Мирра Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 дык, если нравятся не все, что делать?))))))))))))))) если бы мне все нравились, я бы с ума сошла Народ, как можно работать в здании, где все окна изначально замурованы, то есть сделано так, что окон нет, а сполошные стеклянные стены? Какой гад придумал такое? Ему нравится дышать многолетней несвежестью? Не могу я больше! Выйдешь в коридор-запах, зайдешь в кабинет-запах. Не очень. Что делать? Жалуюсь на архитекторов или инженеров или кто там строит дурацкие здания без открывающихся окон! хотя б форточку можно было б сделать малюсенькую, куда можно нос просунуть и подышать.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 зрите в корень, милейший))))))))))Электролюкс, хватит ######ганить ну вот,тайна раскрыта. ах Люкс,динамить любит оказывается :smile:
Notary Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Электролюкс, хватит ######ганить фи, а почему сразу он?)))) или такое на форуме можно написать ток про него одного?))) я его даж не видела, а нет, 1 раз наблюдала в течение 15 минут в прошлом году)))))))))) Изменено 8 Июня 2012 пользователем Notaryус
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Вот и я прочувствовала на себе прелести кондёра. Голос изменился до неузнаваемости, звонящие думают што мужик трубку поднимает))) Изменено 8 Июня 2012 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Вот и прочувствовала на себе прелести кондёра. Голос изменился до неузнаваемости, звонящие думают што мужик трубку поднимает))) сочувствую, ротокан неплохо помогает от ангины и фарингита в виде вспомогательного средства а мне сейчас недоступны прелести кондера в кабинете, нашальника заболел (у кондера сидит), теперь ваще ужас
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 а мне сейчас недоступны прелести кондера в кабинете, нашальника заболел (у кондера сидит), теперь ваще ужас Спасибо Мирра! Как это недоступны? Начальник с собой что ли кондёр унёс? :signthankspin:
Мирра Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Спасибо Мирра! Как это недоступны? Начальник с собой что ли кондёр унёс? нет, не унес, выключил. Я пытаюсь уговорить выйти его на больничный. Не поддается. Может посадить его в другое место?
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 нет, не унес, выключил. Я пытаюсь уговорить выйти его на больничный. Не поддается. ааа...ясно Может посадить его в другое место? Надо ему в чай по писят грамм подливать...чтоб жизнь сказкой показалось))) Сам к кондеру потянется)))
Борисович Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Может посадить его в другое место? сомнительная задумка для юриста....
Мирра Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 ааа...ясно Надо ему в чай по писят грамм подливать...чтоб жизнь сказкой показалось))) Сам к кондеру потянется))) эххх. он не потребляющий. либо ловко маскируется. вроде молодой, а такой типа правильный. странно, да? сомнительная задумка для юриста.... (я надеюсь он понятия не имеет об этом форуме и обо мне)
_SoN_ Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 фи, а почему сразу он?)))) или такое на форуме можно написать ток про него одного?))) я его даж не видела, а нет, 1 раз наблюдала в течение 15 минут в прошлом году))))))))))Он как один из наиболее вероятных кандидатов Ну все складывается, видели только 15 минут, не хватило :smile:
АНЕКА Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Кста, очень рекомендую ресторан Чехов в Ате. Классное место!! По вашей рекомендации посетила сегодня в обед это чудное местечко. Понравилось. Не на что не жалуюсь ))).
Эгида Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 По вашей рекомендации посетила сегодня в обед это чудное местечко. Понравилось. Не на что не жалуюсь ))). А можно адрес (пересечение, местонахождение). Спасибо.
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 эххх. он не потребляющий. либо ловко маскируется. вроде молодой, а такой типа правильный. странно, да? А молодые нынче все такие - не потребляют. И молодцы канеш. Только иной раз охота выпить на работе, а не с кем))
НовоКаин Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 ... потратил все денги на всякие удочки. Рыба мелкая. Однако, удовольствия от её ловли на высокоспортивную, тончайшую снасть, как от ловли крокодилов. Но рыба мелкая.
_SoN_ Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) Вчера у нашем прекрасном городе побывала Юлия Савичева, в масштабе галактики событие канешна не существенное, но здесь для не избалованных особо вниманием резидентов, вполне даже гламурное. Жалуюсь что фото не отдают, прихвостни капиталистов. Изменено 9 Июня 2012 пользователем Spirit of Nicopol
Electrolux Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 жалуюсь, что так быстро пролетели два дня в ате...((
Noe Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 По вашей рекомендации посетила сегодня в обед это чудное местечко. Понравилось. Не на что не жалуюсь ))). Очень рад, что Вам понравилось!! )) А можно адрес (пересечение, местонахождение). Спасибо. ЖК Рапсодия, Хаджимукана-малая Ленина.
Александр К Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Работаю за троих! Было трое, остался я один. Передали функции начальника отдела. Жесть.
Гость. Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Работаю за троих! Было трое, остался я один. Передали функции начальника отдела. Жесть. Главное, чтоб зарплату начальника не забыли передать
Була Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 А вот и я))) наконец-то нэт подключили. Сочувствую... Куда вас - в медиа-чего-то-там?? В последнее время каждый день возле вас бываю - в больницу хожу (это я в тему). да, в "Медиа центр" вот уже здеся сидим. наконец-то переехали. 19 этаж. Окна на КТЖ смотрят. теперь "из" измени,что ты с Левого берега точно))) 2 Була Я все объявление вспоминаю о ГЗ. Надо было тогда зимой еще на конкурс подать - косьба камыша на берегу Есиля. Собрали бы бригаду, все лето на свежем воздухе, здоровая физическая работа. Ну и 55 лимов - не лишние. (за минусом, канеш):))). ))) не а че, реально можно былоб. Загар бы еще получили не плохой))) так что, есь подобный закуп еще раз будет звякну)) Понимаю. Тем более с правого. Я левый не люблю, нечеловечный он, хоть и выглядит красивше правого. А правый живой, населенный людьми. Согласен. Нам тож на правом больше нравилось. Но зато - Левый берег! круто! =)
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Жалуюсь на водоканал - отключили горячую воду... а вчера еще и холодную отключили... и ночью какие то уроды повредили кабель... теперь еще и электричества нет... Отсалось только отключить газ и я опять в 19 веке)))
Катя К Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Жалуюсь на водоканал - отключили горячую воду... а вчера еще и холодную отключили... и ночью какие то уроды повредили кабель... теперь еще и электричества нет... Отсалось только отключить газ и я опять в 19 веке))) мы уже 2 недели в тазиках моемся, на той неделе еще и газ на несколько дней отключали.
B-52 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Жалуюсь на водоканал - отключили горячую воду... а вчера еще и холодную отключили... и ночью какие то уроды повредили кабель... теперь еще и электричества нет... Отсалось только отключить газ и я опять в 19 веке))) У меня вчера такая же засада была. Света не было, а когда нет света , то автоматом водичка уходит)) Благо скважина есть и генератор. Только завел генератор - свет дали)) Жалуюсь, что пацан вчера приболел, температура, горло. Полечил его отваром из чаев, смородиновых листов и ягод и медом, а доча еще разбила термометр. Собрали осколки, вроде ртуть не вытекла, но плохо мне с самого утра (голова кружится, тошнит, в глазах темнеет и.т.п.) От ртутных паров такое или может рыбку вчера копченую ел и чет не того в ней попалось :smile:
Рекомендуемые сообщения