Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Вот, кста, на Иссык-Куле и продышались бы, кашель прошел бы. Там же воздух изумительный.

Кто в моей голове?!! :) Мысли мои читаете, Галина.

Нуржан, надо найти возможность и сгонять на ИК. Там и в горах свежим кобыльим молоком и кумысом можно полечиться. Собирайте компанию - отвезу и привезу.

Очень признателен, честно. Эта жаркая пора подготовки к свадьбе не дает расслабиться ни на минуту, но если вдруг, то я обязательно обращусь к Вам.

Жалуюсь на фсе, жару, вторник, работу, начальство, себя и всех. Хочу наморемореморе пляж, хочу бананы и апельсины (от арбузов тошнит), свежий воздух и желтый песок.

Свет нам вырубили и без наших усилий. Надеюсь до вечера реки сольются в ливневую канализацию. Ну что это такое, в третий раз пишу, а оно не отправляется. правда комп перезагружался несколько раз, может не поймет ничего. По стенам вода бежит

спрашивается и чего даже в курилке пристают с вопросами? Интерес видать. Может целлюлит обнажить, чтоб убежали? в зеленом прямоугольнике три квадратика бегают, сообщение не отправляется.

Люююди, я здесь? вы видите мои сообщения? Я их не вижу.

Я не могу понять. Есть здесь кто-нибудь? вроде модем показывает, что подключен. Почему ничего не работает?

Сильно альтернативное лето в этом году

От региона, видать, зависит. В Алматы всё лето непреходящая духота. Дождики изредка погоды не делают.

Нет славабо)) Вчера просто свет вырубили же. Из офиса выходишь, машины мимо проезжают и получается прям прибой, натурально. Люди по колено в воде идут.

Ужс какой-то. Я не думала, что в Астане может быть как в Алмате. Поваленные деревья, железки (гофрированные) и всякое такое. Последняя моя буря в Алмате была, когда мы на д/р к другу пошли и сидели в ресторане часа 2 при свечах. Это в конце 90-х было. Тогда тоже поваленные деревья, реки на улицах и т.п. было, но там то привычно, а здесь такое в первый раз вижу.

:rolleyes: До сих пор? :biggrin_2: А я бы не отказалась от выпадения снега в Алма-Ате сейчас :rolleyes:

А я вчера под него попал. Реально, с самого начала и до конца. Самое страшное, думал, что задохнусь. Это когда ветер дует (а дуло так, что краны валило), поворачиваешься к ветру спиной, а впереди-то воздуха нет совсем.

Вообще-то я, как капать начало, под какой-то навес встал. И вначале он даже спасал. Но потом вода стала литься не только сверху, но и с боков, и снизу, и во диагонали.

Ну а потом домой поплыл. Чую, что и сегодня плыть придется.

Сочувствую вам господа столичные. Уверен, это мерзопакостно при полном параде идти в воде по колено.

Изменено пользователем Нуржан

Кстати да, Мирра. Во дворе немаленькое дерево сломалось. Вывески сорвало с магазинов.

Сочувствую вам господа столичные. Уверен, это мерзопакостно при полном параде идти в воде по колено.

Я не ходила. Тока смарела из окна офиса как идут, при полном параде, разувшись и матерясь, по колено в воде

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования