Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на то, что тормозил вчера целый день... Значица не было у меня вчера газа дома...

Утром глянул опять нет. неужто думаю нежрамши на работу чапать. и тут в мой молодой и неокрепший мозг приходит мясля - а может краник закрыт??? крутанул. и точно - пошло голубое топливо!!! начал ругать себя и всех, что больше суток нормально поесть не могу)) оказалось просто все - когда меня не было, сестра приходила, мотю покормила, ужин приготовила, газ закрыла...

а я блин лопата не допер))

Опубликовано

У меня вчера такая же засада была. Света не было, а когда нет света , то автоматом водичка уходит)) Благо скважина есть и генератор. Только завел генератор - свет дали))

Жалуюсь, что пацан вчера приболел, температура, горло. Полечил его отваром из чаев, смородиновых листов и ягод и медом, а доча еще разбила термометр. Собрали осколки, вроде ртуть не вытекла, но плохо мне с самого утра (голова кружится, тошнит, в глазах темнеет и.т.п.) От ртутных паров такое или может рыбку вчера копченую ел и чет не того в ней попалось :smile:

От паров вряд ли, особенно если ртуть не вытекла. Да если б и вытекла - ее в одном термометре мало, чтоб испарениями отравиться.

А может от пацана заразился? У нас такое постоянно - если старший со школы больной пришел - железно вся семья переболеет. А по симптомам - давление упало.

Опубликовано

Болельщики дерутся и дерутся. Блин, я их боюсь. Когда их угомонят уже?

Еще и проявишь заинтересованность и осведомленность на свою голову и начинается...

- Кто играет?

- Англичане с французами

- А, панян, Челси

- При чем тут Челси???

- Ну англичане же

Дальше идет ненужная тебе лекция чота про лигу чемпионов, чемпионат европы, сборные, клубы :druzja:

Скажешь, мол, ну да, да, всё, я поняла, это щяс плей-оф же - опять в ответ, какой нафик плей-оф, это групповые игры. Ну вижу блин, что не одиночные :smile:

Опубликовано

с чего бы это? само классно

ни холодно ни жарко, а какие алматински ночи :smile:

и главное, ветра нет

а еще главнее 20 минут и горы, час двадцать минут МОРЕ

красота

нет лучше города чем Алма-Ата

Опубликовано

Жалуюсь на водоканал - отключили горячую воду... а вчера еще и холодную отключили... и ночью какие то уроды повредили кабель... теперь еще и электричества нет... Отсалось только отключить газ и я опять в 19 веке)))

В 19 веке все эти блага уже были ))

Водоканал виновать только в холодной, по горячей тут они не причём. )) Если не ошибаюсь, тепло тебе дают, Алматытеплокомунэнерго.

В общем то такая же ботва, приходится купаться в спортзале :((

Опубликовано

Не согласен я с вами обоими.

Правильнее сказать - не БЫЛО лучше города, чем Алма-Ата.

Мой родной, любимый город больше не существует. Его нет.

Административно-территориальная единица, населенный пункт, расположенный на том же месте, носящий то же название и имеющий некоторые черты внешнего сходства - это не тот город, в котором я родился и прожил большую часть жизни. :(((

Опубликовано

Не согласен я с вами обоими.

Правильнее сказать - не БЫЛО лучше города, чем Алма-Ата.

Мой родной, любимый город больше не существует. Его нет.

Административно-территориальная единица, населенный пункт, расположенный на том же месте, носящий то же название и имеющий некоторые черты внешнего сходства - это не тот город, в котором я родился и прожил большую часть жизни. :(((

Мне кажется, что любой горожанин из любого города Вам скажет точно такие же слова. Мой отец любит Алма-Ату 60-х. Я тогда еще не жила и поэтому люблю Алма-Ату гораздо более позднюю, какой она у меня в памяти осталась. Думала, что никогда в жизни не смогу полюбить город, в котором сейчас живу, но нет этого.

Опубликовано

Алма-Ата, как и любой другой город (Астана например), меняется, и меняется имхо к лучшему, становится современнее, красивее, развязки и проч. Старая Алма-Ата тоже имела свою изюминку, но тока не в архитектурном плане... Не люблю советский пост-модернизм с серым блоками домов...

Опубликовано (изменено)

Не люблю советский пост-модернизм с серым блоками домов...

это и было во всех остальных городах. многочисленные микрорайоны 70-80-х в любом городе.

Но почему только в негативе? И тогда и многим там было хорошо жить (ни за что бы не вернулась туда-всему свое время).

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Мне кажется, что любой горожанин из любого города Вам скажет точно такие же слова. Мой отец любит Алма-Ату 60-х. Я тогда еще не жила и поэтому люблю Алма-Ату гораздо более позднюю, какой она у меня в памяти осталась. Думала, что никогда в жизни не смогу полюбить город, в котором сейчас живу, но нет этого.

:smile:

Не скажу, чтоб я Астану полюбил, но наши с городом отношения за последние 5-7 лет очень сильно изменились. К счастью, в лучшую сторону.

Есть, правда, отдельные шероховатости. Все не могу добиться, чтобы велосипедистов с набережной вообще выжили. А то знаки в прошлом году поставили - а они все равно ездят. Или вот начали работы по благоустройству двора. В принципе - дело нужное. Но плитку тротуарную перед подъездом разобрали, а утром дождь - надо на влажную землю наступать. И главное - иду на работу, а "оранжевые" сидят в сторонке и курят. Они что, такими темпами хотят до осени копаться?

Опубликовано

Алма-Ата, как и любой другой город (Астана например), меняется, и меняется имхо к лучшему, становится современнее, красивее, развязки и проч. Старая Алма-Ата тоже имела свою изюминку, но тока не в архитектурном плане... Не люблю советский пост-модернизм с серым блоками домов...

Думается мне, что "современнее и красивее" и "лучше" - все-таки разные вещи.

Я больше не про облик города, а про его атмосферу говорил.

Опубликовано (изменено)

В Медеуский райсуд подано исковое заявление от ИП к физику о взыскании суммы.

Судья обездвижил дело, требует оплатить госпошлину 3%, а не 1%.

Кто из нас двоих сошел с ума?))) :smile:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Кто из нас двоих сошел с ума?))) :druzja:

Судья прав :smile:

Опубликовано (изменено)

Судья прав :smile:

да???

мы курим разные налоговые кодексы или Вы считаете, что ИП - это не физлицо (рискуете лично осокрбить г-на Чашкина со всеми вытекающими)?

1) с исковых заявлений имущественного характера:

для физических лиц - 1 процент от суммы иска;

для юридических лиц - 3 процента от суммы иска;

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Кто из нас двоих сошел с ума?))) :smile:

не иностранное предприятие (ИП) же имеется ввиду?))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования