Александр К Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Так сильно тряхонуло всего 2 или 3 раза, не больше.
Anhen Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Четыре, Ириш)) МЧС вот что пишут: Оперативная обстановка на 31.05.2012 г. Алматинская область. По данным института сейсмологии МОН РК, 31.05.2012 г. в 03 ч. 20 мин. на территории Республики Казахстан, произошло землетрясение с энергетическим классом К=12,8. Эпицентр землетрясения находился в 146 км на юго-восток от г. Алматы, Тораргырский хребет, в районе поселка Кокпек с координатами 43о 28′ с.ш. и 78о 41′ в.д. на глубине 20 км. Подземные толчки ощущались по шкале MSK-64 в г. Алматы и Алматинской области 4 балла. Сведения о жертвах и разрушениях нет. А вот что пишет центр данных Института геофизических исследований НЯЦ РК: Согласно оперативным данным ЦСОССИ ИГИ НЯЦ РК 30 мая 2012 года( в 21 час 20 минут по Гринвичу) 31 мая в 03 часа 20 минут по времени Астаны в 140 км к востоку от Алматы произошло землетрясение. Координаты эпицентра: 43.39 градуса северной широты, 78.82 градуса восточной долготы. Магнитуда mpv=5.7. Энергетический класс K=13.5. Глубина h=20. Землетрясение ощущалось в Алматы с интенсивностью 4 балла. Изменено 31 Мая 2012 пользователем Anhen
B-52 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Блин, надо в частный дом перебираться, если нас на 1 этаже так трясло представляю, что на верхних этажах было... А в частном доме закончился ремонт почти, навес с топчаном, легкая крыша, которая не придавит, как бетонные плиты. И цену не повышаю с учетом землетряса. Я и жена проснулись, средняя доча между нами уснула (телик засмотрелась), даже не пискнула, сын в своей комнате тоже сопел спокойно. Старшая проснулась и кинулась среднюю искать. Собаки не лаяли вообще в поселке. В прошлом году в первый день мая поутру трясло, в этом в последний день мая.
Noe Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Хм-м-м, я вообще не почувствовал... :bud:
B-52 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Хм-м-м, я вообще не почувствовал... Счастливый. А я на измене еще минут 20 был)))
Realman Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 И цену не повышаю с учетом землетряса. продаете что ли? по теме: меня вчерашняя пробка в верхней части города больше "убила", чем этот землетряс
Noe Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Счастливый. А я на измене еще минут 20 был))) сказывается общая усталость и 100 грамм Макаллана перед сном. )
B-52 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 продаете что ли? Продаю и жалуюсь на себя. Жалко продавать, но кризис одолел меня.
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Всегда ненарадуюсь на Ассорти что в Керуене по-крайней мере, особенно бизнес-ланч. Джинджер, а что за рестор, чтобы не попасть ? В Керуене не была. А на Республике оборзевшие они от того что посетителей много - ни заказ, ни счет не дождешься Рестор легко узнаваем - сидишь на летней верандочке, внизу фонтан, кругом зашибистический вид на левый берег, но кухня у них что-то и впрямь того в последнее время. Полрайона на улице ходит, с детьми, с сумками. Блин, надо в частный дом перебираться, если нас на 1 этаже так трясло представляю, что на верхних этажах было... Тихий ужас.
Noe Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) y Изменено 31 Мая 2012 пользователем Noe
B-52 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Тихий ужас. А у меня вся детвора одни дома хозяйничают (каникулы же). Звоню каждые 30 минут, задолбал их уже))
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Меня задрали уже эти допики и уведомленияяяя когда все это кончится? :tongue:
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 А у меня вся детвора одни дома хозяйничают (каникулы же). Звоню каждые 30 минут, задолбал их уже)) Аха помню эти золотые годы, через каждый час вы поели, вы плиту выключили, чайник с плиты убрали, будете уходить дверь на все замки закройте.
Нуржан Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Обычно я сплю и про землетрясение узнаю постфактум, но сегодня проснулся как от пинка и кинулся к детям.
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 y Что такое, Noe? Общая усталость и сто грамм Макаллана Лалик с утра? А у меня вся детвора одни дома хозяйничают (каникулы же). Звоню каждые 30 минут, задолбал их уже)) Я бы тоже с ума сошла и детей замучила))
Noe Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Что такое, Noe? Общая усталость и сто грамм Макаллана Лалик с утра? Не у меня усталость, у компа, чет заглючил, гад... Макаллан Лалик имхо бензин, не могу такие старые пить
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 В Керуене не была. А на Республике оборзевшие они от того что посетителей много - ни заказ, ни счет не дождешься Рестор легко узнаваем - сидишь на летней верандочке, внизу фонтан, кругом зашибистический вид на левый берег, но кухня у них что-то и впрямь того в последнее время.В Керуене то же самое, если не прийти раньше минут на 15 до часу, если успеваешь - то разнообразие блюд, салатов и т.п. ещё на месте и можно пообедать от души, если не успел - то пиши пропало, но так по всему ТРЦ, сесть некуда, стоишь караулишь столики. А про тот понял, на С..., я там только айран пил, кухню пробовать не доводилось.
Irina_STKZ Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 пошли на обед с девочкой, я в карман джин положила 1000 тенге (2 по 500), шли и обсуждали, какие сейчас мелочные и непорядочные мужчины пошли )))) по дороге зазвонил телефон, я вытащила его и выронила деньги, навстречу шла компания, спрашивают - вы ничего не уронили, типа парень поднял и быстро пошел.... вот такие у нас парни пошли..... обидно...
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Как-то с дочкой гуляли по Алматы. Ну и примерно та же ситуация - дочь вытаскивает из кармана наушники и в результате роняет кучу мелочи, ну там монетки по писят-сто тенге. От силы в общей сложности тыща наберется. Улица идет под уклон, монетки катятся вниз, маленький мальчик подбегает и быстренько собирает их все. У дочери руки заняты, и у меня тоже. К тому же мальчик шустрый такой. Вощим собрал. Мы стоим две дуры, умиляемся, думаем, что он их дочери отдаст. А он радостно отдает их... своей маме. Мы прифигеваем. А мама гладит малыша по голове и кладет деньги себе в карман. Мы еще раз прифигеваем. А потом нас разорвавало ваще от этой ситуации))) Смеялись долго. Мамаша невозмутимо с малышом последовала мимо.
Александр К Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 А он радостно отдает их... своей маме. Мы прифигеваем. А мама гладит малыша по голове и кладет деньги себе в карман. Мы еще раз прифигеваем. Фигасе у них понятия. Типа чо нашёл - сразу моё?
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Ну мы тоже не поняли. Но было очень смешно. Мы ж умилились, мол, утипуська какой! А мальчик оказался посообразительнее нас обеих)) Изменено 31 Мая 2012 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 кладет деньги себе в карман. А я вот жалуюсь на себя, когда просят на улице деньги не могу отказать, вот чувствую внутри, что просто попрощайки, а все равно рука тянется в карман и какая нить мелочь по писят обычно им от меня перепадает.
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Дай мне денег, братка! Дай мне много денег! Они мне правда нужны, не вру.
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 шли и обсуждали, какие сейчас мелочные и непорядочные мужчины пошли )))) Ирина, видите как оно бывает? Сколько раз замечала - стоит что-нить сказать в чятике и оно тут же сбывается. Честно, не так уж много я видела мелочных и непорядочных мужчин, ну если малыша с мелочью не считать)) Надо было Вам идти и обсуждать какие сейчас щедрые и порядочные мужчины. И всё бы было по-другому.
Рекомендуемые сообщения