Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на подчиненного Джинджер! Как накидается в пятницу до поросячьего визга, так давай мне звонить. Тупо звонит и молчит. Потом канеш - "Ой простите, я вчера нечаянно Ваш номер набрал" и всё такое. В десятый раз ему грю - сотри наф номер моево мобильника,сотри его из мемори, сотри!

Опубликовано

Жалуюсь на подчиненного Джинджер! Как накидается в пятницу до поросячьего визга, так давай мне звонить. Тупо звонит и молчит. Потом канеш - "Ой простите, я вчера нечаянно Ваш номер набрал" и всё такое. В десятый раз ему грю - сотри наф номер моево мобильника,сотри его из мемори, сотри!

Зачем Вы ему номер сотового дали =)

Снова улыбнуло =)

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на то, что рост мой не позволяет носить высокий каблук

(точнее рост моего МЧ)

. Вот стою я такая вся растакая в туфлях, блин, и дылдой себя чувствую. че за фихня?

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

Жалуюсь на то, что рост мой не позволяет носить высокий каблук

(точнее рост моего МЧ)

. Вот стою я такая вся растакая в туфлях, блин, и дылдой себя чувствую. че за фихня?

и не носите?

Опубликовано

Систер, пора принимать меры?

нет чела телефонной книжки - нет проблемы

Убей ево, а?

Зачем Вы ему номер сотового дали =)

Снова улыбнуло =)

Дак нада было. По работе. Год назад.

Опубликовано

ноги устают только в том случае если обувь не правильно подобрана, а так дело привычки.

а я думала, что это у всех- после 8ми часового рабочего дня+ час обеда+ дорога с работы и на нее ноги устают, в обуви от 8см и выше :) мы ж говорим именно о каблуке, а не платформе и танкетке?

значит ошиблась.

Опубликовано

а я думала, что это у всех- после 8ми часового рабочего дня+ час обеда+ дорога с работы и на нее ноги устают, в обуви от 8см и выше :) мы ж говорим именно о каблуке, а не платформе и танкетке?

значит ошиблась.

Да мы говорим именно о каблуке))у меня то работа в основном сидячая, да и рядом с домом (5-10 минут ходу), поэтому и могу себе позволить такой каблук, ну а если по городу надо то естественно обувь становится еще удобнее и каблук ниже, с нашими дорогами))))я же не самоубийца)))

Опубликовано

Я чот ваще отвыкла от каблуков. Что машину водить, что пешком ходить без них легче. Терь када нада куданить при всём параде выйти, я блин мучаюсь не можу на каблуках вышагивать, всё время охота тупо снять обувь.

Опубликовано

я их выдерживаю, когда передвигаться по городу и по стройке много не нужно, 4 дня в неделю.

но не 12, а 8-10 см.

12 см есть несколько босоножек. для красоты в гардеробе стоят. любуюсь ими.

Опубликовано

получается, что дело не в хорошо подобранной обуви, а в том, сколько приходится ходить в этой хорошо подобранной обуви?:)

может быть, но проблема изначально была в том, что мужчина мой мелкий кажется рядом со мной когда я при параде))))я так с седьмого класса не комплексовала как в эти выходные(

Опубликовано

Ну так это главное! Радуйтесь - не у каждой рядом Наполеон!

у нас есть друзья (кто вращается в бизнес среде, особенно Астанчане, может даже с с ними знакомы- он управлял одной крупной компанией, а сейчас тоже топ, в еще одной, но в Алмате) он небольшого роста, а она повыше, а когда на каблуке, то еще выше. Так он очень этому радуется. Ему сильно нравятся высокие девушки. И мальчики над ним смеются, что мол в постели она к тебе обращается не иначе, чем "мой дженераль".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования