Гость Valenta Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Совсем совсем ничего? Ну не совсем конечно Дела над оели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Сухого асфальта хочу....сухонького такого. Муж машину отобрал, грит дура я бестолковая... А какая же я дура, если на дороге вода, а под ней лед! Мой зад (то есть не мой, а машины зад) мотает туда сюда, а на пути заборы попадаются! Подумаешь, бампер! Да этих бамперов продают - завались! А у меня душа оскорбленной осталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Ну не совсем конечно Дела над оели... А как отчеты эти годовые надоели! В налоговую, в горстат, в банк!! Сил уже нет допоздна на работе лордоз плющить.. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Муж машину отобрал, грит дура я бестолковая... А какая же я дура, если на дороге вода, а под ней лед! Наташенька, не переживай! Мужики ведь они такие.... меркантильные.... никак не могу понять и оценить высокодуховные наши порывы и стремления!!!:)))) А я жалуюсь, что оказывается в однокомнатной квартирке может стооооолько г-на поместиться за 5 лет приживания.......... мама ты мАя дАрАХая......... морально и физически готовлюсь к переезду...... не знаю, переживу ли?..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Сухого асфальта хочу....сухонького такого. Муж машину отобрал, грит дура я бестолковая... А какая же я дура, если на дороге вода, а под ней лед! Мой зад (то есть не мой, а машины зад) мотает туда сюда, а на пути заборы попадаются! Подумаешь, бампер! Да этих бамперов продают - завались! А у меня душа оскорбленной осталась.... Миу, не расстраивайся, да ну их мужиков....когда сами че - нить такое сделают....воспринимают, что так оно и должно быть... Все равно уже конец марта и тепло не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Жалуюсь на плохое качество интернета и дома и на работе!! 2-3 дня не могу нормально зайти на форум ажно бесит Изменено 26 Марта 2008 пользователем True Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Сухого асфальта хочу....сухонького такого. Муж машину отобрал, грит дура я бестолковая... А какая же я дура, если на дороге вода, а под ней лед! Мой зад (то есть не мой, а машины зад) мотает туда сюда, а на пути заборы попадаются! Подумаешь, бампер! Да этих бамперов продают - завались! А у меня душа оскорбленной осталась.... Не переживайте, Вы не одиноки. Есть еще одна умничка женщина, над которой иронизирует плотник. Так что весна не за горами, будет и на Вашей улице праздник. сухой асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Ой девчат, и не говорите.... Юль, самое смешное, что ты 70% этого ....имущества выбросишь, так как никак не поймешь, нафига хранится эта коробочка, или тряпочка, или штанишки, которые носила 5 лет назад и напрочь измазала краской... У меня так было, лезу вещи складывать для переезда, а оказывается, что только и делаю, что ношусь туда-сюда с мусором каким-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Мансур, поясните для тех, кто в танке - какой такой плотник? любопытно прям... Изменено 26 Марта 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Юль, самое смешное, что ты 70% этого ....имущества выбросишь, так как никак не поймешь, нафига хранится эта коробочка, или тряпочка, или штанишки, которые носила 5 лет назад и напрочь измазала краской... Вооо, такая же фигня! я только за вчерашний (он был Первый!) вечер сборов столько "нужных" вещей на помойку выкинула... я только одному удивляюсь: как это ВСЕ может уместиться в одной крошечной крохотулеШной квартирке..... у меня одной только обуви оказывается две огромные коробки об бойлеров.... не говоря уже о вещах.... А самое поразительное в этом то, что НОСИТЬ ТО НЕЧЕГО!!!!! Изменено 26 Марта 2008 пользователем Zima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Мансур, поясните для тех, кто в танке - какой такой плотник? любопытно прям... Чуть раньше в одной из тем было, как один плотник Меркулов кажется критиковал женщину умницу финансиста за неумелую парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Чуть раньше в одной из тем было, как один плотник Меркулов кажется критиковал женщину умницу финансиста за неумелую парковку. Надо же ..А я подумала про фильм, где "потнючий плотник" перевоспитывал одну богатую гражданку и в конце удачно на ней женился со своими 4 детьми... и катался на классной яхте чего не бывает... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Задолбали некоторые форумчанки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2008 Есть очень полезная книга , которую хотелось бы найти... Издательство: "Махаон" Год издания: 2000, страниц: 64 ISBN: 5-88215-975-х Цена: 69.25 руб. К сожалению, сейчас этой книги нет в продаже... В книге описаны простые рецепты, позволяющие расслабиться; рассказано о быстродействующих средствах, способствующих снятию стресса и усилению релаксации; приведены эффективные и доступные методы и приемы избавления от беспокойства, мигрени и боли в спине; быстрые и действенные способы ослабления напряжения и восстановления сил, также даны четкие инструкции и более 125 наглядных иллюстраци Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Задолбали некоторые форумчанки! эт я ? если я - то скажите прям в хлаза мне - буду исправляться :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 эт я ? ... Да шоп у меня отсохла клавиатура, если я, неблагодарный, так о святой, пожаловавшей меня, недостойного, алматинским резиденством, выпечатывался. Не. Их две всего, задолбавших - одна сильно-сильно умная, другая, скажем так, на противоположном конце этой шкалы. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 А меня задолбало по ночам в РУВД торчать. Опера\следаки понятное дело, работа такая, а я почему должен в их игры играть? Премий нету за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Есть очень полезная книга , которую хотелось бы найти... и более 125 наглядных иллюстраци камасутра? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 камасутра? видать еще и видеофайл с текстовыми комментариями :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Второй день не могу продать футболистов и закупить новых на очередной тур российской премьер-лиги. На сайт вирутальных футбольных менеджеров захожу без проблем, а дальше выдаёт ошибку, якобы нету у меня никакой команды! Третий год там дурью маюсь, а тут - здрасьте, приехали! Куда делась моя команда с гордым названием "Озверевшие псы" Сцуки-гады, верните ребенку любимую игрушку! написал письмо администрации сайта, может разберутся и восторжествует справедливость :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 а мне вчера на почтовый ящик (яндекс) пришло уведомление от админа о том, что через 2 дня мой аккаунт будет заблокирован.... вроде как за чрезмерное использование.... хотя ящик занят у меня всего то на 1% ..... написала ответное письмо админу, а мне в ответ пришло: такого адреса не существует... это злая шутка такая, да? :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 :drazn: Ну почему времени не хватает на самообразование???!!!!!! Уже в 7.30 надо на танцы бежать, а за целый день только полчаса получилось уделить финансам(((((( :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 Уже в 7.30 надо на танцы бежать, а за целый день только полчаса получилось уделить финансам(((((( Такая же фигня. Пора на хоккей бежать, и с этими процессами от силы сегодня полчаса потратил на рубиловку с компом в преферанс :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 Такая же фигня. Прочитала первое предложение и живенько представила Вовуна, бегущего на танцы. Сразу вспомнилась темка с грибами и изображением Люси Лу, а так же незабвенное "Это я, Вовун...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 Прочитала первое предложение и живенько представила Вовуна, бегущего на танцы. Сразу вспомнилась темка с грибами и изображением Люси Лу, а так же незабвенное "Это я, Вовун...". Неее, грибы, заразы, закончились Теперь следующие галлюциогены только к июлю появяца :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения