Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 А я уже пришла к выводу, что продам свою жучку и буду ходить пешком, надоели эти нескончаемые ремонты. пешком с непривычки грустно. с салона надо брать, это я для себя решила. осталось только от этой избавиться
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) пешком с непривычки грустно. с салона надо брать, это я для себя решила. осталось только от этой избавиться Пешие прогулки укрепляют сердечную мышцу и для фигуры полезно, мне это вчера доктор сказал. Я пока не хочу ничего брать. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Анастасия Ю.
Anhen Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 осталось только от этой избавиться Сочувствую и очень-очень понимаю. Пешие прогулки укрепляют сердечную мышцу и для фигуры полезно, мне это вчера доктор сказал. В Алматы расстояния большие, тут больше не пешком ходишь, а на такси да на автобусах ездишь. А это в первом случае - затратно, во втором - утомительно. При этом ничего не укрепляешь.
Александр К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Можно купить ролики и кататься по парку вечерами, или по улицам. Хорошо укрепляет всё тело, даже руки, которыми машешь как бегун на коньках обычных.
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 В Алматы расстояния большие, тут больше не пешком ходишь, а на такси да на автобусах ездишь. А это в первом случае - затратно, во втором - утомительно. При этом ничего не укрепляешь. Как я иногда рада, что я не в Алматы))))))
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Можно купить ролики и кататься по парку вечерами, или по улицам. Хорошо укрепляет всё тело, даже руки, которыми машешь как бегун на коньках обычных. вот чтобы на роликах-великах спокойно покататься мне в основном и нужна машина :-). выезжаюла на выходные в специально отведенные места, а теперь :sad:
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Если машина работает только на дорогу от дома к работе и обратно, то да, смысла в ней особо нет. А если утром ребенка в сад, потом в офис надо заскочить, забрать дела, далее судебники, суд или юстиция, или ЦОН, а еще и к клиенту надо зарулитьи т.д.вечером ребенка забрать с сада и потом только домой –то машина просто необходима,как воздух. А в выходные: парки-зоопарки, киношки и прочие увеселительные развлекалки))) Посадил ребетенка в машинку и поехал, живи не хочу )).
Александр К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 вот чтобы на роликах-великах спокойно покататься мне в основном и нужна машина :-). выезжаюла на выходные в специально отведенные места, а теперь Могу порекомендовать хороший маршрут для роллеров среднего класса, где машина не нужна. Правда, смотря откуда добирать до маршрута. Протяжённость (по крайней мере, до моего дома) двух отрезков около 7-8 км, включая один переезд на автобусе.
Катя К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) практически каждый день прохожу пешком от 3х до 5 км- либо на беговой, либо в парке, либо на работу-с работы пешком. Очень хорошо себя чувствую после ходьбы. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Катя Курникова
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 А еще есть велосипед тоже классная вещь!! Только я представляю такую картину: выходит из суда вся такая деловая дама в деловом костюме, с навороченным телефоном, кожаным портфелем и прочими атрибутами юриста. Все идут к машинам, а она туфли на шпильке сняла юбку подтянула на велек села и поехала, ей же в ЦОН еще надо)
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Протяжённость (по крайней мере, до моего дома) двух отрезков около 7-8 км, включая один переезд на автобусе. Спасибо, конечно, но до твоего-то дома мне не нужно :-) у меня щас на повестке маршрут от моей работы, через садик к моему дому.А его фиг на роликах проедешь. А еще есть велосипед тоже классная вещь!! Только я представляю такую картину: выходит из суда вся такая деловая дама в деловом костюме, с навороченным телефоном, кожаным портфелем и прочими атрибутами юриста. Все идут к машинам, а она туфли на шпильке сняла юбку подтянула на велек села и поехала, ей же в ЦОН еще надо) хахаха, я тоже себе такую картину представляла, тока с мопедом, но это - как средство от стояния в пробках
Александр К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Спасибо, конечно, но до твоего-то дома мне не нужно :-) у меня щас на повестке маршрут от моей работы, через садик к моему дому.А его фиг на роликах проедешь. Да я и не звал =) А кататься лично я по прямым улицам города (кроме парков) я не рекомендую.
Александр К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Я его мимо проезжаю, там неинтересно.
ялО Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 как это не интересно?! я замуж еще не вышла
Anhen Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Опять и снова? ялО пощадите нас, никогда - никогда не рассказывйте нам о своей личной жизни. Жалуюсь на то, что второй "свадьбы" не перенесу...
Mishanya Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Жалуюсь на то, что отстал от жизни по вопросам кулинарии. Вчера в Астане в ресторане нашел блюдо под названием "манты по-французски". Вот уж не знал я, что специальные способы приготовления мант можно узнать в районе Эйфелевой башни. Кстати, моя отсталость подтверждается меню немецкого ресторана "Тироль" (который в Алматы на Арбате), где есть блюдо "беш по-немецки".
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 жалуюсь на мишаню! у него даже в количестве сообщений номер блатной))
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) Жараааааа ужесть +36, а че там на солнце творится даже страшно смотреть. Сейчас бы на водоем какой нибудь. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Анастасия Ю.
Андрэ Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Запустил поливочную систему. ЖУтко обрадывался. А теперь, жалуюсь, что кругом всё поливается, а я стою никому не нужен . Продам 80 м шланга или обменяю на юридические консультации.
Mishanya Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 жалуюсь, что кругом всё поливается, а я стою никому не нужен . Слушай, это ты удачно стоишь! Потому что у меня дома есть газон. но нет поливочной системы. А это повод. Повод приехать ко мне в гости и, либо озарить меня внушением о необходимости и пользе приобретения поливочной системе, или постоять с пользой - я дам тебе парабеллум шланг травку-пупавку пополивать!
Mika Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) ЖАЛУЮСЬ! Почему за добро получаешь ж...? Отпустила помощницу в отпуск, поверив обещаниям, а теперь разгребаю косяки и ругаю себя за доброту! Изменено 17 Июля 2012 пользователем Me myself and I
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Отпустила помощницу в отпуск, поверив обещаниям, а теперь разгребаю косяки и ругаю себя за доброту! косяки не сложила правильно?)))
Mika Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 косяки не сложила правильно?))) :lol: сложила-то правильно, но не теееееееееее :tounge:
Рекомендуемые сообщения