Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, не так все плохо, газ и электричество есть, ттт:)

кста, слышал, что ремонт на Дзержинского до сентября продлится.

Я б на Вашем месте куда-нить бы съехал временно...

Опубликовано

Теперь еще и в Бостане иск от ИП о взыскании суммы без движения оставили, причина та же, госпошлина в 3%!!!

Позвонила судья, грит в части госпошлины не устраняйте, оставляйте 1% :crazy:

Опубликовано (изменено)

На форум поди залезла. ))

Это в части госпошлины оставила без изменения. Дальше есть продолжение:

"Настоящий иск подан ИП Иванов в лице Иванова М.К., вместе с тем, иск подписан Ахметовой Р.А. уполномоченным Ивановым М.К. (как физическим лицом), кроме того, требования заявлены в пользу Иванова М.К. опять же как физ.лица, хотя ответчиком взяты обязательства по оплате ИП Иванову, согласно расписке написанного собственноручно ответчиком" Таким образом, требования должны быть заявлены в пользу ИП Иванова, а не Иванову М.К. как физ.лицо".

Это что получается? Надо доверенность переделать с Иванова М.К. на ИП Иванов?!

А какая разница, ИП - это же и есть физ.лицо :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

ИП - это же и есть физ.лицо :crazy: :crazy:

Оч. часто сталкиваюсь, что для многих это открытие.

Ну и формулировка "ИП Иванов в лице Иванова" всегда доставляет. Мля, а в чьем он еще лице может быть?

Опубликовано

Ну и формулировка "ИП Иванов в лице Иванова" всегда доставляет. Мля, а в чьем он еще лице может быть?

Ага, а когда оно еще само себе доверенность выписывает ваще умиляет.

Опубликовано

Вот именно Эд, одно сплошное "Мляяяяя!"

Нунафих эту судью, пойду шлёпну доверенность на себя от ИП.

Опубликовано (изменено)

Понаражает жеть страна ...

Спросите у судьи вот прямо письменно она чаще доверенность выписывает как гражданка или пишет в доверенности, что она от судьи?

А еще ей, тоже письменно, расскажите о бессонной ночи, потраченной на изучение и повторение ГК РК. Можете даже написать, что глупы Вы, но так и не нашли там третьей субстанции, помимо физических и юридических лиц.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Вот именно Эд, одно сплошное "Мляяяяя!"

Нунафих эту судью, пойду шлёпну доверенность на себя от ИП.

Из-за таких как Вы раздолбайство в стране и процветает.

Нет бы 10 минут лишних потратить и искоренить практику порочную, мы будем поддаваться.

А завтра всех будут от ворот поворачивать, будучи уверенными в правоте своей. Ну а как же. Сама Сарочка же принесла доверенность от ИП.

Опубликовано

Из-за таких как Вы раздолбайство в стране и процветает.

Нет бы 10 минут лишних потратить и искоренить практику порочную, мы будем поддаваться.

А завтра всех будут от ворот поворачивать, будучи уверенными в правоте своей. Ну а как же. Сама Сарочка же принесла доверенность от ИП.

Фууу, устала я, Изя.

То Медеуский с госпошлиной от ИП в 3%, то Бостан с той же головной болью, то Илийский отжигающий, что мы не банк и неустойку взыскивать не имеем права, теперь еще и это))))

Мне надо либо в отпуск- нервы лечить, либо в мечеть, шоб оберег сделали от таких судей :crazy:

Опубликовано

а на море было тааааак клааааассно!

флудите, Лучик? Эт уже к Похвастушкам относится. И я так сильно тебе завидую.... аааа....

сегодня уже хотела плюнуть на работу и хотя бы на недельку, хотя бы в Турцию:)

Опубликовано

Катя, ну ее нафик эту турцию. езжай в грецию - там кризис и все дешево, я тебе скину координаты отеля. море - чудо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования