Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Ага, а теперь представьте их в Алматы: 1 фотка - фотографирующихся в обнимку с парковщиками "Алматы Паркинг"; 2 фотка - шагающих по Арбату возле ЦУМа. Думаю излишне описывать лица очевидцев и восторженные крики с южным акцентом Ну так восторженные же крики Представила, думаю одобрительных взглядов было бы больше, если не гулять в таком виде где-нибудь в Шаныраке каком-нибудь. Тогда 30 ден в самый раз же Сквозь 30 ден ничего не видно, да и жарко.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Зато и лица же не видно. А это в данном случае важно.
Irina_STKZ Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Вам еще хорошо, вы в юбках\платьях, а нам в штанах мучиться... юбку одень ))) шотландскую ))) главное чтобы ветра не было :signthankspin:
Гость. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Юбка вещь, конечно, хорошая. Но с менталитетом наших сограждан не считаться то же не всегда получается. Лично я голосую за тунику. М.б. это у меня футболка такая растянутая, до колен? XXL, с принтами модными. ...Платина платья, штанов свинец Душат только тех, кто не рискует дышать. А нам так легко - мы наконец Сбросили все то, что нам могло мешать. (с) А. Башлачев, Влажный блеск наших глаз.
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Юбка вещь, конечно, хорошая. Но с менталитетом наших сограждан не считаться то же не всегда получается. Лично я голосую за тунику. М.б. это у меня футболка такая растянутая, до колен? XXL, с принтами модными. А к мужику в тунике будет более толерантное отношение, ага Не, килт - лучше. Мужественно и сексуально. А вот мужики в шортах (особенно в тех, которые выше колен) мне не нравятся почему то.
Александр К Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Не, килт - лучше. Мужественно и сексуально. А вот мужики в шортах (особенно в тех, которые выше колен) мне не нравятся почему то. Так разница-то всего в переборочке, отличающей шорты от юбки Так и что, из-за переборочки пропадает сразу сексуальность и мужественность? Это жы не угги какие-то...
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Тогда 30 ден в самый раз же Р.с. Неужто Мирра это кричала в банке? Р.р.с Хоть бы кто-нить пришол хоть в колготках, хоть без, и проорал "Всем лежать" (очень спать хочется) могу в банке кричать, могу к Вам вечером прийти во двор и кричать Мужественно и сексуально. А вот мужики в шортах (особенно в тех, которые выше колен) мне не нравятся почему то. они почему -то не считают нужным депилировать ноги
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Так разница-то всего в переборочке, отличающей шорты от юбки Так и что, из-за переборочки пропадает сразу сексуальность и мужественность? Это жы не угги какие-то... Ну вот сравните девушку в шортах и девушку в юбке - разница всего лишь в переборочке, казалось бы, но совершенно менят дело! Так и здесь. А угги - это ужос и мрак, согласна. они почему -то не считают нужным депилировать ноги Когда юбки мужские в моду войдут - как миленькие будут депилировать :drowning:
Гость. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 А к мужику в тунике будет более толерантное отношение, ага Не, килт - лучше. Мужественно и сексуально. А вот мужики в шортах (особенно в тех, которые выше колен) мне не нравятся почему то. Предлагаю компромисс - юбка-шорты - не так явно, как в случае с килтом, заметна "нестандартность" одежды. - широкие, обеспечивают хорошую продуваемость. - не короткие (но и не длиннее середины колена). Обычные шорты тоже не люблю. Особенно какой-нибудь австрийский вариант - короткие узкие шорты, гольфы до колена и башмаки на толстой подошве. они почему -то не считают нужным депилировать ноги Да и за формой не мешало бы последить. Мне в этом отношении легче: низкое содержание тестостерона позволяет не париться по поводу депиляции
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 могу в банке кричать, могу к Вам вечером прийти во двор и кричать лучше в офис и днём)) а двор у нас один же, можем вместе выйти и покричать вечером
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Мне в этом отношении легче: низкое содержание тестостерона позволяет не париться по поводу депиляции до такой степени низок?! по-моему, узкие юбки-шорты это хуже, чем черные колготки 50 ден в жару на улице лучше в офис и днём)) а двор у нас один же, можем вместе выйти и покричать вечером может тогда и с участковым представится возможность познакомиться
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 до такой степени низок?! :signthankspin:
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 почему Жиллет не запретят??? или хотя бы его запах хотя бы летом
Нуржан Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Прастити, но что такое "50 ден" сказанное про колготки? :signthankspin:
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Прастити, но что такое "50 ден" сказанное про колготки? это толстые колготки, зимние (правда у нас сверху еще гамаши нужны)
Нуржан Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 это толстые колготки, зимние (правда у нас сверху еще гамаши нужны) Ааа, панян. А у нас ни кальсоны ни гамаши не помогут. Сырость.
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 А, не могу, достали. Сначала малолетний этот не мычит, не телится - то "Сколько Вы денег хочете?", то "Я не виноват". Да ты ж моя зая, нафига мне твои деньги, и откуда я вообще знаю, скока стоит то, что ты натворил, а если не виноват, то давай ГАИ вызовем. Нет, блин, ГАИ не хочет. Ну мужу канеш звоню. Первые 10 минут пришлось просто орать "Да не виновата я. Ну правда. Ну вот так бывает, да! Да потому что машина вообще стояла и меня в ней не было!!!" Ребенок позвонил папе. Приехал папа, спокойный и вменяемый. Мне принес извинения, ребенку - шиздюлей. Приехал муж. Пообщался с папой. Решили, что фигня вопрос и уехали на СТО. Пол-обеда убила!
Катя К Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 классика: не виноватая я, он сам пришел (в случае с Ахметовой, приехал):)
Миу Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Тогда уж в тему... Жалуюсь на водителей унитазов! Тех, кто вчера его приобрел и щитает, что если он не идет пешком, а едет - это УЖЕ круто. Я вообще, валера в области вождения, но если еду - еду аккуратно и не лезу куда не надо, пропускаю дедушек страшных, таксистов и пр. Дык веть унитазники жмут! Жмут, лезут вперед, подрезают - причом там,где подрезка в принципе не актуальна - никто не видит да и преимуществ в движении никаких. Короче машину мну жалко свою - ибо поцарапают или не дай Бог ткнут -это жеж... за это и убить можно!!!
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Дак вот именно, Катя. Иду к машине и вижу как этот ... не знаю как его назвать выезжает ваще не глядя и задевает мою машину. Надо было в обед смотаться на левый берег, а фигушки.
Мирра Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Жалуюсь на Миу. Я попала в неловкое положение, спросив у коллег, что такое унитазы вместо того, чтобы сказать водители унитазов
Матэус Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Жалуюсь на водителей унитазов! Кто они такие?
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Короче машину мну жалко свою - ибо поцарапают или не дай Бог ткнут -это жеж... за это и убить можно!!! Систер, не знаю как насчет можно, но очень хочется канеш убить. Я правда не орала щяс, потому что с кем не бывает - сама паркуюсь не дай боже, ну и потому что дитё же. Стоит блин, мямлит чота, глазами морг-морг.
Irina_STKZ Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Кто они такие? я так думаю, что это типа наших колхозников ))) которые ездят на корытах ))) у Миу они продвинутые и ездют на унитазах )))) Их еще ездюки называют )))
Irina_STKZ Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) )))) Изменено 30 Мая 2012 пользователем Irina_STKZ
Рекомендуемые сообщения