Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Перечитал тему про ПФ на Иссык Куле. Теперь хочу аж дышать не могу, но никак. Жалуюсь на не совпадение желаний с возможностями.

И кашель этот сухой сцуко откуда

зря закурил

Нуржан, надо найти возможность и сгонять на ИК. Там и в горах свежим кобыльим молоком и кумысом можно полечиться. Собирайте компанию - отвезу и привезу.

Кстати да, аквапарк стрёмный, думал будет лучше - вода грязная и сами бассейны тоже. На что и жалуюсь. Зато еда вкусная и классная шиволи (длинная горка).

А обсуждений этого ещё лет на 10. Прям сериал.

Кроме шуток - кто ж знал что там так будет? Настрой изначально был оптимистичный.

А обсуждений этого ещё лет на 10. Прям сериал.

Кроме шуток - кто ж знал что там так будет? Настрой изначально был оптимистичный.

Вы так ничего и не поняли.

Из близкой родни у Лёлика есть женщины за 50? И что, тоже фуууууууууууууууууууу?

об этом хистори молчит.

и у девушки евойной тоже целлюлита ноу....

а у меня он есть, от того, что я жывая.... а муж мой изврат любит мои складочки с этим самым...

Изменено пользователем Катя Курникова

Ну, мозг же не накачаешь в тренажёрном зале.

Ну мой друг Виталя уверяет, что когда его жена лежа ноги вверх поднимает, что делает она это для того , чтобы моск перетек из попы в голову. Но вот если в попе мозга нет, то что же может перетечь тогда?

Но вот если в попе мозга нет, то что же может перетечь тогда?

ну как это в попе моска нет? попа всему голова ибо через нее вершатся все дела, приключения и прочее)

А мне не нра, когда грят "Это можете сделать тока Вы!", или "Тока Вы можете мне помочь!" потому что по факту это значит "Никто не хочет заниматься этой чайнёй". Дак веть трабл в том, что и я тоже не хочу!

А мне тоже не особо нравится жить в нашем городе - сейчас из-за жары, в основном.

а мне в основном из-за отсутствия Средиземного моря, гор, кровавых апельсинов, растущих за окном и послеобеденной сиесты :)

а мне в основном из-за отсутствия Средиземного моря, гор, кровавых апельсинов, растущих за окном и послеобеденной сиесты :)

Там же то же жара :rolleyes: С другой стороны, мы могли бы родиться и жить в более худших временах и в более худшем месте - вот и Мирра сегодня уже об этом писала, где ни позагарать, и ни покупаться нормально. А переезд к апельсинам и морю возможен в наших реалиях, даже и не теоретически, опять таки, в отличии от переезда из другого времени или из другого места. А сиесту можно организовать себе даже в условиях казахстансткой степи. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования