Гость. Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Очень хочется спать. Но надо работать. Прям надо. Прям работать-работать-работать. С утра пью кофе-кофе-кофе и ору сама себе " камон, бэби!". Не надо над собой издеваться. (Для этого другие люди есть). Чем 8, как минимум, часов героически бороться со сном, лучше в обед (после обеда) 20-30 минут поспать. Больше не надо. Помогает очень хорошо. Причем время можно найти всегда, оно воздастся сторицей, так как производительность возрастет. Лучше всего спать на совещаниях. Можно в транспорте. Да где угодно. Я в последнее время освоил сон на ходу:)
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Я сегодня в офис зашла в двенадцатом часу. Матерясь. Потому что с сегодняшнего дня у меня более другая машина. В два раза больше прежней. Как вспомню как сегодня со двора выезжала и возле офиса парковалась, так сразу хочется на какой-нить миникупер махнуться.
Burubek Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) более другая машина. Прикольное словообразование. ))) Вот вам по этому поводу песня в подарок: http://www.youtube.com/watch?v=kBvsOu8qAtQ Изменено 26 Мая 2012 пользователем D@N
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Прикольное словообразование. Авторство не моё. Это ж одна форумчанка так пишет. Но лучше иё не упоминать - забросает алфавитом, мудростью, цветами, рыбой, шашлыком. За падарок спасибо. Я вообще люблю подарки, только если это не крупногабаритный жып. Изменено 26 Мая 2012 пользователем Ahmetova
Burubek Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Авторство не моё. Это ж одна форумчанка так пишет. Но лучше иё не упоминать - забросает алфавитом, мудростью, цветами, рыбой, шашлыком. Кажись, я догадываюсь, кто это. Случайно, не из Королевства Кривых зеркал та форумчанка? ))) Изменено 26 Мая 2012 пользователем D@N
Burubek Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 За падарок спасибо. Я вообще люблю подарки, только если это не крупногабаритный жып. Не за что. Главное, чтобы жып был здароп. )))
B-52 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Слышал или читал где, что на больших жыпах ездят мужики с маленькими.... Ахметова, прошу прояснить, какие комплексы у женщин на больших жыпах)))
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Слышал или читал где, что на больших жыпах ездят мужики с маленькими.... Ахметова, прошу прояснить, какие комплексы у женщин на больших жыпах))) Оспаде)) Поясняю, я на маленькой машине ничо не вижу вааще и это меня напрягает. На таких, ну низких машинах никогда не ездила и не умею на них ездить. Мне кажется это как будто ты едешь, а другие едут по твоей голове. Мне надо чтобы было высоко и был хороший обзор. Но что-то кажется сегодня я вылечилась от своей любви к гигантомании. Р.с. Мне каца, что на больших жыпах ездят мужики, которые тупо не влезают в маленькие машыны. Хотя бывает, что жып агроменный, а дядю из-за руля не видать)) Изменено 26 Мая 2012 пользователем Ahmetova
Burubek Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Р.с. Мне каца, что на больших жыпах ездят мужики, которые тупо не влезают в маленькие машыны. Хотя бывает, что жып агроменный, а дядю из-за руля не видать)) Один раз наблюдаю следующую картину: подъезжают одновременно два автомобиля - DAEWOO Matiz и Toyota Land Cruizer 100. Из Матиза вылезает здоровенный мужик с огромным пузом, а из джипа - маленькая, хрупкая девушка. Смешно как-то выглядела эта картина - им бы точно стоило машинами поменяться. )))))))))))))
B-52 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Оспаде)) Поясняю, я на маленькой машине ничо не вижу вааще и это меня напрягает. По таким же основаниям жена у меня жып отмела)))
Мирра Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Может, если я была б водителем, то большую машину выбрала бы. Но у меня даже трехколесного велосипеда никада не было. А с жыпами у меня всегда проблема внутрь попась по причине низкорослых ног и любовью к узким юпкам в совокупности с высокими габлуками (проклятая закомплексованность). Вот и мечтаю, чтобы владельцы крупногабаритных машин возили с собой табуретку для некоторых категорий пассажиров :ph34r:
Lepes-toks Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Слышал или читал где, что на больших жыпах ездят мужики с маленькими.... Значит...на маленьких машинках ездят мужчины с большими.........??? Уа-ха-ха :ph34r: Изменено 27 Мая 2012 пользователем Lepestok
Борисович Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Значит...на маленьких машинках ездят мужчины с большими.........??? Уа-ха-ха В целях безопасности не нужно теперь на дорогах заглядывать в каждую ОКУ или ТИКО ))))))
Алина Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Надо поставить Шнура - камон эври бади, двигай ........ Кстати, на Шнура систер только недавно перестала нервно реагировать. А дело было так. Кэп передал Ахметовой диск русского рока, в том числе и с песнями Шнура. Адвандрушка, наивная как дите, передала музычку доче. Типа родня плохого не посоветует. Х-ха! И вся семейка львиную часть рабочего времени с восторгом пересказывала избранное из Шнура, пока систер не позвонила домой и не запретила ребенку слушать аццкий диск. Могло дите не отреагировать на такое промо? Вощим, на следующий день Ахметова таскала нас за волосья по полу, всячески позорила и проклинала. Лучше всего спать на совещаниях. Можно в транспорте. Систер, умоляю, только не в транспорте!!!
Burubek Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Вот и мечтаю, чтобы владельцы крупногабаритных машин возили с собой табуретку для некоторых категорий пассажиров Сейчас можно поставить пневмоподвеску, которая регулирует высоту автомобиля: http://myterracan.ru/forum/index.php/topic...3.html#msg49553
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 По таким же основаниям жена у меня жып отмела))) А я кажысь эту громадину мужу отдам(( Не могу - двух выходных дней хватило чтобы мне надоели проблемы с парковкой и перепуганные лица соседей во дворе. Кстати, на Шнура систер только недавно перестала нервно реагировать. Да, родственники гады - плохо влияют на моего ребенка.
Мирра Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Сейчас можно поставить пневмоподвеску, которая регулирует высоту автомобиля: http://myterracan.ru/forum/index.php/topic...3.html#msg49553 ничего не поняла. а если эту штуку заклинит, то я опять упаду?
БекАС Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Поясняю, я на маленькой машине ничо не вижу вааще и это меня напрягает. Систер, ты не поверишь, но первая машинка, когда учился ездить был Камаз, и высоко и обзорно :ph34r:
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Систер, ты не поверишь, но первая машинка, когда учился ездить был Камаз, и высоко и обзорно И не страшно к тому же))
Миу Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Мне каца, что на больших жыпах ездят мужики, которые тупо не влезают в маленькие машыны. Точно!
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Точно! Такие, как мой благоверный и Миушкин. Им в других авто просто не хватает места.
ялО Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Систер, ты не поверишь, но первая машинка, когда учился ездить был Камаз, и высоко и обзорно ага, а мне отец К-700 подогнал, что бы не ты грит от всех шарахалсь, а тебя все боялись
Алина Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Мда. Машины уже нет, а эффект остался.
Катя К Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Мда. Машины уже нет, а эффект остался. :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения