Андрэ Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 ...либо озарить меня внушением о необходимости и пользе приобретения поливочной системе, ... Что ж не озарить-то? Можно и озарить, можно и внушением. Тем более, Мишаня в.. юрист авторитетный, его консультации дорого стоят, ммм...ммм.., полагаю, одна - не менее 10,5 м моёво теперя ненужного поливочного шланга.. Прошу не возмущаться, что так дорого. Шланг - по японской технологии, несёт в себе массу полезных и разнообразных функций, изготовлен для космодрома "Байконыр", оттуда, собственно, и приватизирован. А поливалка хорошая. Капельная система. Настраиваешь контроллер на любое время, периодичность, интенсивность и только – ходи, наблюдай, как водичка льется под кусты. Можно организовать немедленный полив, можно – отложить по причине дождя до до 3 суток. Кароче, эти буржуи много чего выдумали лишь бы не работать. Недорого да и фирма алматинская (сидите там в столице – ничо не знаете ) www.irriga.kz
НовоКаин Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 ... его консультации дорого стоят, ммм...ммм.., полагаю, одна - не менее 10,5 м моёво теперя ненужного поливочного шланга.. Полагаю, все-таки либо 10 либо 15 м. Не будет Мишаня ни мелочь 0.5 м брать, ни сдачу мелочью искать.
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Почему все так плохо?Просто ужасно?А?Когда пятница?
Brant Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 У большинства пятница вызывает всё-таки позитивные чувства.
Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 А у меня каждый день пятница))) Вчера меня ужасно огорчили, сказав, что всего лишь вторник ПОРА В ОТПУСК :harp:
Александр К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Жалуюсь на Борисовича! Чо он к словам цепляется! :lam:
Борисович Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Жалуюсь на Борисовича! Чо он к словам цепляется! Работа у него такая :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Работа у него такая А чего это Вы о себе в третьем лице?
Борисович Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 А чего это Вы о себе в третьем лице? мания величия видимо )))))
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 мания величия видимо ))))) А ну ладно, главное не раздвоение личности))))))
Борисович Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 одно другое не исключает нельзя! две великие личности в одном организме непременно вступят в конфликт
Александр К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 нельзя! две великие личности в одном организме непременно вступят в конфликт Увы, видимо уже вступили, ибо свадбя и удостоверение (заверение) доверенности как-то не особо ладят друг с другом.И вот ещё один "объект" для жалования - http://www.kupikupon.kz/deal/SUP_1607_40811
Electrolux Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) И вот ещё один "объект" для жалования - http://www.kupikupon.../SUP_1607_40811 не те ли это ребята, которые недавно писали о создании союза? теперь за купоны юристов выпускают? И все за умеренную плату за десять дней)) надеюсь до врачей дело не дойдет)) Изменено 18 Июля 2012 пользователем Electrolux
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 нельзя! две великие личности в одном организме непременно вступят в конфликт но непременно одна другую подавит и будет ею руководить.
Борисович Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) надеюсь до врачей дело не дойдет)) О каво обучают Юрист-практик (дневное время) за 10000 тенге вместо 20000 тенге Выпускники Школы юриста получают сертификат об окончании курсов, также выпускники программы «Юрист-практик» получают CD-диск с образцами необходимых документов для практической работы да это же звери какие-то будут. юридический спецназ йопта... пойду искать метлу со скидкой и уйду в дворники нет у нас шансов перед этими терминаторами И логины на форуме пора грохать....они ж скоро с дельными советами и сюда прберутся..... Изменено 18 Июля 2012 пользователем Борисович
Electrolux Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 они там выпускников получается "дополнительно обучают" или всех подряд? вот этот момент мне непонятен...
Александр К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Я так понял, что, раз не указано, какие требования к обучающимся, значит, всех.
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 "Занятия проходят в очень теплой и уютной обстановке: с чаем, печеньем и конфетами. Формат самих занятий, в свою очередь, резко отличается от занятий в университете, так как студенты чувствуют себя свободно и комфортно." Мне кажется за эти деньги "студентов" только кормить и будут и максимум чем это печенюшкой и чаем, а чего покрепче за отдельную платукупон.
Борисович Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 за отдельную платукупон. как же тогда они будут чувствуют себя свободно и комфортно тут заранее заложен обман потребителя
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) как же тогда они будут тут заранее заложен обман потребителя ну так купи купон на чай с печенькой и ходи на занятия днем и чувствуй себя комфортно ктож днем заливаетГражданский процесс изучает. Заплати за занятия вечером и дополнительный фуршет и чувствуй себя более комфортно с соратниками по бутылкеучебе. А так ИМХО да какая то лажа. Изменено 18 Июля 2012 пользователем Анастасия Ю.
ялО Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 они там выпускников получается "дополнительно обучают" или всех подряд? вот этот момент мне непонятен... а я думаю, что это эдакие курсы повышения квалификации для бухов. ну или для "госзакупщиков"
Александр К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 А вообще неплохой способ набрать себе работников на неделю. Даёшь им задания (к примеру, иск составить), кое-что рассказал, свежих идей почерпнул, работу тебе сделали, а ты ещё и оплату получил. Выписал бумажку, никого ни к чем не обязывающую, и свободен!
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 А вообще неплохой способ набрать себе работников на неделю. Даёшь им задания (к примеру, иск составить), кое-что рассказал, свежих идей почерпнул, работу тебе сделали, а ты ещё и оплату получил. Выписал бумажку, никого ни к чем не обязывающую, и свободен! А что дельная мысль! Может еще какие курсы организуются для ТБшников, инспекторов по кадрам?
Рекомендуемые сообщения