АНЕКА Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Итоги брачной ночи в какой теме смотреть? "Про погоду" или тут в "Жалобной книге"?
Борисович Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Итоги брачной ночи в какой теме смотреть? судя по всему на youtube )))))))
Lepes-toks Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Тож штоле на Борисовича пожаловаться... Жалуюсь! Променял меня на ялО, не отвечает на 148 сообщение в агенте. Вощим, как связался с ялО пропал Изя, во всех смыслах слова "пропал" :mad2:
Лел Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 АНЕКА, аватар шикарный у тебя! Уникальный. :rolleyes:
АНЕКА Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Тож штоле на Борисовича пожаловаться... Вощим, как связался с ялО пропал Изя, во всех смыслах слова "пропал" Ищи его на Ютубе ))) АНЕКА, аватар шикарный у тебя! Уникальный. Спасибо.
Notary Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 а я просто жалуюсь))))) на всех и вся
Галина Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Итоги брачной ночи в какой теме смотреть? "Про погоду" или тут в "Жалобной книге"? В "Соболезнованиях"
Жанна Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 з.ы. и ваще.... кто "много п.....т .... а не дает ...." ????!!!!!!! таких надо забанить Яло мне лично как то неловко за Вас, это такое чувство, когда стыдно за нацию например ну или за Родину, ну а Вам не бывает стыдно за себя?
Катя К Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Яло мне лично как то неловко за Вас, это такое чувство, когда стыдно за нацию например ну или за Родину, ну а Вам не бывает стыдно за себя? Жанна, право, человек ведет привычный, для себя, образ жизни:)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 блин...ну это уже во всех темах...наконец то понедельник. Жалуюсь я на него...
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 блин...ну это уже во всех темах...наконец то понедельник. Жалуюсь я на него... 1. Что именно во всех темах? 2. И почему жалуешься на понедельник, если: наконец то понедельник. Кого-то ты мне напоминаешь)))
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 я вот тоже на понедельник хочу пожаловаться. Как то неожиданно он наступил.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 1. Что именно во всех темах? 2. И почему жалуешься на понедельник, если: Кого-то ты мне напоминаешь))) f[ 'nf ...( вот видишь!! даже клавиатура отказывает) Ах эта свадьба свадьба свадьба...ужос...
Мирра Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 что за свадьба, о которой много сказано, но как-то недомолвками? или скажите или ваще ничего не говорите
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 что за свадьба, о которой много сказано, но как-то недомолвками? ялО выходит замуж за гастрабайтера и уезжает с ним в Таджикистан. Свадьба состоится 13-го в 13-00ч. в питейном заведении "Моргуша". Вход свободный.
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 жалуюсь на рекламщиков задали задачку видимо не для моего ума прописать в договоре, что макет надо сдать так, что бы он пришел по почте либо за 5 дней либо за 2 дня выхода газеты но так, чтобы смогли напечатать ее и увезти в среду. Ужесть я уже не могу
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Да ладно! Ненуачо?! что за свадьба, о которой много сказано, но как-то недомолвками? или скажите или ваще ничего не говорите вот и приходится додумывать/фантазировать :tounge:
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Жалуюсь, Гость меня посадил в теме про глупые вопросы.
Гость. Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Жалуюсь, Гость меня посадил в теме про глупые вопросы. Это не я, это Вы сами себя посадили. А я Вас освобожу. От чего хотите.:))) К Вашим услугам.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Это не я, это Вы сами себя посадили. А я Вас освобожу. От чего хотите.:))) К Вашим услугам. От необходимости бездельничать на работе. Хочу бездельничать на пляже :-)
Гость. Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 От необходимости бездельничать на работе. Хочу бездельничать на пляже :-) Безделье на работе - самый лучший вид отдыха. Во-первых, отдых оплачивается. Во-вторых, отдых протекает в комфортной привычной обстановке. Там на пляже, даже если он не капчагайский, мало ли что... А туда еще и добраться надо(( Ну и в-третьих, чувство, что ты кого-то на...ал - бесценно.
Anhen Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Жалуюсь на непроходящую болезнь. От бронхита перешла к отиту и конъюнктивиту... Жить становится невозможно.
Рекомендуемые сообщения