Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а может она неправильно продиктовала?))

завязывай =)

просто очень шумно было. думаю, что я не правильно записал.

попробуйте поменять цифры номера, авось?! (с)))

нет, это долго. через знакомую в билайне попробую узнать, когда она с отпуска вернется.

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

через знакомую в билайне попробую узнать, когда она с отпуска вернется.

ого! значит точно перепутали,раз она вам данные ф.и.о., дала, ИИН и РНН :biggrin:
Опубликовано

С утра ездил на автопилоте. В обед в аптеке замерил давление: 170 на 85 . Бури магнитные или погода так разбушевалась? Никогда не страдал такой херней. Старость может?

Опубликовано

Что то я сегодня не правильно оделась, смотрят на меня как то подозрительно. И про волосы не спрашивают.

А с волосами что произошло?

Опубликовано (изменено)

Когда на женщине мало одежды - это хорошо. для мужчины.

Мужчинам лучше что бы ничего на женщине не было, а с одеждой хоть какая то загадка.

А с волосами что произошло?

Брюнетка я теперь, брюнетка.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам магистрального трубопровода и налогообложения" от 22 июня 2012 года удивил в части отнесению к приравненному к недвижимому имуществу линейных частей магистральных трубопроводов. В журнале "Юрист" от июня сего года М. Сулейменовым было указано, что они являются недвижимым имуществом, и что включать их в состав движимого для предотвращения госрегистрации недвижимого имущества является абсурдом. Им же указано, что действующий закон о госрегистрации прав на недвижимое имущество не даёт возможности регистрировать объекты недвижимого имущества, расположенные на двух и более территориальных единицах. А теперь норму включили, а указанный закон с тех пор не изменился. :confused: Странно это

Опубликовано

по Фрейду, вестимо... :rolleyes:

ага, вчера смотрела "отчаянных домохозяек", теперь спать хочу невероятно. так что, возможно это домохозяйки повлияли, а возможно недосып. подсознание открылось так сказать :-)

Опубликовано

до вечера еще так далеко... а до пятницы так вообще, дожить еще надо... отпуска не будет, может уволиться на лето?

Да. И стать отчаянной домохозяйкой. Тогда можно будет не смотреть их по телевизору и высыпаться. Ну или еще чем-нибудь заняться...

Загорать в гамаке с шоколадкой в руке

С чупа-чупсом во рту, я хочу, так хочу

Научиться нырять, по утрам не вставать

Как в 2002 на песке танцевать.

. (с) Бьянка

Опубликовано

Да. И стать отчаянной домохозяйкой. Тогда можно будет не смотреть их по телевизору и высыпаться. Ну или еще чем-нибудь заняться...

Загорать в гамаке с шоколадкой в руке

С чупа-чупсом во рту, я хочу, так хочу

Научиться нырять, по утрам не вставать

Как в 2002 на песке танцевать.

. (с) Бьянка

Неет, эта щас я отчаянная работница, а домохозяйкой бы я стала очень даже (ээ.. как там антоним отчаянной?) наоборот. Но только на лето. А потом пришла бы сдаваться работодателю.

Про высыпаться не надо, пожалуйста. Прям на мозоль больную.

Опубликовано

Неет, эта щас я отчаянная работница, а домохозяйкой бы я стала очень даже (ээ.. как там антоним отчаянной?) наоборот. Но только на лето. А потом пришла бы сдаваться работодателю.

Работодателю не надо сдаваться. Его надо брать в плен. И диктовать свои условия.

Например, работодатель, я пошла домой. Завтра приду, если смогу. Но в понедельник постараюсь быть точно, так что не скучай...

ПС. Молодой специалист не умеет работать, а старый опытный - умеет не работать. (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования