Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чему? что через 9 месяцев после среды половина женской части офиса сменится? это уже не текучка (простите) кадров будет, а цунами :smile:

А ведь действительно в офисе большые перемены. К чему бы это!

Опубликовано

Тут не жаловаться, а скорее радоваться надо :)

да радости маловато, с отсутствием электричества, намечают субботник, и предлагают сделать ревизию договоров :smile::au::angryfire: :angryfire: :shocked:

чему? что через 9 месяцев после среды половина женской части офиса сменится? это уже не текучка (простите) кадров будет, а цунами :smile:

а простите как?ведь коллектив то у нас чисто женский

(если я правильно поняла причину смены)

. Другого способа мы еще не придумали...

Опубликовано

да да да, в ЭКО тож самое главное это холодильник, чуть препараты согрелись, т.е. выше + 8, то всё...... результат на смарку

Опубликовано

Братьев наших меньших не жалко? :)

А меня тебе не жалко?)))))

ЗЫ. Хотела Талдыкские цветочки кустики пофотать...эх ладно..не буду ялО конкуренцию создавать))))

Опубликовано

Никто не может составить конкуренцию ялО, потому что тупо никто и не хочет.

Мы вон в крайний раз хотели сделать хотя бы пару кособоких фот какой-нить фигни. Но это песец унылое занятие. Бросили наф это дело и стали дальше общаться.

Опубликовано

Так хочется пожаловаться! На то что болею и хочу мороженное Баскин Робинс, а никто не хочет идти в аптеку и за мороженным :smile:

Опубликовано

Так хочется пожаловаться! На то что болею и хочу мороженное Баскин Робинс, а никто не хочет идти в аптеку и за мороженным :smile:

Если болит горло, то предлагаю прекрыться пословицей "клин клином вышибают". и после смело наслаждаться мороженым. :)

Опубликовано

Если болит горло, то предлагаю прекрыться пословицей "клин клином вышибают". и после смело наслаждаться мороженым. :)

Так я и хочу насладиться, но нету мороженного-то. Никто не хочет идти за ним.

Опубликовано

Так я и хочу насладиться, но нету мороженного-то. Никто не хочет идти за ним.

А доставка мороженного по интернету еще не организована? :smile:

Опубликовано

Завершающий день перед приятной командировкой, а работой после обеда завалили :(

В 16 00 был тендер. Один вопрос затянулся на 45 минут. Сообщее о тендере пришло за 30 минут.

Сейчас должностными подгрузили. Электроный вариант запросили, который высылал ранее.

Но порешили по моему возвращению вернуться к вопросу.

Надеюсь больше не будет вопросов, и можно будет спокойно передать дела и вопросы на время командировки.

Опубликовано

А доставка мороженного по интернету еще не организована? :smile:

Только в виде виртуального мороженого :au:

Опубликовано

Ой, спасибо, дорогой Гость! Мое любимое - карамельное :smile: ! Очень приятно, а с фантазией - даже настоящего не нужно! :au:

Опубликовано (изменено)

Мля, спать с утра хочу, по 5-6 часов сплю, а сегодня ещё в 8 часов встреча минимум часа на 2, потом ещё кое-то, суббота более или менее ещё, а в воскр чемп города! Када спать-та? :smile:

Уощем жалуюсь на время.

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано (изменено)

Мля, спать с утра хочу, по 5-6 часов сплю,

нет Вы слышали, а я по двое с половиной суток на этой неделе не спала, а потом еще и встреча.... была часов на пять

два ночных пожара, 7 и 8 мая, дознователи, неожиданный гор суд, с еще более неожиданным решением, что типа

апелляционная жалоба остается без удовлетворения, но при этом третий абзац результативной части решения удалить

вот до сих пор думаю, к чему бы это? такая практика: удалить, добавить, изменить, переместить, уточнить

з.ы.жалуюсь на то,что у нас на форуме до сих пор нет красной книги

post-14497-1336749665_thumb.jpg

post-14497-1336749673_thumb.jpg

post-14497-1336749683_thumb.jpg

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Жалуюсь, фотографии - гов*но. Горизонт завален.

То, что изображено именно на этом фото - красиво.

Говно - это Ваше высказываение.

Опубликовано (изменено)

То, что изображено именно на этом фото - красиво.

Говно - это Ваше высказываение.

То, что изображено, безусловно красиво. Но фото того, что изображено, надо примерно вот так делать:

post-7874-1336754320_thumb.jpg

post-7874-1336754326_thumb.jpg

post-7874-1336754333_thumb.jpg

Представленные же местной фотознаменитостью пикчи - полное и унылое. Фотоонанизм, тынц.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

То, что изображено, безусловно красиво. Но фото того, что изображено, надо примерно вот так делать:

ну дык в чем же дело, сделайте, а то получается, что

у Вас

потому как в представлением Вами определении, указанно, что фотографировать при этом уметь не обязательно

достаточно просто слямзить готовое, с интернетплагиатничить, эдакий местный знаминитый интернет пират НовоКаин

так романтично

http://go.mail.ru/search_images?rch=l&...8%D0%B7%2047181

http://go.mail.ru/search_images?rch=l&...8%D0%B7%2047181

да оно и прально зачем куда то ходить/вставать, поднимать свою попу со стула, время тратить

з.ы. жалуюсь на Юрика, завалил ПФ у себя в городе, сразу видно некада челу

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

Представленные же местной фотознаменитостью пикчи - полное и унылое. Фотоонанизм, тынц.

Цитирую из чтива по ссылке уважаемого Новокаина:

Говнокритик

Имеет фотоаппарат, но не пользуется им, а то и вообще не имеет и снимать не умеет. В любом знакомом фотографе безошибочно определяет соответствующего фотоонаниста. В душе готов аргументированно обосрать любую говнофотографию, но вслух иногда хвалит, «чтоб не обидеть», испытывая при этом оргазм от своего благородства. К тем, кто снимает, относится снисходительно, считая себя Кеном Роквеллом. Втайне дрочит на «фото дня» любого говносайта и мечтает сделать такое же. Но никогда не пытается, так как боится облажаться. Поэтому для окружающих, а часто и для себя, отсутствие своих работ объясняет занятостью. Редкие неудачные попытки прячет и никогда не показывает. Добавляет новые типы фотоонанистов в этой статье. Не дочитав до конца, рассылает ссылки на нее по всему контакт-листу. Но дойдя до этого места, испытывает шок и закрывает браузер.

:sarcasm::biggrin:

Жалуюсь .... ааа... эээ.... на боли в животе от смеха.

Изменено пользователем Muratzhan
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования