Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Кстати да, Мирра. Во дворе немаленькое дерево сломалось. Вывески сорвало с магазинов. Я не ходила. Тока смарела из окна офиса как идут, при полном параде, разувшись и матерясь, по колено в воде возле сладкой сказки с дискотеки всю крышу разворотило Чую, что и сегодня плыть придется. сегодня опять обещают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 а меня вчера град застал на Иманова, сразу смылся на Кенесары,и чуть было не попал под какую то вывеску,буквально в метре передо мной пролетела :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 возле сладкой сказки с дискотеки всю крышу разворотило сегодня опять обещают?! Ну в прогнозах по всем каналам дождь. А на небо смотришь - полная неопределенность. С утра уже вроде капал, а сейчас так даже солнце вылезло. Что мне в прогнозе понравилось. - В Астане и ряде других регионов - дождь и ветер. А там где нет - там засуха и пыльные бури. Вот так - третьего не дано. Люблю я край родной)) а меня вчера град застал на Иманова, сразу смылся на Кенесары,и чуть было не попал под какую то вывеску,буквально в метре передо мной пролетела Сочувствую. С Иманова вчера больше всего "смылось")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Сочувствую. С Иманова вчера больше всего "смылось")) ну и на Кенесары сразу пробки образовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 сейчас нормально. было бы так всегда. и зимой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Посмотрел фотографии. Нечто! Чего чего, но такого в столице не должно быть. Здесь в Алматы глядя на арыки я всегда вспоминаю противоливневые системы под тротуарами в голливудских фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Что мне в прогнозе понравилось. - В Астане и ряде других регионов - дождь и ветер. А там где нет - там засуха и пыльные бури. Вот так - третьего не дано. Люблю я край родной)) По агенту с утра пишут коллеги из разных регионов. Про погоду спрашивают. Рассказывают, как там у них. Кто-то на севере мерзнет при плюс четырнадцати. Кого-то заливает. Кто-то умирает от жары. Широка страна моя родная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Нет славабо)) Вчера просто свет вырубили же. Из офиса выходишь, машины мимо проезжают и получается прям прибой, натурально. Люди по колено в воде идут. То, что электричество вырубают - очень правильно. Меня впечатлило последний раз из новостей, когда в Геленджике было наводнение, упали провода под напряжением, а люди лужу переходили и погибли :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 так если бы вырубали специально, а то ведь вроде как раз из-за непогоды обрывы проводов и всякое такое. В нашем районе вчера так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Широка страна моя родная. Да. Я другой такой страны не знаю... Иногда возникает желание узнать. Поближе. Другую. Пусть и не такую широкую. И с годами все чаще возникает. Включаю тогда себе Касту: Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда ***ли ты думаешь давно надо было рвать. Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский Тебе это важно, а остальное *** с ним Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна Душа на рассвете, как капля водки чистая Но это я чота отвлекся. В тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 жалуюсь на Brant и тему "Ассоциации" - постоянно отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Да. Я другой такой страны не знаю... Иногда возникает желание узнать. Поближе. Другую. Пусть и не такую широкую. И с годами все чаще возникает. Панимаю. Хорошо там, где нас нет. Мож именно потому, что нас там нет, и хорошо. Чот ностальжы. Как там? От Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей, человек шагает как хозяин необъятной родины своей. Всюду жизнь и вольно и широко, точно Волга полная (полная? хмм..), течёт. Молодым - везде у нас дорога, старикам - везде (кроме Капчика) у нас почёт. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 ...старикам - везде (кроме Капчика) у нас почёт. Эт Вы верно заметили. Одно из того немного, что еще держит))). Года два-три как стали в автобусе место уступать. Зайти не успею, так тут же вскакивают. И не дети какие-нибудь, молодежь, лет по 25. А кто сам не догадается, того кондуктор поднимет Сперва, чесна сказать, напрягало. А потом - пофиг. Дают - бери, встают-садись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Я пыталась в вапоретто бабульке место уступить. Она оскорбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Бьют-беги ))) (молодежи касается)теперь я знаю что такое вапоретто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Нащот бьют- беги, верно))) Кста, возвращаясь к нашим баранам (эт если чо фигура речи же) я чот падумала те кому за писят родились году эдак в писят пятом. в семисят пятом замуж повыходили. что такое совецкий быт не мне вам рассказывать. стиральную машинку сибирь с отжымом купить уже щястье. фитнес тока на даче. никаких спа-салонов и салонов красоты. сделал перманентую завивку и адьё. при этом женщины умудрялись выглядеть. вон родни фоты смарю тех лет - офигенски одеты, я п щяс такое носила. они сами шили же. потом када им сороковник стукнул и нада было детей паднимать - хобана суровые девяностые. ни света ни газа ни воды ни жрачьки ни зарплаты. прошло 20 лет.благосостояние народа выросло. настока выросло шо эти женчины взяв внуков смогли поехать на капчик. думают ну вот наконецта мона расслабица. но не тут-то было! выбегат адвайзер и орёт "Бапки! Чо за наф???Где вашы зачотные сиськи??? Где мля бразильские попки???" Они ему "Сынок! Касатик! Чойта ты, а?" А он "Уйдите наф, старушки. У мене пичалько. Вы оскорбили мои эстэтичские чюйства" А ведь ему бы надо спасибо этим женщинам сказать - вон на туристок из европы посмарите на пляжах. ивропейки которым уже и за шисят, и за семисят запросто топлесс загорают. и даж если к примеру меня это коробит, то им какта глубоко насрать на чуйства юристки-туристки из казахстана. и кста уверена, что далеко не каждая бразильская бабушка выглядит так как на фотах. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 :lol: бугага,Ахметова -супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Эт Вы верно заметили. Одно из того немного, что еще держит))). Года два-три как стали в автобусе место уступать. Зайти не успею, так тут же вскакивают. И не дети какие-нибудь, молодежь, лет по 25. А кто сам не догадается, того кондуктор поднимет Сперва, чесна сказать, напрягало. А потом - пофиг. Дают - бери, встают-садись. Серьезно???!!! Поражена. Тут какое-то двойственное ощущуение: одной стороны, конечно, хорошо, что люди в ОТ демонстрируют таким образом человеколюбие и воспитанность по отношению к другим, а с другой стороны - мы как-то привыкли, что сидячие места для стариков, инвалидов и беременных женщин, а не просто так, потому что человек хороший, я бы конечно напряглась, решая на какую категорию я тяну , если бы мне место уступили в ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Серьезно???!!! Поражена. Тут какое-то двойственное ощущуение: одной стороны, конечно, хорошо, что люди в ОТ демонстрируют таким образом человеколюбие и воспитанность по отношению к другим, а с другой стороны - мы как-то привыкли, что сидячие места для стариков, инвалидов и беременных женщин, а не просто так, потому что человек хороший, я бы конечно напряглась, решая на какую категорию я тяну , если бы мне место уступили в ОТ. Ну у меня насчет категории сомнений нет)) Потому что, как правило, предложения словами сопровождаются. Типа садитесь, агашка (хорошо, не аташка еще).) Причем я грешу не на седую голову даже, не на свои десятки лет, а на крайне изможденный вид моего лица, на котором застыло обращенное к миру выражение Гедевана Александровича: "Весь этот горкий катаклизм, каторый я здэсь наблюдаю"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Согласна, систер. Бедные наши мамки, тети, сестры. Всю жизнь как рабочие лошади тянули огромный воз, да и сейчас тянут. А им тот, кто сам любые эстетические чувства, кроме собственных и яловых, оскорбляет на раз-два, претензии предьявляет. Вишь ли, не выглядят они как профи-модели, только своим телом за огромные деньги и занимающиеся. Вспомнилось из анекдота вдруг: Веришь, Вася? Сто лет хожу в этот пивняк и никак не могу тут встретить порядочную девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 а на крайне изможденный вид моего лица, на котором застыло обращенное к миру выражение Гедевана Александровича: "Весь этот горкий катаклизм, каторый я здэсь наблюдаю"). Убббили насмерть! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Гость_ жжот))) Я чот на машине до работы добираюсь. И видит бог, я бы с удовольствием уступила кому-нить место, водительское(( Но чот нет желающих. Хоть прям выходи на улицу, ищи кого постарше, тащи в машину и гри "Присаживайтесь, агатай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Кста, возвращаясь к нашим баранам (эт если чо фигура речи же) ... Ну, в нашем мире такое все-таки не является чем-то необычным и поразительным, надо признать. Мы все находимся под давлением пропаганды СМИ, моды и общественного мнения, а она в настоящее время направлено как раз на восхваление ЗОЖ, красивого и молодого тела. В настоящем мире присутствует культ молодости и красоты, так что неудивительно, что многие являются адептами этого культа. Если официально признается, что 49-и летним голливудским актрисам уже ловить нечего в смысле ролей ГГ, то что говорить об тенденциях развития мнений общества об обычных женщинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 А я вчера под него попал. Реально, с самого начала и до конца. Самое страшное, думал, что задохнусь. Это когда ветер дует (а дуло так, что краны валило), поворачиваешься к ветру спиной, а впереди-то воздуха нет совсем. жила я там три года))) помню буран был зимой. ветер сильнючий, а когда спиной поворачиваешься, толкает так, шо того и гляди в сугроб улетишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Ну да. Здоровый образ жизни, все дела. Да кто против. Но просто странно от взрослых людей слышать высказывания в духе недоумков-подростков, предъявляющих родителям претензии, мол, вы не крутые, потому что не одеватетесь как чуваки с эмтиви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения