Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на военных. Не хотят думать.

Тоже жалуюсь на военных. Третий месяц не выдают ответ на письменное обращение мое, а как жалобу на них напишешь - начинают слезами пробуждать чувства жалости. Так что, жалуюсь также на свою жалостность.

Опубликовано

Тоже пожалуюсь на людей в погонах - гаишниками их еще называют! Ну выпил я с утра лекарство на спирту, ну показал прибор дважды 0,12 и 0,9, дык ведь опьянения то нету. 15 000 на обед им отдал, бесплатно, говорят, отпустили))

Опубликовано

Настроение какоето странное. Непойму. Мысли в голову лезут типа: а правильно ли я вообще живу?Ту ли спциальность выбрала?Почему в моей жизни произошел развод?Нужно ли что то менять?И начиниается поиск ответов на эти вопросы, и отсюда вообще не рабочее насторение. Вроде и до кризиса среднего возраста еще далековато, вроде и не девочка уже чтобы терзаться лишний раз проблемами выбора и осознания себя как личности.

Опубликовано

А самое странное то, что сегодня мне сон снился, что на белом рэксетриста я еду и боюсь гайцам попасть. Сон в руку мля! Рэкстриста не нужен.

Опубликовано

Приходите, Эдуард и Настасья ко мне в сны и получите подарки. каждому по делам его. Эду рекстриста, а Настасье по ситуации))

Опубликовано

Будешь во сне жениться, как порядочный молодой человек?

Ага, а потом бац! и .... алименты :bum:

Не женись. Дай Настасье чо-нить другое.

Опубликовано

А вы себя во сне контролируете, товарищи дорогие? Одно могу сказать точно - Эдуарду в моих снах ничего не грозит, так что вел кам, но не часто))

Опубликовано

Ага, а потом бац! и .... алименты :hb:

Коля у нас гусар!

А Настасья с гусаров денег не берет! :bum:

Опубликовано

А во сне?

Правильно Николя гутарит: откуда знаешь как оно тама обернётся. Может, наоборот, дюже интересно отдаваться за деньги...

Опубликовано

А во сне?

Правильно Николя гутарит: откуда знаешь как оно тама обернётся. Может, наоборот, дюже интересно отдаваться за деньги...

Да ну вас всех. Наговорите, то же мне... :hb: Где ж столько денег Настасья возьмет, а?!

И небольшой офф-топ: жалуюсь на Алматинский городской суд. Сегодня апелляция, повестка на 14:00, чин-чинарем, а в итоге, ну уверен просто, до вечера там проторчать придется... :bum:

Опубликовано

Где ж столько денег Настасья возьмет, а?!

Так она во сне ещё и жадная!? :bum:

Жалуюсь, что не дают экологию. Хочется на Шейшелы.

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь, что не дают экологию. Хочется на Шейшелы.

Тебе начали буржуинскую зарплату платить? На одной экологии то, на Шшшейшелы фих доедешь даже на лисапеде :bum:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

На одной экологии ... фих доедешь даже на лисапеде :hb:

Вот друзья - врагов не надо! :no:

Так исказить весь смысл сказанного. Люди и вравду могут подумать про сто тыщ милионов как у Джинжер. Меня не пускают в экологию! А я хочу её! Очень. Хочу и жалуюсь. :bum:

Опубликовано

ох как огорчаюсь я на то, что судья Алматинского горсуда в кассации тянет до последнего с выдачей постановления.

У нас вагоны стоят с ежедневной пенёй, о чем доводилось. Завтра праздник.

Неужели нельзя проявить свои лучшие качества и выдать его не в последний 5 день!? :bum:

Опубликовано (изменено)

Приходите, Эдуард и Настасья ко мне в сны и получите подарки. каждому по делам его. Эду рекстриста, а Настасье по ситуации))

А в какую ситуацию вы хотите попасть? Форма одежды какая должна быть?

А жениться потом обязан! Будешь во сне жениться, как порядочный молодой человек? :hb:

Да а я как порядочная согласиться?

Ага, а потом бац! и .... алименты :bum:

Нет я не такая не подам...

В оконцовке еще и не женись стереотипное мышление у вас дорогие мужчины. Если вышла замуж, значит подаст на развод и алименты. Не все мы такие)

Изменено пользователем Настасья
Опубликовано

Коля у нас гусар!

Да ну вас всех. Наговорите, то же мне... :hb: Где ж столько денег Настасья возьмет, а?!

Да я гордая и денег не беру и не даю, даже во сне. Признаю только открытую и чистую

любовь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования