Muratzhan Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Мне венок. Значит, "боксер" у Вас в корешах? Если кореш, то сильно бить не будет. Хотя говорят, удар у него поставлен :biggrin:
Mishanya Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Значит, "боксер" у Вас в корешах? Если кореш, то сильно бить не будет. Хотя говорят, удар у него поставлен Не. Боксер же областным руководит. А я токмо про районный речь вел. :)
Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Как простыла в выходные в Алматы, так до сих пор болею. Надоело.
B-52 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Как простыла в выходные в Алматы, так до сих пор болею. Надоело. Сходите в баню. Керемет или Керуен в Астане? 4-5 раз в парной по 10 минут, медом обмажьтесь, веничком и.т.п. Потом чайку с медом и все. Агурэс будете))
Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Боже, что за сумашедшие дни меня преследуют, ни минуты передышки....жалуюсь!!! :biggrin:
Electrolux Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Сходите в баню. Керемет или Керуен в Астане? 4-5 раз в парной по 10 минут, медом обмажьтесь, веничком и.т.п. Потом чайку с медом и все. Агурэс будете)) керемет холодная. по сейфуллина в начале улицы за супермаркетом Мухит есть банька, практически новая. в конце того года открылась. три или четыре вида бань и пара, небольшая уютная, теплая, и главное чистая! Изменено 23 Мая 2012 пользователем Electrolux
Була Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Четыре дня в южной столице пролетели как один день =( И вот с поезда... сижу на работе :biggrin:
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Жалуюсь на то, что никто в упор не хочет воспринимать мое нововведение "Лист согласования к договорам". Типа, а зачем оно надо?Все равно если кто накосячит все равно по шапке получит от кого надо. И самое ужасное директор подписал, а теперь как бы нейтральную позицию занял.Короче полный аут.
Була Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Жалуюсь на то, что никто в упор не хочет воспринимать мое нововведение "Лист согласования к договорам". Просто никто не хочет лишний раз свой автограф ставить. имхо.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Просто никто не хочет лишний раз свой автограф ставить. имхо. Даа это так согласна. Но зачем тогда вообще на работу ходить лишний раз двигаться?
Була Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Даа это так согласна. Но зачем тогда вообще на работу ходить лишний раз двигаться? Встречал ни раз таких людей, которые хотят быть руководителями/начальниками, а вот ответственность какую нибудь нести не совсем хотят. Изменено 23 Мая 2012 пользователем Була
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Что за день?!?А ведь сегодня только среда!!!! И дождик пошел.
Мирра Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 "Лист согласования к договорам". в первый раз такое вижу. А это удобно? А полистного парафирования недостаточно?
Була Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 в первый раз такое вижу. А это удобно? А полистного парафирования недостаточно? Очень удобно. Во всех компашках, которых работал, применяли этот лист согласования. Каждое заинтересованное структурное подразделение компании согласовывало договор (по своей части). В некоторых даж наоборот устраивало что как раз таки договор согласовывается с ними (если канеш не по типовому шаблону заключали).
Борисович Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Нововведение далеко не ново и авторство его Анастасии не принадлежит. Еще на заре 2000-х когда действовала ISO-9000, она предусматривала подобное согласование. Любая организация, работающая по системе качества ISO (не знаю какая нынче у ней версия), отлично знает что такое лист согласований к договору.
Гость. Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Очень удобно. Во всех компашках, которых работал, применяли этот лист согласования. Каждое заинтересованное структурное подразделение компании согласовывало договор (по своей части). В некоторых даж наоборот устраивало что как раз таки договор согласовывается с ними (если канеш не по типовому шаблону заключали). Согласен. А в некоторых компаниях к одному общему листу согласования еще отдельные по структурным подразделениям делают. Например, лист согласования взирует директор ЮД, а перед ним (в отдельном листе) - юрист, начальники отдела, управления и т.д. Ну в маленьких компаниях, где собственно и штата особого нет - сам написал, сам подписал, там такие листы нецелесообразны.
Мирра Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Я наверно отстала от жизни или у нас по другому все. Я ж говорю параллельная жизнь.
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Жалуюсь на АЛСИ сервис.... новый ноут поломался - и они его уже три недели делают.... а сегодня говорят, что еще возможно месяц мучить его будут.... РЕДИСКИ!!!
Marvel Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Жалуюсь на себя!((( Забыл глянуть положили ли мне полики и прикрутили ли защиту... а ведь за все уплачено
ялО Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 вот вот, а мы выехали с СТО без домкрата и балоника везде глаз да глаз нужен :biggrin:
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Нововведение далеко не ново и авторство его Анастасии не принадлежит. На исключительно авторство я и не претендую, имелось ввиду, что нововведение у нас в ТООшке, раньше такого не было. Вот я о чем. А так вроде все уже свыкаются с этой мыслью, что визировать договора надо.
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Очень хочется спать. Но надо работать. Прям надо. Прям работать-работать-работать. С утра пью кофе-кофе-кофе и ору сама себе " камон, бэби!".
Вовун Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Еще на заре 2000-х когда действовала ISO-9000, она предусматривала подобное согласование. Вчерашний день. Подпись в листе согласования легко подделывается. У нас договоры визируются специальным сканером, распознающим сетчатку глаза визирующего. :ph34r:
B-52 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Очень хочется спать. Но надо работать. Прям надо. Прям работать-работать-работать. С утра пью кофе-кофе-кофе и ору сама себе " камон, бэби!". Надо поставить Шнура - камон эври бади, двигай ........ :ph34r:
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Надо поставить Шнура - камон эври бади, двигай ........ Вообще тема! Вот уж точно проснешься. Только коллеги не поймут. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения