Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...либо озарить меня внушением о необходимости и пользе приобретения поливочной системе, ...

Что ж не озарить-то? Можно и озарить, можно и внушением. Тем более, Мишаня в.. юрист авторитетный, его консультации дорого стоят, ммм...ммм.., полагаю, одна - не менее 10,5 м моёво теперя ненужного поливочного шланга.. :idea2:

Прошу не возмущаться, что так дорого. Шланг - по японской технологии, несёт в себе массу полезных и разнообразных функций, изготовлен для космодрома "Байконыр", оттуда, собственно, и приватизирован. :shuffle:

А поливалка хорошая. Капельная система. Настраиваешь контроллер на любое время, периодичность, интенсивность и только – ходи, наблюдай, как водичка льется под кусты. Можно организовать немедленный полив, можно – отложить по причине дождя до до 3 суток. Кароче, эти буржуи много чего выдумали лишь бы не работать. Недорого да и фирма алматинская (сидите :au: там в столице – ничо не знаете :crazy: )

www.irriga.kz

Опубликовано

... его консультации дорого стоят, ммм...ммм.., полагаю, одна - не менее 10,5 м моёво теперя ненужного поливочного шланга.. :idea2:

Полагаю, все-таки либо 10 либо 15 м. Не будет Мишаня ни мелочь 0.5 м брать, ни сдачу мелочью искать.

Опубликовано

А у меня каждый день пятница))) Вчера меня ужасно огорчили, сказав, что всего лишь вторник :nunu:

ПОРА В ОТПУСК :harp:

Опубликовано

нельзя! две великие личности в одном организме непременно вступят в конфликт

Увы, видимо уже вступили, ибо свадбя и удостоверение (заверение) доверенности как-то не особо ладят друг с другом.

И вот ещё один "объект" для жалования - http://www.kupikupon.kz/deal/SUP_1607_40811

Опубликовано (изменено)

И вот ещё один "объект" для жалования - http://www.kupikupon.../SUP_1607_40811

не те ли это ребята, которые недавно писали о создании союза?

теперь за купоны юристов выпускают?

И все за умеренную плату за десять дней))

надеюсь до врачей дело не дойдет))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано (изменено)

надеюсь до врачей дело не дойдет))

О каво обучают

Юрист-практик (дневное время) за 10000 тенге вместо 20000 тенге

Выпускники Школы юриста получают сертификат об окончании курсов, также выпускники программы «Юрист-практик» получают CD-диск с образцами необходимых документов для практической работы

да это же звери какие-то будут.

юридический спецназ йопта...

пойду искать метлу со скидкой и уйду в дворники

нет у нас шансов перед этими терминаторами

И логины на форуме пора грохать....они ж скоро с дельными советами и сюда прберутся.....

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

"Занятия проходят в очень теплой и уютной обстановке: с чаем, печеньем и конфетами. Формат самих занятий, в свою очередь, резко отличается от занятий в университете, так как студенты чувствуют себя свободно и комфортно."

Мне кажется за эти деньги "студентов" только кормить и будут и максимум чем это печенюшкой и чаем, а чего покрепче за отдельную платукупон.

Опубликовано (изменено)

как же тогда они будут

тут заранее заложен обман потребителя

ну так купи купон на чай с печенькой и ходи на занятия днем и чувствуй себя комфортно ктож днем заливаетГражданский процесс изучает. Заплати за занятия вечером и дополнительный фуршет и чувствуй себя более комфортно с соратниками по бутылкеучебе.

А так ИМХО да какая то лажа.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

они там выпускников получается "дополнительно обучают" или всех подряд? вот этот момент мне непонятен...

а я думаю, что это эдакие курсы повышения квалификации для бухов. ну или для "госзакупщиков"

Опубликовано

А вообще неплохой способ набрать себе работников на неделю. Даёшь им задания (к примеру, иск составить), кое-что рассказал, свежих идей почерпнул, работу тебе сделали, а ты ещё и оплату получил. Выписал бумажку, никого ни к чем не обязывающую, и свободен!

Опубликовано

А вообще неплохой способ набрать себе работников на неделю. Даёшь им задания (к примеру, иск составить), кое-что рассказал, свежих идей почерпнул, работу тебе сделали, а ты ещё и оплату получил. Выписал бумажку, никого ни к чем не обязывающую, и свободен!

А что дельная мысль! Может еще какие курсы организуются для ТБшников, инспекторов по кадрам?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования