Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уф, славабо, нашёлся.

Терь у меня стресс и терь я хочу есть. Пойду шоколада себе куплю. Всё равно сёдня вотку пить жы.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Уф, славабо, нашёлся.

Терь у меня стресс и терь я хочу есть. Пойду шоколада себе куплю. Всё равно сёдня вотку пить жы.

не теряйте телефонов. ждем много фоток с ваших всех телефонов ))))

Опубликовано

с моего телефона вряд ли дождетесь. В принципе он фотографирует, но к фотам нужен подробный комментарий с разъяснениями, что означает то или иное пятно на фотографии

Опубликовано

Фантазии не хватило. А что это "абы" значит?

То же, фактически, что у казахов "ага".

Я своего старшего товарища тожа так называю. Правда не "Ринат-абы", а просто "абый". Ну или "бабай" - по настроению.

Он во времена нашей далекой юности как-то сказал мне - типа "я тебе в отцы гожусь", что-то вроде - я бы мог быть твоим отцом.

На что я заметил, что он детстве еще тот ходок был, однако. (Он меня старше на 7 лет).

Так с тех пор на "бабая" он не вправе обижаться. Сам напросился)))

Опубликовано

Я своего старшего товарища тожа так называю. Правда не "Ринат-абы", а просто "абый". Ну или "бабай" - по настроению.

Он во времена нашей далекой юности как-то сказал мне - типа "я тебе в отцы гожусь", что-то вроде - я бы мог быть твоим отцом.

На что я заметил, что он детстве еще тот ходок был, однако. (Он меня старше на 7 лет).

бабаем у татар называют дедушек))

Опубликовано

или к Есболу - Есеке ))) и получить в табло

Есике вполне так приемлемо.

Еще непонятка когда идет имя и фамилия, как два имени.

бабай с татарского означает дедушка

У корейцев дедушку звали абай

Опубликовано

не хочу работать (((( а работы много. сижу и завидую, что в Астане пьянка намечается. кто-нить дал был волшебного пенделя, чтобы побыстрее дела закончила....

Опубликовано

не хочу работать (((( а работы много. сижу и завидую, что в Астане пьянка намечается. кто-нить дал был волшебного пенделя, чтобы побыстрее дела закончила....

Если мысли об астанинской пьянке мешают работе, ну ее... (дальше Вы и сами знаете)))

Опубликовано

Не знал. Моя сестра двоюродная мою маму называет айе. Оказывается это с татарского тетя. Друзья семьи чуть ли не как родственники у них татары.

Опубликовано

бабаем у татар называют дедушек))

Ты бабай и я бабай - ты мне мозги не .е...ай))) жалуюсь на гостей своих - вотку пьют, в бане пивом в каменку плещут, а в бассейн не лезут. Типа для детей же. Смастерили вместе десантный ужин: обжарил лук, потом туда помидорки и перчик, затем макарошки слегка недоваренные, три банки тушняка из конины, и сверху чеснок и зелень. Всю эту кашу протомили и слегка аджикой удобрили - ждем в гости)))

Опубликовано (изменено)

Ты бабай и я бабай - ты мне мозги не .е...ай))) жалуюсь на гостей своих - вотку пьют, в бане пивом в каменку плещут, а в бассейн не лезут. Типа для детей же. Смастерили вместе десантный ужин: обжарил лук, потом туда помидорки и перчик, затем макарошки слегка недоваренные, три банки тушняка из конины, и сверху чеснок и зелень. Всю эту кашу протомили и слегка аджикой удобрили - ждем в гости)))

Изверг! Еще и в пол шестого вечера! Уже почти питница и такое.

Всё, кеттік үйге )))

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Да, не маленькая девочка... Озадачилась. Что такое любовь? Почему так больно? Думала, так больно бывает только лет в 16-18... Ан нет. Сил больше нет...

Опубликовано

Да, не маленькая девочка... Озадачилась. Что такое любовь? Почему так больно? Думала, так больно бывает только лет в 16-18... Ан нет. Сил больше нет...

Всегда думал, что любовь радостное чувство. Если это не безответная любовь, конечно.

Опубликовано

Не знаю. Я наверное плохая, но я мало кого люблю. Людей имею в виду.

Есть расхожая фраза

Чем больше я узнаю людей ,тем больше люблю животных

Что за люди пошли и что за тараканы у них в голове???

Наверное , тоже плохая я

Опубликовано

Почему так больно? Думала, так больно бывает только лет в 16-18... Ан нет. Сил больше нет...

Порой любовь, как ночь темна

И адской мукою она

Стать может вместо рая,

Стать может вместо рая...

Бывает так, что в чёрный час,

Лишь для того, чтоб мучить нас

Она нас выбирает,

Любовь нас выбирает,

Любовь нас выбирает...

Но, если скажут вдруг:

"Хочешь, сам любовь выбирай свою..."

Я, поглядев вокруг,

Знаю, взял бы вновь ту же самую.

Порой любовь - обидный смех

Над тем, кто предан больше всех,

Кто душу ей вверяет,

Кто душу ей вверяет...

Однажды вдруг в толпе людской,

Чтоб стать проклятьем и тоской

Она нас выбирает,

Любовь нас выбирает,

Любовь нас выбирает...

Но, если скажут вдруг:

"Хочешь, сам любовь выбирай свою..."

Я, поглядев вокруг,

Знаю, взял бы вновь ту же самую.

Утешает одно - и это пройдет..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования