Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

завязывай =)

просто очень шумно было. думаю, что я не правильно записал.

нет, это долго. через знакомую в билайне попробую узнать, когда она с отпуска вернется.

нужно попробовать все возможные вариации))

когда специально дают номер неправильно меняют местами свои же цифры :shuffle:

Изменено пользователем Me myself and I
Опубликовано

до вечера еще так далеко... а до пятницы так вообще, дожить еще надо... отпуска не будет, может уволиться на лето?

Жалуюсь на то, что в натуре, оказывается, сегодня только среда, а не птяница, и даже не четверг! Как такое произошло - ума не приложу, но факт налицо.

Опубликовано

Это точно!

А я в пятницу пришла в офис с обеда и кое-как до 3-х досидела, а потом... уснула! и так до 5.30........благо никто не видел. просто не могла глаза открыть, с ужасом слушая шаги за дверью. в любой момент мог ктонить зайти!. точно давление ! никогда такого не было раньше. в отпууууск!!!!

Опубликовано

Жалуюсь. три восклицательных знака. Что такое происходит? Вечно так. Как только соберусь в отпуск, так вал ответственных дел. Башка пухнет. Еще и жениться собрался. Ваще супер. Как вырваться теперь. Придется перевести дыханье, расслабиться и поставить вопрос ребром.

Опубликовано

Жара достаёт. Но... вот в июле может полегче будет:

Синоптики обещают дождливый июль в Казахстане

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/9401394/?frommail=1

Опубликовано

Так мало времени осталось насладиться морем....жалуюсь, во время летит а...

Выиграли два билета на пенную вечеринку, отказались ехать, старость, будь она неладна))))

Опубликовано

Вирус какой-то "ходит". Сначала племянник заболел, потом сестра младшая, теперь я. Фигово, блин, сильно-сильно.

Опубликовано

Та же фигня. Бронхит - тренд этого лета. Переболели все, причем не по разу. Родственники, приезжавшие из Алматы, мало того, что все заболели, так еще и заразили тех, кто в Алмате оставался. И болели все так неподецки, в том числе и дети. Без антибиотиков не обошлось.

Опубликовано (изменено)

как ухитрилась?

обычно это случается так: начинается жара +35+40, включаем кондер, сидим целый день под ним, потом в обед мороженку и колу холодную едим и пьем, потом вечером купаться на водоем часиков в 8 вечера до 10, есессенно без полотенец, ходим по пляжу мокрые, потом едем домой опять с кондером или с открытыми окнами, а потом на утро вуаля температура 39 и больничный.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

обычно это случается так: начинается жара +35+40, включаем кондер, сидим целый день под ним, потом в обед мороженку и колу холодную едим и пьем, потом вечером купаться на водоем часиков в 8 вечера до 10, есессенно без полотенец, ходим по пляжу мокрые, потом едем домой опять с кондером или с открытыми окнами, а потом на утро вуаля температура 39 и больничный.

Добрая Вы. Надо было рецепт запатентовать и продавать желающим:))

Опубликовано (изменено)

;fhrj

о блин

жарко

хочу пива, но стыдно уже перед собой. каждый день по кружке. чо я бургер какой?

бюргер

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Сказочница Вы, Анастасия. Если бы. Дома и на даче кондера нет, в офис не хожу, так что включать нечего. Колу и мороженое не ем ни холодными, ни горячими, потому как нельзя, диета. Купалась летом всего один раз и то днем. В машине кондер не включаю.

Опубликовано

Добрая Вы. Надо было рецепт запатентовать и продавать желающим:))

Да не небуду раздаю всем желающим за так я седня добрая))))

Сказочница Вы, Анастасия. Если бы.

Это мой личный опыт из за него я лежала дома три дня ни живая ни мертвая.

Опубликовано

Купалась летом всего один раз и то днем.

:shocked:

эт тогда только чтоль? когда всё потом закончилось ночным клубом?

а вот мы тебя звали на Капчеморе, а вот ты отказалась, а вот мы страдали без тебя

предлагаю съездить на этих выходных с ДЕТЬМИ, без наших мальчиков,

а то..... опять.... загул на три дня будет или на четре

Жалуюсь

хочу кушать, а в магазин идти ломы, а про то,что бы что-то готовить в такую жару, ваще молчу

Опубликовано (изменено)

четре

з.ы. ну вот, нашлись таки добрые люди кто меня накормит, слава НЭТу, поорешь на весь мир и на весь закон и......

жизня налаживаецца

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

эт тогда только чтоль? когда всё потом закончилось ночным клубом?

а вот мы тебя звали на Капчеморе, а вот ты отказалась, а вот мы страдали без тебя

предлагаю съездить на этих выходных с ДЕТЬМИ, без наших мальчиков,

Ага, тогда:) Не люблю я Капчеморе, потому и не езжу туда. А в выходные еще отлеживаться буду, а Настька уже будет загорать в Кемере. Она завтра улетает на полтора месяца.

Опубликовано

Не знаю, сама волнуюсь, в воскресенье была последний раз. Жалуюсь на болезнь, ничего сделать не могу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования