Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В темку: Купальные машины и костюмы 200 и 100 лет назад (116 фото)

31 июля 2012 года

Речь пойдет о купальных машинах (Bathing Machine) и о костюмах купальщиков и купальщиц 18-20 веков.

Так для чего же нужна была купальная машина?

Опубликовано (изменено)

Ну вот веселенькие расцветки:

правая как член сборной Казахстана - не порядок

adviser24, Вам нравится?

им же еще нет 50-ти :)

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Хорошо, что я хоть в прошлом веке родилась, а не раньше, а то ведь с кибиткой на Ишим тащиться пришлось бы под взгляды усатых дядек

Опубликовано

Перечитал тему про ПФ на Иссык Куле. Теперь хочу аж дышать не могу, но никак. Жалуюсь на не совпадение желаний с возможностями.

И кашель этот сухой сцуко откуда

зря закурил

Опубликовано

И ваще жалуюсь на Галину. Сто лет уже не едет в Астану.

Офигееееть, систер! А кто на полчаса в Ламату приехал, и то не ко мне? Я, грит, жена и мать. Жена и мать ты в Астане, а у нас ты сестра и сестра! Сама ехай, ощим. Жалуюсь на тебя.

я уже своей маме сказала, чтобы она на капчик не ездила, потому, как Лелик, ой Эдвайзер где то на побережье выискивает тетенек за 50:)

А прикиньте, что будет, если вдруг мама понравится какому-нть такому Лелику. Так и не знаешь уже, чего ждать, и что хуже.

Опубликовано

А прикиньте, что будет, если вдруг мама понравится какому-нть такому Лелику. Так и не знаешь уже, чего ждать, и что хуже.

ага, сидит бедная Катя на работе, никого не трогает, тут бац, приходит какой-то Лелик, который ей ровесник и с ходу "Я пришел просить руки вашей матери!"

так что Катя мудра, не надо туда маму отправлять. кому нужны эти стрессы?

Опубликовано

ага, сидит бедная Катя на работе, никого не трогает, тут бац, приходит какой-то Лелик, который ей ровесник и с ходу "Я пришел просить руки вашей матери!"

так что Катя мудра, не надо туда маму отправлять. кому нужны эти стрессы?

Чот представила есле б к моей дочери пришол её ровесник просить руки её матери. И представила, что бы ему ответила моя дочь. При её-то богатом словарном запасе, и её-то невозмутимости.

Опубликовано

Ну или ноги не той длины, сиськи маленькие

А у некоторых всегда так - или куй длинный или майка короткая)) А вопрос то как лихо закрывают? Все, дескать, тема закрыта, мнения собраны, все нах...Нарынкольских пошутаек не понимаем мы и личную неприязнь испытываем. Вот такие здесь водятся бескультурные и бездуховные отморозки))

Опубликовано

Офигееееть, систер! А кто на полчаса в Ламату приехал, и то не ко мне? Я, грит, жена и мать. Жена и мать ты в Астане, а у нас ты сестра и сестра!

Я, систер, когда на день приезжала была же жена и жена. Ты ж панимаешь.

Выпить охота нереально. Но в ближайшие дни я чота юрист и юрист.

Опубликовано

В Академии наук

Заседает князь Дундук.

Говорят, не подобает

Дундуку такая честь;

Почему ж он заседает?

Потому что <жопа> есть. (Александр Сергеевич Пушкин).

ПС. Товарищи, к вашему предыдущему обсуждению отношения это не имеет. Это я из министерства с совещания вернулся(((

Опубликовано

Проблемы не решатся, эти женщины так и будут существовать,

Расстрелять их, бедолаг. А то у человека проблемы! Проблемы, итить!

Я тут в фотоклубе хотел выложить фотки с нашего отдыха у Назиры, так там мама моя , тетушка, тетя Маржан, тетя Наташа и мама Назиры. Всем за 50. Красивее и душевнее женщин трудно найти.

Надеюсь я не вмешался в личную , скудную и убогую жизнь?

Да что Вы, берегите нервы.

Вот я, канеш, тоже извиняюсь. Но если некто посмеет скривиться, что моя, увы, не юная мама оскорбляет его эстетические чюйства, то ответ будет адекватным.

Оспаде, ну если так ожидаемо, то чего ж бы не посмареть в зеркало, а потом уж на форум идти со своим "фи"? .

Дак смотрел же. И нравится же.

Опубликовано

Ужыс, начинаешь чувствовать себя тетенькой за 50 на Капчике после такого уязвленного высокоэстетического самолюбия )

Опубликовано

Дак смотрел же. И нравится же.

Идет Маша и сама себе нравится))

Жалуюсь, что перестало мне нравится в городе нашем. Жалуюсь на то, что Иссык-Куль и окрестности не присоединяют к РК (хотя может и не надо, а то и там будет Капчагай, с его ценами, понтами, и.т.п.)

Жалуюсь на пограничников нынешних - такие позорники, прям сразу можно в дисбат уводить. Товарища моего на расческу красивую разводить начали, пока я не подошел и не пристыдил их. Хоть день ПВ не отмечай больше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования