Ahmetova Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Чорт, чорт, чорт! Проклятая сбыча мечт... Полгода назад я бы до потолка прыгала после такого звонка. А терь уже и не хочу ничего менять. Привыкла к спокойной жизни. И о минусах-плюсах думать не хочу. Вааще ничо не хочу. Кроме отпуска.
Irina_STKZ Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Чорт, чорт, чорт! Проклятая сбыча мечт... Полгода назад я бы до потолка прыгала после такого звонка. А терь уже и не хочу ничего менять. Привыкла к спокойной жизни. И о минусах-плюсах думать не хочу. Вааще ничо не хочу. Кроме отпуска. думайте о ремонте Эдуарда ))))
Ahmetova Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 думайте о ремонте Эдуарда )))) Эд справится, это даже не вопрос. А я вообще не в состоянии думать о чем бы то ни было. Даже о заманчивых предложениях. Думаю только об отпуске. Р.с. Наф ваще эти предложения, когда они уже не нужны как бы. Галина грит - иди, поговори, неубобно же. Приди грит такая вся вежливо-равнодушная и благоплучьная, стешок грит прочитай Ахматовой, про "а ты думал я тожы такая? а нифуя!" Ой, сорри, но вроде так там у классика.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Огорчает меня одно, что уже на протяжении нескольких лет не могу попасть на ПФ ни в одном городе. Все проходит мимо меня, почему так?Почему жизнь такая несправедливая штука?А?
Матэус Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Все проходит мимо меня, почему так?Почему жизнь такая несправедливая штука?А? Так ведь Вам можно к предстоящему празднику организовать ПФ - чик в городе Экибастуз. :) Изменено 3 Мая 2012 пользователем Матэус
Лел Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Р.с. Наф ваще эти предложения, когда они уже не нужны как бы. Галина грит - иди, поговори, неубобно же. Приди грит такая вся вежливо-равнодушная и благоплучьная, стешок грит прочитай Ахматовой, про "а ты думал я тожы такая? а нифуя!" Ой, сорри, но вроде так там у классика. Можно пойти и обозначить сумму своего вознаграждения раз так в полтора больше настоящего. Тогда ненужное вроде предложение может заиграть новыми красками :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Можно пойти и обозначить сумму своего вознаграждения раз так в полтора больше настоящего. Тогда ненужное вроде предложение может заиграть новыми красками А вообще идея, Лел, спасибо))) Хотя там и так прилично. Но иметь будут за эти деньги - мама не горюй. А я уже что-то успела расслабиться и привыкнуть к размеренной жизни. И оценить все её прелести. И не только я, но и моя семья в реале тоже.
Лел Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 А я уже что-то успела расслабиться и привыкнуть к размеренной жизни. И оценить все её прелести. И не только я, но и моя семья в реале тоже. Ну да, иногда наличие нематериальных плюшек (спокойствие и стабильность, отношения в коллективе, свободный график и т.д.) перевешивает материальное. До определенного денежного предела, перевалив за который, можно и осознать примерение с отсутствием того, без чего раньше себе работу не представлял (наличие кофеварки в офисе, к примеру ) Похождения по собеседованиям позволяют определять для себя эти пределы :wub:
Була Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Огорчает меня одно, что уже на протяжении нескольких лет не могу попасть на ПФ ни в одном городе. Все проходит мимо меня, почему так?Почему жизнь такая несправедливая штука?А? Настасья велком на Столичный майский ПФ !
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Ну да, иногда наличие нематериальных плюшек (спокойствие и стабильность, отношения в коллективе, свободный график и т.д.) перевешивает материальное. До определенного денежного предела, перевалив за который, можно и осознать примерение с отсутствием того, без чего раньше себе работу не представлял (наличие кофеварки в офисе, к примеру ) Похождения по собеседованиям позволяют определять для себя эти пределы Можно всегда сделать шаг назад и вернуться обратно в стабильной жизни, чем корить себя в отсутствии характера и занозы в одном месте.
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) С характером как раз перебор у меня)) Да и знаю я точно, что меня там ждёт. Всё это уже проходили - работа без выходных, звонки среди ночи, вечный загруз. Всю жизнь так работала, за исключением последнего полугода. Ща секретарша позвонила, сказала, что уехивает срочно шеф и наша с ним субботняя встреча переносится. Чот прям вздохнула радасна. Ну и слава богу. Отпуск дороже. Изменено 3 Мая 2012 пользователем Ahmetova
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Настасья велком на Столичный майский ПФ ! Неуспею. Пятница то рабошая, а я тока с больничного, ну как то не очень совсем неочень будет отпрашиваться, чтобы на ПФе побывать. Да еще объяснять долго будет что это такое и как это делается. Изменено 3 Мая 2012 пользователем Настасья
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Так ведь Вам можно к предстоящему празднику организовать ПФ - чик в городе Экибастуз. :) А это ксатить мысль кто у нас здесь еще с Экибаса есть? Анюта ты где?
Була Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Неуспею. Пятница то рабошая, а я тока с больничного, ну как то не очень совсем неочень будет отпрашиваться, чтобы на ПФе побывать. Да еще объяснять долго будет что это такое и как это делается. понятно))) Ну а как вариант, неужели нет каких нибудь дел по работе, по которым надо в Астану сгонять? ;) И так в пятницу в командировочку по делам, а вечерком на ПФ.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 понятно))) Ну а как вариант, неужели нет каких нибудь дел по работе, по которым надо в Астану сгонять? ;) И так в пятницу в командировочку по делам, а вечерком на ПФ. С лицензией движения намечаются, но как грится вилами по воде писано. А может здесь у нас замутим. Кто поблизости будет?Выходные на за горами.
Лел Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Можно всегда сделать шаг назад и вернуться обратно в стабильной жизни, чем корить себя в отсутствии характера и занозы в одном месте. Главное, чтобы не минимизироваться полностью в поисках спокойствия Иногда такое происходит. Ну и, с другой стороны, запросы на уровень ЗП имеют также свои пределы, это тоже может иметь положительный эффект в виде большей ценимости текущего места работы. Так что посещения интервью со всех сторон полезны :wub:
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Главное, чтобы не минимизироваться полностью в поисках спокойствия Иногда такое происходит. Ну и, с другой стороны, запросы на уровень ЗП имеют также свои пределы, это тоже может иметь положительный эффект в виде большей ценимости текущего места работы. Так что посещения интервью со всех сторон полезны Полезно да, но можно и "замазаться". По мне, сказал "а" работодателю, то даже не оставляй мысли о том, что можешь уговорить себя остаться. Как грится: уходя - уходи.
Лел Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Полезно да, но можно и "замазаться". По мне, сказал "а" работодателю, то даже не оставляй мысли о том, что можешь уговорить себя остаться. Как грится: уходя - уходи. Ну зачем же так категорично? Посещение собеседований и наличие резюме на разных сайтах не значит еще, что ты работодателю уже написал уведомление о расторжении ТД. Советуют вообще это постоянно делать, дабы знать свою стоимость на рынке труда. Что-то рациональное в этом есть.
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Ну зачем же так категорично? Посещение собеседований и наличие резюме на разных сайтах не значит еще, что ты работодателю уже написал уведомление о расторжении ТД. Советуют вообще это постоянно делать, дабы знать свою стоимость на рынке труда. Что-то рациональное в этом есть. Что поделать, натура... Не знаю как на рынке "неюристов", но предложения нашему "брату", как показывает статистика, мельчают, что огорчает...
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Ну зачем же так категорично? Посещение собеседований и наличие резюме на разных сайтах не значит еще, что ты работодателю уже написал уведомление о расторжении ТД. Советуют вообще это постоянно делать, дабы знать свою стоимость на рынке труда. Что-то рациональное в этом есть. Для меня работу сменить что замуж выйти - один раз и на всю жизнь))) Я ваще не понимаю побегушек - полгода здесь, полгода там. Канеш сам факт беседы с потенциальным работодателем ни к чему меня не обязывает, тем более, что это же так сказать старый знакомый, но всё равно. Получается, что нужно даже об этой беседе нынешнего работодателя ставить в известность, а то Астана город маленький, и как-то некрасиво за его спиной разговоры разговаривать. И вроде здесь не обижена - чего спрашивается куда-то еще идти. Вощим больше траблов с этим предложением, чем реального толку. Хорошо, что уехал вощим. Мож приедет и не до меня будет - обстоятельства сейчас так стремительно меняются. Вот в отпуск уеду, отдохну, а там видно будет - есть ли у меня силы и желание лезть в это ярмо, если канеш предложение еще будет в силе. А то с этой работой без отпусков и до психушки недалеко)) Изменено 3 Мая 2012 пользователем Ahmetova
ялО Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) жалуюсь на Крылья ноги хвосты Я: какой у тебя городской телефон? Он: телефон? панасоник я: начинаецца <SMILE>id=408 alt=':Чертовски злюсь:'</SMILE> он: ась? чё? триста ..... восемь ..... один ....... семь я: (15:54) : блииииин цифрами он: (15:54) : чаво? Он:15:55) : а я те чё иероглифами вписал? Он: (15:55) : где ты? мысля есть... он: (15:56) : давай звани уже я:(16:00) : цифрыыыыы????!!!!!! я: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=910778 вот тебе мстя он(16:01) : 3 (три) . (.) 8 (восемь) . (.) 1 (один) . (.) 7 (семь) Изменено 3 Мая 2012 пользователем ялО
Андрэ Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Для меня работу сменить что замуж выйти - один раз и на всю жизнь))) Красиво! Но психологи все же где-то раз в пять лет советуют менять обстановку, в смысле - работу. Сам, правда, не пробовал. :wub:
Крылья ноги хвосты Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 цифрами же написал. можно было набрать меня, вместо того, чтоб столько текста редактировать :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Красиво! Но психологи все же где-то раз в пять лет советуют менять обстановку, в смысле - работу. Сам, правда, не пробовал. Консерватор я, пап)) А работу получается меняю реже чем раз в пять лет. За исключением прошлого года.
Рекомендуемые сообщения