Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чота то одно забуду напрочь, то другое. Раньше со мной такого не бывало. Вчера включила аудиокнигу. Чотатам "Тренинг для памяти" что ли.

от такие беспорядочные мысли стали появляться в моей голове

:lol: Ахметова, не надо дальше экспериментировать, правду говорю. Я в одно место тоже увлеклась всякими аудио-... потом придется в раздел про психологов писать.

Опубликовано

О! Мирра, я прям как чувствовала. Прям слушаю предисловие и думаю, чо у нево интонации такие странные. Ща мне эта Дубина очистит моск. И буду сама дубина дубиной. Потому как голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. Хотя голова без мыслей это канеш заманчиво.

Опубликовано

Хотя голова без мыслей это канеш заманчиво.

аха. вот я теперь без этих вот. Ну может и другие причины были, кроме аудиотренингов, но их влияние несомненно сказывается. Кстати, тоже память хотела улучшить, так там предисловия было столько, что я просто засыпала и каждый раз мне приходилось заново слушать. А вот аудиотренинг про отдых за 30 минут ваще на меня плохо действовал. У меня после него началась бессоница и кошмарные сны. Там в виде фона шум морского прибоя, который мешал слушать автора , точнее его команды про то, что конечности тяжелеют, веки сами собой опускаются (начинаешь размышлять каким образом это может произойти).

Опубликовано

Ужас. Я вот тож чот не доверяю всем этим новомодным течениям и прочему. Лучше тупо напиться.

Я както от бессонницы выпила убойную дозу Персена. Блин, не надо было этого делать. Уснуть-то я уснула. Но наф нужен такой сон. Яркие, бьющие по глазам сны абсолютно дурацкого содержания. Как будто блин травы обкурилась. Проснулась вымотанная.

Опубликовано (изменено)

Кста, Мирра, а пойдемте завтра с нами вотка пить, земля валяться?

Ой чота флуд же.

Хотя мне же есть на что пожаловаться - как-то кабинет уплывает куда-то...

Пойду кофе выпью.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Она не задолбала. Она просто страшная вещь. Пожилые люди умирают, не выдержав. Вот на днях тока похороны были у знакомых.

Да что там говорить - у меня с утра шум в ушах (и вовсе не тот, про который мне вчера Дубина говорил, а тупо давление) и всё плывет перед глазами. То пол из-под ног уходит, то стол уплывает в сторону вместе с кабинетом.

Опубликовано

Каждый суслик в поле агроном. Свидетельство об обращении в собственность выглядит уже хуже тетрадки двоечника. Сначала один умник в цоне внес изменения, потом другой в юстиции. Сейчас ради какого-то земельного акта опять вносят изменения. В каждом абзаце исправление и надпись исправленному верить. Как тяжело воздействовать из Алматы на Астану ((((((

Опубликовано (изменено)

Дали дело по госзакупу, по иску КФК МФ РК.

Кто-нить...убейте меня... :sad:

Ауу! Госзакупщики! Прошу не плеваться и не материться, когда я постучу к вам в личку с криком “помогитеее!“)))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

Никогда не судилась вааще. В смысле чтобы я лично была стороной процесса не было такого. Офигеть как влом идти в суд, если тебе за это не платят. Мож адвоката нанять?

Опубликовано

Ауу! Госзакупщики! Прошу не плеваться и не материться, когда я постучу к вам в личку с криком “помогитеее!“)))))))))))))))))))))

хоть я и не госзакупщик, но можешь обращаться и ко мне, ноу проблем.

Опубликовано (изменено)

А меня мой дом сегодня чаем поить не хочет. Поставила чайник, в эту же розетку была включена стиральная машинка. Короткое замыкание, хлопок и неприятный запах. Розетке трындец пришел. Включила в другом месте, забыла, что поставила чайник на пол. Итог - залитый водой удлинитель. В доме осталось две "живых" розетки и один сухой удлинитель. Думаю, а может я уже не хочу чай?

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Афигеть, Анхен. Вы кста поаккуратней с электричеством. Стиралка заземлена?

А нам с утра воду отключили горячую. Холодный душ это канеш бодряще, но както всё равно некомфортно.

Опубликовано

Стиралка заземлена?

А нам с утра воду отключили горячую.

Не знаю, заземлена ли она... Эти, как их, пробки (так их по-моему называют) вырубило. Ищу, где их обратно врубают.

С водой горячей сочувствую. Сами две недели без неё сидели, грустно было.

Опубликовано (изменено)

Ага, хоть бы предупреждали, что ли. А то с утра - закаляйся, водой холодной обливайся))

Лучше пригласите электрика, выясните, а то это опасно.

У нас стиралка заземлена. Зато посудомоечная машина - нет. А на кухне же часто чонить разливаешь. Потом бьет током. Хоть и не сильно, но всё равно. Тож никак руки не доходят спеца пригласить чтоб заземлил.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova, а у нас со вчерашнего дня нет горячей воды. Водоканал сказал к ним не звонить. Горэлектросеть посоветовали звонить к ним в случае отключения электричества. В результате я стала вначле спрашивать: "не вы ли нам воду подогреваете?". Кажется энергосбыт ответил, что до сегодняшнего вечера не будет.

Ужас. я Вообще поражения электрическим током боюсь после того как на с/х работах включила кипятильник, держа его за нагревательный элемент (я в первый раз в жизни пользовалась таким устройством). Мало было мне этого, так я потом еще и руку в ведро с кипятильником засунула, чтобы проверить насколько нагрелась вода. Очень неприятно. От трагических последствий меня спасло то, что я в резиновой обуви была. С тех пор и боюсь.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Как-то зимой тож отрубили горячую воду, первый раз на себе испытал что значит обжечься холодной водой...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования