Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на директора по капстроительству, на техотдел, на ПТО и всех бы их...

Озадачили делать договор с китайцами: принесли китайскую болванку, сказали надо делать с ними договор.

Переговоры по условиям, по срокам и пр. я должна вести. Тогда на кой ... нужны они все, если юрист переговоры будет вести. Позвонила им, попыталась выяснить пару вопросиков - результат как и ожидался...

Хотела этого турка-придурка послать. Но, собака, ведь нажалуется шефу. А она в последнее время и так раздражительная. Приходится уже по воскресеньям работать.

Я готова, конечно, это терпеть, но за дополнительную ежемесячную надбавку. А мне дали словесный портрет фиги. Че-то грустно.

Жалуюсь на стихию - поднявшийся в два ночи ветер (а сильный был однако) оборвал проводку к дому, а ливень при сильных порывах ветра коротил мокрые провода, искрило сильно, пришлось даже огнетушители достать (на всякий случай) пока не произошло КЗ и отключило трансформатор. Вызванные электрики местные не рискнули лезть на мокрый столб. Не хотят лезть и сейчас, уже областные. В итоге - оставил дочку дома без электричества. В раздумьях - либо жаловаться на халтурно сделанную подводку к дому, либо забить на все, плюнуть на работу, съездить купить генератор взамен сломавшегося старого и на радостях не жаловаться. Дилемма, однако. :confused:

Жалуюсь на стихию - поднявшийся в два ночи ветер (а сильный был однако) оборвал проводку к дому, а ливень при сильных порывах ветра коротил мокрые провода, искрило сильно, пришлось даже огнетушители достать (на всякий случай) пока не произошло КЗ и отключило трансформатор. Вызванные электрики местные не рискнули лезть на мокрый столб. Не хотят лезть и сейчас, уже областные. В итоге - оставил дочку дома без электричества. В раздумьях - либо жаловаться на халтурно сделанную подводку к дому, либо забить на все, плюнуть на работу, съездить купить генератор взамен сломавшегося старого и на радостях не жаловаться. Дилемма, однако. :confused:

А у меня под баней водопровод прорвало, там бетон метровый, льет вовсю, как бы баню не смыло. Одно радует, через меня водичка к 3-м соседям идет, поэтому они копать будут.

Отличная мысль, а можно узнать когда собираетесь в следующий раз на ПФ, я здесь зарегистрировалась потому что слышала, что вы умеете классно тусоваться.

Извини, Новокаин (ты нерезидент Алматы), тебя это не касается, хоть и прицепилась я к твоим словам, просто никто больше об этом даже косвенно не упоминал, а мне уж больно хочется

Да уж....какой-то нелогичный пост в теме "Добро пожаловаться"... :ahez:

А если о ПФах вообще..., то наши ПФы касаются всех обычно. Вот. И местонахождение тут ну совсем не причём. :drazn:

И почему это НовоКаина не касается? И Вы по поводу резидентства очень даже ошибаетесь - мы тут все резиденты без границ! :sarcasm::confused: Такого статуса Вы нигде не найдёте, кроме как на нашем форуме. :drazn:

Изменено пользователем Миу

В Компании запретили аську и агент мэйл ру!! остался один скайп!! ужасно!! хочу асю!! :confused: не могу пообщаться с моим МЧ

Изменено пользователем True Angel

В Компании запретили аську и агент мэйл ру!! остался один скайп!! ужасно!! хочу асю!! :drazn: не могу пообщаться с моим МЧ

а у нас ася всегда была запрещена - я вот два года уговаривала наших системщиков чтоб мне ее установили - чуть ли не служебную записку пришлось писать и обосновывать :sarcasm:

А вот я опять жалуюсь на Миу - до сих пора нету фото и отчета о масленице с гигант-шефом :confused:

:drazn:

Жалуюсь на своё "неалматинское резидентство" ("алматинское нерезидентство"), не знаю как правильно сказать-то! :sarcasm:

Но, жалуюсь! :confused:

Изменено пользователем НовоКаин

Жалуюсь на своё "неалматинское резидентство" ("алматинское нерезидентство"), не знаю как правильно сказать-то! :sarcasm:

Но, жалуюсь! :confused:

святая Валентуля, дабы никто не ущемлял в правах НовоКаина, дает ему виртуальное алматинское резиденство. Писано в городе Алматы, в царских швейцарских палатах, семнадцатого числа, месяца марта, две тысячи восьмого года.

святая Валентуля, дабы никто не ущемлял в правах НовоКаина, дает ему виртуальное алматинское резиденство. Писано в городе Алматы, в царских швейцарских палатах, семнадцатого числа, месяца марта, две тысячи восьмого года.

Ни листка убытия, ни книги регистрации граждан. Бардак Валентуля создаёт, да и только. :confused:

Ни листка убытия, ни книги регистрации граждан. Бардак Валентуля создаёт, да и только. :confused:

Во-о-от! :sarcasm:

Лика нету, не к чему молитву вознести!

О! Святая ВАЛЕНТУЛЯ! Пожалуй мя, недостойного, пропиской ламатинской!

А ещё УК РК не читает. :drazn::confused:

Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким судимы будете.

Я его, Ука этот, раз в жизне читала...и то российскую версию...и то перед экзаменом......стыдно мне, конечно, но что тут поделаешь :sarcasm:

Работать неохота, голос пропал. Зато почему то дико тянет на ......Дальний Восток :confused:

хотя и не был там никогда.

Там море. Там Камчатка.

Работать неохота, голос пропал. Зато почему то дико тянет на ......Дальний Восток :confused:

Там море. Там Камчатка.

А меня почему то тянет в Геленжик.... хотя я там тоже ни разочку не была.....

вот красотищща то .... жаловаться то не на что!!!!

А я вот жалуюсь на своего одногруппника, который приперся ко мне на работу сегодня и начал хвалиться, что ТАКИХ высот какие он достиг в банковской системе за три года практически никто не достигает. А приехал он к нам вместе с оценщиками по вопросу кредитования. И вот сидю я и думаю, тебя бы к нам на карьер на недельку такого жирного и холеного, или на раздербон экологам и чсникам - посмотрим как ты бы запищал.... Даже стул пришлось в коридор выставить от злости, а то перед глазами до сих пор его самодовольная рожа стоит...

Там море. Там Камчатка.

А меня почему то тянет в Геленжик.... хотя я там тоже ни разочку не была.....

вот красотищща то .... жаловаться то не на что!!!!

Да, есть у многих такие необъяснимые желания, - где-то побывать. Меня всегда тянуло в Египет, - прикоснуться к этой седой, немыслимой древности, - но это уже реализовал, 2007 Новый год там встретил.

А еще меня тянет на Волгу, - возможно, корни. Запускал поиск в Нете, - именно в Поволжье оч много моих однофамильцев, видимо дальних родственников. Корни, истоки, голос крови....

Волга меня всегда потрясала своей мошью, великая река.

В студенческие годы ездили проводниками в СОПе, на 83-м поезде (Алма-Ата-Москва), он шел не через Саратов, как 7-рка, а через Куйбышев (т.е.через Самару).

И мост там очень длинный, едешь, едешь, - и все Волга...Причем переезжали всегда ночью, - красотища!!!

Мелочь бросали в окошко, чтобы вернуться еще раз...

А меня почему то тянет в Геленжик....

Ну отчего ж необъяснимые :confused:

Это ж пестня, Шнура- нужен "настоящий мужик", шоб Зиму вывез в Геленджик :sarcasm:

Там море. Там Камчатка.

как соберешься свистни, составлю компанию :sarcasm: давно туды хочу попасть, родственичик у меня на Курильских островах служил, как начнёт рассказывать под бытулочку про местность дикую, да неизведанную аж душа завывать начинает :drazn:

как соберешься свистни, составлю компанию :confused: давно туды хочу попасть, родственичик у меня на Курильских островах служил, как начнёт рассказывать под бытулочку про местность дикую, да неизведанную аж душа завывать начинает :sarcasm:

И я хочу! Бешеной собаке и 10 000верст не крюк :drazn: Оооо, это сладкое слово Камчатка! Кунашир, Итуруп, Шикотан.... песня ведь.

... Шикотан.... песня ведь.

Ф. Киркоров: "Ой, мама, Шикотан, Шикотан!"

Таркан: Неправильно, Филя - "Oynama sikidim sikidim!" :confused: :sarcasm:

А у меня куда-то едлась моя тема из фотоклуба. Про масленницу, куды делась-то?????

Может, В.К. под свое "крылышко" прибрал? В "Наши таланты"?

А у меня куда-то едлась моя тема из фотоклуба. Про масленницу, куды делась-то?????

Следите за орфографией. Культур-мультур пока ещё никто не отменял. Вы ж во второй букве ошиблись! :confused:

А я на углеводы жалуюсь всякие. Почему все вкусненькое обязательно углеводистое. Я не могу без сладкого, у меня работа высокоинтеллектуальная. А организм мой этого не понимает и пухнет от сладкого как воздушный шарик. Нет. Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности.

Я бы нобелевскую премию выдала тому кто выдумал бы муку и сахар неуглеводистую. Тока не энти заменители, которых нынче полно. Они оч противные на вкус.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования