Мирра Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Утешает одно - и это пройдет.. главное-пережить жалуюсь: почему-то картинки не прилепляются
Гость. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 главное-пережить жалуюсь: почему-то картинки не прилепляются Может большие (по объему)? У меня тоже(
Мирра Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 обем нормальный, видимо что-то случилось (с). Вот видите, еще и после твердого знака, который не вставляется, текст жирным идет
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Претензию писать надо, а не хочу!!!!!!! :drowning: :drowning: :drowning: Че за нафик? Начиталась тут темы про виртуальную любовь, вот теперь сижу и думаю чем моя любовь занимается без меня?сейчас. Может тоже сидит какую нить тему про любовь читает на своем проффоруме где должны машины обсуждать? Надо идти работать.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Слов нет, одни маты!(((Боже, меня храни!
Нуржан Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Что то сегодня день какой то квадратный получился.
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 да шыворот на выворот как то
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) НЕНАВИЖУ ЖОЛПОЛ!!!!!!!!!!! Хотела для разнообразия сама снять с учета свою машину, без привлечения посторонней помощи. Ну и нафиг мне это надо было. Типа вся такая независимая, йолки. Я забыла КАКИМИ бывают наши солдафоны. Изменено 7 Августа 2012 пользователем Патриотка
Нуржан Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Видать вы в районный РЭО поехали. Надо было в город на Космонавтов сразу ехать
Marvel Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 НЕНАВИЖУ ЖОЛПОЛ!!!!!!!!!!! Хотела для разнообразия сама снять с учета свою машину, без привлечения посторонней помощи. Ну и нафиг мне это надо было. Типа вся такая независимая, йолки. Я забыла КАКИМИ бывают наши солдафоны. всегда снимал и ставил на учет сам. проблемы в основном в очередях (особенно когда был ажиотаж) и в медлительности работников РЭО. Особых проблем не было
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 А я вот по городу седня ездила, думала с Анютой повидаюсь у нее на офисе, а вот нефига не получилось, разминулись. Ну я ей оставила соглашение о расторжении договора.
Гость. Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 А я вот по городу седня ездила, думала с Анютой повидаюсь у нее на офисе, а вот нефига не получилось, разминулись. Ну я ей оставила соглашение о расторжении договора. Вы с Анютой договор расторгаете? В смысле - "между нами все порвато"?
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Вы с Анютой договор расторгаете? В смысле - "между нами все порвато"? Да ну нет же))))У нас с Анютой все хорошо. Между нашими организациями "все провато")))) Где мы трудимся. Изменено 7 Августа 2012 пользователем Анастасия Ю.
Гость. Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Сегодня с большим трудом заставил себя сесть в автобус после обеда. После вчерашнего события в Астане. Жесть жестокая. Четверо погибших. Пусть земля им будет пухом. Эти краны и прочую спецтехнику вообще не надо в центр города запускать.
Lepes-toks Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Это только у меня не вставляется в текст твердый знак или как? :blink:
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Видать вы в районный РЭО поехали. Надо было в город на Космонавтов сразу ехать ну да, я думала, что только в районном можно. уже потом мне раскрыли секрет каких-то межрайонных РЭО, как я их назвала "коммерческая ГАИ". а так обычно я сама никогда не сталкивалась с этой проблемой. захожу в кабинет к какому-то челу в погонах и спрашиваю (а фто делать, справочной нет, информации никакой нигде нет) куда мне документы предъявить, он мне номер окошка называет, а какие документы нужно туда не говорит. мол в окошке вам скажут. чтобы добраться до окошка надо очередь отстоять, потом будешь неминуемо послан, т.к. полюбасу не все доки есть или на крайняк копии не все. потом процедура "одолей очередь. круг второй." больше короче не пойду туда.
Була Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Тож вчера почти целый день проторчал в РЭО. Больше часа стоял в очереди чтоб оплатить 140 тенге за бланк электронного заявления В РЭО душно, жарко, нет мест для заполнения бланков и еще длиннющая очередь до окошка Авто снял с учета ровно до начала обеда.
*DOCTOR* Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Сегодня с большим трудом заставил себя сесть в автобус после обеда. После вчерашнего события в Астане. Жесть жестокая. Четверо погибших. Пусть земля им будет пухом. Эти краны и прочую спецтехнику вообще не надо в центр города запускать. Да последние дни что то эти краны отжигают в Астане. То падают, то врезаются. А как не пускать эту спецтехнику, если кругом в Астане стройка.
Була Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Да последние дни что то эти краны отжигают в Астане. То падают, то врезаются. А как не пускать эту спецтехнику, если кругом в Астане стройка. Точно, везде стройка... Вчера на Богенбая камаз с прицепом влетел в заднюю часть автобуса. Незнаю точно, но там кажись без жертв.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Больше не буду пить на работе. Я пьяная такая дурная. Хотя канеш и трезвая не лучше.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Блииин, ваще засада. Дочь позвонила, грит бабушка в гости пришла. Кому бабушка, а кому - мама. А я... нетрезвая. Вот с какими глазами щяс домой идти??? Тааак... Соберись, Адвандра, соберись!
Матэус Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Блииин, ваще засада. Дочь позвонила, грит бабушка в гости пришла. Кому бабушка, а кому - мама. А я... нетрезвая. Вот с какими глазами щяс домой идти??? Тааак... Соберись, Адвандра, соберись! Улыбнуло =)
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Вам смешно. А я вчера слушала про то, что ораза, а я, и про какой пример я подаю дочери, и всё такое. Стыдно канеш. Правда стыдно. Жалуюсь на то, что оч тяжело оправдываться, когда ты пьяная. Мне грят, мол, как нехорошо, я соглашаюсь и грю, что больше пить не буду, мне про плохой пример дочери, я грю дочери "и ты больше не пей". Понимаю, что чот не то сморозила. Дочь смеется, грит "да я пока и не пила". Я грю "ну вот пока и не пей". Опять блин не то. Вощим реально плохой пример ребёнку.
Нуржан Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Да, начался денек ... Обещает быть веселым. Чуток проспал. Сперва спустило колесо. С матами поменял ақ тер, қара терге түсіп. Там где обычно не бывают пробки - пробки жуткие в 2 местах. Какой то урод подрезал на кольце, что я чуть не поцарапал другого. Ну я ему тоже потом. Злой я чот. В довершение, обгоняет машина, сигналит и тычет пальцем. Тваю ... думал снова колесо, но блин не таскает же. Оказся потерял колпак с запаски. А и фиг с ним. Опаздываю, т.е. опоздал. А я жуть не люблю этого. А терь каждые 5 минут руководство меня вспоминает и а это как, а здесь чо. ёпперный театр! Изменено 9 Августа 2012 пользователем Нуржан
Рекомендуемые сообщения