Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, алматинцы народ предприимчивый.

ситуация была, с родственником, лет 28 назад:

ему купили велосипед кама или что то типа того, он с дворовым дружком и моим мужем, по очереди катаются на нем, плюс у них еще был велик типа чебурашка. И тут, родственнику захотелось покакать, простите за подробности, и лучшего места, чем близлежащий арык он не находит. Ну значит садится он справлять нужду, двое сокатальщиков садятся рядом с ним, уж больно, видимо, интересно им было, как это делают другие.

Один какает, двое смотрят и ведут философские беседы, велики при этом находятся в нескольких метрах от них.

Тут мимо идет девочка, постарше на несколько лет самого старшего из них, посмотрела, что мальчики в арыке сидят и чего то делают, села на велик типа кама и уехала. Пока мальчики очухались, девочка уехала на приличное расстояние и все забеги с каками из попы и воплями "бей воров" не увенчались успехом:)

До сих пор ходят легенды о том, как этот родственник велик просрал, простите за такую терминологию:)

Опубликовано

А я вот жалуюсь на себя, когда просят на улице деньги не могу отказать, вот чувствую внутри, что просто попрощайки, а все равно рука тянется в карман и какая нить мелочь по писят обычно им от меня перепадает.

такая же фигня...

Опубликовано

Дай мне денег, братка! Дай мне много денег! Они мне правда нужны, не вру.

Да ни вапрос, приезжай на восток, отсыплю все что есть в карманах :bud:

Опубликовано

:bud:

сказывается, видимо, южный темперамент))

Да ни вапрос, приезжай на восток, отсыплю все что есть в карманах :tongue:

опять самовывоз))

уж лучше ты к нам приезжай

Опубликовано

села на велик типа кама и уехала.

да не только ламатинцы, у меня в детстве (когда ключи от квартир под поликами оставляли) из подъезда мой новый велик угнали :bud: так и не нашел вора, хотя искали всем двором.

Опубликовано (изменено)

Братка, так мож ламатинец спер велик.

Странно, да? Ключи под поликами оставляли, а деньги в трусы зашивали.

Недавно видели советский фильм, где чела собирали в дорогу и деньги в трусы прятали.

Дочь удивилась, грит как можно деньги в трусы зашить.

Ребенок просто не видел совецкие трусы, там и деньги зашьешь и еще много чего.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ирина, видите как оно бывает?

Сколько раз замечала - стоит что-нить сказать в чятике и оно тут же сбывается.

Надо было Вам идти и обсуждать какие сейчас щедрые и порядочные мужчины. И всё бы было по-другому.

с завтрашнего дня начинаю новую жизнь )))) только так и буду думать ))))

Дай мне денег, братка! Дай мне много денег! Они мне правда нужны, не вру.

и мне, и мне ))) к тебе от меня человек подойдет )))) передай ему ))) как его узнать - будет в черном чулке на голове и с пистолетом (это что бы у тебя в кармане побольше оказалось)

Опубликовано

Ну мы тоже не поняли. Но было очень смешно.

Мы ж умилились, мол, утипуська какой! А мальчик оказался посообразительнее нас обеих))

Вот так вот и пополняет сынок мой копилку со стольниками-полтинниками)) Утипусеська мой!

Опубликовано

Фигасе у них понятия. Типа чо нашёл - сразу моё?

ну да, явные признаки шашу

идут две такие Астанчанки и осыпают Южную Столицу

Такой обряд очень любят взрослые и особенно дети. С радостью кидаются они собирать разбросанные монеты/конфеты. Но и взрослые не прочь подобрать монеты, так как верят, что это добрый знак и он принесет удачу.

Опубликовано

Братка, так мож ламатинец спер велик.

:lol:

будет в черном чулке на голове и с пистолетом

а это точно от тебя? :bud:

жалуюсь на Irina_STKZ пугает черными чулками и пистолетом :tongue:

Опубликовано

А велики тоже весчь пользительная! Сидим как-то с пацанам во вдоре чайковского-октябрьская-дзержинского-советская (ниже горсуда), балдеем и видим прекрасную картину: из волги выходят родители с сыночком и новой "камой". Мы за ними в подьезд, они в лифт, мы с Армашкой пешком. Короче велик они в подьезде оставили и пока разувались в квартире я уже на нем ехал вверх по феликса эдмундовича. Месяцок покатались, а потом мамы вопросы начали задавать неправильные и мы продали его. Плохой я был малтчик.

Опубликовано

братка, ты боисся чорных чюлков?

ну кагбэ тебе систер сказать, вощим когда используют их не по назначению,ну а так.... :bud:

Опубликовано

Жалуюсь на астанинский контингент форума. Давно уже с суда вышел, до самолета времени еще дочерта, а из форумчан видел только Татьяну АР. :bud:

Опубликовано

Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти! (с)

Ваши доводы не являются достаточными для освобождения от ответственности! :umnik:

Опубликовано (изменено)

Ваши доводы не являются достаточными для освобождения от ответственности! :umnik:

Mishanya меня с МВД перепутал((

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Mishanya меня с МВД перепутал))

Вот-вот. Все столичные штучки такие - как МВД, так и Ахметова! Стыд, короче говоря, да позор! Вот. :umnik:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования