Джинджер Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 голова болит второй день вчера Ахметову начиталась и мне снился сон, что мы с ней вдвоем виски пили тайком от мучачи потом (во сне) мне домой надо было, но я попала в вытрезвитель. в жизни там не была, но во сне ясно было что это он самый дальше (во сне) я пришла домой под утро с дикой головной болью и мне было неудобно как то и смешно проснувшись, чувствовала ту же тупую боль, а надо сном поржале Систер, скайб умер, замот страшенный, подкорка вишь как компенсирует. пошли обедать в субботу, может голова пройдет
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Пошли, канеш! Лучик вернулась! Давайте всё-таки напьемся! В субботу ваще в самый раз. Тока, блин, если ты из-за меня еще и в вытрезвитель попадешь, то щитай моя репутация в глазах мучачи ваще погублена (помня каким было наше с ним знакомство)
Джинджер Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Систер, ты для него авторитетный авторитет
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Систер, ты для него авторитетный авторитет :lol: Терь прям сижу и чешу волосатое пузо в наколках и верчу здоровенной шеей, на которой такая же здоровенная золотая цепь.
Джинджер Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 :lol: Терь прям сижу и чешу волосатое пузо в наколках и верчу здоровенной шеей, на которой такая же здоровенная золотая цепь. аВвввладимирский цынтрал ветер северныый ттт не дай Бог
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 А чо, оспаде)) Напьемся втроем и буим петь Стаса Михайлова.
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 )) спать мешают ) Хороший у нас здесь диванчик. Закрыл кабинет и вздремнул Ой как завидно мне. Раньше у меня тоже был диван. И в калидоре диваны стояли. А здесь вот стулья дурацкие вертящиеся сами по себе и периодически придавливающие палец. А вообще я не ожидала, что Джинджер может попасть в вытрезвитель. Вроде приличная девушка.
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Ага, потом какойнить авторитетный форумчанин со знанием дела буит рассказывать как мы с тобой попали в трезвяк)) Блин, я седня же пить бросила кагбэ.
БалалАЙКА Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Одна знакомая форумчанка имела любимую фразу:"а где это написано?" Пришлось применить. В ответ нарвалась на лекцию о том, что ГПК РК не может предусмотреть все жизненные ситуации :-) ищу сапоГи.зимние. спросила - когда будут зимние сапоги. ответ - ближе к зиме. гыгыгы. и не спросишь - а где это написано. ПС. какбудта щас лето. зато кольцо померила. за 26 тыщщщ. на душе полегчало. ППС. все еще вэйтин фо май принс.
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 ищу сапоГи.зимние. зато кольцо померила. за 26 тыщщщ. на душе полегчало. бакинских? :blink:
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 О, сапоги, тема. Чо ваще этой зимой носить будут, а? Ну в смысле сапог.
БалалАЙКА Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 конечно Люкс, не тенге. Ахметова - я нацелена на уги или валенки.
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 А, это тема ваще. Но сирано чота офисное надо еще. И непанян чот чего покупать.
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Там кажись вапще круглогодично сапоги должны продаваться, в особенности резиновые.
luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 :lol: Терь прям сижу и чешу волосатое пузо в наколках и верчу здоровенной шеей, на которой такая же здоровенная золотая цепь. самое главное забыла - сигаретка в зубах
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Целый день готовила и вот тебе на под конец рабочего дня выясняется, что не хватает самой важной справки. Укусить кого-нибудь чтоли. Кстати. Пойду в курилку.
luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 жалусь на то, что не там пожаловалась
B-52 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 не покупай...мы же с тобой хотим Хашестого. Когда с компанией ювелирной, случилось то, что случилось, задача была сберечь имущество и в том числе а/м: ха шесть в масле, бэнтли джи ти континентал 2006г., бмв 760 2009г., гелен а-эм-джи2008г. и еще пара шротов по тыщ 50 ценой. И ведь предлагал я правильно их спрятать, но гараж максимки бакиева показался надежнее моего (ну покатался бы я малость на хороших машинках, целее были бы). Щас наверное картошку на них из Оша в Джелаллабад возят)))
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Щас наверное картошку на них из Оша в Джелаллабад возят))) Плачу и жалуюсь, жалуюсь и плачу!
Нуржан Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Ёпт, да хотя бы за город на территорию какойнить организации надо было.
B-52 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Ёпт, да хотя бы за город на территорию какойнить организации надо было. У нас в малой станице-татарке можно эшелон с тушенкой спрятать))) Чего горевать теперь. Потеряв голову о шапке не плачут)))
Нуржан Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 У нас в малой станице-татарке можно эшелон с тушенкой спрятать))) Чего горевать теперь. Потеряв голову о шапке не плачут))) Ну да. Поднять правую рук. Бросить ее. И сказать а и х** с ним!
B-52 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Ну да. Поднять правую рук. Бросить ее. И сказать а и х** с ним! Стопудово! Цифру отжатых денег писать не буду, но она сравнима с ... ну скажем ценой Алматинского ЦУМа, с участком и парой девятиэтажек на арбате))) Такие вещи могут надломить, если стержня нет у человека. А чел сабжевый - он дядька волевой. Встанет на ноги.
Нуржан Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Стопудово! Цифру отжатых денег писать не буду, но она сравнима с ... ну скажем ценой Алматинского ЦУМа, с участком и парой девятиэтажек на арбате))) Такие вещи могут надломить, если стержня нет у человека. А чел сабжевый - он дядька волевой. Встанет на ноги. Согласен. Даже уверен. Если человек умеет делать такие дела, то чего бы ему не повторить.
Рекомендуемые сообщения