Борисович Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Даешь ПФ-субботник у Анхен на огороде ))))) Brant-ответственный...бо инициатива...инициатора
STA Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 блин, закол###### всё.... ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..... жалуюсь что нужно доверенность с зажопинска в костанай получить, как сделать быстро не знаю.... и еще жарко, нет, ЖААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРКККККККККККОООООООООООООООООО!
Brant Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Даешь ПФ-субботник у Анхен на огороде ))))) Brant-ответственный...бо инициатива...инициатора Ну, даже не знаю... Мне своего огорода хватает. :rolleyes:
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Ну, даже не знаю... Мне своего огорода хватает. Огорода мало не бывает, подработку надо брать если хватает.
Борисович Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Огорода мало не бывает, подработку надо брать если хватает. Вы тоже претендуете на субботник на Вашем участке?
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Вы тоже претендуете на субботник на Вашем участке? Ой я бы не против но ... как то далековато получится субботник
Борисович Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Ой я бы не против но ... как то далековато получится субботник смотря чем заманивать будете трудовые кадры ))))))
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 смотря чем заманивать будете трудовые кадры )))))) а чем надо))))ну ка ну ка
Александр К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Странно, вроде не пятница ещё и даже не четверг, а народ уже потянуло не в ту степь...
Гость. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Странно, вроде не пятница ещё и даже не четверг, а народ уже потянуло не в ту степь... Неа, уже четверг, потому что завтра, в четверг, будет уже кагбэ пятница)))
Александр К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Неа, уже четверг, потому что завтра, в четверг, будет уже кагбэ пятница))) Вот я про это и говорю... :m1556:
ялО Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Ага, тогда:) Не люблю я Капчеморе, потому и не езжу туда. ну канешна после такого кабака с таким бассейном какое может быть Капчеморе, хотя.... есть, есть красивые и чистые места, главное в момент попасть, чтоб еще не жарко и что б уже не комары а Настька уже будет загорать в Кемере. Она завтра улетает на полтора месяца. ну вот, тогда придецца без детей, точнее с большими детьми/поедим с нашими мальчиками
Anhen Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Даешь ПФ-субботник у Анхен на огороде ))))) Да как бы я не против))) Как раз нужна грубая мужская сила))) Каким составом предлагаешь ПФ-ить?
Александр К Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 А есть в данном случае концептуальная разница между просто грубой силой и грубой мужской силой? Я так, любопытства ради спрашиваю...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Блин голова болит после вчерашнего субботника на огороде, а щас бы , но еще работать и работать.
Борисович Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 А есть в данном случае концептуальная разница между просто грубой силой и грубой мужской силой? Я так, любопытства ради спрашиваю... полез в кузов-называйся груздем !!! будешь ответственным за сбор колорадских жуков ))))))))) Анхен, я тут тебе чо? Тимур и его команда чтоль? ....два работника уже нашел....и одного прораба ...с тебя пиво и поливочный шланг )))))
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 А есть в данном случае концептуальная разница между просто грубой силой и грубой мужской силой? Я так, любопытства ради спрашиваю... просто грубая мужская сила это уголовно наказуемое деяние, а мужская сила это СИЛА, ну или ролевые игры.
Александр К Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Борисович, вы, ей-богу, как на той картинке, где один Вася яму копает, а рядом менеджеры по логистике, PR, снабжению и т.д.
Александр К Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Параграф напрягает. Только открываешь документ - вылетает с ошибкой. Уже месяц так работаю. Только после 10 запуска начинает реже вылетать.
Гость. Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Параграф напрягает. Только открываешь документ - вылетает с ошибкой. Уже месяц так работаю. Только после 10 запуска начинает реже вылетать. Встал криво. Это я про Параграф, к Вашим предыдущим вопросам отношения не имеет))).
Александр К Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Если бы встал криво! Стоит ровно и твёрдо, но не у меня, ибо он сетевой. Не поймите извратно превратно.
Борисович Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Борисович, вы, ей-богу, как на той картинке, где один Вася яму копает, а рядом менеджеры по логистике, PR, снабжению и т.д. ну чо ... оно все правильно .... Вы, вдруг, увлечетесь сбором колорадских жуков с картошки и начнете их неправильно в керосин кидать...кто Вас остановит? ....прораб полюбому нужен ...
ялО Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 ....прораб полюбому нужен ... да да да з.ы. Саша едим, и это безапелляционно
Александр К Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 да да да з.ы. Саша едим, и это безапелляционно Каво едим? Борисовича? Думаю он невкусный... :bird:
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Каво едим? Борисовича? Думаю он невкусный... думаю на всех его не хватит, по любому кого то еще взять придетсяЭ)
Рекомендуемые сообщения