Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не беда, в крематории быстро отогреют

Может, есть смысл подумать о завещании...

Какие вы все господа добрые :rolleyes: а я ж ведь еще так молода и красива, а вы меня заставляете завещание писать и в крематорий отправляете.

Опубликовано (изменено)

не вопрос - можно и забальзамировать

Добрый вы такой)))))а еще какие варианты будут?только так что бы по эстетичней было)

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

жалуюсь на Борисовича, пожелал мне утром седня удачи перед касачкой

и что Вы думаете????!!!!!!

таки почти удовлетворили мою жалобу, формально перенесли процесс на через неделю

а мне это нада? мне даже не надо было ,что бы меня удовлетворяли, а теперь опять тащиться на полдня в горсуд

Опубликовано

Как же достали клавиатуры, где кнопка Power находится рядом с кнопкой Enter! Поубивал бы производителей! :susel:

Александр давайте меняться? и мне хорошо будет и на свободе останетесь))

Опубликовано

Холодные конечности - один из симптомов болезни сердца. Не утверждаю, что так и есть в вашем случае, но поддержу Гостя_ - к кардиологу вам.

Вот вы как в воду глядели Нуржан в понедельник медосмотр и к кардиологу схожу и флюру пройду.

Опубликовано

Вот вы как в воду глядели Нуржан в понедельник медосмотр и к кардиологу схожу и флюру пройду.

Пожелаю чтобы оказалось, что вы просто чуть замерзли и не подтвердились подозрения.

Опубликовано

кстати, не знаю как спиртование у adviser24, а бальзамирование со счетов не сбрасывайте. оч.хорошо получается.

А ещё лучше - войдите в состояние самадхи, тогда вообще разлагаться не будете! :hi:

злые Вы. Я вот только пришла с клиники, у кардиолога была на консультации, а тут еще такие пожелания. В общем радости никакой, одно уныние.

Опубликовано (изменено)

у меня машина в прошлый четверг накрылась :-( жду ремонта

А я уже пришла к выводу, что продам свою жучку и буду ходить пешком, надоели эти нескончаемые ремонты.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования