Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) не людлю жару

Тоже ненавижу жару, а изобретение кондиционера считаю одним из величайших достижений человечества.

2) кричала на банковского работника :drowning:

Иногда также приходит желание посетить тренинг "Управление гневом" :signthankspin:

Опубликовано

Было бы какое-нибудь устройство типа передвижного кондиционера

Иногда также приходит желание посетить тренинг "Управление гневом"

или "Управление праведным гневом" ))).

Понятно, что не работник виноват, а система на которую он работает, но гневливость разбирает и обрушивается на близлежащего и доступного ее представителя

Опубликовано

Было бы какое-нибудь устройство типа передвижного кондиционера

Уже человеческий разум додумался и до такого:

А так - выход только в передвижении мелкими перебежками между офисом, квартирой, магазином - то есть от кондиционера к кондиционеру.

или "Управление праведным гневом" ))).

Понятно, что не работник виноват, а система на которую он работает, но гневливость разбирает и обрушивается на близлежащего и доступного ее представителя

Прекрасно понимаю о чем идет речь - я в начале моей трудовой деятельности работала в сберкассе (Народный банк), ух и наслушалась я и про правительство, и про проклятых буржуев-банкиров, и про общую говнистость жизни. Моя вера в человечество тогда изрядно пошатнулась. Ушла оттуда, так как побоялась, что в один прекрасный день меня уволят за нападение на клиента банка :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Обрубила все концы. То ли радуюсь, то ли жалуюсь.

Лел, кажись надо темку про ПФ реанимировать, трубы горят)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Обрубила все концы. То ли радуюсь, то ли жалуюсь.

Лел, кажись надо темку про ПФ реанимировать, трубы горят)))

С работы что ли уволилась?

До пятницы не догорят? :signthankspin:

Опубликовано

До пятницы не догорят? :signthankspin:

Терпимо))). Давай приурочим предстоящий ПФ к выпускным)))

С работы что ли уволилась?

Да прям))) тьфу, тьфу.

Опубликовано (изменено)

Татэнкаааа!! А ну не прячься! Придешь на ПФ?

Карочи пошла темку создавать))) Лел, ты не против?

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

:signthankspin: налепить бы по всему телу

Вам еще хорошо, вы в юбках\платьях, а нам в штанах мучиться...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Карочи пошла темку создавать))) Лел, ты не против?

Конечно :signthankspin:

Вам еще хорошо, вы в юбках\платьях, а нам в штанах мучаться...

Вообще не представляю как мужчины летом в штанах ходят, особенно в джинсах. Бедненькие.

Опубликовано

Обрубила все концы. ...
все нельзя - хоть один оставь, для себя.

... Лел, кажись надо темку про ПФ реанимировать, трубы горят)))
хорошая мысль.

Татэнкаааа!! А ну не прячься! Придешь на ПФ? ...
давненько эту девочку на ПФ-ах не было видно.
Опубликовано

Вообще не представляю как мужчины летом в штанах ходят, особенно в джинсах. Бедненькие.

Весьма грустно. Аналогично это относится к рубашкам и галстукам. Вот вам, женщинам, везёт - ходите в чём попало, и хоть бы хны =)

Опубликовано

Конечно :signthankspin:

Ну так летом же они летние, штаны-то.

Мы в Астане летом во всем летнем ходим - в летних куртках, летних перчатках, летних пальто... :)

В первые годы жизни в столице я колготок меньше 30 ден вообще нигде не видел:)

Опубликовано

Весьма грустно. Аналогично это относится к рубашкам и галстукам. Вот вам, женщинам, везёт - ходите в чём попало, и хоть бы хны =)

Последствия феминизации - женщина в штанах (да в любой мужской одежде) нормально выглядит, а вот мужчину в юбке не поймут 99,99% населения. Нужно остаивать свои права :signthankspin: Ну вот, в самом деле - в юбке-то намного комфортнее и продувает все.

Опубликовано

Последствия феминизации - женщина в штанах (да в любой мужской одежде) нормально выглядит, а вот мужчину в юбке не поймут 99,99% населения. Нужно остаивать свои права :signthankspin: Ну вот, в самом деле - в юбке-то намного комфортнее и продувает все.

Ну вот вы сами указали, что не поймут 99 с гаком % населения, и как тут поотстаивать свои права? Ещё на Каблукова на полный пансион переселят.

Опубликовано

Ну так летом же они летние, штаны-то.

Мы в Астане летом во всем летнем ходим - в летних куртках, летних перчатках, летних пальто... :)

Не знаю, много раз была в Астане летом - подыхала от жары, особенно еще когда горячий степной ветер подует - полное ощущение, что ты под горячим феном сидишь, таким как в советстких парикмахерских :signthankspin:

Опубликовано

Ну вот вы сами указали, что не поймут 99 с гаком % населения, и как тут поотстаивать свои права? Ещё на Каблукова на полный пансион переселят.

Ну, а если попробовать? :signthankspin: Очень кстати красиво мужчины выглядят в килте:

И ноги тоже красивые :drowning: :

Опубликовано

Ага, а теперь представьте их в Алматы:

1 фотка - фотографирующихся в обнимку с парковщиками "Алматы Паркинг";

2 фотка - шагающих по Арбату возле ЦУМа.

Думаю излишне описывать лица очевидцев и восторженные крики с южным акцентом :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Не-е. Разве что только в банк. На банковских работников поорать:

"Всем лежать!!! Это ограбление!!!!"

:signthankspin:

Тогда 30 ден в самый раз же

Р.с. Неужто Мирра это кричала в банке?

Р.р.с Хоть бы кто-нить пришол хоть в колготках, хоть без, и проорал "Всем лежать" (очень спать хочется)

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вот както служил в Воен.полиции, так там форменные брюки драповые (кто служил в армии знает), да еще цветом черные. Кароче очень тепло в них было, особенно на жаре =)

Вот приходилось себе в ателье заказывать "летние-облегченные" брюки, к ним красный кант вшивали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования