Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Жалуюсь на непроходящую болезнь. От бронхита перешла к отиту и конъюнктивиту... Жить становится невозможно. Ужасно, а ты к дохтурам ходила?
Anhen Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Вчера дошла. Предлагают в челюстно-лицевую больницу лечь, а у меня никак не получается. Работа, огород...
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Вчера дошла. Предлагают в челюстно-лицевую больницу лечь, а у меня никак не получается. Работа, огород... ну вот, дотянула. надо было хотя бы назначения получить и на дому прокапаться.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Ну и в-третьих, чувство, что ты кого-то на...ал - бесценно. вот, теперь не пойму кто кого. Сказала шефу, что мне на 10 дней уехать надо, деток на море свозить, грит: езжай, только замену себе оставь, ты же знаешь я без юриста жить не могу. А юристов у нас кроме меня нет. Толи отпустил, толи нет.
Lepes-toks Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 вот, теперь не пойму кто кого. Сказала шефу, что мне на 10 дней уехать надо, деток на море свозить, грит: езжай, только замену себе оставь, ты же знаешь я без юриста жить не могу. А юристов у нас кроме меня нет. Толи отпустил, толи нет. :lol:
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 жалуюсь на градусник - показывал 44 градуса в тени
Brant Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Мой поскромнее себя ведёт - сейчас показывает 38 в тени. Но всё равно жалуюсь.
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 жалуюсь на градусник - показывал 44 градуса в тени засунь его в холодильник :)
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 я бы себя туда засунул)) Но комп не влазит со мной))
Александр К Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Жалуюсь на портал госзакупок. Предлагает мне обновить мой новейший хром на новейший хром или другой браузер, говоря " Знаете ли вы, что пользуетесь старым браузером?" И так на каждой странице сайта. Изменено 11 Июля 2012 пользователем adviser24
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Голова болит страшно не знаю от чего вроде три дня уже как веду здоровый образ жизни, ничего не употребляю, а все равно болит. И еще дочку в цирк вести вечером....хотя и у нас тут на работе цирк похлеще любого Никулинского.
ялО Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 вот,что за жизнь? развели частных судебных исполнителей, которые сидят там где хотят на Шевченко Байзакова, то ли дело раньше, сидели ВСЕ в одном месте, возле моего дома, на Коллдаякова 21
Lepes-toks Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 на Коллдаякова 21 Сама ты, КОЛЛдаякова Карту купи, редиска.
ялО Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 права, 8 марта Гоголя, ну или Горького 8 Марта
Lepes-toks Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Специально для ялО: Шамши Калдаяков (1930-1992) Композитор, автор действующего гимна Казахстана. Родился 15 августа 1930 г. Песня «Мой Казахстан» считается жемчужиной творчества Ш. Калдаякова. 11 января 2006 года эта песня впервые зазвучала в качестве Государственного гимна страны под сводами столичной резиденции «Акорда» в торжественный момент вступления Нурсултана Назарбаева в должность Президента Казахстана. Шамши Калдаяков умер в 1992 году. Его именем названы Центральный концертный зал и улица в г. Алматы.
Коллега Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 в том районе есть ЧСИ, обходите это здание где сидят ГСИ на углу ул.Гоголя там есть офисное здание, второй вход прямо и направо, на входе в здание есть их вывеска. Огорчаюсь до сих пор на работу ГСИ, бардак, постоянно меняющиеся графики приема, текучка кадров. По моему у них так будет всегда.
ялО Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 в том районе есть ЧСИ, обходите это здание где сидят ГСИ на углу ул.Гоголя там есть офисное здание, это хорошо, НО повестка пришла на Шевченко и Байзакова
Нуржан Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Блин, как так можно было ... чорт, чорт ( қасықтап жинаған авторитетті ...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 У меня мерзнут ноги сильно сильно мерзнут ноги что делать что делать?
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Массаж ног. а какой лучше? есть вариант по городу побегать подойдет?
Александр К Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Я жы не врач, диагноз поставить не могу. Но раз холодно - может, венозность плохая, или где-то тромбы. Массаж может помочь. Бег - возможно, но не у всех хватит на него силы воли.
Гость. Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Я жы не врач, диагноз поставить не могу. Но раз холодно - может, венозность плохая, или где-то тромбы. Массаж может помочь. Бег - возможно, но не у всех хватит на него силы воли. Да и не только воли. Если проблемы с сосудами, то более вероятно, что и с сердцем то же. Поскольку это одна система. А потому подвергать его дополнительным нагрузкам, занимаясь бегом или другими аэробными делами - чревато. Первым делом - к кардиологу. А то кагбы ноги (и все остальное) совсем не замерзло.
Captain Ares Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 А то кагбы ноги (и все остальное) совсем не замерзло. не беда, в крематории быстро отогреют
Brant Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 У меня мерзнут ноги сильно сильно мерзнут ноги что делать что делать? А то кагбы ноги (и все остальное) совсем не замерзло. Может, есть смысл подумать о завещании...
Рекомендуемые сообщения