Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Блииин...бесят водилы, которые включают левый поворотник прямо перед сменой светофора с красного на зеленый. Стоишь, думаешь "О! С левого ряда никто не поворачивает, классно и тут на тебе!" Неужели заранее нельзя определиться куда ехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Жалуюсь на мужа. Покупает машинку упрощенного варианта в мое личное пользование. Без посягательств, так скажем. Прям совсем совсем без посягательств. Про совсем совсем без посягательств надо писать в Книге оптимизма наэрна...И еще и с условием, шо две недели буду ездить с инструктором. Пока ему, то есть не инструктору, а мужу - экзамен не сдам. Так и сказал, чтобы я выносила моск инструктору теперь, патаму чта у нево работа такая. Но я со своей стороны тоже выдвинула условие, шо инструктора выберу сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Неужели заранее нельзя определиться куда ехать?! наверное женщина за рулем была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Ура! Значит я не одна! Миу, Вы тоже такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 наверное женщина за рулем была Да нет, в основном мужчины, с номерами "В", кажись с Талдыка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 [ Блииин...бесят водилы, наверное женщина за рулем была я даже боюсь высказать предположение что за руль и кто за ним. Лепесток, а Вы обижаетесь на то, что я не договорила? В смысле на подобные предположения? Я вот считаю, что не все одинаковые, есьже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Да нет, в основном мужчины, с номерами "В", кажись с Талдыка тады с номером "Х" наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Но я со своей стороны тоже выдвинула условие, шо инструктора выберу сама. От и бери мужа в инструкторы, систер! Р.с. Ничо сее у тя машинка упрощенного варианта))) Зачотное машыно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Про "Х" ваще молчу...на них ни то, что жаловаться...убить охота. Мирра, ничо не поняла))) Изменено 9 Августа 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Блииин...бесят водилы, которые включают левый поворотник прямо перед сменой светофора с красного на зеленый. Стоишь, думаешь "О! С левого ряда никто не поворачивает, классно и тут на тебе!" Неужели заранее нельзя определиться куда ехать?! У меня друг в такой ситуации плечо вывихнул. Едем с ним по Сейфуллина вверх. На Октябрьской перед нами машина прям на перекрестке включает левый поворот и и притормаживает, чтоб повернуть. Так друг мой, чтоб в того сзади не въехать, так руль вправо вывернул, что потом у него правая рука вообще не двигалась. Хорошо еще попутных по правой полосе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Про "Х" ваще молчу...на них ни то, что жаловаться...убить охота. Мирра, ничо не поняла))) А, забудьте. Я уже поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Ага...учитывая, что на размышление дается больше 40 секунд. Нет блин, надо остоять эти 40 секунд, а потом включить левый поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 СМЭС сошел с ума. Малчеггг в канцелярии заявил мне, что ОН не принимает моё исковое, т.к. оно не на фирменном бланке. Кабута он ваще уполномочен отказать. Одна знакомая форумчанка имела любимую фразу:"а где это написано?" Пришлось применить. В ответ нарвалась на лекцию о том, что ГПК РК не может предусмотреть все жизненные ситуации :-) Человек-штамп еще полчаса пререкался с зав.канцелярией о том, что не примет мое исковое. Вот так на ровном месте молодежь время отнимает. Чота в последнее время меня тупыми спецами испытывают небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 От и бери мужа в инструкторы, систер! Р.с. Ничо сее у тя машинка упрощенного варианта))) Зачотное машыно! от гада...)))) Муш не желаед. Нервы у него слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 от гада...)))) Муш не желаед. Нервы у него слабые. Тю, а тя это волнует ? ты чо, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Чойта я гада? Есле б мне такую падарили, я б не обиделась. Я ваще наверна такую хочу. То есть я не знаю пока чо хочу. Нада бы определиться. От мож тож такую куплю. И буим мы близнецы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Вам смешно. А я вчера слушала про то, что ораза, а я, и про какой пример я подаю дочери, и всё такое. Стыдно канеш. Правда стыдно. Жалуюсь на то, что оч тяжело оправдываться, когда ты пьяная. Мне грят, мол, как нехорошо, я соглашаюсь и грю, что больше пить не буду, мне про плохой пример дочери, я грю дочери "и ты больше не пей". Понимаю, что чот не то сморозила. Дочь смеется, грит "да я пока и не пила". Я грю "ну вот пока и не пей". Опять блин не то. Вощим реально плохой пример ребёнку. Надо было задержаться на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Надо было задержаться на работе. и выслушать потом на эту тему тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Тю, а тя это волнует ? ты чо, доктор? Не доктур. да. Но его слабые нервы меня какбэ пугают, када я еду. Я итак еду, как будто и не еду совсем. И главно всепривсе мну улыбаюца. Меня это бесит. Они глумяца, я это чуствую. Иногда в окно грю некоторым - населенный пункт, скорость шысят, обгоняй, епт, чо ты за мной тащишся, да еще и туды сюды там тычешся, рискуя рожей своей все-таки зацепить мой бампер". Машина у мну не везде какбэ помещаеца. Это напрягает. так бы юрк - и уехала в поворот, дык она, сцуко рискует не войти в узкую улочку. Хоть и маневренна хорошо. Я за ейной маневренностью не поспеваю. Чойта я гада? Есле б мне такую падарили, я б не обиделась. Я ваще наверна такую хочу. То есть я не знаю пока чо хочу. Нада бы определиться. От мож тож такую куплю. И буим мы близнецы с тобой. не покупай...мы же с тобой хотим Хашестого. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Мы ево хотим, да. Жалуюсь на то, что пока тока хотим. Тока я уже не знаю, мне каца я терь твою машинку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 жалюусь на жестокую аллергийку.......... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 а я терь просто хочу машинку. жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Поднимите мне веки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Поднимите мне веки мне тоже. и еще уберите коллег из кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 :lol: )) спать мешают ) Хороший у нас здесь диванчик. Закрыл кабинет и вздремнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения