Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот вот, такие вот мужчины, ваще мы/я их разбаловали :biggrin:

я: (16:16) :

давай чуток позже звякну

а то жирно тебе сразу с двумя женщинами болтать

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

И как Вам удается всегда нести такую джигурду.

Симбиоз, получаемый из одновременного потребления криптографии, азбуки морзе, водки, дома-два, женских журналов, сайта верховного суда, обьявлений на окнах канцелярий, правил ДД, номеров жетонов сотрудников ДП, богатейшего личного опыта и инструкций по фотошопу.

Опубликовано
Симбиоз, получаемый из одновременного потребления криптографии, азбуки морзе, водки, дома-два, женских журналов, сайта верховного суда, обьявлений на окнах канцелярий, правил ДД, номеров жетонов сотрудников ДП, богатейшего личного опыта и инструкций по фотошопу.
Нет, меня тоже не оставлял этот вопрос в свое время, пришел к выводу, что водка здесь точно не при чем, это личеость такая...целостная. Хотя б лучше водка.
Опубликовано (изменено)

Хотя б лучше водка.

странно, а я пришла к выводу, что виски, видать показалось

з.ы. столько нового благодаря форуму узнаю

Опубликовано

:biggrin:

Жалуюсь на В-52. Спалилась жестко - мне главбух про займ толкует, а я смеюсь.

Опубликовано (изменено)

Нет, меня тоже не оставлял этот вопрос в свое время, пришел к выводу, что водка здесь точно не при чем, это личеость такая...целостная. Хотя б лучше водка.

:biggrin::lol::clap: :clap: :clap: :clap: :biggrin:

Убили меня...

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Жалуюсь на В-52. ... смеюсь.

Да, лана. Чо вы на девчонку усе время баллон катите? На себя посотрите. Антисемиты. У Б-52 аватар вооще луком провонялся. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

У Б-52 аватар вооще луком провонялся

аха, ты еще скажи, шо выдохся!

Чо вы на девчонку усе время баллон катите?

чойта мы-то?

Сестра Ахметова, предлагаю поколотить отца!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

чойта мы-то?

Сестра Ахметова, предлагаю поколотить отца!

:biggrin:

Карошее предложение, систер :biggrin:

Ты ж знаш - я буйная.

Чота охота напица.

Опубликовано

... предлагаю поколотить отца!

Нанесение тяжких телесных повреждений при исполении родительских обязанностей карается по закону. :biggrin:

Впрочем, время такое и, соответссссссно, дети сейчас пошли - или поколотить или в психушку спровадить. :biggrin: А что, всё какое-никакое внимание с уважением проявляют. Молодцы! Хуже, когда уезжают, не пишут, не звонят и даже денег не просят(!), вот тогда точно тоска зелёная... :lol:

Опубликовано

Да лан, пап, ты чо, мы ж любя

От что-то мне подсказывает, что мне не нада напиваца с Миу. Вот када с Галиной вискарика наберешься и лезут в голову бредовые идеи в духе "Галю, а поехале в ночьной клуб!", систер Галина завсегда посморит умныме глазаме в мои пьяные и скажыт задушевно "Систер, а хорошо ли это? Ты жы жына и мать". А вот с Миу кажысь некому нас буит останавливать.

Опубликовано

а поехале в ночьной клуб!"

В лучших домах ландона и парижьона принято выражение "нашшной клуп"

Опубликовано (изменено)

Чо вы на девчонку усе время баллон катите? :biggrin:

а еще, скажите, что грешно блаженных обижать!

ой, господя, простите, целостных личностей!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на АГС - снова неуведомив рассмотрели мою апеляшку!! Пришлось жалобу накатать Преду и в ВС...

У нас щас похожая ситуация - по одному делу уведомили (по телефону!), по другому вообще тишина, как бы так как у вас не получилось! И давно у них так?

в этом году же 4-5 дел так прошли...

так я сейчас чё? радоваться чтоль должна?!

о том, что завтра процесс, быстро быстро (за 30 сек) уведомили только что

з.ы. извиняйте, что не в той или не в тех книгах пишу, видимо надо в книге радости или благодарности :bum:

Опубликовано

Жалуюсь на классного руководителя дочери. Не такой уж он и классный. Позвонил и нажаловался на ребенка.

А вот не буду ее ругать. Неохота чота.

Опубликовано

Жалуюсь на АГС - снова неуведомив рассмотрели мою апеляшку!! Пришлось жалобу накатать Преду и в ВС...

обленились, коллеги

я вот сегодня неполенимшись часа два дозванивался секретарю, чтобы узнать когда процесс в АГС (по срокам чую, что скоро)

дозвонился. мне и зал сказали и время и дату и, о чудо, фамилию судьи

а дальше классика...спросили нумер моего сотового телефона и сказали что телефонограммой меня известили

о как! я сам позвонил и сам посредством секретаря себя оттелефонограмил...на что, собсно, и жалуюсь

Опубликовано

обленились, коллеги

да не, скорее экономили, на помощниках, в надежде на исполнение АГС ГПК

жалуюсь, з/п АГС мы выдаём ввиде налогов, да еще + и ввиде госпошлины

и теперь еще и помощника надо, который будет звонить в АГС и которому тоже надо будет платить з/п

Опубликовано

Папи, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод

Кэп, ну как не стыдно, Вы же боевой офицер :bum: ! Где смекалка? Продайте что-нибудь из имущества: обмундирование, средства передвижения, патроны, совесть, наконец.

Жалуюсь на военных. Не хотят думать. :hb:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования