Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется спать. Но надо работать. Прям надо. Прям работать-работать-работать. С утра пью кофе-кофе-кофе и ору сама себе " камон, бэби!".

Не надо над собой издеваться. (Для этого другие люди есть).

Чем 8, как минимум, часов героически бороться со сном, лучше в обед (после обеда) 20-30 минут поспать. Больше не надо. Помогает очень хорошо. Причем время можно найти всегда, оно воздастся сторицей, так как производительность возрастет.

Лучше всего спать на совещаниях. Можно в транспорте. Да где угодно.

Я в последнее время освоил сон на ходу:)

Опубликовано

Я сегодня в офис зашла в двенадцатом часу. Матерясь. Потому что с сегодняшнего дня у меня более другая машина. В два раза больше прежней. Как вспомню как сегодня со двора выезжала и возле офиса парковалась, так сразу хочется на какой-нить миникупер махнуться.

Опубликовано (изменено)

Прикольное словообразование.

Авторство не моё. Это ж одна форумчанка так пишет. Но лучше иё не упоминать - забросает алфавитом, мудростью, цветами, рыбой, шашлыком.

За падарок спасибо. Я вообще люблю подарки, только если это не крупногабаритный жып.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Авторство не моё. Это ж одна форумчанка так пишет. Но лучше иё не упоминать - забросает алфавитом, мудростью, цветами, рыбой, шашлыком.

Кажись, я догадываюсь, кто это. Случайно, не из Королевства Кривых зеркал та форумчанка? )))

Изменено пользователем D@N
Опубликовано

За падарок спасибо. Я вообще люблю подарки, только если это не крупногабаритный жып.

Не за что. Главное, чтобы жып был здароп. )))

Опубликовано

Слышал или читал где, что на больших жыпах ездят мужики с маленькими....

Ахметова, прошу прояснить, какие комплексы у женщин на больших жыпах)))

Опубликовано (изменено)

Ахметова, прошу прояснить, какие комплексы у женщин на больших жыпах)))

Оспаде))

Поясняю, я на маленькой машине ничо не вижу вааще и это меня напрягает.

На таких, ну низких машинах никогда не ездила и не умею на них ездить. Мне кажется это как будто ты едешь, а другие едут по твоей голове.

Мне надо чтобы было высоко и был хороший обзор.

Но что-то кажется сегодня я вылечилась от своей любви к гигантомании.

Р.с. Мне каца, что на больших жыпах ездят мужики, которые тупо не влезают в маленькие машыны.

Хотя бывает, что жып агроменный, а дядю из-за руля не видать))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Р.с. Мне каца, что на больших жыпах ездят мужики, которые тупо не влезают в маленькие машыны.

Хотя бывает, что жып агроменный, а дядю из-за руля не видать))

Один раз наблюдаю следующую картину: подъезжают одновременно два автомобиля - DAEWOO Matiz и Toyota Land Cruizer 100. Из Матиза вылезает здоровенный мужик с огромным пузом, а из джипа - маленькая, хрупкая девушка.

Смешно как-то выглядела эта картина - им бы точно стоило машинами поменяться. )))))))))))))

Опубликовано

Оспаде))

По таким же основаниям жена у меня жып отмела)))

Опубликовано

Может, если я была б водителем, то большую машину выбрала бы. Но у меня даже трехколесного велосипеда никада не было. А с жыпами у меня всегда проблема внутрь попась по причине низкорослых ног и любовью к узким юпкам в совокупности с высокими габлуками (проклятая закомплексованность). Вот и мечтаю, чтобы владельцы крупногабаритных машин возили с собой табуретку для некоторых категорий пассажиров :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Значит...на маленьких машинках ездят мужчины с большими.........???

Уа-ха-ха :ph34r:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Значит...на маленьких машинках ездят мужчины с большими.........???

Уа-ха-ха :ph34r:

В целях безопасности не нужно теперь на дорогах заглядывать в каждую ОКУ или ТИКО ))))))

Опубликовано

Надо поставить Шнура - камон эври бади, двигай ........ :ph34r:

Кстати, на Шнура систер только недавно перестала нервно реагировать.

А дело было так. Кэп передал Ахметовой диск русского рока, в том числе и с песнями Шнура. Адвандрушка, наивная как дите, передала музычку доче. Типа родня плохого не посоветует. Х-ха!

И вся семейка львиную часть рабочего времени с восторгом пересказывала избранное из Шнура, пока систер не позвонила домой и не запретила ребенку слушать аццкий диск. Могло дите не отреагировать на такое промо?

Вощим, на следующий день Ахметова таскала нас за волосья по полу, всячески позорила и проклинала.

Лучше всего спать на совещаниях. Можно в транспорте.

Систер, умоляю, только не в транспорте!!!

Опубликовано

Вот и мечтаю, чтобы владельцы крупногабаритных машин возили с собой табуретку для некоторых категорий пассажиров :ph34r:

Сейчас можно поставить пневмоподвеску, которая регулирует высоту автомобиля:

http://myterracan.ru/forum/index.php/topic...3.html#msg49553

Опубликовано

По таким же основаниям жена у меня жып отмела)))

А я кажысь эту громадину мужу отдам((

Не могу - двух выходных дней хватило чтобы мне надоели проблемы с парковкой и перепуганные лица соседей во дворе.

Кстати, на Шнура систер только недавно перестала нервно реагировать.

Да, родственники гады - плохо влияют на моего ребенка.

Опубликовано

Сейчас можно поставить пневмоподвеску, которая регулирует высоту автомобиля:

http://myterracan.ru/forum/index.php/topic...3.html#msg49553

ничего не поняла. а если эту штуку заклинит, то я опять упаду?

Опубликовано

Систер, ты не поверишь, но первая машинка, когда учился ездить был Камаз, и высоко и обзорно :ph34r:

Опубликовано

Систер, ты не поверишь, но первая машинка, когда учился ездить был Камаз, и высоко и обзорно :ph34r:

ага, а мне отец К-700 подогнал, что бы не ты грит от всех шарахалсь, а тебя все боялись

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования