Electrolux Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Жалуюсь на то, что тормозил вчера целый день... Значица не было у меня вчера газа дома... Утром глянул опять нет. неужто думаю нежрамши на работу чапать. и тут в мой молодой и неокрепший мозг приходит мясля - а может краник закрыт??? крутанул. и точно - пошло голубое топливо!!! начал ругать себя и всех, что больше суток нормально поесть не могу)) оказалось просто все - когда меня не было, сестра приходила, мотю покормила, ужин приготовила, газ закрыла... а я блин лопата не допер))
Гость. Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 У меня вчера такая же засада была. Света не было, а когда нет света , то автоматом водичка уходит)) Благо скважина есть и генератор. Только завел генератор - свет дали)) Жалуюсь, что пацан вчера приболел, температура, горло. Полечил его отваром из чаев, смородиновых листов и ягод и медом, а доча еще разбила термометр. Собрали осколки, вроде ртуть не вытекла, но плохо мне с самого утра (голова кружится, тошнит, в глазах темнеет и.т.п.) От ртутных паров такое или может рыбку вчера копченую ел и чет не того в ней попалось От паров вряд ли, особенно если ртуть не вытекла. Да если б и вытекла - ее в одном термометре мало, чтоб испарениями отравиться. А может от пацана заразился? У нас такое постоянно - если старший со школы больной пришел - железно вся семья переболеет. А по симптомам - давление упало.
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Болельщики дерутся и дерутся. Блин, я их боюсь. Когда их угомонят уже? Еще и проявишь заинтересованность и осведомленность на свою голову и начинается... - Кто играет? - Англичане с французами - А, панян, Челси - При чем тут Челси??? - Ну англичане же Дальше идет ненужная тебе лекция чота про лигу чемпионов, чемпионат европы, сборные, клубы Скажешь, мол, ну да, да, всё, я поняла, это щяс плей-оф же - опять в ответ, какой нафик плей-оф, это групповые игры. Ну вижу блин, что не одиночные :smile:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 как тяжко в Алмате то жить... :smile:
ялО Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 с чего бы это? само классно ни холодно ни жарко, а какие алматински ночи и главное, ветра нет а еще главнее 20 минут и горы, час двадцать минут МОРЕ красота нет лучше города чем Алма-Ата
Александр К Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 а еще главнее 20 минут и горы, час двадцать минут МОРЕ Это гиде тут рядом море? Реки с плотинами не щитаюца.
Пацан Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Жалуюсь на водоканал - отключили горячую воду... а вчера еще и холодную отключили... и ночью какие то уроды повредили кабель... теперь еще и электричества нет... Отсалось только отключить газ и я опять в 19 веке))) В 19 веке все эти блага уже были )) Водоканал виновать только в холодной, по горячей тут они не причём. )) Если не ошибаюсь, тепло тебе дают, Алматытеплокомунэнерго. В общем то такая же ботва, приходится купаться в спортзале :((
Александр К Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Тоже воды нету, тоже спасают ледяной душ дома и горячий на тренировке. Хоть где-то она есть, вода эта окоянная. Изменено 12 Июня 2012 пользователем adviser24
Electrolux Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) а может дело в этом? Ренат кажись как раз на орбите живет)) Изменено 12 Июня 2012 пользователем Electrolux
Александр К Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 а может дело в этом? Водопровод чинят на Дзержинского уже 2-3 недели.
Гость. Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Не согласен я с вами обоими. Правильнее сказать - не БЫЛО лучше города, чем Алма-Ата. Мой родной, любимый город больше не существует. Его нет. Административно-территориальная единица, населенный пункт, расположенный на том же месте, носящий то же название и имеющий некоторые черты внешнего сходства - это не тот город, в котором я родился и прожил большую часть жизни. :(((
Мирра Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Не согласен я с вами обоими. Правильнее сказать - не БЫЛО лучше города, чем Алма-Ата. Мой родной, любимый город больше не существует. Его нет. Административно-территориальная единица, населенный пункт, расположенный на том же месте, носящий то же название и имеющий некоторые черты внешнего сходства - это не тот город, в котором я родился и прожил большую часть жизни. :((( Мне кажется, что любой горожанин из любого города Вам скажет точно такие же слова. Мой отец любит Алма-Ату 60-х. Я тогда еще не жила и поэтому люблю Алма-Ату гораздо более позднюю, какой она у меня в памяти осталась. Думала, что никогда в жизни не смогу полюбить город, в котором сейчас живу, но нет этого.
Noe Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Алма-Ата, как и любой другой город (Астана например), меняется, и меняется имхо к лучшему, становится современнее, красивее, развязки и проч. Старая Алма-Ата тоже имела свою изюминку, но тока не в архитектурном плане... Не люблю советский пост-модернизм с серым блоками домов...
Мирра Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Не люблю советский пост-модернизм с серым блоками домов... это и было во всех остальных городах. многочисленные микрорайоны 70-80-х в любом городе. Но почему только в негативе? И тогда и многим там было хорошо жить (ни за что бы не вернулась туда-всему свое время). Изменено 12 Июня 2012 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Мне кажется, что любой горожанин из любого города Вам скажет точно такие же слова. Мой отец любит Алма-Ату 60-х. Я тогда еще не жила и поэтому люблю Алма-Ату гораздо более позднюю, какой она у меня в памяти осталась. Думала, что никогда в жизни не смогу полюбить город, в котором сейчас живу, но нет этого. Не скажу, чтоб я Астану полюбил, но наши с городом отношения за последние 5-7 лет очень сильно изменились. К счастью, в лучшую сторону. Есть, правда, отдельные шероховатости. Все не могу добиться, чтобы велосипедистов с набережной вообще выжили. А то знаки в прошлом году поставили - а они все равно ездят. Или вот начали работы по благоустройству двора. В принципе - дело нужное. Но плитку тротуарную перед подъездом разобрали, а утром дождь - надо на влажную землю наступать. И главное - иду на работу, а "оранжевые" сидят в сторонке и курят. Они что, такими темпами хотят до осени копаться?
Гость. Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Алма-Ата, как и любой другой город (Астана например), меняется, и меняется имхо к лучшему, становится современнее, красивее, развязки и проч. Старая Алма-Ата тоже имела свою изюминку, но тока не в архитектурном плане... Не люблю советский пост-модернизм с серым блоками домов... Думается мне, что "современнее и красивее" и "лучше" - все-таки разные вещи. Я больше не про облик города, а про его атмосферу говорил.
Катя К Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Водопровод чинят на Дзержинского уже 2-3 недели. соседи?
ялО Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Это гиде тут рядом море? Реки с плотинами не щитаюца. http://www.forester-club.kz/viewtopic.php?f=44&t=3122
Александр К Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 соседи? Конечно, вы же писали что живёте возле горсуда. А я на 2 квартала выше и восточнее.
Lepes-toks Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) В Медеуский райсуд подано исковое заявление от ИП к физику о взыскании суммы. Судья обездвижил дело, требует оплатить госпошлину 3%, а не 1%. Кто из нас двоих сошел с ума?))) :smile: Изменено 12 Июня 2012 пользователем Lepestok
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 В Медеуский райсуд подано исковое заявление от ИП к физику о взыскании суммы. Судья обездвижил дело, требует оплатить госпошлину 3%, а не 1%. Кто из нас двоих сошел с ума?))) Судья прав :smile:
Борисович Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Судья прав да??? мы курим разные налоговые кодексы или Вы считаете, что ИП - это не физлицо (рискуете лично осокрбить г-на Чашкина со всеми вытекающими)? 1) с исковых заявлений имущественного характера: для физических лиц - 1 процент от суммы иска; для юридических лиц - 3 процента от суммы иска; Изменено 12 Июня 2012 пользователем Борисович
ровесник Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 В Медеуский райсуд подано исковое заявление от ИП к физику о взыскании суммы. Судья обездвижил дело, требует оплатить госпошлину 3%, а не 1%. Кто из нас двоих сошел с ума?))) не иностранное предприятие (ИП) же имеется ввиду?))))
Рекомендуемые сообщения