Мирра Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 Целый день работу работать и не успеть до конца рабочего дня. Как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2012 Короткий день. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2012 Жалуюсь на подчиненного Джинджер! Как накидается в пятницу до поросячьего визга, так давай мне звонить. Тупо звонит и молчит. Потом канеш - "Ой простите, я вчера нечаянно Ваш номер набрал" и всё такое. В десятый раз ему грю - сотри наф номер моево мобильника,сотри его из мемори, сотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2012 Систер, пора принимать меры? нет чела телефонной книжки - нет проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2012 Жалуюсь на подчиненного Джинджер! Как накидается в пятницу до поросячьего визга, так давай мне звонить. Тупо звонит и молчит. Потом канеш - "Ой простите, я вчера нечаянно Ваш номер набрал" и всё такое. В десятый раз ему грю - сотри наф номер моево мобильника,сотри его из мемори, сотри! Зачем Вы ему номер сотового дали =) Снова улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Жалуюсь на то, что рост мой не позволяет носить высокий каблук (точнее рост моего МЧ). Вот стою я такая вся растакая в туфлях, блин, и дылдой себя чувствую. че за фихня? Изменено 13 Августа 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Жалуюсь на то, что рост мой не позволяет носить высокий каблук (точнее рост моего МЧ). Вот стою я такая вся растакая в туфлях, блин, и дылдой себя чувствую. че за фихня? и не носите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Систер, пора принимать меры? нет чела телефонной книжки - нет проблемы Убей ево, а? Зачем Вы ему номер сотового дали =) Снова улыбнуло =) Дак нада было. По работе. Год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 и не носите? Ношу, а куда деваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Жалуюсь на то что капец как спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Ношу, а куда деваться то? ну, мало ли:) многие высокие девочки не носят каблуки или носят 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) ну, мало ли:) многие высокие девочки не носят каблуки или носят 2 см. не не 10-12 см Изменено 13 Августа 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 не не 10-12 см а ноги не устают от 12см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 а ноги не устают от 12см? ноги устают только в том случае если обувь не правильно подобрана, а так дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 ноги устают только в том случае если обувь не правильно подобрана, а так дело привычки. а я думала, что это у всех- после 8ми часового рабочего дня+ час обеда+ дорога с работы и на нее ноги устают, в обуви от 8см и выше :) мы ж говорим именно о каблуке, а не платформе и танкетке? значит ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 а я думала, что это у всех- после 8ми часового рабочего дня+ час обеда+ дорога с работы и на нее ноги устают, в обуви от 8см и выше :) мы ж говорим именно о каблуке, а не платформе и танкетке? значит ошиблась. Да мы говорим именно о каблуке))у меня то работа в основном сидячая, да и рядом с домом (5-10 минут ходу), поэтому и могу себе позволить такой каблук, ну а если по городу надо то естественно обувь становится еще удобнее и каблук ниже, с нашими дорогами))))я же не самоубийца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 получается, что дело не в хорошо подобранной обуви, а в том, сколько приходится ходить в этой хорошо подобранной обуви?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Я чот ваще отвыкла от каблуков. Что машину водить, что пешком ходить без них легче. Терь када нада куданить при всём параде выйти, я блин мучаюсь не можу на каблуках вышагивать, всё время охота тупо снять обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 я их выдерживаю, когда передвигаться по городу и по стройке много не нужно, 4 дня в неделю. но не 12, а 8-10 см. 12 см есть несколько босоножек. для красоты в гардеробе стоят. любуюсь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 получается, что дело не в хорошо подобранной обуви, а в том, сколько приходится ходить в этой хорошо подобранной обуви?:) может быть, но проблема изначально была в том, что мужчина мой мелкий кажется рядом со мной когда я при параде))))я так с седьмого класса не комплексовала как в эти выходные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 А он как к этому относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 А он как к этому относится? нравится, вот и проходила все выходные в каблуках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Ну так это главное! Радуйтесь - не у каждой рядом Наполеон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Ну так это главное! Радуйтесь - не у каждой рядом Наполеон! у нас есть друзья (кто вращается в бизнес среде, особенно Астанчане, может даже с с ними знакомы- он управлял одной крупной компанией, а сейчас тоже топ, в еще одной, но в Алмате) он небольшого роста, а она повыше, а когда на каблуке, то еще выше. Так он очень этому радуется. Ему сильно нравятся высокие девушки. И мальчики над ним смеются, что мол в постели она к тебе обращается не иначе, чем "мой дженераль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Да ростом то мы одинаковые по 175см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения