Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне венок.

Значит, "боксер" у Вас в корешах?

Если кореш, то сильно бить не будет. Хотя говорят, удар у него поставлен :biggrin:

Опубликовано

Значит, "боксер" у Вас в корешах?

Если кореш, то сильно бить не будет. Хотя говорят, удар у него поставлен :biggrin:

Не. Боксер же областным руководит. А я токмо про районный речь вел. :)

Опубликовано

Как простыла в выходные в Алматы, так до сих пор болею. Надоело.

Сходите в баню. Керемет или Керуен в Астане? 4-5 раз в парной по 10 минут, медом обмажьтесь, веничком и.т.п. Потом чайку с медом и все. Агурэс будете))

Опубликовано (изменено)

Сходите в баню. Керемет или Керуен в Астане? 4-5 раз в парной по 10 минут, медом обмажьтесь, веничком и.т.п. Потом чайку с медом и все. Агурэс будете))

керемет холодная. по сейфуллина в начале улицы за супермаркетом Мухит есть банька, практически новая. в конце того года открылась. три или четыре вида бань и пара, небольшая уютная, теплая, и главное чистая!

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Жалуюсь на то, что никто в упор не хочет воспринимать мое нововведение "Лист согласования к договорам". Типа, а зачем оно надо?Все равно если кто накосячит все равно по шапке получит от кого надо. И самое ужасное директор подписал, а теперь как бы нейтральную позицию занял.Короче полный аут.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что никто в упор не хочет воспринимать мое нововведение "Лист согласования к договорам".

Просто никто не хочет лишний раз свой автограф ставить. имхо.

Опубликовано (изменено)

Даа это так согласна. Но зачем тогда вообще на работу ходить лишний раз двигаться?

Встречал ни раз таких людей, которые хотят быть руководителями/начальниками, а вот ответственность какую нибудь нести не совсем хотят.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

в первый раз такое вижу. А это удобно? А полистного парафирования недостаточно?

Очень удобно. Во всех компашках, которых работал, применяли этот лист согласования. Каждое заинтересованное структурное подразделение компании согласовывало договор (по своей части). В некоторых даж наоборот устраивало что как раз таки договор согласовывается с ними (если канеш не по типовому шаблону заключали).

Опубликовано

Нововведение далеко не ново и авторство его Анастасии не принадлежит.

Еще на заре 2000-х когда действовала ISO-9000, она предусматривала подобное согласование.

Любая организация, работающая по системе качества ISO (не знаю какая нынче у ней версия), отлично знает что такое лист согласований к договору.

Опубликовано

Очень удобно. Во всех компашках, которых работал, применяли этот лист согласования. Каждое заинтересованное структурное подразделение компании согласовывало договор (по своей части). В некоторых даж наоборот устраивало что как раз таки договор согласовывается с ними (если канеш не по типовому шаблону заключали).

Согласен. А в некоторых компаниях к одному общему листу согласования еще отдельные по структурным подразделениям делают. Например, лист согласования взирует директор ЮД, а перед ним (в отдельном листе) - юрист, начальники отдела, управления и т.д.

Ну в маленьких компаниях, где собственно и штата особого нет - сам написал, сам подписал, там такие листы нецелесообразны.

Опубликовано

Жалуюсь на себя!((( Забыл глянуть положили ли мне полики и прикрутили ли защиту... а ведь за все уплачено

Опубликовано

Нововведение далеко не ново и авторство его Анастасии не принадлежит.

На исключительно авторство я и не претендую, имелось ввиду, что нововведение у нас в ТООшке, раньше такого не было. Вот я о чем.

А так вроде все уже свыкаются с этой мыслью, что визировать договора надо.

Опубликовано

Очень хочется спать. Но надо работать. Прям надо. Прям работать-работать-работать. С утра пью кофе-кофе-кофе и ору сама себе " камон, бэби!".

Опубликовано

Еще на заре 2000-х когда действовала ISO-9000, она предусматривала подобное согласование.

Вчерашний день. Подпись в листе согласования легко подделывается. У нас договоры визируются специальным сканером, распознающим сетчатку глаза визирующего. :ph34r:

Опубликовано

Очень хочется спать. Но надо работать. Прям надо. Прям работать-работать-работать. С утра пью кофе-кофе-кофе и ору сама себе " камон, бэби!".

Надо поставить Шнура - камон эври бади, двигай ........ :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Надо поставить Шнура - камон эври бади, двигай ........ :ph34r:

:lol:

Вообще тема! Вот уж точно проснешься. Только коллеги не поймут.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования