Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 А что это у них за Жвачка для рук?Еще и со скидкой?
Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 они там выпускников получается "дополнительно обучают" или всех подряд? вот этот момент мне непонятен... Думаю все-таки обучают людей с юридическим образованием, но без опыта: Целью работы Школы является подготовка юриста, не имеющего практического опыта или имеющего небольшой опыт практической работы, к самостоятельной работе в самое короткое время. Это своеобразный «интенсив». Печеньки и чай ...
Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) А что это у них за Жвачка для рук?Еще и со скидкой? "увлекательная антистресс-игрушка в ярких цветах" и пожевать и помять))) Изменено 18 Июля 2012 пользователем Me myself and I
Mishanya Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 О каво обучают Юрист-практик (дневное время) за 10000 тенге вместо 20000 тенге Выпускники Школы юриста получают сертификат об окончании курсов, также выпускники программы «Юрист-практик» получают CD-диск с образцами необходимых документов для практической работы да это же звери какие-то будут. юридический спецназ йопта... пойду искать метлу со скидкой и уйду в дворники нет у нас шансов перед этими терминаторами И логины на форуме пора грохать....они ж скоро с дельными советами и сюда прберутся..... О ну теперь понятно, где у нас нотариусов готовят!
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 "увлекательная антистресс-игрушка в ярких цветах" и пожевать и помять))) Это ж не гигиенично(
Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Это ж не гигиенично( Ну вот))) Жевачки негигиеничные, юристы, набирающиеся опыта на печеньках........
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 процесс отложили нах судья при нас свалила куда то. блин бардак в этой стране не закончится пока чиновников не станут вагонами расстреливать
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 а я думаю, что это эдакие курсы повышения квалификации для бухов. ну или для "госзакупщиков" это я так понимаю обидеть хочешь ?
ялО Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 ты то тут при чём, я грю, про то, что в госзакупки идут все кому не лень, кроме Юристов
Просто Пэт Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 ох, не люблю я эти выступления, надеюсь хоть народу не так много будет
Lepes-toks Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Началась пыльная буря с элементами грозы и молнии.
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Началась пыльная буря с элементами грозы и молнии. ГДЕ?
Lepes-toks Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 ГДЕ? На Аль-Фараби-Розыбакиева (пос.Алатау) отблески молнии и грохот грома был :tounge:
НовоКаин Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 ... пик-пик.... пи-и-и-и-ик... пик... пик..... пик. Пик-пик-пик, здесь маты, пик-пик....
Mishanya Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 ... пик-пик.... пи-и-и-и-ик... пик... пик..... пик. Пик-пик-пик, здесь маты, пик-пик.... Все правильно говоришь! Не будем песок ломами грузить!
ялО Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 спят, НО не все, жалуюсь, что не все спят
Катя К Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) еще раз, для людей с погремушками: живите реальной жизнью! порча виртуальной репутации- круто, конечно, НО не трогает нисколечко. Это болезнь- подмена реального на виртуальное! жаль вас всех. правда. лучше бы потратили свою энергию на себя любимых, ну или на зарабатывание денег, например. Изменено 22 Июля 2012 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 еще раз, для людей с погремушками: живите реальной жизнью! порча виртуальной репутации- круто, конечно, НО не трогает нисколечко. Ну что поделаешь, если у некотрых - это единственная возможность потешить свое ЧСВ, больше же нечем - умные, интересные, смешные или острые посты не получается писать, попытки типа "эпатажа" всеми высмеиваются - вот и что остается человеку - тыкать в кнопочку репутации, минусик поставил и вроде легче на душе стало, и не так быссмысленна твоя жизнь на форуме. Смешно и жалко, но больше конечно доставляет приколы :rolleyes:
Mika Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) опять жалуюсь. подарили мне морских черепах. и теперь ко всем имеющимся хлопотам, мне добавились: поиск и покупка большого аквариума, со всем нужным оборудованием (подарили в маленьком(((, ежедневная (!) смена воды, периодическая чистка, кормежка и пр., и пр., и пр. вчера я пока этот маленький аквариум до ванной дотащила думала рожу((( а что будет с большим?! зато ребенок счастлииив ))) А еще хто-то мне минусиков понаставил. И я кажется догадываюсь кто Поняла о чем написали девочки в №№9843, 9844. Изменено 23 Июля 2012 пользователем Me myself and I
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Чота то одно забуду напрочь, то другое. Раньше со мной такого не бывало. Вчера включила аудиокнигу. Чотатам "Тренинг для памяти" что ли. Послушала минут пять. Больше не смогла. Читает текст тормоз какой-то. Или читает в стиле чисто для тормозов, что ли. Прочитала фамилию чтеца. Хорошая фамилия, подходящая случаю - Дубина. Вощим, не стала дальше слушать. я тока предисловие прослушала и стала ощущать себя дубиной вы грит можыти тренироваца так. первое - чотко следовать инструкциям. второе - дойти тока до минимального уровня по каждому упражнению и паралельно осваивать основной курс. третье - выполнять практические задания, переходя от уровня к уровню, приэтом... вощим млин я уже на предисловии запуталась. я грит уменьшу шумы у вас в голове. которые мешают вам жыть. у вас грит в галаве слишкам много беспорядочных мыслей. паэтаму вы ничо не помните. но уже после третьего занятия голова у вас будет пустая, без мыслей. и вам сразу станет хорошо и легко. какие еще нах шумы? голоса что ле? я ж не шизофреник. голова без мыслей оно канеш удобно, но тока нада ли оно мне? от такие беспорядочные мысли стали появляться в моей голове Изменено 26 Июля 2012 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 ужас пусть дубина поможет себе сам другим не надо у меня вселенская апатия хочу в Боровое. поставить в сосновом бору кровать и спать там. спать-спать
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Чота, систер, та же фигня. Прям вот грустно, грустно, грустно и ничо не охота. И напица не получается. Не с кем. Все в отпусках. Мож встретимся? Завтра пятницо же. Тока опять фигня получится - ты буш спать, я буду пить. Изменено 26 Июля 2012 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 О, тада нада заранее бронить. А то ща всё нафик забито в пятницу вечером. Ща, падажжи, айда в личку вощим. А то это же уже не жалобы.
Рекомендуемые сообщения