Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они там выпускников получается "дополнительно обучают" или всех подряд? вот этот момент мне непонятен...

Думаю все-таки обучают людей с юридическим образованием, но без опыта:

Целью работы Школы является подготовка юриста, не имеющего практического опыта или имеющего небольшой опыт практической работы, к самостоятельной работе в самое короткое время. Это своеобразный «интенсив».

Печеньки и чай ... :tounge:

Опубликовано (изменено)

А что это у них за Жвачка для рук?Еще и со скидкой?

"увлекательная антистресс-игрушка в ярких цветах"

и пожевать и помять)))

Изменено пользователем Me myself and I
Опубликовано

О каво обучают

Юрист-практик (дневное время) за 10000 тенге вместо 20000 тенге

Выпускники Школы юриста получают сертификат об окончании курсов, также выпускники программы «Юрист-практик» получают CD-диск с образцами необходимых документов для практической работы

да это же звери какие-то будут.

юридический спецназ йопта...

пойду искать метлу со скидкой и уйду в дворники

нет у нас шансов перед этими терминаторами

И логины на форуме пора грохать....они ж скоро с дельными советами и сюда прберутся.....

О ну теперь понятно, где у нас нотариусов готовят!

Опубликовано

Это ж не гигиенично(

Ну вот)))

Жевачки негигиеничные, юристы, набирающиеся опыта на печеньках........

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

процесс отложили нах :angryfire: судья при нас свалила куда то. блин бардак в этой стране не закончится пока чиновников не станут вагонами расстреливать

Опубликовано

... пик-пик.... пи-и-и-и-ик... пик... пик..... пик. Пик-пик-пик, здесь маты, пик-пик....

Все правильно говоришь! Не будем песок ломами грузить!

Опубликовано (изменено)

еще раз, для людей с погремушками: живите реальной жизнью! порча виртуальной репутации- круто, конечно, НО не трогает нисколечко. Это болезнь- подмена реального на виртуальное! жаль вас всех. правда. лучше бы потратили свою энергию на себя любимых, ну или на зарабатывание денег, например.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

еще раз, для людей с погремушками: живите реальной жизнью! порча виртуальной репутации- круто, конечно, НО не трогает нисколечко.

Ну что поделаешь, если у некотрых - это единственная возможность потешить свое ЧСВ, больше же нечем - умные, интересные, смешные или острые посты не получается писать, попытки типа "эпатажа" всеми высмеиваются - вот и что остается человеку - тыкать в кнопочку репутации, минусик поставил и вроде легче на душе стало, и не так быссмысленна твоя жизнь на форуме. Смешно и жалко, но больше конечно доставляет приколы :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

опять жалуюсь.

подарили мне морских черепах. и теперь ко всем имеющимся хлопотам, мне добавились: поиск и покупка большого аквариума, со всем нужным оборудованием (подарили в маленьком(((, ежедневная (!) смена воды, периодическая чистка, кормежка и пр., и пр., и пр.

вчера я пока этот маленький аквариум до ванной дотащила думала рожу((( а что будет с большим?! :black eye:

зато ребенок счастлииив ))) :fishing1:

А еще хто-то мне минусиков понаставил. И я кажется догадываюсь кто :lol:

Поняла о чем написали девочки в №№9843, 9844.

Изменено пользователем Me myself and I
Опубликовано (изменено)

Чота то одно забуду напрочь, то другое. Раньше со мной такого не бывало.

Вчера включила аудиокнигу. Чотатам "Тренинг для памяти" что ли.

Послушала минут пять. Больше не смогла. Читает текст тормоз какой-то. Или читает в стиле чисто для тормозов, что ли.

Прочитала фамилию чтеца. Хорошая фамилия, подходящая случаю - Дубина.

Вощим, не стала дальше слушать.

я тока предисловие прослушала и стала ощущать себя дубиной

вы грит можыти тренироваца так. первое - чотко следовать инструкциям.

второе - дойти тока до минимального уровня по каждому упражнению и паралельно осваивать основной курс.

третье - выполнять практические задания, переходя от уровня к уровню, приэтом...

вощим млин я уже на предисловии запуталась.

я грит уменьшу шумы у вас в голове. которые мешают вам жыть. у вас грит в галаве слишкам много беспорядочных мыслей. паэтаму вы ничо не помните. но уже после третьего занятия голова у вас будет пустая, без мыслей. и вам сразу станет хорошо и легко.

какие еще нах шумы? голоса что ле? я ж не шизофреник. голова без мыслей оно канеш удобно, но тока нада ли оно мне?

от такие беспорядочные мысли стали появляться в моей голове

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Чота, систер, та же фигня. Прям вот грустно, грустно, грустно и ничо не охота.

И напица не получается. Не с кем. Все в отпусках.

Мож встретимся? Завтра пятницо же.

Тока опять фигня получится - ты буш спать, я буду пить.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

О, тада нада заранее бронить. А то ща всё нафик забито в пятницу вечером. Ща, падажжи, айда в личку вощим. А то это же уже не жалобы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования