Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера дошла. Предлагают в челюстно-лицевую больницу лечь, а у меня никак не получается. Работа, огород...

Опубликовано

Вчера дошла. Предлагают в челюстно-лицевую больницу лечь, а у меня никак не получается. Работа, огород...

ну вот, дотянула. надо было хотя бы назначения получить и на дому прокапаться.

Опубликовано

Ну и в-третьих, чувство, что ты кого-то на...ал - бесценно.

вот, теперь не пойму кто кого. Сказала шефу, что мне на 10 дней уехать надо, деток на море свозить, грит: езжай, только замену себе оставь, ты же знаешь я без юриста жить не могу. А юристов у нас кроме меня нет. Толи отпустил, толи нет.

Опубликовано

вот, теперь не пойму кто кого. Сказала шефу, что мне на 10 дней уехать надо, деток на море свозить, грит: езжай, только замену себе оставь, ты же знаешь я без юриста жить не могу. А юристов у нас кроме меня нет. Толи отпустил, толи нет.

:lol:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на портал госзакупок. Предлагает мне обновить мой новейший хром на новейший хром или другой браузер, говоря "

Знаете ли вы, что пользуетесь старым браузером?" И так на каждой странице сайта.

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано

Голова болит страшно не знаю от чего вроде три дня уже как веду здоровый образ жизни, ничего не употребляю, а все равно болит. И еще дочку в цирк вести вечером....хотя и у нас тут на работе цирк похлеще любого Никулинского.

Опубликовано

вот,что за жизнь? развели частных судебных исполнителей, которые сидят там где хотят на Шевченко Байзакова,

то ли дело раньше, сидели ВСЕ в одном месте, возле моего дома, на Коллдаякова 21

Опубликовано

Специально для ялО:

Шамши Калдаяков (1930-1992)

Композитор, автор действующего гимна Казахстана. Родился 15 августа 1930 г. Песня «Мой Казахстан» считается жемчужиной творчества Ш. Калдаякова. 11 января 2006 года эта песня впервые зазвучала в качестве Государственного гимна страны под сводами столичной резиденции «Акорда» в торжественный момент вступления Нурсултана Назарбаева в должность Президента Казахстана. Шамши Калдаяков умер в 1992 году. Его именем названы Центральный концертный зал и улица в г. Алматы.

Опубликовано

в том районе есть ЧСИ, обходите это здание где сидят ГСИ на углу ул.Гоголя там есть офисное здание, второй вход прямо и направо, на входе в здание есть их вывеска.

Огорчаюсь до сих пор на работу ГСИ, бардак, постоянно меняющиеся графики приема, текучка кадров.

По моему у них так будет всегда.

Опубликовано

в том районе есть ЧСИ, обходите это здание где сидят ГСИ на углу ул.Гоголя там есть офисное здание,

это хорошо, НО повестка пришла на Шевченко и Байзакова

Опубликовано

Я жы не врач, диагноз поставить не могу. Но раз холодно - может, венозность плохая, или где-то тромбы. Массаж может помочь. Бег - возможно, но не у всех хватит на него силы воли.

Опубликовано

Я жы не врач, диагноз поставить не могу. Но раз холодно - может, венозность плохая, или где-то тромбы. Массаж может помочь. Бег - возможно, но не у всех хватит на него силы воли.

Да и не только воли. Если проблемы с сосудами, то более вероятно, что и с сердцем то же. Поскольку это одна система. А потому подвергать его дополнительным нагрузкам, занимаясь бегом или другими аэробными делами - чревато.

Первым делом - к кардиологу.

А то кагбы ноги (и все остальное) совсем не замерзло.

Опубликовано

У меня мерзнут ноги сильно сильно мерзнут ноги что делать что делать?

А то кагбы ноги (и все остальное) совсем не замерзло.

Может, есть смысл подумать о завещании...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования