Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Блин! Твою дивизию! Телефон потеряла!!!!
Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Уф, славабо, нашёлся. Терь у меня стресс и терь я хочу есть. Пойду шоколада себе куплю. Всё равно сёдня вотку пить жы. Изменено 2 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Спать хочу до ужаса.Н Е М О Г У прям. Упаду наверно.
Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Та же фигня. Ну ничо, седня на ПФ выспимся
Нуржан Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Вся наша жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном ))
Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Уф, славабо, нашёлся. Терь у меня стресс и терь я хочу есть. Пойду шоколада себе куплю. Всё равно сёдня вотку пить жы. не теряйте телефонов. ждем много фоток с ваших всех телефонов ))))
Мирра Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 с моего телефона вряд ли дождетесь. В принципе он фотографирует, но к фотам нужен подробный комментарий с разъяснениями, что означает то или иное пятно на фотографии
Гость. Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Фантазии не хватило. А что это "абы" значит? То же, фактически, что у казахов "ага". Я своего старшего товарища тожа так называю. Правда не "Ринат-абы", а просто "абый". Ну или "бабай" - по настроению. Он во времена нашей далекой юности как-то сказал мне - типа "я тебе в отцы гожусь", что-то вроде - я бы мог быть твоим отцом. На что я заметил, что он детстве еще тот ходок был, однако. (Он меня старше на 7 лет). Так с тех пор на "бабая" он не вправе обижаться. Сам напросился)))
Жанна Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 бабай с татарского означает дедушка
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 То же, фактически, что у казахов "ага". Я своего старшего товарища тожа так называю. Правда не "Ринат-абы", а просто "абый". Ну или "бабай" - по настроению. Он во времена нашей далекой юности как-то сказал мне - типа "я тебе в отцы гожусь", что-то вроде - я бы мог быть твоим отцом. На что я заметил, что он детстве еще тот ходок был, однако. (Он меня старше на 7 лет). Так с тех пор на "бабая" он не вправе обижаться. Сам напросился))) бабаем у татар называют дедушек))
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 или к Есболу - Есеке ))) и получить в табло Есике вполне так приемлемо. Еще непонятка когда идет имя и фамилия, как два имени. бабай с татарского означает дедушка У корейцев дедушку звали абай
Гость. Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 бабаем у татар называют дедушек)) Ну так сейчас он и есть дедушка)))
Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 не хочу работать (((( а работы много. сижу и завидую, что в Астане пьянка намечается. кто-нить дал был волшебного пенделя, чтобы побыстрее дела закончила....
Гость. Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 не хочу работать (((( а работы много. сижу и завидую, что в Астане пьянка намечается. кто-нить дал был волшебного пенделя, чтобы побыстрее дела закончила.... Если мысли об астанинской пьянке мешают работе, ну ее... (дальше Вы и сами знаете)))
Нуржан Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 То же, фактически, что у казахов "ага". Я своего старшего товарища тожа так называю. Правда не "Ринат-абы", а просто "абый". Ну или "бабай" - по настроению. Он во времена нашей далекой юности как-то сказал мне - типа "я тебе в отцы гожусь", что-то вроде - я бы мог быть твоим отцом. На что я заметил, что он детстве еще тот ходок был, однако. (Он меня старше на 7 лет). Так с тех пор на "бабая" он не вправе обижаться. Сам напросился))) Не знал. Моя сестра двоюродная мою маму называет айе. Оказывается это с татарского тетя. Друзья семьи чуть ли не как родственники у них татары.
Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Если мысли об астанинской пьянке мешают работе, ну ее... (дальше Вы и сами знаете))) пришла шефиня - пендель не понадобился )))
B-52 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 бабаем у татар называют дедушек)) Ты бабай и я бабай - ты мне мозги не .е...ай))) жалуюсь на гостей своих - вотку пьют, в бане пивом в каменку плещут, а в бассейн не лезут. Типа для детей же. Смастерили вместе десантный ужин: обжарил лук, потом туда помидорки и перчик, затем макарошки слегка недоваренные, три банки тушняка из конины, и сверху чеснок и зелень. Всю эту кашу протомили и слегка аджикой удобрили - ждем в гости)))
Нуржан Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Ты бабай и я бабай - ты мне мозги не .е...ай))) жалуюсь на гостей своих - вотку пьют, в бане пивом в каменку плещут, а в бассейн не лезут. Типа для детей же. Смастерили вместе десантный ужин: обжарил лук, потом туда помидорки и перчик, затем макарошки слегка недоваренные, три банки тушняка из конины, и сверху чеснок и зелень. Всю эту кашу протомили и слегка аджикой удобрили - ждем в гости))) Изверг! Еще и в пол шестого вечера! Уже почти питница и такое. Всё, кеттік үйге ))) Изменено 2 Августа 2012 пользователем Нуржан
Anhen Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Да, не маленькая девочка... Озадачилась. Что такое любовь? Почему так больно? Думала, так больно бывает только лет в 16-18... Ан нет. Сил больше нет...
Brant Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Да, не маленькая девочка... Озадачилась. Что такое любовь? Почему так больно? Думала, так больно бывает только лет в 16-18... Ан нет. Сил больше нет... Всегда думал, что любовь радостное чувство. Если это не безответная любовь, конечно.
Мирра Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Не знаю. Я наверное плохая, но я мало кого люблю. Людей имею в виду. Изменено 3 Августа 2012 пользователем Мирра
Navik Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Не знаю. Я наверное плохая, но я мало кого люблю. Людей имею в виду. Есть расхожая фраза Чем больше я узнаю людей ,тем больше люблю животных Что за люди пошли и что за тараканы у них в голове??? Наверное , тоже плохая я
Ahmetova Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Не знаю. Я наверное плохая, но я мало кого люблю. Людей имею в виду. Я тож мизантроп. Но зато если уж люблю, то мало не покажется)))
Мирра Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Точно. Нелюдимая (я). Изменено 3 Августа 2012 пользователем Мирра
Галина Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Почему так больно? Думала, так больно бывает только лет в 16-18... Ан нет. Сил больше нет... Порой любовь, как ночь темна И адской мукою она Стать может вместо рая, Стать может вместо рая... Бывает так, что в чёрный час, Лишь для того, чтоб мучить нас Она нас выбирает, Любовь нас выбирает, Любовь нас выбирает... Но, если скажут вдруг: "Хочешь, сам любовь выбирай свою..." Я, поглядев вокруг, Знаю, взял бы вновь ту же самую. Порой любовь - обидный смех Над тем, кто предан больше всех, Кто душу ей вверяет, Кто душу ей вверяет... Однажды вдруг в толпе людской, Чтоб стать проклятьем и тоской Она нас выбирает, Любовь нас выбирает, Любовь нас выбирает... Но, если скажут вдруг: "Хочешь, сам любовь выбирай свою..." Я, поглядев вокруг, Знаю, взял бы вновь ту же самую. Утешает одно - и это пройдет..
Рекомендуемые сообщения