Notary Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 если женщина телец, то мужчина телок??? какие интересные мысли посещают некоторых людей...)))))))
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 нихачуработатьнильзялетомработать
Александр К Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 По согласованию со мной уволили работника (правда, выпившего и матюгающегося) с работы за неделю до отпуска. Теперь чувствую себя не в своей тарелке - вроде и правильно всё сделали, но всё равно как-то неправильно, не по-человечески.
Мирра Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 если женщина телец, то мужчина телок??? нет, наверное, правильно женщина-телка, мужчина-телец нихачуработатьнильзялетомработать есть такая работа. например, учитель или депутат парламента
B-52 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 По согласованию со мной уволили работника (правда, выпившего и матюгающегося) с работы за неделю до отпуска. Теперь чувствую себя не в своей тарелке - вроде и правильно всё сделали, но всё равно как-то неправильно, не по-человечески. К психологу надо теперь пол-года ходить! :crazy:
Эдуард Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 К психологу надо теперь пол-года ходить! Или бухать неделю. ЗЫ Жив, курилка? ))
B-52 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Или бухать неделю. ЗЫ Жив, курилка? )) Аха, покопчу небо еще))) Домой приехал на автопилоте и (поскольку симптомы были похожи и на отравление) жахнул полстакана водки с солью. Чет слабо помогло. Подышал свежим воздухом, потом перешел на пиво под футбол и вроде полегчало. Зато на посту сегодня гаеры лютовали типа запах и все такое. Отделался малой кровью.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 есть такая работа. например, учитель или депутат парламента вот в депутаты я бы пошла:-)
Мирра Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 вот в депутаты я бы пошла:-) мне кажется Вы не такая )))
Гость. Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 мне кажется Вы не такая ))) Полностью согласен. Уважаемая Патриотка, Вы же Юрист. А кроме того, Вы Мать. Ну какие-такие депутаты? :)) ПС: Мои способности и живость Карьеру сделать мне могли, Но лень, распутство и брезгливость Меня, по счастью, сберегли. (с) И. Губерман
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Полностью согласен. Уважаемая Патриотка, Вы же Юрист. А кроме того, Вы Мать. Ну какие-такие депутаты? :)) ПС: Мои способности и живость Карьеру сделать мне могли, Но лень, распутство и брезгливость Меня, по счастью, сберегли. (с) И. Губерман Ну, как от учителя от меня значительно меньше пользы, а если в депутаты - то вреда меньше.
Мирра Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Ну, как от учителя от меня значительно меньше пользы, а если в депутаты - то вреда меньше. да и зп намного выше и даже молоко за вредность дают ))) (возьмете в помощники? опыт имею)
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 да и зп намного выше и даже молоко за вредность дают ))) (возьмете в помощники? опыт имею) а пойдемте коллегами, посидим в креслах, кнопочки поизучаем, а потом с чистой совестью - на каникулы :-) Вон, от форума выдвинем свои кандидатуры, будем интересы ПФов лоббировать.
Lepes-toks Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 В Медеуский райсуд подано исковое заявление от ИП к физику о взыскании суммы. Судья обездвижил дело, требует оплатить госпошлину 3%, а не 1%. Кто из нас двоих сошел с ума?))) Нарооод! Теперь еще и в Бостане иск от ИП о взыскании суммы без движения оставили, причина та же, госпошлина в 3%!!! Слушайте, может изменения произошли о которых не слышали? Не могут же судьи оптом с ума сходить?!((((((((
Lepes-toks Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 “Вместе с тем, согласно действ.закон-ва при предъявлении требований имущ.характера ИП, им должна оплачиваться госпошлина в 3%“
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) мне кажется Вы не такая ))) такая она. такая ))) и кнопочки любит потыкать и работать летом отказывается ))) p.s. накормили нас на обеде всякими вкусностями. теперь работать не хочу!!!! нельзя так вкусно готовить ))) Изменено 13 Июня 2012 пользователем Irina_STKZ
Борисович Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Не могут же судьи оптом с ума сходить?!(((((((( порой такое ощущение что это обязательное требование для их должности....
Lepes-toks Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 “Вместе с тем, согласно действ.закон-ва при предъявлении требований имущ.характера ИП, им должна оплачиваться госпошлина в 3%“ Хоть бы ссылку сделала, какое действующее законодательство имеется в виду. Достали кровопийцы! Щас накидаю на судей жалобы...тоже оптом :crazy:
Realman Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 они ИП к юр лицам приписали походу, хотя в пп.4) п.1 ст.535 НК РК, ИП и юр лица разделены: "с заявлений об оспаривании уведомлений по актам налоговых проверок: для индивидуальных предпринимателей и крестьянских или фермерских хозяйств - 0,1 процента от оспариваемой суммы налогов и других обязательных платежей в бюджет (включая пени), указанных в уведомлении; для юридических лиц - 1 процент от оспариваемой суммы налогов и других обязательных платежей в бюджет (включая пени), указанных в уведомлении"
Эдуард Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Как же я устала боже мой Таж фихгня. Вчера даже футбол смотреть сил не было. ХОЧУ В ОТПУСК!!! хотя точно знаю, что его не будет.
БекАС Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Как же я устала боже мой Таж фихгня. Вчера даже футбол смотреть сил не было. ХОЧУ В ОТПУСК!!! хотя точно знаю, что его не будет. это коллективное? У меня таже фигня, еще кондер в кабинете не работает, жара изматывает, к концу дня охота просто уснуть в холодной ванне, и отпуск только через три недели и тоже под вопросом, вощим жалуюсь.... :crazy:
Noe Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 И мне седня плохо, зато вчера было хорошо...
Катя К Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 а у нас еще и холодную воду отключили. Благо ванна- водохранилище полная.
Noe Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 а у нас еще и холодную воду отключили. Благо ванна- водохранилище полная. должен признать, что кому-то еще хуже..))
Рекомендуемые сообщения