Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 1) не людлю жару 2) кричала на банковского работника :signthankspin:
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 1) не людлю жару Тоже ненавижу жару, а изобретение кондиционера считаю одним из величайших достижений человечества. 2) кричала на банковского работника Иногда также приходит желание посетить тренинг "Управление гневом" :signthankspin:
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Было бы какое-нибудь устройство типа передвижного кондиционера Иногда также приходит желание посетить тренинг "Управление гневом" или "Управление праведным гневом" ))). Понятно, что не работник виноват, а система на которую он работает, но гневливость разбирает и обрушивается на близлежащего и доступного ее представителя
Realman Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 в фильме "Плохие парни" они чтобы успокоиться делали "ууу-ссаааааааааа"
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Было бы какое-нибудь устройство типа передвижного кондиционера Уже человеческий разум додумался и до такого: А так - выход только в передвижении мелкими перебежками между офисом, квартирой, магазином - то есть от кондиционера к кондиционеру. или "Управление праведным гневом" ))). Понятно, что не работник виноват, а система на которую он работает, но гневливость разбирает и обрушивается на близлежащего и доступного ее представителя Прекрасно понимаю о чем идет речь - я в начале моей трудовой деятельности работала в сберкассе (Народный банк), ух и наслушалась я и про правительство, и про проклятых буржуев-банкиров, и про общую говнистость жизни. Моя вера в человечество тогда изрядно пошатнулась. Ушла оттуда, так как побоялась, что в один прекрасный день меня уволят за нападение на клиента банка :signthankspin:
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Обрубила все концы. То ли радуюсь, то ли жалуюсь. Лел, кажись надо темку про ПФ реанимировать, трубы горят))) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Lepestok
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Обрубила все концы. То ли радуюсь, то ли жалуюсь. Лел, кажись надо темку про ПФ реанимировать, трубы горят))) С работы что ли уволилась? До пятницы не догорят? :signthankspin:
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Уже человеческий разум додумался и до такого: налепить бы по всему телу
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 До пятницы не догорят? Терпимо))). Давай приурочим предстоящий ПФ к выпускным))) С работы что ли уволилась? Да прям))) тьфу, тьфу.
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Татэнкаааа!! А ну не прячься! Придешь на ПФ? Карочи пошла темку создавать))) Лел, ты не против? Изменено 29 Мая 2012 пользователем Lepestok
Noe Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) налепить бы по всему телу Вам еще хорошо, вы в юбках\платьях, а нам в штанах мучиться... Изменено 29 Мая 2012 пользователем Noe
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Карочи пошла темку создавать))) Лел, ты не против? Конечно Вам еще хорошо, вы в юбках\платьях, а нам в штанах мучаться... Вообще не представляю как мужчины летом в штанах ходят, особенно в джинсах. Бедненькие.
Q100 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Обрубила все концы. ...все нельзя - хоть один оставь, для себя. ... Лел, кажись надо темку про ПФ реанимировать, трубы горят)))хорошая мысль. Татэнкаааа!! А ну не прячься! Придешь на ПФ? ...давненько эту девочку на ПФ-ах не было видно.
Александр К Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Вообще не представляю как мужчины летом в штанах ходят, особенно в джинсах. Бедненькие. Весьма грустно. Аналогично это относится к рубашкам и галстукам. Вот вам, женщинам, везёт - ходите в чём попало, и хоть бы хны =)
Гость. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Конечно Вообще не представляю как мужчины летом в штанах ходят, особенно в джинсах. Бедненькие. Ну так летом же они летние, штаны-то. Мы в Астане летом во всем летнем ходим - в летних куртках, летних перчатках, летних пальто... :) В первые годы жизни в столице я колготок меньше 30 ден вообще нигде не видел:)
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Весьма грустно. Аналогично это относится к рубашкам и галстукам. Вот вам, женщинам, везёт - ходите в чём попало, и хоть бы хны =) Последствия феминизации - женщина в штанах (да в любой мужской одежде) нормально выглядит, а вот мужчину в юбке не поймут 99,99% населения. Нужно остаивать свои права Ну вот, в самом деле - в юбке-то намного комфортнее и продувает все.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 В первые годы жизни в столице я колготок меньше 30 ден вообще нигде не видел:) летом колготки вне офиса не носите
Александр К Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Последствия феминизации - женщина в штанах (да в любой мужской одежде) нормально выглядит, а вот мужчину в юбке не поймут 99,99% населения. Нужно остаивать свои права Ну вот, в самом деле - в юбке-то намного комфортнее и продувает все. Ну вот вы сами указали, что не поймут 99 с гаком % населения, и как тут поотстаивать свои права? Ещё на Каблукова на полный пансион переселят.
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Ну так летом же они летние, штаны-то. Мы в Астане летом во всем летнем ходим - в летних куртках, летних перчатках, летних пальто... :) Не знаю, много раз была в Астане летом - подыхала от жары, особенно еще когда горячий степной ветер подует - полное ощущение, что ты под горячим феном сидишь, таким как в советстких парикмахерских :signthankspin:
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Ну вот вы сами указали, что не поймут 99 с гаком % населения, и как тут поотстаивать свои права? Ещё на Каблукова на полный пансион переселят. Ну, а если попробовать? Очень кстати красиво мужчины выглядят в килте: И ноги тоже красивые :
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 летом колготки вне офиса не носите и в офисе тоже. ну его наф этот дрескод
Гость. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 летом колготки вне офиса не носите Не-е. Разве что только в банк. На банковских работников поорать: "Всем лежать!!! Это ограбление!!!!" :signthankspin:
Александр К Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Ага, а теперь представьте их в Алматы: 1 фотка - фотографирующихся в обнимку с парковщиками "Алматы Паркинг"; 2 фотка - шагающих по Арбату возле ЦУМа. Думаю излишне описывать лица очевидцев и восторженные крики с южным акцентом :signthankspin:
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Не-е. Разве что только в банк. На банковских работников поорать: "Всем лежать!!! Это ограбление!!!!" Тогда 30 ден в самый раз же Р.с. Неужто Мирра это кричала в банке? Р.р.с Хоть бы кто-нить пришол хоть в колготках, хоть без, и проорал "Всем лежать" (очень спать хочется) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Вообще не представляю как мужчины летом в штанах ходят, особенно в джинсах. Бедненькие. Вот както служил в Воен.полиции, так там форменные брюки драповые (кто служил в армии знает), да еще цветом черные. Кароче очень тепло в них было, особенно на жаре =) Вот приходилось себе в ателье заказывать "летние-облегченные" брюки, к ним красный кант вшивали.
Рекомендуемые сообщения