Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Охохонюшки... Так ведь у каждого свои проблемы. у кого целюллит, у кого ноги кривые, у иных оба крошечных глазка так близко посажены. что их одним пальцем выбить можно, у кого-то волосенки жиденькие, у кого - уши так оттопырены, что мешают против ветра идти. у кого-то руки короткие побриться мешают. А у кого-то и все вместе. да и ума небогато. Несовершенен человек, это прискорбно. Люди, человеки.... Давайте будем сидеть дома в выходные, дабы не оскорблять эстетическое чувство друг друга.

В выходные дома я и так сижу, шоб не беспокоить эстетов. А вот в будни - то да, никого не щажу, так и шастаю по улицам, страху нагоняю на общественность!

ай, б-52, память у Вас хорошая и злобный Вы какой то:)))))

Катюша, зря Вы так наговариваете.

"Это ж надо так сказать – жестоко. Да это он к нам тут был жесток. Давал весь день, выдал по полной. Сидел тут, нудил, нудил. Потом нажрался в грязину, причем с первой же рюмки." (Мама не горюй)

Брат мой - Пузоностра Ново! Пузо набекрень то мы могем, но вот голову пустую тады в другой набекрень надо закидывать, шоб на йух не упасть, не сломать его сдуру или не разбить, и, тем самым, не потерять остатки нашего мужского самовыражения! Потому пузо гордо ношу строго перпендикулярно позвоночнику и параллельно линии горизонта! Вот со шкуркой хуже. Нам вера не позволяет удалить оную ....

Проблемы не решатся, эти женщины так и будут существовать, только я их видеть буду не в купальниках, а на улицах или в помещениях. Но это тоже удовольствие не добавляет.

Не, я не уймусь никак. Удовольствие подавай еще. Резиновую, очень душевную и недорогую тетку купить. Ну а дабы избежать отвращения при виде женщин в одежде - в гей-кружок вступить, может там добавят ощущений. И не выходить из него. Это же надо так в лужу пернуть!

Иринка STKZ! Помнишь твоего бывшего шефа, а ранее начальника убойного отдела в Медеуском? Он бы за такое испепелил бы!

Я тут в фотоклубе хотел выложить фотки с нашего отдыха у Назиры, так там мама моя , тетушка, тетя Маржан, тетя Наташа и мама Назиры. Всем за 50. Красивее и душевнее женщин трудно найти.

Надеюсь я не вмешался в личную , скудную и убогую жизнь?

...Давайте будем сидеть дома в выходные, дабы не оскорблять эстетическое чувство друг друга.

Конечно, Галинушка, я давно так делаю. Губерман еще рекомендовал же:

"Мои походы в гости столь нечасты,

что мне скорей приятен этот вид,

когда эстет с уклоном в педерасты

рассказывает, как его снобит."

:lol: :lol:Жалуюсь, жалуюсь, жалюсь)))

Патамушта убили наф!

Оспаде, ну если так ожидаемо, то чего ж бы не посмареть в зеркало, а потом уж на форум идти со своим "фи"? Опять же если знали, но всё равно пришли, то чего жаловаться на форумчан? Как-то непоследовательно это.

Опять же жалуюсь на то, что плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. У нас ведь на форуме молодежь это те, кому за 30. Т.е., надо полагать, адвайзеру женщины за писят практически в мамы годятся.

Соответствено, мне мущины которым в районе 60-ти, годятся в отцы. И чот не вкурю никак, от поехала б я на Капчик, а потом примчалась на форум с криком, мол, на мужиков за шисят (не баксов, а лет) без слёз смареть низя, прям не отдохнула, расстройство одно, до того страшны, фуууу, бееее, до чево ж это грусна и всё в таком духе.

От чот мне каца, что таким заявлением тож вызвала п недоумение, мне б тож сказали, чего б тебе, молодка, не оставить в покое шестидесятилетних мущин и их саксаульность? Але спонсора ищещь, да с расчетом на то, чтоб дуба дал побыстрее, но при этом был саксаулен до последнего своего смертного часа?

Ну, если канеш лавры Максима Галкина покоя не дают, то тада понятен интерес. Но тут уж придется терпеть целлюлит и не только его. Извините, уплОчено. Тут уж дай бог самому оправдать высокие ожидания.

Вощим, предлагаю все-таки оставить в покое людей возраста наших родителей, и не цепляться к ним с вопросом хелу ж они недостаточно сексуальны. Всё-таки, ИМХО, есть в этом что-то нездоровое.

Изменено пользователем Ahmetova

Видать зацепила тема-то =)

Сравниваю с этими бабушками. Впрочем, раз тут столько негатива (вплоть до оскорблений), согласен, можно уже прекратить обсуждать то, кому нравятся, а кому нет, женщины за 50.

Канеш зацепила. Ибо высказывание Ваше шедеврально. Примерно как посты ялО.

И где Вы негатив видите и оскорбления? Прикалываются форумчане. Как говорил классик "смеяться, право, не грешно на тем, что кажется смешно". А тут и не кажется, реально смешно.

Сравниваю с этими бабушками.

Мдаа... Однако Ваш интерес к "бабушкам" серьёзен и непоколебим - лазим по интернету в поисках привлекательных "бабушек", их же ищем в аквапарке в Капчике. Не, я ничо, имеете право.

Вощим, предлагаю все-таки оставить в покое людей возраста наших родителей, и не цепляться к ним с вопросом хелу ж они недостаточно сексуальны. Всё-таки, ИМХО, есть в этом что-то нездоровое.

Да и не только их, а вообще всех людей, все веремя предъявляя непонятные претензии их внешнему виду, одежде и сексуальности. Потому что при желании можно найти кучу недостатков и в 20 лет, вон, по поводу того же чужого целлюлита все никак успокоиться не могут некоторые ценители прекрасного - а он в любом возрасте бывает. Ну или ноги не той длины, сиськи маленькие и т.д. и т.п. Как тяжело и страшно так жить, посоны :rolleyes:

Да и не только их, а вообще всех людей, все веремя предъявляя непонятные претензии их внешнему виду, одежде и сексуальности.

при этом как говорит систер "на форуме одинаково порицаем как недостаток гламурности, так и недостаток сочувствия к социально-уязвимым слоям населения"

А я-то всегда думал, что понятие смешного - категория относительная, кому-то смешон, к примеру, камеди клаб, а кому-то нет. А тут, видимо, уже установлен непоколебимый критерий того, что смешно - раз одному человеку смешно, значит, всем смешно.

Мдаа... Однако Ваш интерес к "бабушкам" серьёзен и непоколебим - лазим по интернету в поисках привлекательных "бабушек", их же ищем в аквапарке в Капчике. Не, я ничо, имеете право.

Ваще-то я не прицельно их искал, а нашёл где-то в новостях пару месяцев назад на коржике, который собирает всякую фихню со всего инета. Так что ваши подозрения в геронтофилии и прочих некрорадостях, увы, беспочвены.

За сим всё-же считаю, что вопрос себя исчерпал, образцы мнений собраны. Спасибо всем, принимавшим участие в обсуждении вопроса :hi:

Да канеш, Лел. Тем более - на вкус, на цвет. Вон кому-то "бабушки" интересны, кому-то помоложе подавай. Фесс, к примеру, пятый размер бюста предпочитает, а кому-то наф не надо такого щястья.

Лично меня раздражает только полное отсутствие мозга у человека. Но и то понимаю, что и это надо терпеть по мере сил - раз уж сама не являюсь образцом мегамозга и Нобелевским лауреатом.

Изменено пользователем Ahmetova

А я-то всегда думал, что понятие смешного - категория относительная, кому-то смешон, к примеру, камеди клаб, а кому-то нет. А тут, видимо, уже установлен непоколебимый критерий того, что смешно - раз одному человеку смешно, значит, всем смешно.

Опаньки! Вон оно как окаца. Неажиданна. А я-то думала, что именно Вы у нас мерило сексуальности и именно Вам решать, как должна выглядеть женщина за писят.

Решила уже, что Вы дока и в остальных вопросах. И на Ваше мнение следует ориентироватья во всём. Ну и стараться, канеш, по мере сил Вас не удручать. А окацца нет, славабо.

Понятно, значит, насчет юмора, Вы таки даёте нам право выбора. Это радует.

ээээ сорри, что Вы тут собирали? "образцы мнений"? Прикольненько)))

при этом как говорит систер "на форуме одинаково порицаем как недостаток гламурности, так и недостаток сочувствия к социально-уязвимым слоям населения"

Жалуюсь на Кэпа(( Разглашает тайну личной переписки. Хотя лан, чо уж. Сама грешна.

Ну так: самоцензура форума и саморегулирование - как высшая степень развития интернета, при которой не нужны будут модераторы, так как общество само себя модерирует, при этом отдельные представители этого общества должны придерживаться этих установок, чтобы не выглядеть глупо и порицаемо в нем. И это очень прекрасно демонстрируется иногда и у нас, как в этом случае.

Давайте будем сидеть дома в выходные, дабы не оскорблять эстетическое чувство друг друга.

Не, я не согласная. Я итак шесть дней в неделю прячусь в офисе дабы не оскорблять никого, кроме коллег, но они привычные.

И ваще жалуюсь на Галину. Сто лет уже не едет в Астану. А так бы посидели бы где-нить, вискаря попили. И пусть бы я даж оскорбила чьи-нить эстетические чувства.

я уже своей маме сказала, чтобы она на капчик не ездила, потому, как Лелик, ой Эдвайзер где то на побережье выискивает тетенек за 50:)

а еще я теперь стесняться начала, потому как сама грешна целлюлитом....

Кому - одному? Я не понимаю - Вы ожидали, что ваше фууу по отношению к людям, не соответсвующим лично Вашему эстетичекому восприятию, будет поддержано в массах? И все сразу кинутся обсуждать - да, как это ужасно - толстые и старые тетки на пляже, так как здесь собрание исключительно идеальных секс-символов, что ли? Ну неужели Вы сами не понимаете, что это на самом деле не очень умно - так заморачиваться по отношению к чужим окружающим людям, которые лично к Вам не лезут и не заставляют Вас с ними сексом заниматься. Приучайтесь к терпимости к чужому внешнему виду, для начала, а то если окажитесь, к примеру, на какой-нибудь улице Европы или Нью-Йорка, то стресс может быть оказаться слишком сильным - так как там и инвалиды, и фрики, и толстые, и даже, о боже - геи. И никто пальцем не тычет и не ужасается, это только у нас все должны быть одинаковыми, стройными и молодыми, по-мнению охранителей таких.

раз уж сама не являюсь ... Нобелевским лауреатом.

это целиком недоработка Нобелевского комитета

Жалуюсь на Кэпа(( Разглашает тайну личной переписки. Хотя лан, чо уж. Сама грешна.

мне сама зупирмордыратор скайпа разрешила!

при этом отдельные представители этого общества должны придерживаться этих установок, чтобы не выглядеть глупо и порицаемо в нем.

чтобы не выглядеть глупо и порицаемо отдельным представителям просто не надо глупить и совершать порицаемые поступки

а еще я теперь стесняться начала, потому как сама грешна целлюлитом....

Да ладно, Катя, если заморачиваться на вкусы окружающих, то путь к идеалу недостижим. Даже если так загорать на пляже:

И то, кому-то не понравится там, цвет костюмчика, например :rolleyes:

это целиком недоработка Нобелевского комитета

Согласна! Жалуюсь на Нобелевский комитет! Лям евро мне сильно бы не помешал!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования