Матэус Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) а может она неправильно продиктовала?)) завязывай =) просто очень шумно было. думаю, что я не правильно записал. попробуйте поменять цифры номера, авось?! (с))) нет, это долго. через знакомую в билайне попробую узнать, когда она с отпуска вернется. Изменено 25 Июня 2012 пользователем Матэус
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 через знакомую в билайне попробую узнать, когда она с отпуска вернется. ого! значит точно перепутали,раз она вам данные ф.и.о., дала, ИИН и РНН :biggrin:
Эдуард Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Злые или тупые сисадмины чего то накрутили. Не могу на форум с работы заходить. Завтра пойду ругаться.
Була Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 не могу привыкнуть к новой версии форума... =(
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 не могу привыкнуть к новой версии форума... =( дада, у меня ава пропала при переезде на новую версию, пришлось вот новую искать
B-52 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 С утра ездил на автопилоте. В обед в аптеке замерил давление: 170 на 85 . Бури магнитные или погода так разбушевалась? Никогда не страдал такой херней. Старость может?
Матэус Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Бури магнитные или погода так разбушевалась? Никогда не страдал такой херней. Старость может? Скорее всего в отпуск пора.
B-52 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Скорее всего в отпуск пора. Это точно!
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Что то я сегодня не правильно оделась, смотрят на меня как то подозрительно. И про волосы не спрашивают.
Александр К Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Что то я сегодня не правильно оделась, смотрят на меня как то подозрительно. И про волосы не спрашивают. Слишком мало одежды? Или много?
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Учитывая погоду видимо сильно мало)
Александр К Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Когда на женщине мало одежды - это хорошо. для мужчины.
Мирра Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Что то я сегодня не правильно оделась, смотрят на меня как то подозрительно. И про волосы не спрашивают. А с волосами что произошло?
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Когда на женщине мало одежды - это хорошо. для мужчины. Мужчинам лучше что бы ничего на женщине не было, а с одеждой хоть какая то загадка. А с волосами что произошло? Брюнетка я теперь, брюнетка. Изменено 27 Июня 2012 пользователем Анастасия Ю.
Александр К Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам магистрального трубопровода и налогообложения" от 22 июня 2012 года удивил в части отнесению к приравненному к недвижимому имуществу линейных частей магистральных трубопроводов. В журнале "Юрист" от июня сего года М. Сулейменовым было указано, что они являются недвижимым имуществом, и что включать их в состав движимого для предотвращения госрегистрации недвижимого имущества является абсурдом. Им же указано, что действующий закон о госрегистрации прав на недвижимое имущество не даёт возможности регистрировать объекты недвижимого имущества, расположенные на двух и более территориальных единицах. А теперь норму включили, а указанный закон с тех пор не изменился. Странно это
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 пол мой и предупреждения в профиле слились и мне прочиталось "женщина без предубеждений"
Мирра Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 четаяусталаусталаустала вотпусквотпусквотпуск
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 вотпусквотпусквотпуск :biggrin:
Мирра Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 пол мой и предупреждения в профиле слились и мне прочиталось "женщина без предубеждений" по Фрейду, вестимо... :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 по Фрейду, вестимо... ага, вчера смотрела "отчаянных домохозяек", теперь спать хочу невероятно. так что, возможно это домохозяйки повлияли, а возможно недосып. подсознание открылось так сказать :-)
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 до вечера еще так далеко... а до пятницы так вообще, дожить еще надо... отпуска не будет, может уволиться на лето?
Гость. Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 до вечера еще так далеко... а до пятницы так вообще, дожить еще надо... отпуска не будет, может уволиться на лето? Да. И стать отчаянной домохозяйкой. Тогда можно будет не смотреть их по телевизору и высыпаться. Ну или еще чем-нибудь заняться... Загорать в гамаке с шоколадкой в руке С чупа-чупсом во рту, я хочу, так хочу Научиться нырять, по утрам не вставать Как в 2002 на песке танцевать. . (с) Бьянка
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Да. И стать отчаянной домохозяйкой. Тогда можно будет не смотреть их по телевизору и высыпаться. Ну или еще чем-нибудь заняться... Загорать в гамаке с шоколадкой в руке С чупа-чупсом во рту, я хочу, так хочу Научиться нырять, по утрам не вставать Как в 2002 на песке танцевать. . (с) Бьянка Неет, эта щас я отчаянная работница, а домохозяйкой бы я стала очень даже (ээ.. как там антоним отчаянной?) наоборот. Но только на лето. А потом пришла бы сдаваться работодателю. Про высыпаться не надо, пожалуйста. Прям на мозоль больную.
Гость. Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Неет, эта щас я отчаянная работница, а домохозяйкой бы я стала очень даже (ээ.. как там антоним отчаянной?) наоборот. Но только на лето. А потом пришла бы сдаваться работодателю. Работодателю не надо сдаваться. Его надо брать в плен. И диктовать свои условия. Например, работодатель, я пошла домой. Завтра приду, если смогу. Но в понедельник постараюсь быть точно, так что не скучай... ПС. Молодой специалист не умеет работать, а старый опытный - умеет не работать. (с)
Рекомендуемые сообщения