Матэус Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 чему? что через 9 месяцев после среды половина женской части офиса сменится? это уже не текучка (простите) кадров будет, а цунами А ведь действительно в офисе большые перемены. К чему бы это!
Матэус Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Где тут в Талдыке нормальные шашлыки делают? Братьев наших меньших не жалко? :)
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Тут не жаловаться, а скорее радоваться надо :) да радости маловато, с отсутствием электричества, намечают субботник, и предлагают сделать ревизию договоров :angryfire: чему? что через 9 месяцев после среды половина женской части офиса сменится? это уже не текучка (простите) кадров будет, а цунами а простите как?ведь коллектив то у нас чисто женский (если я правильно поняла причину смены). Другого способа мы еще не придумали...
ялО Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 да да да, в ЭКО тож самое главное это холодильник, чуть препараты согрелись, т.е. выше + 8, то всё...... результат на смарку
Lepes-toks Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Братьев наших меньших не жалко? :) А меня тебе не жалко?))))) ЗЫ. Хотела Талдыкские цветочки кустики пофотать...эх ладно..не буду ялО конкуренцию создавать))))
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Никто не может составить конкуренцию ялО, потому что тупо никто и не хочет. Мы вон в крайний раз хотели сделать хотя бы пару кособоких фот какой-нить фигни. Но это песец унылое занятие. Бросили наф это дело и стали дальше общаться.
Матэус Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 А меня тебе не жалко?))))) Приятного аппетита :)
Лел Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Так хочется пожаловаться! На то что болею и хочу мороженное Баскин Робинс, а никто не хочет идти в аптеку и за мороженным :smile:
Матэус Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Так хочется пожаловаться! На то что болею и хочу мороженное Баскин Робинс, а никто не хочет идти в аптеку и за мороженным Если болит горло, то предлагаю прекрыться пословицей "клин клином вышибают". и после смело наслаждаться мороженым. :)
Лел Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Если болит горло, то предлагаю прекрыться пословицей "клин клином вышибают". и после смело наслаждаться мороженым. :) Так я и хочу насладиться, но нету мороженного-то. Никто не хочет идти за ним.
Burubek Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Так я и хочу насладиться, но нету мороженного-то. Никто не хочет идти за ним. А доставка мороженного по интернету еще не организована? :smile:
Мансур Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Завершающий день перед приятной командировкой, а работой после обеда завалили :( В 16 00 был тендер. Один вопрос затянулся на 45 минут. Сообщее о тендере пришло за 30 минут. Сейчас должностными подгрузили. Электроный вариант запросили, который высылал ранее. Но порешили по моему возвращению вернуться к вопросу. Надеюсь больше не будет вопросов, и можно будет спокойно передать дела и вопросы на время командировки.
Лел Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 А доставка мороженного по интернету еще не организована? Только в виде виртуального мороженого :au:
Гость. Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Только в виде виртуального мороженого From Astana with Ice
Лел Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Ой, спасибо, дорогой Гость! Мое любимое - карамельное ! Очень приятно, а с фантазией - даже настоящего не нужно! :au:
Александр К Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Мля, спать с утра хочу, по 5-6 часов сплю, а сегодня ещё в 8 часов встреча минимум часа на 2, потом ещё кое-то, суббота более или менее ещё, а в воскр чемп города! Када спать-та? Уощем жалуюсь на время. Изменено 11 Мая 2012 пользователем adviser24
Эдуард Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 600 кг Алинекса на четвертый этаж в одно рыло. Жалуюсь на строителей. У них, видите ли, травмы спины. У меня теперь тоже.
ялО Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Мля, спать с утра хочу, по 5-6 часов сплю, нет Вы слышали, а я по двое с половиной суток на этой неделе не спала, а потом еще и встреча.... была часов на пять два ночных пожара, 7 и 8 мая, дознователи, неожиданный гор суд, с еще более неожиданным решением, что типа апелляционная жалоба остается без удовлетворения, но при этом третий абзац результативной части решения удалить вот до сих пор думаю, к чему бы это? такая практика: удалить, добавить, изменить, переместить, уточнить з.ы.жалуюсь на то,что у нас на форуме до сих пор нет красной книги Изменено 11 Мая 2012 пользователем ялО
НовоКаин Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Жалуюсь, фотографии - гов*но. Горизонт завален.
Lepes-toks Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Жалуюсь, фотографии - гов*но. Горизонт завален. То, что изображено именно на этом фото - красиво. Говно - это Ваше высказываение.
НовоКаин Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) То, что изображено именно на этом фото - красиво. Говно - это Ваше высказываение. То, что изображено, безусловно красиво. Но фото того, что изображено, надо примерно вот так делать: Представленные же местной фотознаменитостью пикчи - полное и унылое. Фотоонанизм, тынц. Изменено 11 Мая 2012 пользователем НовоКаин
ялО Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) То, что изображено, безусловно красиво. Но фото того, что изображено, надо примерно вот так делать: ну дык в чем же дело, сделайте, а то получается, что Фотоонанизм, тынц. у Вас потому как в представлением Вами определении, указанно, что фотографировать при этом уметь не обязательно достаточно просто слямзить готовое, с интернетплагиатничить, эдакий местный знаминитый интернет пират НовоКаин так романтично http://go.mail.ru/search_images?rch=l&...8%D0%B7%2047181 http://go.mail.ru/search_images?rch=l&...8%D0%B7%2047181 да оно и прально зачем куда то ходить/вставать, поднимать свою попу со стула, время тратить з.ы. жалуюсь на Юрика, завалил ПФ у себя в городе, сразу видно некада челу Изменено 12 Мая 2012 пользователем ялО
Muratzhan Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Представленные же местной фотознаменитостью пикчи - полное и унылое. Фотоонанизм, тынц. Цитирую из чтива по ссылке уважаемого Новокаина: Говнокритик Имеет фотоаппарат, но не пользуется им, а то и вообще не имеет и снимать не умеет. В любом знакомом фотографе безошибочно определяет соответствующего фотоонаниста. В душе готов аргументированно обосрать любую говнофотографию, но вслух иногда хвалит, «чтоб не обидеть», испытывая при этом оргазм от своего благородства. К тем, кто снимает, относится снисходительно, считая себя Кеном Роквеллом. Втайне дрочит на «фото дня» любого говносайта и мечтает сделать такое же. Но никогда не пытается, так как боится облажаться. Поэтому для окружающих, а часто и для себя, отсутствие своих работ объясняет занятостью. Редкие неудачные попытки прячет и никогда не показывает. Добавляет новые типы фотоонанистов в этой статье. Не дочитав до конца, рассылает ссылки на нее по всему контакт-листу. Но дойдя до этого места, испытывает шок и закрывает браузер. Жалуюсь .... ааа... эээ.... на боли в животе от смеха. Изменено 12 Мая 2012 пользователем Muratzhan
Рекомендуемые сообщения