Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда. Вчера один из них заставил меня лазить в подвал. Испугался. Сначаля я дала кругов 6 по району, вернее по всем кустам района. Видела разное. Даже наткнулась на писающих мальчик мужичков. Потом выяснилось, что он (Юстас) спрятался в подвале. Нашли людей из кск, спасибо им за понимание. Да и соседей наверно повеселила своим "Ю-ю-ю-стасик" Соныско! выходи маааааленький, веселый мммуурмелад, веселый мммурмелад.." :umnik: Подвал-это нечто. Это испорченная сауна и так далее. Ноги в чем-то увязли. Обрабатывала тазиком маргонцовки и полбутылкой водки. Надеюсь зараза отлипла.

Жалуюсь на жару.

Опубликовано

Ужас какой!

Они вроде спокойные такие, солидные. Им ваще не к лицу лазить по подвалам. Я одного погладила. Была одарена снисходительным таким взглядом))

Опубликовано

Если честно, то не понимаю, за что их таких противных по натуре, любить, но почему то любишь и терпишь )))

Ужас какой!

Они вроде спокойные такие, солидные. Им ваще не к лицу лазить по подвалам. Я одного погладила. Была одарена снисходительным таким взглядом))

не знаю как им, а вот мне ни к лицу ни к моему телу по подвалам лазить. Взгляд, думаю, был голубым? Это Юстас. Они вообще "еле терпят" ласки. Мужики. не ристократы. Зато как поесть, так няня (я типа) первое лицо, которое достойно слюнявости их языков.

Если честно, то не понимаю, за что их таких противных по натуре, любить, но почему то любишь и терпишь )))

люди, у меня с этим компом как с предыдущим история повторяетс! ненормально низкая скорость, заисание...

Опубликовано (изменено)

:umnik:

Ага, очень снисходительные коты))

Вообще вчера была картина маслом - идет миниатюрная глазастая девочка и еле тащит двух здоровенных котов.

А насчет компа, мне айтишник на мои жалобы на копм философске отвечает - ищите причину в себе.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ага, очень снисходительные коты))

Вообще вчера была картина маслом - идет миниатюрная глазастая девочка и еле тащит двух здоровенных котов.

А насчет компа, мне айтишник на мои жалобы на копм философске отвечает - ищите причину в себе.

Ой Ахметова, щас народ подумает, что миниатюрная глазастая -это я. Кто подумал, уверяю, это не я . Я миниатюрой только ростом схожа, а дальше миниатюра намного ширше))) Глаза только у меня жутко миниатюрные ))). Эта девочка чем-то родственна мне в некотором смысле))). Щас требует комп принести ей на экзамен., а я хотела антивирусник купить. предется отложить.

А наш айтишник разнообразием советов не отличается-всегда советует перезагрузить

Опубликовано

Хороший у Вас ребенок (тьфу-тьфу-тьфу). Правда мы так сумбурно пообщались, из-за того, что стоя в трех метрах друг от друга, не могли понять, как же нам встретиться. Никто из нас троих не ориентируется в собственном дворе)) Только благодаря котам и нашли друг друга.

ИМХО, уж лучше просто классический айтишник, чем айтишник - психолог доморощенный. Я ему грю, что комп глючит, а он мне тут сеансы психоанализа устраивает. И ведь не хватает его познаний в психологии чтобы понять, что зря он это, зря.

Опубликовано (изменено)

вот так вот, покидать рабочее место, отлучился, пришел, а вона, рабочего места то тю-тю :biggrin:

хорошо хоть стены и потолок оставили, пасиб начальство :umnik::bum::contract:

щас пойду повоюю :shocked::drowning: :drowning: :drowning: :drowning: :shocked:

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

хорошо хоть стены и потолок оставили, пасиб начальство :umnik::bum::contract:

щас пойду повоюю :biggrin::shocked::drowning: :drowning: :drowning: :drowning:

А за два часа до окончания рабочей пятницы не успели отвоевать??? Или не стали ))))

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на Крылья ноги хвосты

знает меня как облупленную

"ну я так думаю, поскольку тебе это нравится.

обрывать так всё сразу ты не будешь, а потому и гаркать не станешь.

тебе же интересно что будет дальше, а потому заинтригуешь ты его еще чемнить и будешь угарать, пока ему не надоест"

на себя не жалуюсь, даже представить не могу такое, что я квалификацию потеряю

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Жалуюсь, что заболела после ПФ-а... :bum:

А я предупреждал (не помню, в какой теме), что вредно ПифИТЬ:))

Поправляйтесь. :umnik: Отпуск-то не за горами. А Сибирь, как и Америка, много здоровья требует.

Опубликовано

А я предупреждал (не помню, в какой теме), что вредно ПифИТЬ:))

Вредно-то, вредно, но очень весело и приятно. Как говорится, все что я люблю - либо вредно, либо аморально.

Поправляйтесь. :umnik: Отпуск-то не за горами. А Сибирь, как и Америка, много здоровья требует.

Спасибо большое, Гость! Только настроения нет теперь никуда ехать...

Опубликовано

Как заболела? :bum:

Что болело?

А ну признавайтесь, хто Лел заразил? :contract:

Не, алкогольная интосикация это не заразно :umnik:

Опубликовано

Вредно-то, вредно, но очень весело и приятно. Как говорится, все что я люблю - либо вредно, либо аморально.

Спасибо большое, Гость! Только настроения нет теперь никуда ехать...

С таким настроением - только к нам. В столице его либо поднимут, либо нет. Хуже, во всяком случае, не будет (не может быть) :))

Над форумом, в бегущей строке читаю, что в нам в четверг дядя Вова приезжает. Это я в тему.

Опубликовано

не могу понять как размножаются стеснительные люди.... вот на это жалуюсь!:)

Как. В темноте.

Опубликовано

не могу понять как размножаются стеснительные люди.... вот на это жалуюсь!:)

Они только в браке размножаются.

Опубликовано

Про размножение стеснительных людей

Дуэт Эсмеральдины и Труффальдино

муз..А.Колкера

сл.К.Рыжова

Так что же в чувстве вашем признались вы не сразу ?

Застенчив я и не бывал влюблен ни разу.

Смутили вы меня - я тоже несколько стыдлива.

О, таки стыдливым стать бы парою счастливой.

Ах, как мы друг на друга похожи,

Кроткий нрав наш повсюду известен,

Если мы столковаться не сможем,

То сгореть от стыда нам на месте.

Вот нашли мы друг друга.

О, я иную судьбу не приемлю.

Коль не буду примерным супругом

От стыда провалюсь я сквозь землю.

Остался б равнодушен к таким словам лишь камень.

От ваших слов летаю я над облаками.

Лицо мое горит, ни снег, ни ветер не остудят.

Помехой счастью нам застенчивость не будет.

Будет брак наш взаимно приятен,

Не всегда ведь мы будем стесняться.

Если будет хоть день без объятий,

То куда от стыда нам деваться.

У нас стесненья излишни,

Тут наделаешь дел поневоле.

Не завести хоть десятка детишек

Нам опять таки стыд не позволит.

Опубликовано

С таким настроением - только к нам. В столице его либо поднимут, либо нет. Хуже, во всяком случае, не будет (не может быть) :))

Над форумом, в бегущей строке читаю, что в нам в четверг дядя Вова приезжает. Это я в тему.

Ага, а в Астане на ПФ-ах только водичку пьют :umnik: ? Кстати, меня в пятницу хотели отправить в командировку, еле-еле удалось отмазаться, доказав, что нашему юристу это нужнее и от него будет больше толку. Злой он поехал сегодня в Астану :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования