Астроном Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 А я на углеводы жалуюсь всякие. Почему все вкусненькое обязательно углеводистое. Я не могу без сладкого, у меня работа высокоинтеллектуальная. А организм мой этого не понимает и пухнет от сладкого как воздушный шарик. Нет. Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности. Я бы нобелевскую премию выдала тому кто выдумал бы муку и сахар неуглеводистую. Тока не энти заменители, которых нынче полно. Они оч противные на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Задолбало ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Жалуюсь на затишье на форуме. Где перепалки и пикировки, где подробный разбор чувств и переживаний всех вместе и отдельно взятых форумчан? Где новости из ВКО? Где чудодейственные рецепты эликсиров всяких? В какой несгораемый шкаф все упрятали свою энергию? Юридических тем тоже негусто, уже с утра висит одна страница. Весна вроде, а?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Задолбало ВСЁ! согласна и работа и МЧ и погода и суд.исполнители и все на свете :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Жалуюсь на затишье на форуме. Где перепалки и пикировки, где подробный разбор чувств и переживаний всех вместе и отдельно взятых форумчан? Где новости из ВКО? Где чудодейственные рецепты эликсиров всяких? В какой несгораемый шкаф все упрятали свою энергию? Юридических тем тоже негусто, уже с утра висит одна страница. Весна вроде, а?!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Задолбало ВСЁ! а давай , сестра, на псе плюнем напьемси Где новости из ВКО? Последние новости из ВКО - ночью был штормовой ветер, днем шел снег хлопьями, такое ощущение что 31 декабря, сейчас снег плавно перешел в дождь, на улицах гололед :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Жалуюсь на затишье на форуме. Где перепалки и пикировки, где подробный разбор чувств и переживаний всех вместе и отдельно взятых форумчан? Где новости из ВКО? Где чудодейственные рецепты эликсиров всяких? В какой несгораемый шкаф все упрятали свою энергию? Юридических тем тоже негусто, уже с утра висит одна страница. Весна вроде, а?!!! А в ВКО никаких новостей особых нет: погодка - пакость: дождь со снегом, спать охота, причем всем и вся, на работу все забили, в офисе тишина......а...а....а... Жалуюсь на свою командировку с 30 по 3 апреля в славный город ПавлодЫрь, в которую ехать соПсем неохота по такой погоде. Придется спасаться пЫвом в дороге, шоб хоть как-то скрасить путь свой, пусть водила педалит пока я сплю пЫва напившись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 а давай , сестра, на псе плюнем напьемси Спасибо, брат, тока я даже смеяться уже не могу - значит, совсем труба. В таком состоянии лучше не напиваться, а то еще убью кого-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 А у нас в Ламате снег............................................. весна, бляха муха................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 хорошо, машину не успел переобуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Я фшоке! Пацан тему замутил в 15:35. Почти час прошел - нихто не мяукнул даже! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Я фшоке! Пацан тему замутил в 15:35. Почти час прошел - нихто не мяукнул даже! Спасибо, добрый человек, открыли глаза нам.... А то мы с этим снегом ошарашенные фсе сидим... за темами не наблюдаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 А у нас в Ламате снег............................................. весна, бляха муха................. Уже усе хорошо, машину не успел переобуть А я тут делился новостью как переобул вовремя ЗЫ а какая погодка была в воскресенье :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 хорошо, машину не успел переобуть а я вот переобула... одна надежда на то, что все это (снег то бишь) будет скоротечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 а давай , сестра, на псе плюнем напьемси Последние новости из ВКО - ночью был штормовой ветер, днем шел снег хлопьями, такое ощущение что 31 декабря, сейчас снег плавно перешел в дождь, на улицах гололед Такие новости я могу по телевизору посмотреть или в интернете. Вовуна то хоть вылечили или ....? (тьфу 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Такие новости я могу по телевизору посмотреть или в интернете. Вовуна то хоть вылечили или ....? (тьфу 3 раза) Не дождётесь! я сам себя вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 а я вот переобула... одна надежда на то, что все это (снег то бишь) будет скоротечно Да в городе-то все нормально, дороги просто мокрые. А вот в горах, причем недалеко, - вверх по Ленина ездил сегодня, - настоящая зима. Снег лежит сантиметров 20, деревья в снегу как на картинах Васнецова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 жалуйся на Валентулю , потому как после празникоф прошедших мозгов у нее не хватило предположить, что с утреца во вторник возможна встреча с директором горзема и приперлась на работу в спортифке и шлепках.....и так и поехала на втсречу.......одно радует, что поехала в таком чмошном виде на шикарном крузаке :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 Некоторые тупоголовые сотрудники ведут претензионную деятельность с контрагентами за моей спиной. В результате эти сотрудники возглавили список идущих нах.., о чем меня только что уведомили вышеупомянутые контрагенты. Хорошо хоть мне позвонили и рассказали о поведении этих сотрудников. Ох, не в обиду, но женщины у нас такие корки мочат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 Все позволительно, но ничего не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 С утра отдал шефу заявление на два дня ( нет не жениться во второй раз) пока не вернул. Думает ещё. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 Очень хочется в отпуск туда где тепло и никто ничего от меня не хочет и подальше от всех бумажек и решений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 Некоторые тупоголовые сотрудники ведут претензионную деятельность с контрагентами за моей спиной. В результате эти сотрудники возглавили список идущих нах.., о чем меня только что уведомили вышеупомянутые контрагенты. такая же фигня периодически происходит в нашей конторе, а еще некоторые тупоголовые сотрудники получают доверенности на присутствие и подписание необходимых документов в адм.судах, а я потом получаю копии решений УЖЕ вступивших в силу о наложении адмштрафа :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 ... доверенности на присутствие и подписание ... Странная форма доверенности, однако. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Очень хочется в отпуск туда где тепло и никто ничего от меня не хочет и подальше от всех бумажек и решений... Совсем совсем ничего? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения