Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

голова болит второй день

вчера Ахметову начиталась и мне снился сон, что мы с ней вдвоем виски пили тайком от мучачи

потом (во сне) мне домой надо было, но я попала в вытрезвитель. в жизни там не была, но во сне ясно было что это он самый

дальше (во сне) я пришла домой под утро с дикой головной болью и мне было неудобно как то и смешно

проснувшись, чувствовала ту же тупую боль, а надо сном поржале

Систер, скайб умер, замот страшенный, подкорка вишь как компенсирует. пошли обедать в субботу, может голова пройдет

Опубликовано

Пошли, канеш! Лучик вернулась! Давайте всё-таки напьемся! В субботу ваще в самый раз.

Тока, блин, если ты из-за меня еще и в вытрезвитель попадешь, то щитай моя репутация в глазах мучачи ваще погублена (помня каким было наше с ним знакомство)

Опубликовано

Систер, ты для него авторитетный авторитет

:lol: :lol:

Терь прям сижу и чешу волосатое пузо в наколках и верчу здоровенной шеей, на которой такая же здоровенная золотая цепь.

Опубликовано

Терь прям сижу и чешу волосатое пузо в наколках и верчу здоровенной шеей, на которой такая же здоровенная золотая цепь.

аВвввладимирский цынтрал ветер северныый

ттт не дай Бог

Опубликовано

:lol: )) спать мешают ) Хороший у нас здесь диванчик. Закрыл кабинет и вздремнул

Ой как завидно мне. Раньше у меня тоже был диван. И в калидоре диваны стояли. А здесь вот стулья дурацкие вертящиеся сами по себе и периодически придавливающие палец.

А вообще я не ожидала, что Джинджер может попасть в вытрезвитель. Вроде приличная девушка.

Опубликовано

Ага, потом какойнить авторитетный форумчанин со знанием дела буит рассказывать как мы с тобой попали в трезвяк))

Блин, я седня же пить бросила кагбэ.

Опубликовано

Одна знакомая форумчанка имела любимую фразу:"а где это написано?" Пришлось применить. В ответ нарвалась на лекцию о том, что ГПК РК не может предусмотреть все жизненные ситуации :-)

ищу сапоГи.зимние.

спросила - когда будут зимние сапоги.

ответ - ближе к зиме.

гыгыгы. и не спросишь - а где это написано.

ПС. какбудта щас лето.

зато кольцо померила. за 26 тыщщщ. на душе полегчало.

ППС. все еще вэйтин фо май принс.

Опубликовано

самое главное забыла - сигаретка в зубах

Опубликовано

Целый день готовила и вот тебе на под конец рабочего дня выясняется, что не хватает самой важной справки. Укусить кого-нибудь чтоли.

Кстати. Пойду в курилку.

Опубликовано

не покупай...мы же с тобой хотим Хашестого.

Когда с компанией ювелирной, случилось то, что случилось, задача была сберечь имущество и в том числе а/м: ха шесть в масле, бэнтли джи ти континентал 2006г., бмв 760 2009г., гелен а-эм-джи2008г. и еще пара шротов по тыщ 50 ценой. И ведь предлагал я правильно их спрятать, но гараж максимки бакиева показался надежнее моего (ну покатался бы я малость на хороших машинках, целее были бы). Щас наверное картошку на них из Оша в Джелаллабад возят)))

Опубликовано

Ёпт, да хотя бы за город на территорию какойнить организации надо было.

У нас в малой станице-татарке можно эшелон с тушенкой спрятать))) Чего горевать теперь. Потеряв голову о шапке не плачут)))

Опубликовано

У нас в малой станице-татарке можно эшелон с тушенкой спрятать))) Чего горевать теперь. Потеряв голову о шапке не плачут)))

Ну да. Поднять правую рук. Бросить ее. И сказать а и х** с ним!

Опубликовано

Ну да. Поднять правую рук. Бросить ее. И сказать а и х** с ним!

Стопудово! Цифру отжатых денег писать не буду, но она сравнима с ... ну скажем ценой Алматинского ЦУМа, с участком и парой девятиэтажек на арбате)))

Такие вещи могут надломить, если стержня нет у человека. А чел сабжевый - он дядька волевой. Встанет на ноги.

Опубликовано

Стопудово! Цифру отжатых денег писать не буду, но она сравнима с ... ну скажем ценой Алматинского ЦУМа, с участком и парой девятиэтажек на арбате)))

Такие вещи могут надломить, если стержня нет у человека. А чел сабжевый - он дядька волевой. Встанет на ноги.

Согласен. Даже уверен. Если человек умеет делать такие дела, то чего бы ему не повторить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования