Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 а старый опытный - умеет не работать. (с) вот, сижу и умею щас еще на ключ закроюсь и еще удобней буду уметь
Mika Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) завязывай =) просто очень шумно было. думаю, что я не правильно записал. нет, это долго. через знакомую в билайне попробую узнать, когда она с отпуска вернется. нужно попробовать все возможные вариации)) когда специально дают номер неправильно меняют местами свои же цифры :shuffle: Изменено 27 Июня 2012 пользователем Me myself and I
Mishanya Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 до вечера еще так далеко... а до пятницы так вообще, дожить еще надо... отпуска не будет, может уволиться на лето? Жалуюсь на то, что в натуре, оказывается, сегодня только среда, а не птяница, и даже не четверг! Как такое произошло - ума не приложу, но факт налицо.
Mika Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Это точно! А я в пятницу пришла в офис с обеда и кое-как до 3-х досидела, а потом... уснула! и так до 5.30........благо никто не видел. просто не могла глаза открыть, с ужасом слушая шаги за дверью. в любой момент мог ктонить зайти!. точно давление ! никогда такого не было раньше. в отпууууск!!!!
Нуржан Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Жалуюсь. три восклицательных знака. Что такое происходит? Вечно так. Как только соберусь в отпуск, так вал ответственных дел. Башка пухнет. Еще и жениться собрался. Ваще супер. Как вырваться теперь. Придется перевести дыханье, расслабиться и поставить вопрос ребром.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Еще и жениться собрался. вот это однако жалоба)))
Нуржан Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 вот это однако жалоба))) )) столько людей и просто устал отвечать на вопрос: "чо. рас па?". Всем уже рявкать начал. ..ля, нет, пошутил. )
Brant Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Жара достаёт. Но... вот в июле может полегче будет: Синоптики обещают дождливый июль в Казахстане http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/9401394/?frommail=1
Lepes-toks Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Так мало времени осталось насладиться морем....жалуюсь, во время летит а... Выиграли два билета на пенную вечеринку, отказались ехать, старость, будь она неладна))))
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Как тяжело начинать работать после больничного!!!!!!!!!!
Anhen Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Тяжко болеть в такую жару. Жалуюсь на бронхит.
Anhen Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Вирус какой-то "ходит". Сначала племянник заболел, потом сестра младшая, теперь я. Фигово, блин, сильно-сильно.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Та же фигня. Бронхит - тренд этого лета. Переболели все, причем не по разу. Родственники, приезжавшие из Алматы, мало того, что все заболели, так еще и заразили тех, кто в Алмате оставался. И болели все так неподецки, в том числе и дети. Без антибиотиков не обошлось.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) как ухитрилась? обычно это случается так: начинается жара +35+40, включаем кондер, сидим целый день под ним, потом в обед мороженку и колу холодную едим и пьем, потом вечером купаться на водоем часиков в 8 вечера до 10, есессенно без полотенец, ходим по пляжу мокрые, потом едем домой опять с кондером или с открытыми окнами, а потом на утро вуаля температура 39 и больничный. Изменено 3 Июля 2012 пользователем Анастасия Ю.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 обычно это случается так: начинается жара +35+40, включаем кондер, сидим целый день под ним, потом в обед мороженку и колу холодную едим и пьем, потом вечером купаться на водоем часиков в 8 вечера до 10, есессенно без полотенец, ходим по пляжу мокрые, потом едем домой опять с кондером или с открытыми окнами, а потом на утро вуаля температура 39 и больничный. Добрая Вы. Надо было рецепт запатентовать и продавать желающим:))
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) ;fhrj о блин жарко хочу пива, но стыдно уже перед собой. каждый день по кружке. чо я бургер какой? бюргер Изменено 3 Июля 2012 пользователем Нуржан
Anhen Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 обычно это случается так: начинается жара +35+40, включаем кондер, сидим целый день под ним, потом в обед мороженку и колу холодную едим и пьем, потом вечером купаться на водоем часиков в 8 вечера до 10, есессенно без полотенец, ходим по пляжу мокрые, потом едем домой опять с кондером или с открытыми окнами, а потом на утро вуаля температура 39 и больничный. Сказочница Вы, Анастасия. Если бы. Дома и на даче кондера нет, в офис не хожу, так что включать нечего. Колу и мороженое не ем ни холодными, ни горячими, потому как нельзя, диета. Купалась летом всего один раз и то днем. В машине кондер не включаю.
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Добрая Вы. Надо было рецепт запатентовать и продавать желающим:)) Да не небуду раздаю всем желающим за так я седня добрая)))) Сказочница Вы, Анастасия. Если бы. Это мой личный опыт из за него я лежала дома три дня ни живая ни мертвая.
ялО Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Купалась летом всего один раз и то днем. эт тогда только чтоль? когда всё потом закончилось ночным клубом? а вот мы тебя звали на Капчеморе, а вот ты отказалась, а вот мы страдали без тебя предлагаю съездить на этих выходных с ДЕТЬМИ, без наших мальчиков, а то..... опять.... загул на три дня будет или на четре Жалуюсь хочу кушать, а в магазин идти ломы, а про то,что бы что-то готовить в такую жару, ваще молчу
ялО Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) четре з.ы. ну вот, нашлись таки добрые люди кто меня накормит, слава НЭТу, поорешь на весь мир и на весь закон и...... жизня налаживаецца Изменено 4 Июля 2012 пользователем ялО
Anhen Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 эт тогда только чтоль? когда всё потом закончилось ночным клубом? а вот мы тебя звали на Капчеморе, а вот ты отказалась, а вот мы страдали без тебя предлагаю съездить на этих выходных с ДЕТЬМИ, без наших мальчиков, Ага, тогда:) Не люблю я Капчеморе, потому и не езжу туда. А в выходные еще отлеживаться буду, а Настька уже будет загорать в Кемере. Она завтра улетает на полтора месяца.
Brant Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 А в выходные еще отлеживаться буду, Как же ваш огородик, без полива...
Anhen Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Не знаю, сама волнуюсь, в воскресенье была последний раз. Жалуюсь на болезнь, ничего сделать не могу.
Рекомендуемые сообщения