Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По согласованию со мной уволили работника (правда, выпившего и матюгающегося) с работы за неделю до отпуска. Теперь чувствую себя не в своей тарелке - вроде и правильно всё сделали, но всё равно как-то неправильно, не по-человечески.

Опубликовано

если женщина телец, то мужчина телок??? :crazy:

:crazy:

нет, наверное, правильно женщина-телка, мужчина-телец

нихачуработатьнильзялетомработать

есть такая работа. например, учитель или депутат парламента

Опубликовано

По согласованию со мной уволили работника (правда, выпившего и матюгающегося) с работы за неделю до отпуска. Теперь чувствую себя не в своей тарелке - вроде и правильно всё сделали, но всё равно как-то неправильно, не по-человечески.

К психологу надо теперь пол-года ходить! :crazy:

Опубликовано

Или бухать неделю.

ЗЫ Жив, курилка? ))

Аха, покопчу небо еще)))

Домой приехал на автопилоте и (поскольку симптомы были похожи и на отравление) жахнул полстакана водки с солью. Чет слабо помогло. Подышал свежим воздухом, потом перешел на пиво под футбол и вроде полегчало. Зато на посту сегодня гаеры лютовали типа запах и все такое. Отделался малой кровью.

Опубликовано

мне кажется Вы не такая )))

Полностью согласен.

Уважаемая Патриотка, Вы же Юрист. А кроме того, Вы Мать. Ну какие-такие депутаты? :))

ПС:

Мои способности и живость

Карьеру сделать мне могли,

Но лень, распутство и брезгливость

Меня, по счастью, сберегли.

(с) И. Губерман

Опубликовано

Полностью согласен.

Уважаемая Патриотка, Вы же Юрист. А кроме того, Вы Мать. Ну какие-такие депутаты? :))

ПС:

Мои способности и живость

Карьеру сделать мне могли,

Но лень, распутство и брезгливость

Меня, по счастью, сберегли.

(с) И. Губерман

Ну, как от учителя от меня значительно меньше пользы, а если в депутаты - то вреда меньше.

Опубликовано

Ну, как от учителя от меня значительно меньше пользы, а если в депутаты - то вреда меньше.

да и зп намного выше и даже молоко за вредность дают ))) (возьмете в помощники? опыт имею)

Опубликовано

да и зп намного выше и даже молоко за вредность дают ))) (возьмете в помощники? опыт имею)

а пойдемте коллегами, посидим в креслах, кнопочки поизучаем, а потом с чистой совестью - на каникулы :-) Вон, от форума выдвинем свои кандидатуры, будем интересы ПФов лоббировать.

Опубликовано

В Медеуский райсуд подано исковое заявление от ИП к физику о взыскании суммы.

Судья обездвижил дело, требует оплатить госпошлину 3%, а не 1%.

Кто из нас двоих сошел с ума?))) :crazy:

Нарооод! Теперь еще и в Бостане иск от ИП о взыскании суммы без движения оставили, причина та же, госпошлина в 3%!!!

Слушайте, может изменения произошли о которых не слышали? Не могут же судьи оптом с ума сходить?!((((((((

Опубликовано

“Вместе с тем, согласно действ.закон-ва при предъявлении требований имущ.характера ИП, им должна оплачиваться госпошлина в 3%“

Опубликовано (изменено)

мне кажется Вы не такая )))

такая она. такая ))) и кнопочки любит потыкать и работать летом отказывается )))

p.s. накормили нас на обеде всякими вкусностями. теперь работать не хочу!!!! нельзя так вкусно готовить )))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

“Вместе с тем, согласно действ.закон-ва при предъявлении требований имущ.характера ИП, им должна оплачиваться госпошлина в 3%“

Хоть бы ссылку сделала, какое действующее законодательство имеется в виду.

Достали кровопийцы!

Щас накидаю на судей жалобы...тоже оптом :crazy:

Опубликовано

они ИП к юр лицам приписали походу, хотя в пп.4) п.1 ст.535 НК РК, ИП и юр лица разделены:

"с заявлений об оспаривании уведомлений по актам налоговых проверок:

для индивидуальных предпринимателей и крестьянских или фермерских хозяйств - 0,1 процента от оспариваемой суммы налогов и других обязательных платежей в бюджет (включая пени), указанных в уведомлении;

для юридических лиц - 1 процент от оспариваемой суммы налогов и других обязательных платежей в бюджет (включая пени), указанных в уведомлении"

Опубликовано

Как же я устала боже мой

Таж фихгня. Вчера даже футбол смотреть сил не было. ХОЧУ В ОТПУСК!!! хотя точно знаю, что его не будет.

Опубликовано

Как же я устала боже мой

Таж фихгня. Вчера даже футбол смотреть сил не было. ХОЧУ В ОТПУСК!!! хотя точно знаю, что его не будет.

это коллективное? У меня таже фигня, еще кондер в кабинете не работает, жара изматывает, к концу дня охота просто уснуть в холодной ванне, и отпуск только через три недели и тоже под вопросом, вощим жалуюсь.... :crazy:

Опубликовано

а у нас еще и холодную воду отключили. Благо ванна- водохранилище полная.

должен признать, что кому-то еще хуже..))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования