Миу Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 блииииин цифрами он: (15:54) : чаво? Он: (15:54) : чаво? желание дать номер - на лицо!
ялО Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) вот вот, такие вот мужчины, ваще мы/я их разбаловали я: (16:16) : давай чуток позже звякну а то жирно тебе сразу с двумя женщинами болтать Изменено 3 Мая 2012 пользователем ялО
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 вот вот, такие вот мужчины, ваще мы/я их разбаловали И как Вам удается всегда нести такую джигурду.
B-52 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 И как Вам удается всегда нести такую джигурду. Симбиоз, получаемый из одновременного потребления криптографии, азбуки морзе, водки, дома-два, женских журналов, сайта верховного суда, обьявлений на окнах канцелярий, правил ДД, номеров жетонов сотрудников ДП, богатейшего личного опыта и инструкций по фотошопу.
_SoN_ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Симбиоз, получаемый из одновременного потребления криптографии, азбуки морзе, водки, дома-два, женских журналов, сайта верховного суда, обьявлений на окнах канцелярий, правил ДД, номеров жетонов сотрудников ДП, богатейшего личного опыта и инструкций по фотошопу.Нет, меня тоже не оставлял этот вопрос в свое время, пришел к выводу, что водка здесь точно не при чем, это личеость такая...целостная. Хотя б лучше водка.
ялО Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Хотя б лучше водка. странно, а я пришла к выводу, что виски, видать показалось з.ы. столько нового благодаря форуму узнаю Изменено 4 Мая 2012 пользователем ялО
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Симбиоз, получаемый из одновременного потребления криптографии, азбуки морзе, водки, дома-два, женских журналов, сайта верховного суда, обьявлений на окнах канцелярий, правил ДД, номеров жетонов сотрудников ДП, богатейшего личного опыта и инструкций по фотошопу. Жалуюсь на В-52. Спалилась жестко - мне главбух про займ толкует, а я смеюсь.
Миу Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Нет, меня тоже не оставлял этот вопрос в свое время, пришел к выводу, что водка здесь точно не при чем, это личеость такая...целостная. Хотя б лучше водка. :clap: :clap: Убили меня... Изменено 4 Мая 2012 пользователем Миу
Андрэ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Жалуюсь на В-52. ... смеюсь. Да, лана. Чо вы на девчонку усе время баллон катите? На себя посотрите. Антисемиты. У Б-52 аватар вооще луком провонялся. :biggrin:
Миу Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) У Б-52 аватар вооще луком провонялся аха, ты еще скажи, шо выдохся! Чо вы на девчонку усе время баллон катите? чойта мы-то? Сестра Ахметова, предлагаю поколотить отца! Изменено 4 Мая 2012 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 чойта мы-то? Сестра Ахметова, предлагаю поколотить отца! Карошее предложение, систер Ты ж знаш - я буйная. Чота охота напица.
Андрэ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 ... предлагаю поколотить отца! Нанесение тяжких телесных повреждений при исполении родительских обязанностей карается по закону. Впрочем, время такое и, соответссссссно, дети сейчас пошли - или поколотить или в психушку спровадить. А что, всё какое-никакое внимание с уважением проявляют. Молодцы! Хуже, когда уезжают, не пишут, не звонят и даже денег не просят(!), вот тогда точно тоска зелёная... :lol:
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Да лан, пап, ты чо, мы ж любя От что-то мне подсказывает, что мне не нада напиваца с Миу. Вот када с Галиной вискарика наберешься и лезут в голову бредовые идеи в духе "Галю, а поехале в ночьной клуб!", систер Галина завсегда посморит умныме глазаме в мои пьяные и скажыт задушевно "Систер, а хорошо ли это? Ты жы жына и мать". А вот с Миу кажысь некому нас буит останавливать.
B-52 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 а поехале в ночьной клуб!" В лучших домах ландона и парижьона принято выражение "нашшной клуп"
Катя К Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Чо вы на девчонку усе время баллон катите? а еще, скажите, что грешно блаженных обижать! ой, господя, простите, целостных личностей! Изменено 4 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 и даже денег не просят(!), Папи, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 холодно блин И мокро щас на обед шла под дождь попала, все мокрая сижу теперь, аще
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Жалуюсь на АГС - снова неуведомив рассмотрели мою апеляшку!! Пришлось жалобу накатать Преду и в ВС... У нас щас похожая ситуация - по одному делу уведомили (по телефону!), по другому вообще тишина, как бы так как у вас не получилось! И давно у них так? в этом году же 4-5 дел так прошли... так я сейчас чё? радоваться чтоль должна?! о том, что завтра процесс, быстро быстро (за 30 сек) уведомили только что з.ы. извиняйте, что не в той или не в тех книгах пишу, видимо надо в книге радости или благодарности :bum: Изменено 7 Мая 2012 пользователем ялО
Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Жалуюсь на классного руководителя дочери. Не такой уж он и классный. Позвонил и нажаловался на ребенка. А вот не буду ее ругать. Неохота чота.
Борисович Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Жалуюсь на АГС - снова неуведомив рассмотрели мою апеляшку!! Пришлось жалобу накатать Преду и в ВС... обленились, коллеги я вот сегодня неполенимшись часа два дозванивался секретарю, чтобы узнать когда процесс в АГС (по срокам чую, что скоро) дозвонился. мне и зал сказали и время и дату и, о чудо, фамилию судьи а дальше классика...спросили нумер моего сотового телефона и сказали что телефонограммой меня известили о как! я сам позвонил и сам посредством секретаря себя оттелефонограмил...на что, собсно, и жалуюсь
Мирра Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 почему люди не летают, как пт время не резиновое? жалуюсь на нехватку времени на всё
ялО Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 обленились, коллеги да не, скорее экономили, на помощниках, в надежде на исполнение АГС ГПК жалуюсь, з/п АГС мы выдаём ввиде налогов, да еще + и ввиде госпошлины и теперь еще и помощника надо, который будет звонить в АГС и которому тоже надо будет платить з/п
Андрэ Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Папи, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод Кэп, ну как не стыдно, Вы же боевой офицер ! Где смекалка? Продайте что-нибудь из имущества: обмундирование, средства передвижения, патроны, совесть, наконец. Жалуюсь на военных. Не хотят думать. :hb:
Рекомендуемые сообщения