Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я уже пришла к выводу, что продам свою жучку и буду ходить пешком, надоели эти нескончаемые ремонты.

пешком с непривычки грустно. с салона надо брать, это я для себя решила. осталось только от этой избавиться

Опубликовано (изменено)

пешком с непривычки грустно. с салона надо брать, это я для себя решила. осталось только от этой избавиться

Пешие прогулки укрепляют сердечную мышцу и для фигуры полезно, мне это вчера доктор сказал. Я пока не хочу ничего брать.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

осталось только от этой избавиться

Сочувствую и очень-очень понимаю.

Пешие прогулки укрепляют сердечную мышцу и для фигуры полезно, мне это вчера доктор сказал.

В Алматы расстояния большие, тут больше не пешком ходишь, а на такси да на автобусах ездишь. А это в первом случае - затратно, во втором - утомительно. При этом ничего не укрепляешь.

Опубликовано

В Алматы расстояния большие, тут больше не пешком ходишь, а на такси да на автобусах ездишь. А это в первом случае - затратно, во втором - утомительно. При этом ничего не укрепляешь.

Как я иногда рада, что я не в Алматы))))))

Опубликовано

Можно купить ролики и кататься по парку вечерами, или по улицам. Хорошо укрепляет всё тело, даже руки, которыми машешь как бегун на коньках обычных.

вот чтобы на роликах-великах спокойно покататься мне в основном и нужна машина :-). выезжаюла на выходные в специально отведенные места, а теперь :sad:

Опубликовано

Если машина работает только на дорогу от дома к работе и обратно, то да, смысла в ней особо нет. А если утром ребенка в сад, потом в офис надо заскочить, забрать дела, далее судебники, суд или юстиция, или ЦОН, а еще и к клиенту надо зарулитьи т.д.вечером ребенка забрать с сада и потом только домой –то машина просто необходима,как воздух.

А в выходные: парки-зоопарки, киношки и прочие увеселительные развлекалки))) Посадил ребетенка в машинку и поехал, живи не хочу )).

Опубликовано

вот чтобы на роликах-великах спокойно покататься мне в основном и нужна машина :-). выезжаюла на выходные в специально отведенные места, а теперь :sad:

Могу порекомендовать хороший маршрут для роллеров среднего класса, где машина не нужна. Правда, смотря откуда добирать до маршрута. Протяжённость (по крайней мере, до моего дома) двух отрезков около 7-8 км, включая один переезд на автобусе.

Опубликовано (изменено)

практически каждый день прохожу пешком от 3х до 5 км- либо на беговой, либо в парке, либо на работу-с работы пешком. Очень хорошо себя чувствую после ходьбы.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

А еще есть велосипед тоже классная вещь!! Только я представляю такую картину: выходит из суда вся такая деловая дама в деловом костюме, с навороченным телефоном, кожаным портфелем и прочими атрибутами юриста. Все идут к машинам, а она туфли на шпильке сняла юбку подтянула на велек села и поехала, ей же в ЦОН еще надо)

Опубликовано

Протяжённость (по крайней мере, до моего дома) двух отрезков около 7-8 км, включая один переезд на автобусе.

Спасибо, конечно, но до твоего-то дома мне не нужно :-) у меня щас на повестке маршрут от моей работы, через садик к моему дому.А его фиг на роликах проедешь.

А еще есть велосипед тоже классная вещь!! Только я представляю такую картину: выходит из суда вся такая деловая дама в деловом костюме, с навороченным телефоном, кожаным портфелем и прочими атрибутами юриста. Все идут к машинам, а она туфли на шпильке сняла юбку подтянула на велек села и поехала, ей же в ЦОН еще надо)

хахаха, я тоже себе такую картину представляла, тока с мопедом, но это - как средство от стояния в пробках

Опубликовано

Спасибо, конечно, но до твоего-то дома мне не нужно :-) у меня щас на повестке маршрут от моей работы, через садик к моему дому.А его фиг на роликах проедешь.

Да я и не звал =) А кататься лично я по прямым улицам города (кроме парков) я не рекомендую.

Опубликовано

Опять и снова? ялО пощадите нас, никогда - никогда не рассказывйте нам о своей личной жизни.

Жалуюсь на то, что второй "свадьбы" не перенесу...

Опубликовано

Жалуюсь на то, что отстал от жизни по вопросам кулинарии. Вчера в Астане в ресторане нашел блюдо под названием "манты по-французски". Вот уж не знал я, что специальные способы приготовления мант можно узнать в районе Эйфелевой башни. Кстати, моя отсталость подтверждается меню немецкого ресторана "Тироль" (который в Алматы на Арбате), где есть блюдо "беш по-немецки".

Опубликовано

Запустил поливочную систему. ЖУтко обрадывался. А теперь, жалуюсь, что кругом всё поливается, а я стою никому не нужен .

Продам 80 м шланга или обменяю на юридические консультации.

Опубликовано

жалуюсь, что кругом всё поливается, а я стою никому не нужен .

Слушай, это ты удачно стоишь! Потому что у меня дома есть газон. но нет поливочной системы. А это повод. Повод приехать ко мне в гости и, либо озарить меня внушением о необходимости и пользе приобретения поливочной системе, или постоять с пользой - я дам тебе парабеллум шланг травку-пупавку пополивать!

Опубликовано (изменено)

ЖАЛУЮСЬ!

Почему за добро получаешь ж...?

Отпустила помощницу в отпуск, поверив обещаниям, а теперь разгребаю косяки и ругаю себя за доброту!

Изменено пользователем Me myself and I
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования