Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Люблю грозу в начале мая. Но, млин, не дождь в начале марта, когда ещё снег не растаял. :firstkiss:

к вечеру город превратится в один огромный каток

звёзд из-за туч не видно, да ещё и скользко гулять

несправедливо это :biggrin:

Жалуюсь на дождь. Ситуация как у Вовуна - вечером дождь - утром каток. На лестницу офиса еле забралась утром.

Жалуюсь на дождь. Ситуация как у Вовуна - вечером дождь - утром каток. На лестницу офиса еле забралась утром.

пора шиповаться......или башмаки на присосках покупать.....

у нас ситуация в деревне хуже - везде грязища-говнище

Какие же у нас тупые городские власти! Шиздец! Замело улицы так, что все люди ходят по дорогам! Автобусы практически не ходят, их берут штурмом - милиция на остановках с дубинками отгоняет от автобусов не влезших туда пассажиров! Офигеть! На остановка народу человек по 200. До офиса добирались пешком - машины просто встают на дороге - город, одна большая пробка, правил движения нету, так как все ходят по проезжей части, машины едут кто как может, некоторые улицы просто засыпаны снегом и машины останавливаются посредине, а обратно выехать не могут. Карауууууул! Да...как в сибирской деревне....Обратно ехать на санках чтоли?

... милиция на остановках с дубинками отгоняет от автобусов не влезших туда пассажиров! ...

Это где дичь такая? :shuffle:

Какие же у нас тупые городские власти! Шиздец! Замело улицы так, что все люди ходят по дорогам! Автобусы практически не ходят, их берут штурмом - милиция на остановках с дубинками отгоняет от автобусов не влезших туда пассажиров! Офигеть! На остановка народу человек по 200. До офиса добирались пешком - машины просто встают на дороге - город, одна большая пробка, правил движения нету, так как все ходят по проезжей части, машины едут кто как может, некоторые улицы просто засыпаны снегом и машины останавливаются посредине, а обратно выехать не могут. Карауууууул! Да...как в сибирской деревне....Обратно ехать на санках чтоли?

А как масленница то прошла у Вас, чавой то фоток нет с шефом Вашим гламурным и сжиганием чучЕла :shuffle: и какой на Вас был маскарадный костюм? :crazy:

Сочуствую...А у нас +15....

Про масленницу напишу чуть позже. Не успела фотки скачать с фотика.

А дичь такая в Кустанае! ВО! Деревня, блин...

Жалуюсь на свою наивность:

А я остался на неделю без колес... :crazy:

Получив предоплату, маляр попал в пургу. Не появляется ни на работе, ни дома.

Вчера договорился о покраске на другом СТО.

ЗЫ Интересно, скололько нужно времени, чтоб сто штук пропить? :shuffle:

ЗЗЫ С таксистов уже нужно дисконтную карту требовать, как постоянному клиенту. :dont:

Съездил застраховал ГПО ТС

Жалуюсь на размер страхового взноса в Ате - составил 15102тенге, тогда как в Шымкенте - 5102тенге. УЖОС в три раза отличается. Выход - машину над оснять с учета с Аты и постаивть в Шымкенте.

А в прошлом году заплатил всего то 3504тенге. Кайф!

Съездил застраховал ГПО ТС

Жалуюсь на размер страхового взноса в Ате - составил 15102тенге, тогда как в Шымкенте - 5102тенге. УЖОС в три раза отличается. Выход - машину над оснять с учета с Аты и постаивть в Шымкенте.

А в прошлом году заплатил всего то 3504тенге. Кайф!

А разве стаховка не месту проживания ? :confused:

Смотря кому. Если маляру - то не быстро. Часа 2-3.

Практика показала, что две недели.

Вчера маляр был отловлен и заперт в малярке с условием, что выпустят только на готовой машине. Сейчас забирать поеду мафынку.

А я вот жалуюсь, что на моей красивице надо менять аммортизаторы,а они гады дорогущщщиееее....

и снова хочу спать! :confused:

А я вот жалуюсь, что на моей красивице надо менять аммортизаторы,а они гады дорогущщщиееее....

...

Какой пробег у "красавицы"? Может грузят вас, деушка? :confused: Ах, да, машина какая?

М-м-да...Остается только пожаловаться на встречающийся в оч многих случах потрясающий (до паталогии), индивидуализм и разобщенность бизнеса, конкретных предпринимателей...Как у Крылова, - "Когда в товарищах согласья нет..." :confused: Не могут они между собой договориться, даже если работают совместно!

В одном случае (консорциум ряда производственных предприятий) угроблено очень серьезное дело, - одна из первых инициатив "снизу" по созданию государственно-частного партнерства, а во втором (помельче масштабом), - рушится совместный бизнес двух партнеров, учредителей ТОО, которые до этого работали успешно около 10 лет...

Обидно наблюдать "весь этот горький катаклизм"(С)Х\ф "Кин-Дза-Дза".

Обидно наблюдать "весь этот горький катаклизм"(С)Х\ф "Кин-Дза-Дза".

Может не стоит наблюдать, мож к рукам прибрать по дешефке :drazn:

А я жалуюсь на свою работоспособность - и утром работаю, и днем, и вечером и ночью даже и хоть бы что :confused: ...мало того и все тянет поработать еще :sarcasm:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Может не стоит наблюдать, мож к рукам прибрать по дешефке :drazn:

А я жалуюсь на свою работоспособность - и утром работаю, и днем, и вечером и ночью даже и хоть бы что :confused: ...мало того и все тянет поработать еще :sarcasm:

Судя по времени постов да.

Учитывая,что сегодня пятница, с чем и поздравляю, возможен ПФ. :drazn:

Так, что можно отдохнуть.

А я жалуюсь на то, что сегодня мой бывший приезжает... выходные безвозвратно испорчены... :confused:

Да ещё буду два дня сгорать от ревности, когда моя принцесса будет этому жлобине "папа" говорить... :sarcasm:

А я жалуюсь на то, что сегодня мой бывший приезжает... выходные безвозвратно испорчены... :confused:

Да ещё буду два дня сгорать от ревности, когда моя принцесса будет этому жлобине "папа" говорить... :sarcasm:

Живут же люди! Жизнь кипит.

Жалуюсь, что нет медленный.

Такая молодая и красивая, а по пустякам расстраиваетесь.

"Всё будет хорошо" (с)

"Поднимите правую руку вверх и резко опустите..... и скажите ну и фиг с ним" (с).

Это он как и обещал на обратном пути заглянул ?

Да ещё буду два дня сгорать от ревности, когда моя принцесса будет этому жлобине "папа" говорить... :drazn:

Жалуюсь на то, что вчера тебя не слушала и провалила эти дурацкие тесты, считай поставила крест на всем, что делала до этого, ты же знаешь как некоторые люди радуются нашим обломам :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования