Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Сухого асфальта хочу....сухонького такого. Муж машину отобрал, грит дура я бестолковая... А какая же я дура, если на дороге вода, а под ней лед! Мой зад (то есть не мой, а машины зад) мотает туда сюда, а на пути заборы попадаются! Подумаешь, бампер! Да этих бамперов продают - завались! А у меня душа оскорбленной осталась....

Ну не совсем конечно :biggrin:

Дела над :drazn: оели...

А как отчеты эти годовые надоели! В налоговую, в горстат, в банк!! Сил уже нет допоздна на работе лордоз плющить.. :ahez:

Муж машину отобрал, грит дура я бестолковая... А какая же я дура, если на дороге вода, а под ней лед!

Наташенька, не переживай! Мужики ведь они такие.... меркантильные.... никак не могу понять и оценить высокодуховные наши порывы и стремления!!!:))))

А я жалуюсь, что оказывается в однокомнатной квартирке может стооооолько г-на поместиться за 5 лет приживания.......... мама ты мАя дАрАХая......... морально и физически готовлюсь к переезду...... не знаю, переживу ли?..... :biggrin:

Сухого асфальта хочу....сухонького такого. Муж машину отобрал, грит дура я бестолковая... А какая же я дура, если на дороге вода, а под ней лед! Мой зад (то есть не мой, а машины зад) мотает туда сюда, а на пути заборы попадаются! Подумаешь, бампер! Да этих бамперов продают - завались! А у меня душа оскорбленной осталась....

Миу, не расстраивайся, да ну их мужиков....когда сами че - нить такое сделают....воспринимают, что так оно и должно быть...

Все равно уже конец марта и тепло не за горами...

Жалуюсь на плохое качество интернета и дома и на работе!! 2-3 дня не могу нормально зайти на форум :biggrin: ажно бесит

Изменено пользователем True Angel

Не переживайте, Вы не одиноки. Есть еще одна умничка женщина, над которой иронизирует плотник.

Так что весна не за горами, будет и на Вашей улице праздник. сухой асфальт.

Ой девчат, и не говорите....

Юль, самое смешное, что ты 70% этого ....имущества выбросишь, так как никак не поймешь, нафига хранится эта коробочка, или тряпочка, или штанишки, которые носила 5 лет назад и напрочь измазала краской... У меня так было, лезу вещи складывать для переезда, а оказывается, что только и делаю, что ношусь туда-сюда с мусором каким-то.

Мансур, поясните для тех, кто в танке - какой такой плотник? любопытно прям...

Изменено пользователем Миу

Юль, самое смешное, что ты 70% этого ....имущества выбросишь, так как никак не поймешь, нафига хранится эта коробочка, или тряпочка, или штанишки, которые носила 5 лет назад и напрочь измазала краской...

Вооо, такая же фигня! я только за вчерашний (он был Первый!) вечер сборов столько "нужных" вещей на помойку выкинула... я только одному удивляюсь: как это ВСЕ может уместиться в одной крошечной крохотулеШной квартирке..... у меня одной только обуви оказывается две огромные коробки об бойлеров.... не говоря уже о вещах....

А самое поразительное в этом то, что НОСИТЬ ТО НЕЧЕГО!!!!!

Изменено пользователем Zima

Мансур, поясните для тех, кто в танке - какой такой плотник? любопытно прям...

Чуть раньше в одной из тем было, как один плотник Меркулов кажется критиковал женщину умницу финансиста за неумелую парковку.

Чуть раньше в одной из тем было, как один плотник Меркулов кажется критиковал женщину умницу финансиста за неумелую парковку.

Надо же ..А я подумала про фильм, где "потнючий плотник" перевоспитывал одну богатую гражданку и в конце удачно на ней женился со своими 4 детьми... и катался на классной яхте чего не бывает... :biggrin:

Есть очень полезная книга , которую хотелось бы найти...

Издательство: "Махаон"

Год издания: 2000, страниц: 64

ISBN: 5-88215-975-х Цена: 69.25 руб.

К сожалению, сейчас

этой книги нет в продаже...

В книге описаны простые рецепты, позволяющие расслабиться; рассказано о быстродействующих средствах, способствующих снятию стресса и усилению релаксации; приведены эффективные и доступные методы и приемы избавления от беспокойства, мигрени и боли в спине; быстрые и действенные способы ослабления напряжения и восстановления сил, также даны четкие инструкции и более 125 наглядных иллюстраци

Задолбали некоторые форумчанки! :biggrin:

эт я :drazn: ? если я - то скажите прям в хлаза мне - буду исправляться :ahez:

эт я :ahez: ? ...

Да шоп у меня отсохла клавиатура, если я, неблагодарный, так о святой, пожаловавшей меня, недостойного, алматинским резиденством, выпечатывался. :biggrin:

Не. Их две всего, задолбавших - одна сильно-сильно умная, другая, скажем так, на противоположном конце этой шкалы. :drazn:

А меня задолбало по ночам в РУВД торчать. Опера\следаки понятное дело, работа такая, а я почему должен в их игры играть? Премий нету за это.

Есть очень полезная книга , которую хотелось бы найти...

и более 125 наглядных иллюстраци

камасутра? :biggrin:

Второй день не могу продать футболистов и закупить новых на очередной тур российской премьер-лиги. На сайт вирутальных футбольных менеджеров захожу без проблем, а дальше выдаёт ошибку, якобы нету у меня никакой команды! :drazn:

Третий год там дурью маюсь, а тут - здрасьте, приехали! Куда делась моя команда с гордым названием "Озверевшие псы" :drazn:

Сцуки-гады, верните ребенку любимую игрушку! :writer:

написал письмо администрации сайта, может разберутся и восторжествует справедливость :drazn:

а мне вчера на почтовый ящик (яндекс) пришло уведомление от админа о том, что через 2 дня мой аккаунт будет заблокирован.... вроде как за чрезмерное использование.... хотя ящик занят у меня всего то на 1% .....

написала ответное письмо админу, а мне в ответ пришло: такого адреса не существует...

это злая шутка такая, да? :drazn:

:drazn: Ну почему времени не хватает на самообразование???!!!!!! Уже в 7.30 надо на танцы бежать, а за целый день только полчаса получилось уделить финансам(((((( :drazn:

Уже в 7.30 надо на танцы бежать, а за целый день только полчаса получилось уделить финансам(((((( :drazn:

Такая же фигня. Пора на хоккей бежать, и с этими процессами от силы сегодня полчаса потратил на рубиловку с компом в преферанс :drazn:

Такая же фигня.

Прочитала первое предложение и живенько представила Вовуна, бегущего на танцы. Сразу вспомнилась темка с грибами и изображением Люси Лу, а так же незабвенное "Это я, Вовун...".

Прочитала первое предложение и живенько представила Вовуна, бегущего на танцы. Сразу вспомнилась темка с грибами и изображением Люси Лу, а так же незабвенное "Это я, Вовун...".

Неее, грибы, заразы, закончились :smile:

Теперь следующие галлюциогены только к июлю появяца :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования