Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда глупым не бывает никто, иногда — бывает каждый, Г. Уэллс якобы.

если я иногда все время?

жалуюсь на свою глупость и язык :druzja:

Опубликовано

Запилила мужа?

Его запилишь))

Оспаде, Мирра, танцы. Хорошо, что я вчера не танцевала. То ись хорошо, что вчера танцевала не я. Что-то ваще плохо соображаю.

Опубликовано (изменено)

умиляют танцы "по-молодежному" переваливших молодежный рубеж. Вальсировать надо научиться.

Жалуюсь на отсутствие самокритики и чувствО такта некоторых людей рядом

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Какие "долгоиграющие" процессы у Каирбековой...минимум 1,5-2 часа идут! А по графику промежуток между делами составляет не больше получаса. :signthankspin: Жалуюсь!

Опубликовано

... Временами ощущение, что я где-то в параллельном мире нахожусь.

Странно, что временами.

У нас дощь и какао.

И жалуюсь, что потратил все денги на всякие удочки.

Опубликовано

Ну так, временами меня возвращают в реальный мир коллеги же. Не дают помереть спокойно.

Зато, браза, наловишь рыбы и сделаешь с неё нямочьки.

Опубликовано

Жалуюсь на переезд офиса с правого на левый берег.

Не люблю переезды....

Сочувствую... Куда вас - в медиа-чего-то-там??

В последнее время каждый день возле вас бываю - в больницу хожу (это я в тему).

Опубликовано

У меня с выходных температура. Лекарств напьюсь и работаю. Временами ощущение, что я где-то в параллельном мире нахожусь.

Ahmetova, ужасное отношение к здоровью. Идите домой или на больничный. Вам необходимо отлежаться.

Жалуюсь на переезд офиса с правого на левый берег.

Не люблю переезды....

Понимаю. Тем более с правого. Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. А правый живой, населенный людьми.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova, ужасное отношение к здоровью. Идите домой или на больничный. Вам необходимо отлежаться.

Полностью поддерживаю. Всегда считал, что покой (лучше всего - постельный режим) - лучшее и обязательное средство выздоровления.

Иногда удавалась отлежаться до полного выздоровления вообще без лекарств. И наоборот, лечение, даже самое эффективное, но "на ногах", никогда не проходило бесследно.

Понимаю. Тем более с правого. Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. А правый живой, населенный людьми.

:signthankspin:

Но многие люди, особенно иногородние, не понимают. Года три назад квартиру продавал. Звонят по объявлению алматиницы, как только узнают, что не левый берег, сразу трубку бросают.

2 Була

Я все объявление вспоминаю о ГЗ. Надо было тогда зимой еще на конкурс подать - косьба камыша на берегу Есиля. Собрали бы бригаду, все лето на свежем воздухе, здоровая физическая работа. Ну и 55 лимов - не лишние. (за минусом, канеш):))).

Изменено пользователем Гость_
Опубликовано

Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. А правый живой, населенный людьми.

:signthankspin:

На правом - люди, на левом - чужие)))

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь, на одного преочень странного парня.....который, якобы, выражает желание встретиться, и...спрыгивает......причем, два дня подряд........ужас... :signthankspin:

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

Жалуюсь, на одного преочень странного парня.....который, якобы, выражает желание встретиться, и...спрыгивает......причем, два дня подряд........ужас... :signthankspin:

да не парьтесь. их же много.

Опубликовано

пусть поплачут те, кому мы не достались:)

Опубликовано

Понимаю. Тем более с правого. Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого.

Особенно зимой после 19-00. Темно, холодно и мрачно. А летом ничего так...

Опубликовано (изменено)

Особенно зимой после 19-00. Темно, холодно и мрачно. А летом ничего так...

Про зиму ваще молчу. Вся зима для меня сплошная мрачная холодная ночь. Ненавижу. Левобережное лето тоскливое, пустынное и жареное. Зато правый берег люблю в любую погоду. Абая нравится (где деревья постарше). Набережная, Республика.

Это мое мнение михо.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

да не парьтесь. их же много.

пусть поплачут те, кому мы не достались:)

дык, если нравятся не все, что делать?)))))))))))))))

форумчанин? :signthankspin:

зрите в корень, милейший))))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования