Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чорт, чорт, чорт! Проклятая сбыча мечт... Полгода назад я бы до потолка прыгала после такого звонка. А терь уже и не хочу ничего менять. Привыкла к спокойной жизни. И о минусах-плюсах думать не хочу. Вааще ничо не хочу. Кроме отпуска.

Опубликовано

Чорт, чорт, чорт! Проклятая сбыча мечт... Полгода назад я бы до потолка прыгала после такого звонка. А терь уже и не хочу ничего менять. Привыкла к спокойной жизни. И о минусах-плюсах думать не хочу. Вааще ничо не хочу. Кроме отпуска.

думайте о ремонте Эдуарда ))))

Опубликовано

думайте о ремонте Эдуарда ))))

:biggrin:

Эд справится, это даже не вопрос. А я вообще не в состоянии думать о чем бы то ни было. Даже о заманчивых предложениях. Думаю только об отпуске.

Р.с. Наф ваще эти предложения, когда они уже не нужны как бы. Галина грит - иди, поговори, неубобно же. Приди грит такая вся вежливо-равнодушная и благоплучьная, стешок грит прочитай Ахматовой, про "а ты думал я тожы такая? а нифуя!" Ой, сорри, но вроде так там у классика.

Опубликовано

Огорчает меня одно, что уже на протяжении нескольких лет не могу попасть на ПФ ни в одном городе. Все проходит мимо меня, почему так?Почему жизнь такая несправедливая штука?А?

Опубликовано (изменено)

Все проходит мимо меня, почему так?Почему жизнь такая несправедливая штука?А?

Так ведь Вам можно к предстоящему празднику организовать ПФ - чик в городе Экибастуз. :)

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Р.с. Наф ваще эти предложения, когда они уже не нужны как бы. Галина грит - иди, поговори, неубобно же. Приди грит такая вся вежливо-равнодушная и благоплучьная, стешок грит прочитай Ахматовой, про "а ты думал я тожы такая? а нифуя!" Ой, сорри, но вроде так там у классика.

Можно пойти и обозначить сумму своего вознаграждения раз так в полтора больше настоящего. Тогда ненужное вроде предложение может заиграть новыми красками :biggrin:

Опубликовано

Можно пойти и обозначить сумму своего вознаграждения раз так в полтора больше настоящего. Тогда ненужное вроде предложение может заиграть новыми красками :wub:

:biggrin:

А вообще идея, Лел, спасибо))) Хотя там и так прилично. Но иметь будут за эти деньги - мама не горюй. А я уже что-то успела расслабиться и привыкнуть к размеренной жизни. И оценить все её прелести. И не только я, но и моя семья в реале тоже.

Опубликовано

А я уже что-то успела расслабиться и привыкнуть к размеренной жизни. И оценить все её прелести. И не только я, но и моя семья в реале тоже.

Ну да, иногда наличие нематериальных плюшек (спокойствие и стабильность, отношения в коллективе, свободный график и т.д.) перевешивает материальное. До определенного денежного предела, перевалив за который, можно и осознать примерение с отсутствием того, без чего раньше себе работу не представлял (наличие кофеварки в офисе, к примеру :biggrin: ) Похождения по собеседованиям позволяют определять для себя эти пределы :wub:

Опубликовано

Огорчает меня одно, что уже на протяжении нескольких лет не могу попасть на ПФ ни в одном городе. Все проходит мимо меня, почему так?Почему жизнь такая несправедливая штука?А?

Настасья велком на Столичный майский ПФ !

Опубликовано

Ну да, иногда наличие нематериальных плюшек (спокойствие и стабильность, отношения в коллективе, свободный график и т.д.) перевешивает материальное. До определенного денежного предела, перевалив за который, можно и осознать примерение с отсутствием того, без чего раньше себе работу не представлял (наличие кофеварки в офисе, к примеру :biggrin: ) Похождения по собеседованиям позволяют определять для себя эти пределы :wub:

Можно всегда сделать шаг назад и вернуться обратно в стабильной жизни, чем корить себя в отсутствии характера и занозы в одном месте.

Опубликовано (изменено)

С характером как раз перебор у меня))

Да и знаю я точно, что меня там ждёт. Всё это уже проходили - работа без выходных, звонки среди ночи, вечный загруз. Всю жизнь так работала, за исключением последнего полугода.

Ща секретарша позвонила, сказала, что уехивает срочно шеф и наша с ним субботняя встреча переносится. Чот прям вздохнула радасна. Ну и слава богу. Отпуск дороже.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Настасья велком на Столичный майский ПФ !

Неуспею. Пятница то рабошая, а я тока с больничного, ну как то не очень совсем неочень будет отпрашиваться, чтобы на ПФе побывать. Да еще объяснять долго будет что это такое и как это делается.

Изменено пользователем Настасья
Опубликовано

Неуспею. Пятница то рабошая, а я тока с больничного, ну как то не очень совсем неочень будет отпрашиваться, чтобы на ПФе побывать. Да еще объяснять долго будет что это такое и как это делается.

понятно)))

Ну а как вариант, неужели нет каких нибудь дел по работе, по которым надо в Астану сгонять? ;) И так в пятницу в командировочку по делам, а вечерком на ПФ.

Опубликовано

понятно)))

Ну а как вариант, неужели нет каких нибудь дел по работе, по которым надо в Астану сгонять? ;) И так в пятницу в командировочку по делам, а вечерком на ПФ.

С лицензией движения намечаются, но как грится вилами по воде писано.

А может здесь у нас замутим. Кто поблизости будет?Выходные на за горами.

Опубликовано

Можно всегда сделать шаг назад и вернуться обратно в стабильной жизни, чем корить себя в отсутствии характера и занозы в одном месте.

Главное, чтобы не минимизироваться полностью в поисках спокойствия :biggrin: Иногда такое происходит. Ну и, с другой стороны, запросы на уровень ЗП имеют также свои пределы, это тоже может иметь положительный эффект в виде большей ценимости текущего места работы. Так что посещения интервью со всех сторон полезны :wub:

Опубликовано

Главное, чтобы не минимизироваться полностью в поисках спокойствия :biggrin: Иногда такое происходит. Ну и, с другой стороны, запросы на уровень ЗП имеют также свои пределы, это тоже может иметь положительный эффект в виде большей ценимости текущего места работы. Так что посещения интервью со всех сторон полезны :wub:

Полезно да, но можно и "замазаться". По мне, сказал "а" работодателю, то даже не оставляй мысли о том, что можешь уговорить себя остаться. Как грится: уходя - уходи.

Опубликовано

Полезно да, но можно и "замазаться". По мне, сказал "а" работодателю, то даже не оставляй мысли о том, что можешь уговорить себя остаться. Как грится: уходя - уходи.

Ну зачем же так категорично? :biggrin: Посещение собеседований и наличие резюме на разных сайтах не значит еще, что ты работодателю уже написал уведомление о расторжении ТД. Советуют вообще это постоянно делать, дабы знать свою стоимость на рынке труда. Что-то рациональное в этом есть.

Опубликовано

Ну зачем же так категорично? :biggrin: Посещение собеседований и наличие резюме на разных сайтах не значит еще, что ты работодателю уже написал уведомление о расторжении ТД. Советуют вообще это постоянно делать, дабы знать свою стоимость на рынке труда. Что-то рациональное в этом есть.

Что поделать, натура...

Не знаю как на рынке "неюристов", но предложения нашему "брату", как показывает статистика, мельчают, что огорчает...

Опубликовано (изменено)

Для меня работу сменить что замуж выйти - один раз и на всю жизнь))) Я ваще не понимаю побегушек - полгода здесь, полгода там.

Канеш сам факт беседы с потенциальным работодателем ни к чему меня не обязывает, тем более, что это же так сказать старый знакомый, но всё равно. Получается, что нужно даже об этой беседе нынешнего работодателя ставить в известность, а то Астана город маленький, и как-то некрасиво за его спиной разговоры разговаривать. И вроде здесь не обижена - чего спрашивается куда-то еще идти. Вощим больше траблов с этим предложением, чем реального толку.

Хорошо, что уехал вощим. Мож приедет и не до меня будет - обстоятельства сейчас так стремительно меняются.

Вот в отпуск уеду, отдохну, а там видно будет - есть ли у меня силы и желание лезть в это ярмо, если канеш предложение еще будет в силе. А то с этой работой без отпусков и до психушки недалеко))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

жалуюсь на Крылья ноги хвосты

Я:

какой у тебя городской телефон?

Он:

телефон?

панасоник

я:

начинаецца <SMILE>id=408 alt=':Чертовски злюсь:'</SMILE>

он:

ась?

чё?

триста ..... восемь ..... один ....... семь

я: (15:54) :

блииииин

цифрами

он: (15:54) :

чаво?

Он:15:55) :

а я те чё иероглифами вписал?

Он: (15:55) :

где ты?

мысля есть...

он: (15:56) :

давай звани уже

я:(16:00) :

цифрыыыыы????!!!!!!

я:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=910778 вот тебе мстя

он(16:01) :

3 (три)

. (.)

8 (восемь)

. (.)

1 (один)

. (.)

7 (семь)

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Для меня работу сменить что замуж выйти - один раз и на всю жизнь)))

Красиво! :biggrin:

Но психологи все же где-то раз в пять лет советуют менять обстановку, в смысле - работу. Сам, правда, не пробовал. :wub:

Опубликовано

Красиво! :biggrin:

Но психологи все же где-то раз в пять лет советуют менять обстановку, в смысле - работу. Сам, правда, не пробовал. :wub:

Консерватор я, пап))

А работу получается меняю реже чем раз в пять лет. За исключением прошлого года.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования