Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Блииин...бесят водилы, которые включают левый поворотник прямо перед сменой светофора с красного на зеленый.

Стоишь, думаешь "О! С левого ряда никто не поворачивает, классно и тут на тебе!"

Неужели заранее нельзя определиться куда ехать?!

Жалуюсь на мужа. Покупает машинку упрощенного варианта в мое личное пользование. Без посягательств, так скажем. Прям совсем совсем без посягательств. Про совсем совсем без посягательств надо писать в Книге оптимизма наэрна...И еще и с условием, шо две недели буду ездить с инструктором. Пока ему, то есть не инструктору, а мужу - экзамен не сдам. Так и сказал, чтобы я выносила моск инструктору теперь, патаму чта у нево работа такая. Но я со своей стороны тоже выдвинула условие, шо инструктора выберу сама.

наверное женщина за рулем была

Да нет, в основном мужчины, с номерами "В", кажись с Талдыка :rolleyes:

[

Блииин...бесят водилы,

я даже боюсь высказать предположение что за руль и кто за ним. Лепесток, а Вы обижаетесь на то, что я не договорила? В смысле на подобные предположения? Я вот считаю, что не все одинаковые, есьже :sarcasm:

Да нет, в основном мужчины, с номерами "В", кажись с Талдыка :rolleyes:

тады с номером "Х" наверное))

Но я со своей стороны тоже выдвинула условие, шо инструктора выберу сама.

От и бери мужа в инструкторы, систер!

Р.с. Ничо сее у тя машинка упрощенного варианта))) Зачотное машыно!

Про "Х" ваще молчу...на них ни то, что жаловаться...убить охота.

Мирра, ничо не поняла)))

Изменено пользователем Lepestok

Блииин...бесят водилы, которые включают левый поворотник прямо перед сменой светофора с красного на зеленый.

Стоишь, думаешь "О! С левого ряда никто не поворачивает, классно и тут на тебе!"

У меня друг в такой ситуации плечо вывихнул.

Едем с ним по Сейфуллина вверх. На Октябрьской перед нами машина прям на перекрестке включает левый поворот и и притормаживает, чтоб повернуть. Так друг мой, чтоб в того сзади не въехать, так руль вправо вывернул, что потом у него правая рука вообще не двигалась.

Хорошо еще попутных по правой полосе не было.

Про "Х" ваще молчу...на них ни то, что жаловаться...убить охота.

Мирра, ничо не поняла)))

А, забудьте. Я уже поняла.

Ага...учитывая, что на размышление дается больше 40 секунд.

Нет блин, надо остоять эти 40 секунд, а потом включить левый поворотник.

СМЭС сошел с ума. Малчеггг в канцелярии заявил мне, что ОН не принимает моё исковое, т.к. оно не на фирменном бланке. Кабута он ваще уполномочен отказать. Одна знакомая форумчанка имела любимую фразу:"а где это написано?" Пришлось применить. В ответ нарвалась на лекцию о том, что ГПК РК не может предусмотреть все жизненные ситуации :-)

Человек-штамп еще полчаса пререкался с зав.канцелярией о том, что не примет мое исковое. Вот так на ровном месте молодежь время отнимает.

Чота в последнее время меня тупыми спецами испытывают небеса.

От и бери мужа в инструкторы, систер!

Р.с. Ничо сее у тя машинка упрощенного варианта))) Зачотное машыно!

от гада...))))

Муш не желаед. Нервы у него слабые.

Чойта я гада? Есле б мне такую падарили, я б не обиделась. Я ваще наверна такую хочу. То есть я не знаю пока чо хочу. Нада бы определиться. От мож тож такую куплю. И буим мы близнецы с тобой.

Вам смешно. А я вчера слушала про то, что ораза, а я, и про какой пример я подаю дочери, и всё такое. Стыдно канеш. Правда стыдно.

Жалуюсь на то, что оч тяжело оправдываться, когда ты пьяная. Мне грят, мол, как нехорошо, я соглашаюсь и грю, что больше пить не буду, мне про плохой пример дочери, я грю дочери "и ты больше не пей". Понимаю, что чот не то сморозила. Дочь смеется, грит "да я пока и не пила". Я грю "ну вот пока и не пей". Опять блин не то. Вощим реально плохой пример ребёнку.

Надо было задержаться на работе.

Тю, а тя это волнует ? ты чо, доктор?

Не доктур. да. Но его слабые нервы меня какбэ пугают, када я еду. Я итак еду, как будто и не еду совсем. И главно всепривсе мну улыбаюца. Меня это бесит. Они глумяца, я это чуствую. Иногда в окно грю некоторым - населенный пункт, скорость шысят, обгоняй, епт, чо ты за мной тащишся, да еще и туды сюды там тычешся, рискуя рожей своей все-таки зацепить мой бампер". Машина у мну не везде какбэ помещаеца. Это напрягает. так бы юрк - и уехала в поворот, дык она, сцуко рискует не войти в узкую улочку. Хоть и маневренна хорошо. Я за ейной маневренностью не поспеваю.

Чойта я гада? Есле б мне такую падарили, я б не обиделась. Я ваще наверна такую хочу. То есть я не знаю пока чо хочу. Нада бы определиться. От мож тож такую куплю. И буим мы близнецы с тобой.

не покупай...мы же с тобой хотим Хашестого.

Изменено пользователем Миу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования