Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Это он как и обещал на обратном пути заглянул ?

Вот именно... на обратном пути... на пару деньков... вот думаю как бы этого жлоба хоть на Тау-спа завтра раскрутить... :sarcasm:

Спасибо Вам, Мансур, за поддержку... Эх, хорошо, что не все мужчины, такие как мой бывший... Есть Настоящие Мужчины! Вот только почему мне в этом плане не везёт - какой-то я "магнит для уродов"... :confused:

Жалуюсь на то, что вчера тебя не слушала и провалила эти дурацкие тесты, считай поставила крест на всем, что делала до этого, ты же знаешь как некоторые люди радуются нашим обломам :confused:

Жанкин, Золотой мой человечек, забей ты на эти тесты... чесс слово... такая ерунда!!! :sarcasm:

А ведь я вчера "методом случайного тыка" отвечала... :drazn:

А я жалуюсь на свою работоспособность - и утром работаю, и днем, и вечером и ночью даже и хоть бы что :confused: ...мало того и все тянет поработать еще :sarcasm:

А я вот жалуюсь на отсутствие желания работать, хотя приходится перебарывать себя и заставлять работать. А ведь с психологической точки зрения , это вредно для здоровья, так сказать насилие над душевным состоянием. :drazn: Как бы нам Валентуля объединиться и поделиться своими слабостями?, я бы вам свою лень, вы бы мне свою работоспособность и наступила бы гармония :drazn:

Изменено пользователем БекАС

А я вот жалуюсь на отсутствие желания работать, хотя приходится перебарывать себя и заставлять работать. А ведь с психологической точки зрения , это вредно для здоровья, так сказать насилие над душевным состоянием. :drazn: Как бы нам Валентуля объединиться и поделиться своими слабостями?, я бы вам свою лень, вы бы мне свою работоспособность и наступила бы гармония :drazn:

:ahez::sarcasm::dont: :confused:

жалуюсь на гадких бацилл, из-за которых третий день дома торчу.

я тож лентяй, но лучше бы поработал. Но температура растет прямо пропорционально количеству принимаемых лекарств.

хоккей сегодня вечером накрылся мне. ресторация накрылась. и гостей не позовешь из за инфекции своей. нет в жизни правды! :confused:

Но температура растет прямо пропорционально количеству принимаемых лекарств.

:confused:

И всё таки рекомендую ТЕРА ФЛЮ, термоядерная смесь, мертвого на ноги поднимет.

Вот именно... на обратном пути... на пару деньков... вот думаю как бы этого жлоба хоть на Тау-спа завтра раскрутить... :drazn:

Спасибо Вам, Мансур, за поддержку... Эх, хорошо, что не все мужчины, такие как мой бывший... Есть Настоящие Мужчины! Вот только почему мне в этом плане не везёт - какой-то я "магнит для уродов"... :confused:

:sarcasm:

А зачем Вам :drazn: Пусть Ваша доча его и попросит в плане :" Папа, давай заврта поедим на Тау-спа и маму возьмём".

кстати о магните, магниты притягиваются противоположными полюсами. Это еще один плюс в Вам.

Жалуюсь на себя, вчера потеряла 2-х Гк-ую флешку, полную ИНФЫ, два года работы, и что самое обидное копии то нет, вот такие мы безтолковые. Но положа руку на сердце жалею только о двух документах, остольное так ерунда, каждодневная.

P.S. Помогите :confused: задушить надежду о том, что я её найду.

Изменено пользователем Яло

Жалуюсь на стечение обстоятельств.

Вроде всё хорошо, но не совсем так, как хочеться :confused:

вот и я пожаловался :sarcasm:

Жалуюсь на духоту в офисе, нереально работать smile66.gif

а ещё не выспалась, хочу спать :sarcasm:

шеф завалил работой с парнерами :confused:

голова кругом идет от всего вместе взятого smile42.gif

Жалуюсь на себя, вчера потеряла 2-х Гк-ую флешку, полную ИНФЫ, два года работы, и что самое обидное копии то нет, вот такие мы безтолковые. Но положа руку на сердце жалею только о двух документах, остольное так ерунда, каждодневная.

P.S. Помогите :sarcasm: задушить надежду о том, что я её найду.

Помогаю. Я за пол-года про...бал две 4-хг и одну 2-хг. так бы и дал себе в морду :confused: Есть подозрение, что непросто ушли они, но я все чистил всегда на них.

Бабла не хватает, девушки не любят, дома вообще мрак, молодость проходит и схема на 400-500 косариков зеленых все не срастается :confused:

НО - жизнь наладится :sarcasm:

я здесь вижу единственную причину всех бед - это первая... и их в принципе никому не хватает, а мне так вообще мало того что своих мало, так еще и чужих

Очень хоцца "поржать". Ну не могу я без этого, особенно када совсем фигово. Но, как назло, прикалываться не над чем :confused: . Нету ни одного поста баб Нади, Фокси или РЕ...

И всё таки рекомендую ТЕРА ФЛЮ, термоядерная смесь, мертвого на ноги поднимет.

Жалуюсь на неправильно назначенное лечение земляку! :drazn:

Вы же советуете, извините, всякую ересь. Не так надо. Вот старинный рецепт.

Берешь в правую руку стакан вотки. Полный. В левую – сигарету. Подходишь к окну. Делаешь глубокий вдох и медленно, повторяю, медленно с чувством проглатываешь ароматное лекарство. Выдох. Смахиваешь скупую мужскую слезу. Затягиваешся. Две минуты наблюдаешь, как во дворе неинтеллигентные собаки инвентаризируют мусорные бачки. Ловишь себя на мысли, что профессия юриста дает определенные конкурентные преимущества. :sarcasm: Внушаешь себе: главное - не болеть. Ибо не тот плох, кто болеет, а тот, кто плохо лечится. Наливаешь второй. Принимаешь. Отмечаешь, за окном – весна, сороки по-птичьему матерясь за экологически нечистые прутья, начали строить гнезда. Жисть продолжается, здравье налаживается. Наливаешь... :confused:

Жалуюсь на врачей....ставят диагноз не дожидаясь результатов анализа...

поставили сыну диагноз Гепатит А, сообщили экстренно в поликлинику и в школу...

А результат анализа не подтвердил....три дня продержали и сегодня выписали.... :confused:

Очень хоцца "поржать". Ну не могу я без этого, особенно када совсем фигово. Но, как назло, прикалываться не над чем :sarcasm: . Нету ни одного поста баб Нади, Фокси или РЕ...

Забейте на работу, смастерите себе вот такой коктейль и ржач придет незамедлительно :confused:

забей_на_работу.bmp

я тож лентяй, но лучше бы поработал. Но температура растет прямо пропорционально количеству принимаемых лекарств.

хоккей сегодня вечером накрылся мне. ресторация накрылась. и гостей не позовешь из за инфекции своей. нет в жизни правды! :confused:

Попробуй такой препарат, все болезни от нервов, только венерические от удовольствий :sarcasm: Удивляюсь я тебе брат, есть ведь дедовские способы лечения.

похуин.bmp

Изменено пользователем B-52

Какой пробег у "красавицы"? Может грузят вас, деушка? :confused: Ах, да, машина какая?

пробег к 100 тыщам подходит, а грузить не грузят... сама видела... маслянные все... прокачивать не советуют, потому как недолговременно это....

А машина Ниссан Тино (как говорит Николя: машинка на батарейках)...

жалуюсь на то, что хочу сходить в кинотеатр на премьеру мультика, а не с кем...

Жалуюсь на неправильно назначенное лечение земляку! :drazn:

Вы же советуете, извините, всякую ересь. Не так надо. Вот старинный рецепт.

...

Прекрасный, проверенный временем рецепт. Можно модифицировать пиффком... :confused::drazn: В смысле - "полирнуть". :sarcasm:

Забейте на работу, смастерите себе вот такой коктейль и ржач придет незамедлительно :confused:

:sarcasm: Спасибо, уже смешно. Тока за ингридиентами коктейля надо, наверное, к ВК обратиться (других знакомых, знающих чо такое "индюха " (кстати, а что это такое?) у меня нет) ...

Прекрасный, проверенный временем рецепт. Можно модифицировать пиффком... :confused::drazn: В смысле - "полирнуть". :sarcasm:

Отличная мысль, а можно узнать когда собираетесь в следующий раз на ПФ, я здесь зарегистрировалась потому что слышала, что вы умеете классно тусоваться.

Извини, Новокаин (ты нерезидент Алматы), тебя это не касается, хоть и прицепилась я к твоим словам, просто никто больше об этом даже косвенно не упоминал, а мне уж больно хочется

Жалуюсь как всегда на своего шефа. Недавно его петух жареный клюнул в одно место - срочно найди мне контору шоб за кратчайшее время одну работу сделала, ждоговаривайся за любые бабки. Договорилась - сделали, Всех все устраивало. А теперь когда уже все сделано он уперся и платить не хочет, а я как дура выгляжу в глазах людей. Т.к. они мне ужо весь телефон разорвали, а он и ухом не ведет.

P.S. Помогите :confused: задушить надежду о том, что я её найду.

:sarcasm::drazn::dont:

Есть на свете справедливость.

Сегодня ребенок где то нашел

:drazn::ahez: :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования