Арман Бердалин Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2008 А вто это АХЕЗ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2008 Люблю грозу в начале мая. Но, млин, не дождь в начале марта, когда ещё снег не растаял. к вечеру город превратится в один огромный каток звёзд из-за туч не видно, да ещё и скользко гулять несправедливо это :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2008 Жалуюсь на отсутствие времени и возможности заходить на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2008 Жалуюсь на дождь. Ситуация как у Вовуна - вечером дождь - утром каток. На лестницу офиса еле забралась утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2008 Жалуюсь на дождь. Ситуация как у Вовуна - вечером дождь - утром каток. На лестницу офиса еле забралась утром. пора шиповаться......или башмаки на присосках покупать..... у нас ситуация в деревне хуже - везде грязища-говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2008 Какие же у нас тупые городские власти! Шиздец! Замело улицы так, что все люди ходят по дорогам! Автобусы практически не ходят, их берут штурмом - милиция на остановках с дубинками отгоняет от автобусов не влезших туда пассажиров! Офигеть! На остановка народу человек по 200. До офиса добирались пешком - машины просто встают на дороге - город, одна большая пробка, правил движения нету, так как все ходят по проезжей части, машины едут кто как может, некоторые улицы просто засыпаны снегом и машины останавливаются посредине, а обратно выехать не могут. Карауууууул! Да...как в сибирской деревне....Обратно ехать на санках чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2008 ... милиция на остановках с дубинками отгоняет от автобусов не влезших туда пассажиров! ... Это где дичь такая? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2008 Какие же у нас тупые городские власти! Шиздец! Замело улицы так, что все люди ходят по дорогам! Автобусы практически не ходят, их берут штурмом - милиция на остановках с дубинками отгоняет от автобусов не влезших туда пассажиров! Офигеть! На остановка народу человек по 200. До офиса добирались пешком - машины просто встают на дороге - город, одна большая пробка, правил движения нету, так как все ходят по проезжей части, машины едут кто как может, некоторые улицы просто засыпаны снегом и машины останавливаются посредине, а обратно выехать не могут. Карауууууул! Да...как в сибирской деревне....Обратно ехать на санках чтоли? А как масленница то прошла у Вас, чавой то фоток нет с шефом Вашим гламурным и сжиганием чучЕла и какой на Вас был маскарадный костюм? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2008 Какие же у нас тупые городские власти! Шиздец! Замело улицы так, что все люди ходят по дорогам! Автобусы практически не ходят, их берут штурмом - милиция на остановках с дубинками отгоняет от автобусов не влезших туда пассажиров! Офигеть! На остановка народу человек по 200. До офиса добирались пешком - машины просто встают на дороге - город, одна большая пробка, правил движения нету, так как все ходят по проезжей части, машины едут кто как может, некоторые улицы просто засыпаны снегом и машины останавливаются посредине, а обратно выехать не могут. Карауууууул! Да...как в сибирской деревне....Обратно ехать на санках чтоли? Сочуствую...А у нас +15.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2008 Про масленницу напишу чуть позже. Не успела фотки скачать с фотика. А дичь такая в Кустанае! ВО! Деревня, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2008 Жалуюсь на свою наивность: А я остался на неделю без колес... Получив предоплату, маляр попал в пургу. Не появляется ни на работе, ни дома. Вчера договорился о покраске на другом СТО. ЗЫ Интересно, скололько нужно времени, чтоб сто штук пропить? ЗЗЫ С таксистов уже нужно дисконтную карту требовать, как постоянному клиенту. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Съездил застраховал ГПО ТС Жалуюсь на размер страхового взноса в Ате - составил 15102тенге, тогда как в Шымкенте - 5102тенге. УЖОС в три раза отличается. Выход - машину над оснять с учета с Аты и постаивть в Шымкенте. А в прошлом году заплатил всего то 3504тенге. Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 ЗЫ Интересно, скололько нужно времени, чтоб сто штук пропить? Смотря кому. Если маляру - то не быстро. Часа 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Съездил застраховал ГПО ТС Жалуюсь на размер страхового взноса в Ате - составил 15102тенге, тогда как в Шымкенте - 5102тенге. УЖОС в три раза отличается. Выход - машину над оснять с учета с Аты и постаивть в Шымкенте. А в прошлом году заплатил всего то 3504тенге. Кайф! А разве стаховка не месту проживания ? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 А разве стаховка не месту проживания ? оформлю на одного из кучи родственников которые в Шымкенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Смотря кому. Если маляру - то не быстро. Часа 2-3. Практика показала, что две недели. Вчера маляр был отловлен и заперт в малярке с условием, что выпустят только на готовой машине. Сейчас забирать поеду мафынку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 А я вот жалуюсь, что на моей красивице надо менять аммортизаторы,а они гады дорогущщщиееее.... и снова хочу спать! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 А я вот жалуюсь, что на моей красивице надо менять аммортизаторы,а они гады дорогущщщиееее.... ... Какой пробег у "красавицы"? Может грузят вас, деушка? Ах, да, машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 М-м-да...Остается только пожаловаться на встречающийся в оч многих случах потрясающий (до паталогии), индивидуализм и разобщенность бизнеса, конкретных предпринимателей...Как у Крылова, - "Когда в товарищах согласья нет..." Не могут они между собой договориться, даже если работают совместно! В одном случае (консорциум ряда производственных предприятий) угроблено очень серьезное дело, - одна из первых инициатив "снизу" по созданию государственно-частного партнерства, а во втором (помельче масштабом), - рушится совместный бизнес двух партнеров, учредителей ТОО, которые до этого работали успешно около 10 лет... Обидно наблюдать "весь этот горький катаклизм"(С)Х\ф "Кин-Дза-Дза". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Обидно наблюдать "весь этот горький катаклизм"(С)Х\ф "Кин-Дза-Дза". Может не стоит наблюдать, мож к рукам прибрать по дешефке А я жалуюсь на свою работоспособность - и утром работаю, и днем, и вечером и ночью даже и хоть бы что ...мало того и все тянет поработать еще :sarcasm: Изменено 14 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 Может не стоит наблюдать, мож к рукам прибрать по дешефке А я жалуюсь на свою работоспособность - и утром работаю, и днем, и вечером и ночью даже и хоть бы что ...мало того и все тянет поработать еще Судя по времени постов да. Учитывая,что сегодня пятница, с чем и поздравляю, возможен ПФ. Так, что можно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 А я жалуюсь на то, что сегодня мой бывший приезжает... выходные безвозвратно испорчены... Да ещё буду два дня сгорать от ревности, когда моя принцесса будет этому жлобине "папа" говорить... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 А я жалуюсь на то, что сегодня мой бывший приезжает... выходные безвозвратно испорчены... Да ещё буду два дня сгорать от ревности, когда моя принцесса будет этому жлобине "папа" говорить... Живут же люди! Жизнь кипит. Жалуюсь, что нет медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 А я жалуюсь на то, что сегодня мой бывший приезжает... выходные безвозвратно испорчены... Да ещё буду два дня сгорать от ревности, когда моя принцесса будет этому жлобине "папа" говорить... Такая молодая и красивая, а по пустякам расстраиваетесь. "Всё будет хорошо" (с) "Поднимите правую руку вверх и резко опустите..... и скажите ну и фиг с ним" (с). Это он как и обещал на обратном пути заглянул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанкин Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 А я жалуюсь на то, что сегодня мой бывший приезжает... выходные безвозвратно испорчены... Да ещё буду два дня сгорать от ревности, когда моя принцесса будет этому жлобине "папа" говорить... Жалуюсь на то, что вчера тебя не слушала и провалила эти дурацкие тесты, считай поставила крест на всем, что делала до этого, ты же знаешь как некоторые люди радуются нашим обломам :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения