Нуржан Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Такая же ерунда что и у Ахметовой. Только здесь полнастью уиноуный - это я. Пипец неловко было. Как последний черт лоханулся. Не рассчитал с торможением и в зеркало загляделся + дождь этот зараза. Но все хорошо даже царапины нет. Оппонент вышел, глянул. Я извинился. И разъехались.
Миу Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) у Миу они продвинутые и ездют на унитазах )))) Их еще ездюки называют ))) хыхыхыхыхы ваще они могут ездить на корытах (устар), унитазах, ведрах, ну и на х...не наконец (к им чаще всего относят ВАЗы различных моделей, фольксвагены гольфики древние, ээээээ...аудюшки-крокодилы....чота...так сразу на ум мало приходит еще). Да, не раз слышала, как муж грил кому-нить: "Убери свою х...ню, урод (вместо урода другие варианты используются чаще...)". Изменено 30 Мая 2012 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Да я бы тоже может разъехалась. Но с меня же муж спросит за ту царапину. Ну как спросит, вздохнет и скажет "ну что? опять..." И не докажешь потом, что не виноватая я. Будет слушать, кивать головой, а в глазах "ага, ага, конечно, рассказывай сказки" А сама на СТО ездить я не умею. Я и не знаю, где они. А так он сам убедился, что я не виновата. И значит я хорошо вожу машину, то есть в данном конкретном случае - не вожу.
Миу Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 чтобы сказать водители унитазов ты у кого спрашивала-то? у мужчин спрашивай.
Мирра Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 ты у кого спрашивала-то? у мужчин спрашивай. дык мужчины они у меня ) у меня одни мущины вокруг скоро сама мущиной буду, буду на стол садиться и коленки широко разводить, чтобы рядом другим места мало было и на девчонок молодых смотреть
Миу Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Стоит блин, мямлит чота, глазами морг-морг. Это другая категория - он просто бестолковый. А унитазники - это такая какбэ каста - машинка за три копейки, вся обвешана пластмассой с кучей висячих аксэссуаров в салоне, музыкой с басами, дающими вибрацию аж на асфальт, обязательными темными очочкаме, даже в сумерки ну и понтами все там в порядке. Изменено 30 Мая 2012 пользователем Миу
Татэнка Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 машинка за три копейки, вся обвешана пластмассой с кучей висячих аксэссуаров в салоне, музыкой с басами, дающими вибрацию аж на асфальт, обязательными темными очочкаме, даже в сумерки ну и понтами все там в порядке. узнала себя 11-12летней давности, ездила на ауди-бочке, на 10 лет младше себя, тока вместо аксессуаров пластмассовых были буква "У" на А4 листе, знак с туфелькой, и еще областной номер (по дов-сти приобретала), кароч "три в одном"))))) Первая же машанка, поэтому все как полагается: магнитола с пультом, сигнализация с автозаводом, сабвуфер или как его там в багажнике. Слава Бо, это было давно и неправда))))
Electrolux Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 у меня вопрос ко всем дамам, высказавшимся по последней ситуации: почему вы наличие сабвуфера, равно как и качественной музыкальной системы в машине, рассматриваете как никому не нужный понт или прочий признак "негородского" происхождения? Лично я себя отношу к любителям качественного саунда как в авто (причем стоимость самого авто не имеет значения), так и вне его. Меня это задело... жалуюсь! :)
Миу Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 качественной музыкальной системы да что вы! про качественную никто не грил. Я грила про басы, вибрирующие в асфальт. Качественная выдает басы такие, что сидя на заднем сиденье будешь чувствовать как позвоночник выпадает вперед. Но это какбэ внутреннее ощущение будет. И в ушах...в туловище короче. Но вибрация!!! Вибрацию никогда хорошая система не выдаст ни на салон ни тем более вне его. На улице хорошую аппаратуру будет слышно не брррррррррр, а низко-низко бум, бум, бум.
Мирра Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 а по мне вообще все одинаковые, могу различать цвета машин, размеры (маленькая, большая, сильно большая). А внутри главное чтобы не было искусственных запахов лимона и пихты
Миу Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) причем стоимость самого авто не имеет значения) оспадя...не в цене веть дело! в поведении на дороге, отношению к другим водителям и состоянию автомобиля в принципе. Я вот видела и кайен, который был похож на унитаз. Убитый, обвес странный - крылья какие-то прилеплены сверху пластиковые, реально - антикрыло зачем-то. Салон - прожженый сигаретами, кругом окурки, пустые банки-бутылки. И владелец - едущий чаще всего по встречкам, ибо так круто (он думает), бутылку в окно может выбросить стеклянную прямо в городе на ходу. Урод вобщем. Наркалыга местный. ему тоже орут - убери свое ведро, дибил. Прсто на девятках таких балбесов больше. Изменено 30 Мая 2012 пользователем Миу
Electrolux Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 мысли теперь ваши понятны!:) тогда на ездюков и надо жаловаться, ибо ведра с унитазами тут ни при чем:) ведь и из ретро-унитаза можно такую конфетку сотворить, что закачаешься!
Irina_STKZ Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 а по мне вообще все одинаковые, могу различать цвета машин, размеры (маленькая, большая, сильно большая). А внутри главное чтобы не было искусственных запахов лимона и пихты вчера вызвала такси, перезвонили, сказали марку машины и номер. Я выхожу, стоит машинка, я номер посмотрела и когда села - спросила, зачем девушкам марку машины называют? Надо говорить, там большая/маленькая красненькая/черненькая машинка приехала - выходите.
Джинджер Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Жалуюсь на казалось бэ приличный ресторан В меню обозначены любимые блюда, на выходе же еда, далекая от их названия Не умеешь готовить - дома тренируйся. Взбесило и недоело
Миу Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 тогда на ездюков и надо жаловаться, ибо ведра с унитазами тут ни при чем:) ваще-то это была моя жалоба.)))) И ведра с унитазаме причом и даже очень.
Electrolux Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 ваще-то это была моя жалоба.)))) И ведра с унитазаме причом и даже очень. все-все, удаляюсь с миром!:)
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Жалуюсь на казалось бэ приличный ресторан В меню обозначены любимые блюда, на выходе же еда, далекая от их названия Не умеешь готовить - дома тренируйся. Взбесило и недоело Ресторан да, приличный. Был во всяком случае. Тяжело у нас приличную кухню найти.
Lepes-toks Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Тьху, запуталась во всяких "нормо-час", Вр, Вд, Итр, Тнч.....нихрена непоняла Жалуюсь!
Нуржан Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 да что вы! про качественную никто не грил. Я грила про басы, вибрирующие в асфальт. Качественная выдает басы такие, что сидя на заднем сиденье будешь чувствовать как позвоночник выпадает вперед. Но это какбэ внутреннее ощущение будет. И в ушах...в туловище короче. Но вибрация!!! Вибрацию никогда хорошая система не выдаст ни на салон ни тем более вне его. На улице хорошую аппаратуру будет слышно не брррррррррр, а низко-низко бум, бум, бум. Солидарен, меня тоже бесят такие любители-меломаны с китайскими сабами в багажнике в паре со штатной акустикой и левой магнитолой типа sonI или pioner. Поправка. "Брррр" - это проявление звукового давления акустики, т.е. это для любителей очень-очень громкого баса на грани боли и потери слуха. Обычно это участники или любители соревнований по автозвуку. А "низко-низко буб, бум" - это просто какой то чел через обычную, среднюю или штатную аппаратуру слушает музыку, но и в том и другом случае вибрация будет, т.к. звуковая волна низкой частоты примерно до 500 герц неизбежно вызывает вибрацию. Ну а любители качественного звука и звучания - это отдельная каста, редкость и они так громко не слушают.
Мирра Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 ну и чего так смотреть? я уже устала делать вид, что не замечаю
ялО Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 А чо после ПФа? Я билеты на аероплан взял - утром вылетаю рано в Астану, а в обед уже вернусь в Алмату. Так что, не надо до субботы ждать. у меня уже здоровья нет так летать, НО летаю, раз в неделю
_SoN_ Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Ресторан да, приличный. Был во всяком случае. Тяжело у нас приличную кухню найти.Всегда ненарадуюсь на Ассорти что в Керуене по-крайней мере, особенно бизнес-ланч. Джинджер, а что за рестор, чтобы не попасть ?
Irina_STKZ Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 страшно ((((( а скажут, что опять три бала было (((
Lepes-toks Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Полрайона на улице ходит, с детьми, с сумками. Блин, надо в частный дом перебираться, если нас на 1 этаже так трясло представляю, что на верхних этажах было...
Рекомендуемые сообщения