Астроном Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2008 Жалуюсь на директора по капстроительству, на техотдел, на ПТО и всех бы их... Озадачили делать договор с китайцами: принесли китайскую болванку, сказали надо делать с ними договор. Переговоры по условиям, по срокам и пр. я должна вести. Тогда на кой ... нужны они все, если юрист переговоры будет вести. Позвонила им, попыталась выяснить пару вопросиков - результат как и ожидался... Хотела этого турка-придурка послать. Но, собака, ведь нажалуется шефу. А она в последнее время и так раздражительная. Приходится уже по воскресеньям работать. Я готова, конечно, это терпеть, но за дополнительную ежемесячную надбавку. А мне дали словесный портрет фиги. Че-то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Жалуюсь на стихию - поднявшийся в два ночи ветер (а сильный был однако) оборвал проводку к дому, а ливень при сильных порывах ветра коротил мокрые провода, искрило сильно, пришлось даже огнетушители достать (на всякий случай) пока не произошло КЗ и отключило трансформатор. Вызванные электрики местные не рискнули лезть на мокрый столб. Не хотят лезть и сейчас, уже областные. В итоге - оставил дочку дома без электричества. В раздумьях - либо жаловаться на халтурно сделанную подводку к дому, либо забить на все, плюнуть на работу, съездить купить генератор взамен сломавшегося старого и на радостях не жаловаться. Дилемма, однако. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Жалуюсь на стихию - поднявшийся в два ночи ветер (а сильный был однако) оборвал проводку к дому, а ливень при сильных порывах ветра коротил мокрые провода, искрило сильно, пришлось даже огнетушители достать (на всякий случай) пока не произошло КЗ и отключило трансформатор. Вызванные электрики местные не рискнули лезть на мокрый столб. Не хотят лезть и сейчас, уже областные. В итоге - оставил дочку дома без электричества. В раздумьях - либо жаловаться на халтурно сделанную подводку к дому, либо забить на все, плюнуть на работу, съездить купить генератор взамен сломавшегося старого и на радостях не жаловаться. Дилемма, однако. А у меня под баней водопровод прорвало, там бетон метровый, льет вовсю, как бы баню не смыло. Одно радует, через меня водичка к 3-м соседям идет, поэтому они копать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 (изменено) Отличная мысль, а можно узнать когда собираетесь в следующий раз на ПФ, я здесь зарегистрировалась потому что слышала, что вы умеете классно тусоваться. Извини, Новокаин (ты нерезидент Алматы), тебя это не касается, хоть и прицепилась я к твоим словам, просто никто больше об этом даже косвенно не упоминал, а мне уж больно хочется Да уж....какой-то нелогичный пост в теме "Добро пожаловаться"... А если о ПФах вообще..., то наши ПФы касаются всех обычно. Вот. И местонахождение тут ну совсем не причём. И почему это НовоКаина не касается? И Вы по поводу резидентства очень даже ошибаетесь - мы тут все резиденты без границ! Такого статуса Вы нигде не найдёте, кроме как на нашем форуме. :drazn: Изменено 17 Марта 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 (изменено) В Компании запретили аську и агент мэйл ру!! остался один скайп!! ужасно!! хочу асю!! не могу пообщаться с моим МЧ Изменено 17 Марта 2008 пользователем True Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 В Компании запретили аську и агент мэйл ру!! остался один скайп!! ужасно!! хочу асю!! не могу пообщаться с моим МЧ а у нас ася всегда была запрещена - я вот два года уговаривала наших системщиков чтоб мне ее установили - чуть ли не служебную записку пришлось писать и обосновывать А вот я опять жалуюсь на Миу - до сих пора нету фото и отчета о масленице с гигант-шефом :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 (изменено) Жалуюсь на своё "неалматинское резидентство" ("алматинское нерезидентство"), не знаю как правильно сказать-то! Но, жалуюсь! :confused: Изменено 17 Марта 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Жалуюсь на своё "неалматинское резидентство" ("алматинское нерезидентство"), не знаю как правильно сказать-то! Но, жалуюсь! святая Валентуля, дабы никто не ущемлял в правах НовоКаина, дает ему виртуальное алматинское резиденство. Писано в городе Алматы, в царских швейцарских палатах, семнадцатого числа, месяца марта, две тысячи восьмого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 святая Валентуля, дабы никто не ущемлял в правах НовоКаина, дает ему виртуальное алматинское резиденство. Писано в городе Алматы, в царских швейцарских палатах, семнадцатого числа, месяца марта, две тысячи восьмого года. Ни листка убытия, ни книги регистрации граждан. Бардак Валентуля создаёт, да и только. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Ни листка убытия, ни книги регистрации граждан. Бардак Валентуля создаёт, да и только. А ещё УК РК не читает. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Ни листка убытия, ни книги регистрации граждан. Бардак Валентуля создаёт, да и только. Во-о-от! Лика нету, не к чему молитву вознести! О! Святая ВАЛЕНТУЛЯ! Пожалуй мя, недостойного, пропиской ламатинской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 А ещё УК РК не читает. Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким судимы будете. Я его, Ука этот, раз в жизне читала...и то российскую версию...и то перед экзаменом......стыдно мне, конечно, но что тут поделаешь :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Работать неохота, голос пропал. Зато почему то дико тянет на ......Дальний Восток хотя и не был там никогда. Там море. Там Камчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Работать неохота, голос пропал. Зато почему то дико тянет на ......Дальний Восток хотя и не был там никогда. Там море. Там Камчатка. А меня почему то тянет в Геленжик.... хотя я там тоже ни разочку не была..... вот красотищща то .... жаловаться то не на что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 А я вот жалуюсь на своего одногруппника, который приперся ко мне на работу сегодня и начал хвалиться, что ТАКИХ высот какие он достиг в банковской системе за три года практически никто не достигает. А приехал он к нам вместе с оценщиками по вопросу кредитования. И вот сидю я и думаю, тебя бы к нам на карьер на недельку такого жирного и холеного, или на раздербон экологам и чсникам - посмотрим как ты бы запищал.... Даже стул пришлось в коридор выставить от злости, а то перед глазами до сих пор его самодовольная рожа стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Работать неохота, голос пропал. Зато почему то дико тянет на ......Дальний Восток хотя и не был там никогда. Там море. Там Камчатка. А меня почему то тянет в Геленжик.... хотя я там тоже ни разочку не была..... вот красотищща то .... жаловаться то не на что!!!! Да, есть у многих такие необъяснимые желания, - где-то побывать. Меня всегда тянуло в Египет, - прикоснуться к этой седой, немыслимой древности, - но это уже реализовал, 2007 Новый год там встретил. А еще меня тянет на Волгу, - возможно, корни. Запускал поиск в Нете, - именно в Поволжье оч много моих однофамильцев, видимо дальних родственников. Корни, истоки, голос крови.... Волга меня всегда потрясала своей мошью, великая река. В студенческие годы ездили проводниками в СОПе, на 83-м поезде (Алма-Ата-Москва), он шел не через Саратов, как 7-рка, а через Куйбышев (т.е.через Самару). И мост там очень длинный, едешь, едешь, - и все Волга...Причем переезжали всегда ночью, - красотища!!! Мелочь бросали в окошко, чтобы вернуться еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 А меня почему то тянет в Геленжик.... Ну отчего ж необъяснимые Это ж пестня, Шнура- нужен "настоящий мужик", шоб Зиму вывез в Геленджик :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Работать неохота, голос пропал. Зато почему то дико тянет на ......Дальний Восток хотя и не был там никогда. Там море. Там Камчатка. как соберешься свистни, составлю компанию давно туды хочу попасть, родственичик у меня на Курильских островах служил, как начнёт рассказывать под бытулочку про местность дикую, да неизведанную аж душа завывать начинает :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 как соберешься свистни, составлю компанию давно туды хочу попасть, родственичик у меня на Курильских островах служил, как начнёт рассказывать под бытулочку про местность дикую, да неизведанную аж душа завывать начинает И я хочу! Бешеной собаке и 10 000верст не крюк Оооо, это сладкое слово Камчатка! Кунашир, Итуруп, Шикотан.... песня ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 ... Шикотан.... песня ведь. Ф. Киркоров: "Ой, мама, Шикотан, Шикотан!" Таркан: Неправильно, Филя - "Oynama sikidim sikidim!" :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 А у меня куда-то едлась моя тема из фотоклуба. Про масленницу, куды делась-то????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 А у меня куда-то едлась моя тема из фотоклуба. Про масленницу, куды делась-то????? Может, В.К. под свое "крылышко" прибрал? В "Наши таланты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 А у меня куда-то едлась моя тема из фотоклуба. Про масленницу, куды делась-то????? Следите за орфографией. Культур-мультур пока ещё никто не отменял. Вы ж во второй букве ошиблись! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Голва болит беспричинно, наверно авитаминоз весенний. Работать совсем не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 А я на углеводы жалуюсь всякие. Почему все вкусненькое обязательно углеводистое. Я не могу без сладкого, у меня работа высокоинтеллектуальная. А организм мой этого не понимает и пухнет от сладкого как воздушный шарик. Нет. Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности. Я бы нобелевскую премию выдала тому кто выдумал бы муку и сахар неуглеводистую. Тока не энти заменители, которых нынче полно. Они оч противные на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения