Гость. Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Ага, а в Астане на ПФ-ах только водичку пьют ? Кстати, меня в пятницу хотели отправить в командировку, еле-еле удалось отмазаться, доказав, что нашему юристу это нужнее и от него будет больше толку. Злой он поехал сегодня в Астану Уже пятница?? Нифигасе неделя пролетела!!:)) Вообще-то я имел в виду в отпуск. Если уж не в США, то в Астану.:)) То ж вот настроения нет ехать куда-то. Дети хотят на море. Жена - в Германию, крестную проведать. А я даже в Алмату уже не хочу :(
Гость. Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Жалуетесь? На приезд дяди Вовы??? Ага. Чо они с Медведем по отдельности ездят, что это за цирк такой? Лишь бы больше начесать. ПС. Интересно, после приезда этого кого еще осудят? Или, наоборот, освободят? А то приезжал на прошлой неделе мужик, который не может два раза подряд, уж простите за фривольность, так сами знаете...
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 не могу понять как размножаются стеснительные люди.... вот на это жалуюсь!:)Клонируются :umnik:
Лел Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Уже пятница?? Нифигасе неделя пролетела!!:)) Вообще-то я имел в виду в отпуск. Если уж не в США, то в Астану.:)) То ж вот настроения нет ехать куда-то. Дети хотят на море. Жена - в Германию, крестную проведать. А я даже в Алмату уже не хочу :( Прошлая пятница, которая закончилась уже А отпуск у меня с Астаной как-то не монтируется, у меня ассоциация исключительно с посещениями разных учреждений, а это странный экскурсионный маршрут для отпуска. И моря нет - так хоть за Дубай могло прокатить хотя бы. Ну и еще парочка личных ассоциаций, не очень веселых... А когда неохота куда-то ехать - это очень знакомо. У меня отпуска не было уже 3 года - настоящего такого, и причина - именно такая - не охота.
Гость. Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Прошлая пятница, которая закончилась уже А отпуск у меня с Астаной как-то не монтируется, у меня ассоциация исключительно с посещениями разных учреждений, а это странный экскурсионный маршрут для отпуска. И моря нет - так хоть за Дубай могло прокатить хотя бы. Ну и еще парочка личных ассоциаций, не очень веселых... А когда неохота куда-то ехать - это очень знакомо. У меня отпуска не было уже 3 года - настоящего такого, и причина - именно такая - не охота. Меня всегда поражали люди, которые отпуск ждали, готовились, предвкушали и т.п. Даже думал - может со мной что-то не так? А потом понял, точнее осознал то, что жило на уровне подсознания. Я как герой того анекдота: Как же ты расслабляешься? А я и не напрягаюсь. Ну или, перефразируя Пастернака, "и отпуск от работы ты сам не должен отличать". Настоящий отпуск, со сборами, с чемоданами, перелетами - это и есть самый напряг. И неохота - именно поэтому. 2.И учил их, сынков, говоря: 3.Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют, 4.Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени, 5.Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы, 6.Не пренебрегайте питием, но знайте меру, 7.Не долбитесь без нужды, но для оттяга, 8.Пусть вам настолько будет все по сараю, чтобы левая рука не знала, что делает правая, 9.Не заботьтесь о еде и крове, ибо лишь без напряжения обломится вам, 10.Не просите - и будет вам дано, не ищите - и найдете. А тот, кто делает - тому опаньки. Евангелие от Митьков - чисто литературное произедение.
Лел Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Гость_, тоже практикуете аскетизм? Евангелие от Митьков - чисто литературное произедение. Очень разумно. Только причиной такого бывает не только сознательные жизненные установки, но и банальная депрессия.
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Тож болею - жара плюс кондёр. И ребенок болеет - вирус подхватила.
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Тож болею - жара плюс кондёр. И ребенок болеет - вирус подхватила. на улице капец пекло (( выходить не хочется. сколько интересно там щас..
Гость. Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Гость_, тоже практикуете аскетизм? Очень разумно. Только причиной такого бывает не только сознательные жизненные установки, но и банальная депрессия. Я бы назвал это несколько иначе: Наслаждение, роскошь – вот что вы называете счастьем, а я думаю, что ничего не желать – это блаженство богов, и потому нуждаться лишь в небольшом – есть приближение к этому высшему счастью. Сократ Депрессия - это сопутствующий компонент. Причем постоянный. осенняя депрессия плавно переходит в зимнюю, та - в весеннюю. Ну и так далее. Или депрессия на почве синдрома хронической усталости. :) Интернет пишет - + 34. Я думаю - врут. На улице - ваще нериально
Мирра Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Тож болею - жара плюс кондёр. И ребенок болеет - вирус подхватила. Выздоравливайте скорей!
Лел Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Или депрессия на почве синдрома хронической усталости. :) Скорее - наоборот.
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Выздоравливайте скорей! Спасибо, Мирра! Скорее - наоборот. Уныние - грех. Хотя я сама та еще грешница.
Notary Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 не могу понять как размножаются стеснительные люди.... вот на это жалуюсь!:) ну и как? выяснили?
Mishanya Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Жалуюсь на то, что я зря жаловался. Я там чего-то про игнор астанчан говорил - ну так я не прав был... В Астане пробуду до позднего вечера. Мы с Витом в Зодиаке - если кто желает повидаться, подъезжайте.
ялО Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 не могу дозвониться в кассячную канцелярию, может номер поменялся/сломался 279 62 86 :druzja:
Noe Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Зачем я пила... Аналогично. Кста, очень рекомендую ресторан Чехов в Ате. Классное место!!
Була Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 В Астане пробуду до позднего вечера. Мы с Витом в Зодиаке - если кто желает повидаться, подъезжайте. Mishanya, сорри, у меня не получилось, задержался на работе... =(
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Для души =) Пила для души, а плохо телу восьмой стакан? Мирра, бог с Вами)) 8 кружек пива это даже для меня перебор)) Кста, очень рекомендую ресторан Чехов в Ате. Классное место!! Спасибо. Только ехать далековато))
Мирра Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) 8 кружек пива это даже для меня перебор)) таладна, это бобры виноваты я даже пиво не умею пить. Пары раз в стельку напилась и теперь у меня стойкое отвращение даже к запаху спиртного. Честно. Все вокруг почему-то расслабляются и им хорошо, а я как-будто в целлофане сижу: плохо слышу, громко отвечаю на все заданные и не заданные вопросы окружающих, язык чо попало говорит, если говорит (это до стадии нирваны), а потом мозжечок не исполняет свои функции, да и вообще не хочу вспоминать эти танцы если кто желает повидаться, подъезжайте. хотела познакомиться, но прочитала поздно да и видок у меня пугающий Изменено 6 Июня 2012 пользователем Мирра
Катя К Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) да и вообще не хочу вспоминать эти танцы а я не хочу, чтобы окружающие вспоминали эти танцы и беседы о моей "крутости":) ужос вощим:) Изменено 6 Июня 2012 пользователем Катя Курникова
БекАС Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Пары раз в стельку напилась и теперь у меня стойкое отвращение даже к запаху спиртного. Блина, вот бы мне так. Никак не могу выработать у себя стойкое отвращение к спиртному, каждный понедёрник грю себе "ВСЕ", а в пятницу коллеги и иже с ними "ну че, по пивасику?" и снова понедёрник(вощим , жалуюсь! :druzja:
Мирра Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Мужчинам рекомендуется выпивать не больше четырех единиц в день (1 единица - 25 г водки, 125 г сухого вина или 300 г пива), а женщинам - не больше трех единиц. надо перевести в меры "штрафной", "жол аяк", "под корпе" Изменено 6 Июня 2012 пользователем Мирра
Рекомендуемые сообщения