Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, закол###### всё.... ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.....

жалуюсь что нужно доверенность с зажопинска в костанай получить, как сделать быстро не знаю....

и еще жарко, нет, ЖААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРКККККККККККОООООООООООООООООО!

Опубликовано

Даешь ПФ-субботник у Анхен на огороде ))))) Brant-ответственный...бо инициатива...инициатора

Ну, даже не знаю... :shuffle: Мне своего огорода хватает. :rolleyes:

Опубликовано

Странно, вроде не пятница ещё и даже не четверг, а народ уже потянуло не в ту степь...

Неа, уже четверг, потому что завтра, в четверг, будет уже кагбэ пятница)))

Опубликовано

Ага, тогда:) Не люблю я Капчеморе, потому и не езжу туда.

ну канешна после такого кабака с таким бассейном какое может быть Капчеморе, хотя.... есть,

есть красивые и чистые места, главное в момент попасть, чтоб еще не жарко и что б уже не комары

а Настька уже будет загорать в Кемере. Она завтра улетает на полтора месяца.

ну вот, тогда придецца без детей, точнее с большими детьми/поедим с нашими мальчиками

Опубликовано

Даешь ПФ-субботник у Анхен на огороде )))))

Да как бы я не против))) Как раз нужна грубая мужская сила)))

Каким составом предлагаешь ПФ-ить?

Опубликовано

А есть в данном случае концептуальная разница между просто грубой силой и грубой мужской силой? Я так, любопытства ради спрашиваю...

полез в кузов-называйся груздем !!! будешь ответственным за сбор колорадских жуков )))))))))

Анхен, я тут тебе чо? Тимур и его команда чтоль? ....два работника уже нашел....и одного прораба ...с тебя пиво и поливочный шланг )))))

Опубликовано

А есть в данном случае концептуальная разница между просто грубой силой и грубой мужской силой? Я так, любопытства ради спрашиваю...

просто грубая мужская сила это уголовно наказуемое деяние, а мужская сила это СИЛА, ну или ролевые игры.

Опубликовано

Параграф напрягает. Только открываешь документ - вылетает с ошибкой. Уже месяц так работаю. Только после 10 запуска начинает реже вылетать.

Встал криво. Это я про Параграф, к Вашим предыдущим вопросам отношения не имеет))).

Опубликовано

Борисович, вы, ей-богу, как на той картинке, где один Вася яму копает, а рядом менеджеры по логистике, PR, снабжению и т.д.

ну чо ... оно все правильно .... Вы, вдруг, увлечетесь сбором колорадских жуков с картошки и начнете их неправильно в керосин кидать...кто Вас остановит? ....прораб полюбому нужен ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования