Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

А я на углеводы жалуюсь всякие. Почему все вкусненькое обязательно углеводистое. Я не могу без сладкого, у меня работа высокоинтеллектуальная. А организм мой этого не понимает и пухнет от сладкого как воздушный шарик. Нет. Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности.

Я бы нобелевскую премию выдала тому кто выдумал бы муку и сахар неуглеводистую. Тока не энти заменители, которых нынче полно. Они оч противные на вкус.

Жалуюсь на затишье на форуме. Где перепалки и пикировки, где подробный разбор чувств и переживаний всех вместе и отдельно взятых форумчан? Где новости из ВКО? Где чудодейственные рецепты эликсиров всяких? В какой несгораемый шкаф все упрятали свою энергию? Юридических тем тоже негусто, уже с утра висит одна страница. Весна вроде, а?!!!

Жалуюсь на затишье на форуме. Где перепалки и пикировки, где подробный разбор чувств и переживаний всех вместе и отдельно взятых форумчан? Где новости из ВКО? Где чудодейственные рецепты эликсиров всяких? В какой несгораемый шкаф все упрятали свою энергию? Юридических тем тоже негусто, уже с утра висит одна страница. Весна вроде, а?!!!

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!! :crazy:

Задолбало ВСЁ!

:crazy: а давай , сестра, на псе плюнем напьемси :ahez:

Где новости из ВКО?

Последние новости из ВКО - ночью был штормовой ветер, днем шел снег хлопьями, такое ощущение что 31 декабря, сейчас снег плавно перешел в дождь, на улицах гололед :crazy:

А в ВКО никаких новостей особых нет: погодка - пакость: дождь со снегом, спать охота, причем всем и вся, на работу все забили, в офисе тишина......а...а....а...

Жалуюсь на свою командировку с 30 по 3 апреля в славный город ПавлодЫрь, в которую ехать соПсем неохота по такой погоде. Придется спасаться пЫвом в дороге, шоб хоть как-то скрасить путь свой, пусть водила педалит пока я сплю пЫва напившись....

:crazy: а давай , сестра, на псе плюнем напьемси :crazy:

Спасибо, брат, тока я даже смеяться уже не могу - значит, совсем труба. В таком состоянии лучше не напиваться, а то еще убью кого-нить...

Я фшоке! :crazy: Пацан тему замутил в 15:35.

Почти час прошел - нихто не мяукнул даже! :crazy::ahez:

Спасибо, добрый человек, открыли глаза нам....

А то мы с этим снегом ошарашенные фсе сидим... за темами не наблюдаем...

А у нас в Ламате снег............................................. весна, бляха муха.................

Уже усе :ahez:

хорошо, машину не успел переобуть

А я тут делился новостью как переобул вовремя :crazy::crazy:

ЗЫ а какая погодка была в воскресенье :ahez:

хорошо, машину не успел переобуть

а я вот переобула... одна надежда на то, что все это (снег то бишь) будет скоротечно

:crazy: а давай , сестра, на псе плюнем напьемси :ahez:

Последние новости из ВКО - ночью был штормовой ветер, днем шел снег хлопьями, такое ощущение что 31 декабря, сейчас снег плавно перешел в дождь, на улицах гололед :crazy:

Такие новости я могу по телевизору посмотреть или в интернете. :ahez: Вовуна то хоть вылечили или ....? (тьфу 3 раза)

Такие новости я могу по телевизору посмотреть или в интернете. :crazy: Вовуна то хоть вылечили или ....? (тьфу 3 раза)

Не дождётесь! :crazy:

я сам себя вылечил

а я вот переобула... одна надежда на то, что все это (снег то бишь) будет скоротечно

Да в городе-то все нормально, дороги просто мокрые. А вот в горах, причем недалеко, - вверх по Ленина ездил сегодня, - настоящая зима. Снег лежит сантиметров 20, деревья в снегу как на картинах Васнецова...

жалуйся на Валентулю :biggrin: , потому как после празникоф прошедших мозгов у нее не хватило предположить, что с утреца во вторник возможна встреча с директором горзема и приперлась на работу в спортифке и шлепках.....и так и поехала на втсречу.......одно радует, что поехала в таком чмошном виде на шикарном крузаке :drazn:

Некоторые тупоголовые сотрудники ведут претензионную деятельность с контрагентами за моей спиной. В результате эти сотрудники возглавили список идущих нах.., о чем меня только что уведомили вышеупомянутые контрагенты. Хорошо хоть мне позвонили и рассказали о поведении этих сотрудников. Ох, не в обиду, но женщины у нас такие корки мочат :biggrin:

С утра отдал шефу заявление на два дня ( нет не жениться во второй раз) :biggrin:

пока не вернул. Думает ещё. :drazn:

Некоторые тупоголовые сотрудники ведут претензионную деятельность с контрагентами за моей спиной. В результате эти сотрудники возглавили список идущих нах.., о чем меня только что уведомили вышеупомянутые контрагенты.

:biggrin: такая же фигня периодически происходит в нашей конторе, а еще некоторые тупоголовые сотрудники получают доверенности на присутствие и подписание необходимых документов в адм.судах, а я потом получаю копии решений УЖЕ вступивших в силу о наложении адмштрафа :drazn:

Очень хочется в отпуск туда где тепло и никто ничего от меня не хочет и подальше от всех бумажек и решений...

Совсем совсем ничего? :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования