Mishanya Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Жалуюсь на военных. Не хотят думать. Тоже жалуюсь на военных. Третий месяц не выдают ответ на письменное обращение мое, а как жалобу на них напишешь - начинают слезами пробуждать чувства жалости. Так что, жалуюсь также на свою жалостность.
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Тоже пожалуюсь на людей в погонах - гаишниками их еще называют! Ну выпил я с утра лекарство на спирту, ну показал прибор дважды 0,12 и 0,9, дык ведь опьянения то нету. 15 000 на обед им отдал, бесплатно, говорят, отпустили))
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Настроение какоето странное. Непойму. Мысли в голову лезут типа: а правильно ли я вообще живу?Ту ли спциальность выбрала?Почему в моей жизни произошел развод?Нужно ли что то менять?И начиниается поиск ответов на эти вопросы, и отсюда вообще не рабочее насторение. Вроде и до кризиса среднего возраста еще далековато, вроде и не девочка уже чтобы терзаться лишний раз проблемами выбора и осознания себя как личности.
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А самое странное то, что сегодня мне сон снился, что на белом рэксетриста я еду и боюсь гайцам попасть. Сон в руку мля! Рэкстриста не нужен.
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А самое странное то, что сегодня мне сон снился, что на белом рэксетриста я еду и боюсь гайцам попасть. Сон в руку мля! Рэкстриста не нужен. А что такое рэкстриста?
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А что такое рэкстриста? Лексус такой. Паркетник.
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Лексус такой. Паркетник. не ненужен совсем не нужен, а то вообще сна лишитесь)
Матэус Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Настроение какоето странное. Непойму. Мысли в голову лезут типа: а правильно ли я вообще живу? Скожее состояние.
Эдуард Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Рэкстриста не нужен. Ну мне подари, раз самому не нужен. ))
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Ну мне подари, раз самому не нужен. )) нет мне я первая спросила)
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Приходите, Эдуард и Настасья ко мне в сны и получите подарки. каждому по делам его. Эду рекстриста, а Настасье по ситуации))
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Блин, душа болит, а лечить ее - печень заболит))
Mishanya Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 а Настасье по ситуации)) А жениться потом обязан! Будешь во сне жениться, как порядочный молодой человек? :bum:
Андрэ Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Будешь во сне жениться, как порядочный молодой человек? Ага, а потом бац! и .... алименты Не женись. Дай Настасье чо-нить другое.
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А вы себя во сне контролируете, товарищи дорогие? Одно могу сказать точно - Эдуарду в моих снах ничего не грозит, так что вел кам, но не часто))
Mishanya Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Ага, а потом бац! и .... алименты Не женись. Дай Настасье чо-нить другое. Коля у нас гусар! А Настасья с гусаров денег не берет! :bum:
Андрэ Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А Настасья с гусаров денег не берет! А во сне? Правильно Николя гутарит: откуда знаешь как оно тама обернётся. Может, наоборот, дюже интересно отдаваться за деньги...
Mishanya Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А во сне? Правильно Николя гутарит: откуда знаешь как оно тама обернётся. Может, наоборот, дюже интересно отдаваться за деньги... Да ну вас всех. Наговорите, то же мне... Где ж столько денег Настасья возьмет, а?! И небольшой офф-топ: жалуюсь на Алматинский городской суд. Сегодня апелляция, повестка на 14:00, чин-чинарем, а в итоге, ну уверен просто, до вечера там проторчать придется... :bum:
Матэус Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 а в итоге, ну уверен просто, до вечера там проторчать придется... Толпа народу, большой и темный коридор :) Жесть вощим!!!
Андрэ Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Где ж столько денег Настасья возьмет, а?! Так она во сне ещё и жадная!? Жалуюсь, что не дают экологию. Хочется на Шейшелы.
БекАС Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Жалуюсь, что не дают экологию. Хочется на Шейшелы. Тебе начали буржуинскую зарплату платить? На одной экологии то, на Шшшейшелы фих доедешь даже на лисапеде :bum: Изменено 8 Мая 2012 пользователем БекАС
Андрэ Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 На одной экологии ... фих доедешь даже на лисапеде Вот друзья - врагов не надо! Так исказить весь смысл сказанного. Люди и вравду могут подумать про сто тыщ милионов как у Джинжер. Меня не пускают в экологию! А я хочу её! Очень. Хочу и жалуюсь. :bum:
Коллега Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 ох как огорчаюсь я на то, что судья Алматинского горсуда в кассации тянет до последнего с выдачей постановления. У нас вагоны стоят с ежедневной пенёй, о чем доводилось. Завтра праздник. Неужели нельзя проявить свои лучшие качества и выдать его не в последний 5 день!? :bum:
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Приходите, Эдуард и Настасья ко мне в сны и получите подарки. каждому по делам его. Эду рекстриста, а Настасье по ситуации)) А в какую ситуацию вы хотите попасть? Форма одежды какая должна быть? А жениться потом обязан! Будешь во сне жениться, как порядочный молодой человек? Да а я как порядочная согласиться? Ага, а потом бац! и .... алименты Не женись. Дай Настасье чо-нить другое. Нет я не такая не подам... В оконцовке еще и не женись стереотипное мышление у вас дорогие мужчины. Если вышла замуж, значит подаст на развод и алименты. Не все мы такие) Изменено 8 Мая 2012 пользователем Настасья
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Коля у нас гусар! А Настасья с гусаров денег не берет! Да ну вас всех. Наговорите, то же мне... Где ж столько денег Настасья возьмет, а?! Да я гордая и денег не беру и не даю, даже во сне. Признаю только открытую и чистую любовь
Рекомендуемые сообщения