Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чет не пойму я ко всем во снах такая вредная являюсь?

Вы мне как-то приснились... То Анжелиной Джоли, то Валерией Новодворской, то Елизаветой 2, то Скарлетт Йоханссон...

Опубликовано

Вы мне как-то приснились... То Анжелиной Джоли, то Валерией Новодворской, то Елизаветой 2, то Скарлетт Йоханссон...

Аха вот что будоражит умы некоторых мужчин это высокие, крупные весом под сто кг, с большими губами и глазами на выкате, многодетные, озабоченные, старше 40 лет женщины..

Опубликовано

Вот друзья - врагов не надо! :no:

Так исказить весь смысл сказанного.

Дык я ж из добрых мыслей то спросил, а ты сразу - хуже врагов :hb: Думаю, вот брат Андрэ, какой маладес, за десять дней отпускных выдадут ему мешок денех, возьмет и на Шейшелы махнет, пузо буит в песочке греть после долгой зимы...

А я хочу её! Очень.

Мдя брат, и на тебя весна действует :bum:

Опубликовано (изменено)

Обращаю внимание модератора. Жалуюсь на Бекаса и Джинжер. Флудят в теме, а настоящих жалоб с мотивировочной и резулятивной частью от них не дождесся. Прошу принять меры. :bum:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Неужели нельзя проявить свои лучшие качества и выдать его не в последний 5 день!? :bum:

Жалуюсь на вас и ваше недоверие к профессионализму судей Алматинского горсуда! Неужели непонятно, что судьи без проблем проявляют свои лучшие качества, и могут выдать постановление не в последний 5-й день, а, скажем, в 15-й?.. :hb:

Опубликовано

Жалуюсь на то, что если руководство решило, что интересующий вопрос должен быть прописан законодательно то так оно и должно быть. Юрист расшибись в лепешку но найди, а если не можешь то не юристы ты нифиига.

Опубликовано

да это как обычно, вы нам тут его огласите, а мы надумаем, где в законе написано

Почему в моей жизни произошел развод?

да эт ваще не вопрос, даже не грузитесь

и даже не вопрос в том выходить замуж за этого мужчину или нет. Вопрос в том, что делать с остальными??

Опубликовано

да это как обычно, вы нам тут его огласите, а мы надумаем, где в законе написано

да эт ваще не вопрос, даже не грузитесь

и даже не вопрос в том выходить замуж за этого мужчину или нет. Вопрос в том, что делать с остальными??

А вопрос такой, где законодательно прописано, что работодатель должен издавать приказы об утверждении графика отпусков и утверждении должностных инструкций. Маразм или нет?Или я в маразме?

А остальных в резерв переводим обычно, до лучших времен.))

Опубликовано

что больше интересует: должен или обязан, ну и как вариант в праве?!

нет именно должен или обязан. Мне сказано было я в праве рога себе оленьи повесить над головой, а могу и не повесить. :smile::au::angryfire: :angryfire:

Опубликовано

стало быть пиСать он/работодатель ни чё не хочет,

или наоборот кто то из Ваших работников шантажирует графиком вашего шефа, и он ссылкой на закон хочет поставить всех на место?

Опубликовано (изменено)

стало быть пиСать он/работодатель ни чё не хочет,

или наоборот кто то из Ваших работников шантажирует графиком вашего шефа, и он ссылкой на закон хочет поставить всех на место?

Для постановки на место есть я, моя так сказать обязанность.

Да вроде никто не шантажирует, это видимо дурь какая то после праздника. Вот ни хочу ничего на следующий год утверждать и все. А так то оно всегда было.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

А вопрос такой, где законодательно прописано, что работодатель должен издавать приказы об утверждении графика отпусков и утверждении должностных инструкций. Маразм или нет?Или я в маразме?

См. п. 1 ст. 107 и пп. 45) п. 1 ст. 1 Труд.кодекса РК. График отпусков работодателем утверждается, кроме как утверждение его приказом ничего иного вроде не дано.

Опубликовано
См. п. 1 ст. 107 и пп. 45) п. 1 ст. 1 Труд.кодекса РК. График отпусков работодателем утверждается, кроме как утверждение его приказом ничего иного вроде не дано.
Имхо, если прямо не написано, что "приказом", то в любой не запрещённой уставом, иными внутренними докумнетами, форме. Например даже написать в правом верхнем углу, мол "Утверждаю", такой-то, проставить дату и "живую" подпись первого руоводителя или лица, в установленном порядке исполняющего его обязанности - будет вполне правомерно.
Опубликовано

жалуюсь на Irina_STKZ за то, что она переманивает народ в в тему Вита, лоббирует интересы, что бы понимаешь, там тожа рейтинг поднялся

тут наконец то, народная примета сработала, бог любит троицу,

т.е. с третьего раза/с третьей темы, люди наконец то таки поняли где их место, топчуться исключительно там

а хотя... при чем тут бог, это ВСЁ заслуга Кати :smile:, попала в нужную струю

Опубликовано

Тут не жаловаться, а скорее радоваться надо :)

чему? что через 9 месяцев после среды половина женской части офиса сменится? это уже не текучка (простите) кадров будет, а цунами :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования