Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык, если нравятся не все, что делать?)))))))))))))))

если бы мне все нравились, я бы с ума сошла

Народ, как можно работать в здании, где все окна изначально замурованы, то есть сделано так, что окон нет, а сполошные стеклянные стены? Какой гад придумал такое? Ему нравится дышать многолетней несвежестью? Не могу я больше! Выйдешь в коридор-запах, зайдешь в кабинет-запах. Не очень. Что делать?

Жалуюсь на архитекторов или инженеров или кто там строит дурацкие здания без открывающихся окон! хотя б форточку можно было б сделать малюсенькую, куда можно нос просунуть и подышать.

Опубликовано (изменено)

Электролюкс, хватит ######ганить :signthankspin:

фи, а почему сразу он?)))) или такое на форуме можно написать ток про него одного?))) я его даж не видела, а нет, 1 раз наблюдала в течение 15 минут в прошлом году))))))))))

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано (изменено)

Вот и я прочувствовала на себе прелести кондёра.

Голос изменился до неузнаваемости, звонящие думают што мужик трубку поднимает)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Вот и прочувствовала на себе прелести кондёра.

Голос изменился до неузнаваемости, звонящие думают што мужик трубку поднимает)))

сочувствую, ротокан неплохо помогает от ангины и фарингита в виде вспомогательного средства

а мне сейчас недоступны прелести кондера в кабинете, нашальника заболел (у кондера сидит), теперь ваще ужас

Опубликовано

а мне сейчас недоступны прелести кондера в кабинете, нашальника заболел (у кондера сидит), теперь ваще ужас

Спасибо Мирра!

Как это недоступны? Начальник с собой что ли кондёр унёс? :signthankspin:

Опубликовано

Спасибо Мирра!

Как это недоступны? Начальник с собой что ли кондёр унёс? :signthankspin:

:smile: нет, не унес, выключил. Я пытаюсь уговорить выйти его на больничный. Не поддается. Может посадить его в другое место?

Опубликовано

:smile: нет, не унес, выключил. Я пытаюсь уговорить выйти его на больничный. Не поддается.

ааа...ясно :signthankspin:

Может посадить его в другое место?

Надо ему в чай по писят грамм подливать...чтоб жизнь сказкой показалось)))

Сам к кондеру потянется)))

Опубликовано

ааа...ясно :signthankspin:

Надо ему в чай по писят грамм подливать...чтоб жизнь сказкой показалось)))

Сам к кондеру потянется)))

эххх. он не потребляющий. либо ловко маскируется. вроде молодой, а такой типа правильный. странно, да?

сомнительная задумка для юриста....

:smile: (я надеюсь он понятия не имеет об этом форуме и обо мне)

Опубликовано
фи, а почему сразу он?)))) или такое на форуме можно написать ток про него одного?))) я его даж не видела, а нет, 1 раз наблюдала в течение 15 минут в прошлом году))))))))))
Он как один из наиболее вероятных кандидатов :signthankspin: Ну все складывается, видели только 15 минут, не хватило :smile:
Опубликовано

Кста, очень рекомендую ресторан Чехов в Ате.

Классное место!!

По вашей рекомендации посетила сегодня в обед это чудное местечко. Понравилось. Не на что не жалуюсь ))).

Опубликовано

По вашей рекомендации посетила сегодня в обед это чудное местечко. Понравилось. Не на что не жалуюсь ))).

А можно адрес (пересечение, местонахождение). Спасибо.

Опубликовано

эххх. он не потребляющий. либо ловко маскируется. вроде молодой, а такой типа правильный. странно, да?

А молодые нынче все такие - не потребляют. И молодцы канеш. Только иной раз охота выпить на работе, а не с кем))

Опубликовано

... потратил все денги на всякие удочки.

Рыба мелкая. Однако, удовольствия от её ловли на высокоспортивную, тончайшую снасть, как от ловли крокодилов.

Но рыба мелкая.

Опубликовано (изменено)

Вчера у нашем прекрасном городе побывала Юлия Савичева, в масштабе галактики событие канешна не существенное, но здесь для не избалованных особо вниманием резидентов, вполне даже гламурное. Жалуюсь что фото не отдают, прихвостни капиталистов.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Очень рад, что Вам понравилось!! ))

А можно адрес (пересечение, местонахождение). Спасибо.

ЖК Рапсодия, Хаджимукана-малая Ленина.

Опубликовано

А вот и я))) наконец-то нэт подключили.

Сочувствую... Куда вас - в медиа-чего-то-там??

В последнее время каждый день возле вас бываю - в больницу хожу (это я в тему).

да, в "Медиа центр"

вот уже здеся сидим. наконец-то переехали. 19 этаж. Окна на КТЖ смотрят.

теперь "из" измени,что ты с Левого берега :smile:

точно)))

2 Була

Я все объявление вспоминаю о ГЗ. Надо было тогда зимой еще на конкурс подать - косьба камыша на берегу Есиля. Собрали бы бригаду, все лето на свежем воздухе, здоровая физическая работа. Ну и 55 лимов - не лишние. (за минусом, канеш):))).

))) не а че, реально можно былоб. Загар бы еще получили не плохой)))

так что, есь подобный закуп еще раз будет звякну))

Понимаю. Тем более с правого. Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. А правый живой, населенный людьми.

Согласен. Нам тож на правом больше нравилось. Но зато - Левый берег! круто! =)

Опубликовано

Жалуюсь на водоканал - отключили горячую воду... а вчера еще и холодную отключили... и ночью какие то уроды повредили кабель... теперь еще и электричества нет... Отсалось только отключить газ и я опять в 19 веке)))

Опубликовано

Жалуюсь на водоканал - отключили горячую воду... а вчера еще и холодную отключили... и ночью какие то уроды повредили кабель... теперь еще и электричества нет... Отсалось только отключить газ и я опять в 19 веке)))

мы уже 2 недели в тазиках моемся, на той неделе еще и газ на несколько дней отключали.

Опубликовано

У меня вчера такая же засада была. Света не было, а когда нет света , то автоматом водичка уходит)) Благо скважина есть и генератор. Только завел генератор - свет дали))

Жалуюсь, что пацан вчера приболел, температура, горло. Полечил его отваром из чаев, смородиновых листов и ягод и медом, а доча еще разбила термометр. Собрали осколки, вроде ртуть не вытекла, но плохо мне с самого утра (голова кружится, тошнит, в глазах темнеет и.т.п.) От ртутных паров такое или может рыбку вчера копченую ел и чет не того в ней попалось :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования