Мирра Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Всегда глупым не бывает никто, иногда — бывает каждый, Г. Уэллс якобы. если я иногда все время? жалуюсь на свою глупость и язык :druzja:
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Запилила мужа? Его запилишь)) Оспаде, Мирра, танцы. Хорошо, что я вчера не танцевала. То ись хорошо, что вчера танцевала не я. Что-то ваще плохо соображаю.
Мирра Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) умиляют танцы "по-молодежному" переваливших молодежный рубеж. Вальсировать надо научиться. Жалуюсь на отсутствие самокритики и чувствО такта некоторых людей рядом Изменено 6 Июня 2012 пользователем Мирра
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Какие "долгоиграющие" процессы у Каирбековой...минимум 1,5-2 часа идут! А по графику промежуток между делами составляет не больше получаса. Жалуюсь!
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 У меня с выходных температура. Лекарств напьюсь и работаю. Временами ощущение, что я где-то в параллельном мире нахожусь.
НовоКаин Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 ... Временами ощущение, что я где-то в параллельном мире нахожусь. Странно, что временами. У нас дощь и какао. И жалуюсь, что потратил все денги на всякие удочки.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Ну так, временами меня возвращают в реальный мир коллеги же. Не дают помереть спокойно. Зато, браза, наловишь рыбы и сделаешь с неё нямочьки.
БекАС Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 наловишь рыбы и сделаешь с неё нямочьки. рыбки в пруду? :signthankspin:
Була Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Жалуюсь на переезд офиса с правого на левый берег. Не люблю переезды....
Гость. Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Жалуюсь на переезд офиса с правого на левый берег. Не люблю переезды.... Сочувствую... Куда вас - в медиа-чего-то-там?? В последнее время каждый день возле вас бываю - в больницу хожу (это я в тему).
Мирра Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 У меня с выходных температура. Лекарств напьюсь и работаю. Временами ощущение, что я где-то в параллельном мире нахожусь. Ahmetova, ужасное отношение к здоровью. Идите домой или на больничный. Вам необходимо отлежаться. Жалуюсь на переезд офиса с правого на левый берег. Не люблю переезды.... Понимаю. Тем более с правого. Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. А правый живой, населенный людьми.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Жалуюсь на переезд офиса с правого на левый берег.теперь "из" измени,что ты с Левого берега :signthankspin:
Гость. Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Ahmetova, ужасное отношение к здоровью. Идите домой или на больничный. Вам необходимо отлежаться. Полностью поддерживаю. Всегда считал, что покой (лучше всего - постельный режим) - лучшее и обязательное средство выздоровления. Иногда удавалась отлежаться до полного выздоровления вообще без лекарств. И наоборот, лечение, даже самое эффективное, но "на ногах", никогда не проходило бесследно. Понимаю. Тем более с правого. Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. А правый живой, населенный людьми. Но многие люди, особенно иногородние, не понимают. Года три назад квартиру продавал. Звонят по объявлению алматиницы, как только узнают, что не левый берег, сразу трубку бросают. 2 Була Я все объявление вспоминаю о ГЗ. Надо было тогда зимой еще на конкурс подать - косьба камыша на берегу Есиля. Собрали бы бригаду, все лето на свежем воздухе, здоровая физическая работа. Ну и 55 лимов - не лишние. (за минусом, канеш):))). Изменено 8 Июня 2012 пользователем Гость_
Ahmetova Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. А правый живой, населенный людьми. На правом - люди, на левом - чужие)))
Notary Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Жалуюсь, на одного преочень странного парня.....который, якобы, выражает желание встретиться, и...спрыгивает......причем, два дня подряд........ужас... :signthankspin: Изменено 8 Июня 2012 пользователем Notaryус
БалалАЙКА Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Жалуюсь, на одного преочень странного парня.....который, якобы, выражает желание встретиться, и...спрыгивает......причем, два дня подряд........ужас... да не парьтесь. их же много.
Катя К Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Жалуюсь, на одного преочень странного парня.....который, якобы, выражает желание встретиться, и...спрыгивает......причем, два дня подряд........ужас... пусть поплачут те, кому мы не достались:)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Жалуюсь, на одного преочень странного парня..... форумчанин? :signthankspin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Муканов?я бы и рад,но увы :signthankspin: Изменено 8 Июня 2012 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
*DOCTOR* Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Понимаю. Тем более с правого. Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. Особенно зимой после 19-00. Темно, холодно и мрачно. А летом ничего так...
Мирра Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Особенно зимой после 19-00. Темно, холодно и мрачно. А летом ничего так... Про зиму ваще молчу. Вся зима для меня сплошная мрачная холодная ночь. Ненавижу. Левобережное лето тоскливое, пустынное и жареное. Зато правый берег люблю в любую погоду. Абая нравится (где деревья постарше). Набережная, Республика. Это мое мнение михо. Изменено 8 Июня 2012 пользователем Мирра
Notary Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 да не парьтесь. их же много. пусть поплачут те, кому мы не достались:) дык, если нравятся не все, что делать?))))))))))))))) форумчанин? зрите в корень, милейший))))))))))
_SoN_ Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 зрите в корень, милейший))))))))))Электролюкс, хватит ######ганить :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения