Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы во враждебной столице. :)

Уважаемый Мишаня, Вы, часом, не программист? :))))

(в смысле способности давать абсолютно правильные, но совершенно бесполезные ответы) :)))

В каком именно месте столицы находитесь и до какого времени?

Опубликовано

Жалуюсь на астанинский контингент форума. Давно уже с суда вышел, до самолета времени еще дочерта, а из форумчан видел только Татьяну АР. :umnik:

Приветствую, Вас, Mishanya!

Очень был бы рад с Вами встретиться и лично познакомится. Но к сожалению не получается выбраться с офиса.

До вылета эйркрафта сколько еще времени?

П.С. Вы на левом или на правом берегу остановились?

Опубликовано

Жалуюсь на астанинский контингент форума. Давно уже с суда вышел, до самолета времени еще дочерта, а из форумчан видел только Татьяну АР. :umnik:

дык предупредили б заранее

Опубликовано

Друзья, спасибо за готовность, я обязательно во вторник воспользуюсь гостеприимностью! :umnik:

Сейчас я уже в гавани, аэроплан через 40 минут вылетает. Меня возле суда подобрал Вит, за что ему отдельный рахметище, мы с ним чаек с пирожными вытрескали и запланировали, что во вторник со всеми обязательно увидимся. Буду рад всех-всех повидать!

Опубликовано

Меня возле суда подобрал Вит, за что ему отдельный рахметище, мы с ним чаек с пирожными вытрескали

Что Вы с чайками сделали?? :umnik:

Опубликовано

Что Вы с чайками сделали?? :umnik:

Да тут в аеропортике астанинском воробьи на голову садятся. Сидим в Ассорти, а они так и норовят пирожное спереть...

Опубликовано

Пока меня не было у меня забрали стол

вот так вот, покидать рабочее место, отлучился, пришел, а вона, рабочего места то тю-тю :umnik:

Опубликовано

Пока меня не было у меня забрали стол :shocked: !!!А компьютер поставили на какую то табуретку :umnik: !!!!!!!!!!!!!!!!Верните мне мой стол!!!! :bum::contract::biggrin::shocked::drowning: :drowning: :drowning: :drowning:

уууужас...

а у нас строгий дресскод сказали соблюдать

Опубликовано

Искала как бороться с веснушками, помню, что что-то было в "Между нами, девочками", перечитала тему.

Ужас. Каша какая-то - бепантен, огуречный лосьен, правильно похмеляться, ролевые игры. Там ваще всё с самого начала зафлужено мальчиками.

А, фиг с ними, с веснушками.

Опубликовано (изменено)

Систер, сочупствую веснушкам ибо после югов сама конопушчатая

Сенсай от Канебо линейка Силк по уходу за кожей сильно помогает. Приобрести можно в Телли. Попроси пробники вроде должны быть

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Девчонки, конопушки это здОрово ведь! Зачем их изводить. Когда однажды на остановке мне сказали:"Эй, рыжая, скоко время?", то вначале я обалдела, потому что рыжие мне кажутся особенными людьми, даже немножко инопланетными, но потом канешна опомнилась, что я натурально чопчорная брунетка, но обращение подняло настроение.

Действительно трагедия -это когда летом подло вылазит зимнее накопление подкожной жировой клетчатки на всеобщее обозрение. И так каждый год. По нарастающей.

Опубликовано

веснушки - это красиво же

Это кому как. Я дочери тож грю - ой что ты они так тебе идут. И это правда.

Но сама такой ээээ крапчатой чота не хочу быть. Мне ж не 15 лет.

Систер, сочупствую веснушкам ибо после югов сама конопушчатая

Сенсай от Канебо линейка Силк по уходу за кожей сильно помогает. Приобрести можно в Телли. Попроси пробники вроде должны быть

О, Телли! Систер, пасип, седня смотаюсь! Заодно и парфюмы посмарю, что там у них есть.

Мирра, я вчера видела Ваших котов - вот где подкожно-жировая клетчатка!)) Здоровенные холёные звери! Прямо как из мульта, где "Нас и здесь неплохо кормят"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования