БалалАЙКА Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 а мне еще с Лепестком кофе итти пить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Снег??? или град... мдааа... льет у нас не хило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Вот, кста, на Иссык-Куле и продышались бы, кашель прошел бы. Там же воздух изумительный. Кто в моей голове?!! :) Мысли мои читаете, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Снег??? храд точнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Нуржан, надо найти возможность и сгонять на ИК. Там и в горах свежим кобыльим молоком и кумысом можно полечиться. Собирайте компанию - отвезу и привезу. Очень признателен, честно. Эта жаркая пора подготовки к свадьбе не дает расслабиться ни на минуту, но если вдруг, то я обязательно обращусь к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Жалуюсь на фсе, жару, вторник, работу, начальство, себя и всех. Хочу наморемореморе пляж, хочу бананы и апельсины (от арбузов тошнит), свежий воздух и желтый песок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Свет нам вырубили и без наших усилий. Надеюсь до вечера реки сольются в ливневую канализацию. Ну что это такое, в третий раз пишу, а оно не отправляется. правда комп перезагружался несколько раз, может не поймет ничего. По стенам вода бежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 наше здание снова топит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 спрашивается и чего даже в курилке пристают с вопросами? Интерес видать. Может целлюлит обнажить, чтоб убежали? в зеленом прямоугольнике три квадратика бегают, сообщение не отправляется.Люююди, я здесь? вы видите мои сообщения? Я их не вижу.Я не могу понять. Есть здесь кто-нибудь? вроде модем показывает, что подключен. Почему ничего не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Мирра, мы видим))) мы с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 rfr как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 как всегда вы видите меня?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Да нет. То есть я Вас вижу. Но не про Вас. Хочу спать. Нигде нет места, где нет народа. Жулуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Спешл фо лёлик, ни грамма целлюлита: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Спешл фо лёлик, ни грамма целлюлита: Улёт... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Снег??? Град! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Сильно альтернативное лето в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Сильно альтернативное лето в этом году От региона, видать, зависит. В Алматы всё лето непреходящая духота. Дождики изредка погоды не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Град! До сих пор? А я бы не отказалась от выпадения снега в Алма-Ате сейчас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Нет славабо)) Вчера просто свет вырубили же. Из офиса выходишь, машины мимо проезжают и получается прям прибой, натурально. Люди по колено в воде идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Ужс какой-то. Я не думала, что в Астане может быть как в Алмате. Поваленные деревья, железки (гофрированные) и всякое такое. Последняя моя буря в Алмате была, когда мы на д/р к другу пошли и сидели в ресторане часа 2 при свечах. Это в конце 90-х было. Тогда тоже поваленные деревья, реки на улицах и т.п. было, но там то привычно, а здесь такое в первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 До сих пор? А я бы не отказалась от выпадения снега в Алма-Ате сейчас А я вчера под него попал. Реально, с самого начала и до конца. Самое страшное, думал, что задохнусь. Это когда ветер дует (а дуло так, что краны валило), поворачиваешься к ветру спиной, а впереди-то воздуха нет совсем. Вообще-то я, как капать начало, под какой-то навес встал. И вначале он даже спасал. Но потом вода стала литься не только сверху, но и с боков, и снизу, и во диагонали. Ну а потом домой поплыл. Чую, что и сегодня плыть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Сочувствую вам господа столичные. Уверен, это мерзопакостно при полном параде идти в воде по колено. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Кстати да, Мирра. Во дворе немаленькое дерево сломалось. Вывески сорвало с магазинов. Сочувствую вам господа столичные. Уверен, это мерзопакостно при полном параде идти в воде по колено. Я не ходила. Тока смарела из окна офиса как идут, при полном параде, разувшись и матерясь, по колено в воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Вчера еще многие ходили по воде и искали свои номера от авто... у одного вообще бампер отвалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения