Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Побывала в Шаныраке, потеряла веру в человечество.
Realman Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 хочу что-нибудь съесть, например донер
Lepes-toks Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Побывала в Шаныраке, потеряла веру в человечество. Так все-таки суд там находится?!)))
Lepes-toks Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Более 800 тысяч тенге взыскано судом с бывшего сотрудника акимата Усть-Каменогорска за шутку о заложенной бомбе, сообщила во вторник пресс-служба Восточно-казахстанского областного суда, передает ИА Новости Казахстан. По информации пресс-службы, бывший старший специалист управления делами акимата Усть-Каменогорска, находясь на рабочем месте, решил поднять настроение своей знакомой - администратору одного из городских кафе, поскольку увидел на ее страничке в интернете «грустный смайлик». Мужчина позвонил в кафе, где работала его знакомая и сообщил о заложенном взрывном устройстве. По информации ведомства, на место происшествия прибыла оперативная группа управления внутренних дел, ЧС и сотрудники департамента комитета национальной безопасности по Восточно-Казахстанской области. Здание кафе, находящегося в гостинице, было оцеплено, работники эвакуированы. Когда «телефонный террорист» узнал, что его знакомая не вышла на работу, а находится на похоронах бабушки, продолжил переписку с ней, обсуждая свой поступок: «я к тебе на работу позвонил и сказал что там бомба», «твой голос не узнал», «там сейчас кипишь, наверное» Совершенное преступление в соответствии со ст. 242 УК РК «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» предусматривает наказание в виде штрафа от 200 до 500 месячных расчетных показателей либо ограничения свободы до семи лет, либо лишения свободы до шести лет. Капец..
ялО Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Так все-таки суд там находится?!))) там сразу три в одном, даже четыре, акимат, нагловики, прокуроские, суд и объединяет их Алатауский район Изменено 15 Мая 2012 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Так все-таки суд там находится?!))) Ога, самое обидное, что мне оказывается не туда надо было
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Жалуюсь на АГС - снова неуведомив рассмотрели мою апеляшку!! Пришлось жалобу накатать Преду и в ВС... пришел ответ на жалобу! и снова жалуюсь, что обстоятельства указанные в жалобе не подтвердились. Кроме этого, это не мне хамили, а я хамил секретарю, о чем составлен соответствующий акт)) А вот только не подтвердили, что уведомление мне посылали по почте)))...редиски... еще и ответ пришел от Начальника Канцелярии... не на бланке и без угловой печати))) Изменено 17 Мая 2012 пользователем Renat.kz
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 девочкой блин оказалась.... на что собственно и жалуюсь!
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 жалуюсь! Всё что ни делается - всё к лучшему
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 пришел ответ на жалобу! и снова жалуюсь, что обстоятельства указанные в жалобе не подтвердились. Кроме этого, это не мне хамили, а я хамил секретарю, о чем составлен соответствующий акт)) А вот только не подтвердили, что уведомление мне посылали по почте)))...редиски... еще и ответ пришел от Начальника Канцелярии... не на бланке и без угловой печати))) еще и кстати мой адрес неправильно написали в уведомлении ...
Нуржан Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 еще и кстати мой адрес неправильно написали в уведомлении ... Ну так ... не по адресу, потому и не получал потому идите лесом, отменяйте. Или это уже во 2 уведомлении?
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Ну так ... не по адресу, потому и не получал потому идите лесом, отменяйте. Или это уже во 2 уведомлении? на апеляцию уведомление кривое... да и по первому делу тоже направили на домадрес - и я до сих пор не получал - два месяца прошло с лишним Изменено 18 Мая 2012 пользователем Renat.kz
Нуржан Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Вот тоже пожалуюсь я на СМЭС и горсуд тоже. - жалобы есть? - Я же сказала нет. Если поступит я вам обязательно позвоню. Не надо звонить. через 2 дня. - я подъеду. Отметку поставите? - я же вам сказала: жалоба поступила несколько дней назад! - ?!! (про себя йопттв) Вот как можно после этого? Горсуд тоже хорош. - Дайте постановление. - Мы вам же выслали. - Аха, 2 месяца уже идет. Дайте уже копию! Закрывать надо
Александр К Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Жалуюсь на майский журнал "Юрист" - много ошибок стали делать.
Нуржан Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Прям жылаймын на пятницу. Вроде только вчера понедерник, а уже питница. Когда работать?!! Когда кончится эта ерунда со средой?
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 что ж это получается все-таки можно заходить на форум под зарегистрированным ником? :( . это клон называется вроде (итак зуб болит, а еще и это дурачество).
ялО Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (итак зуб болит). если вдруг...., то из таблеток лучше всего Ибуклин
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Жалуюсь на потерю бдительности. Вчера заезжал в один из районных областных судов. Ну, там все как и положено районному областному суду - бардак по высшему классу. Во дворике встретил кореша, пожаловался ему, что да, занесла вот нелегкая в этот колхоз. Посетовал я и на беспредел вкупе с отсутствием обоняния у работников данного склепа правосудия. Кореш покивал, согласился, и на мой вопрос о том чего он-то здесь делает, ответил, что работает председателем этого суда. Н-да... :biggrin:
Матэус Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Н-да... Зато по-честному все сказали! Изменено 22 Мая 2012 пользователем Матэус
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Зато по-чесному все сказали! Наоборот, я очень обрадовался про себя, что не успел все ПО-ЧЕСТНОМУ сказать. :biggrin:
ялО Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Жалуюсь на потерю бдительности. это всё понедельник виноват, день тяжелый вкупе с отсутствием обоняния у работников данного склепа а с этим вопросом по моему везде туго, вчера тож..... в НПЦзем в одном, районом областном ..... звездят везде и всё, и как с этим бороться так и сказала им, говоришь Вам по человечески как лучше, учишь вас, подсказываешь, а у вас тут.... звезда зажглась а они: что Вы нас тут оскорбляете, ну ладно хорошо грю, раз Вы так считаете, давайте вызовим милицию, составим всё что нужно испугались а еще грят мне, видать с перепугу: мы на Ваш адвокатский запрос отвечать не будем, это услуга платная, только за деньги :biggrin: Изменено 22 Мая 2012 пользователем ялО
Muratzhan Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Ну, там все как и положено районному областному суду - бардак по высшему классу Так кому положено, районному или областному? А то в замешательстве, то ли ржущий смайлик ставить, то ли сразу Вам венок выслать...
B-52 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 работает председателем этого суда. Н-да... Теперь логично будет всем своим клиентам советовать вести дела в этом районе)))
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Так кому положено, районному или областному? А то в замешательстве, то ли ржущий смайлик ставить, то ли сразу Вам венок выслать... Мне венок. Имел в виду, что есть райсуды в городе Алматы, а есть райсуды в Алматинской области. Они областные не потому что областные, а потому что в области. Как-то так. ;)
Рекомендуемые сообщения