Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Да ростом то мы одинаковые по 175см. хороший рост:) кстати, где то читала, что на каблуке в 12 см, реально возвышаешься не на 12 см:) не комплексуйте.
Captain Ares Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 была как то в юности подружка, всего на 4 см ниже меня. в зависимости от используемых ее кэблов называл ее то коротышкой то дылдой :)
Матэус Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Убей ево, а? За пьяные звонки, сильно! =) Дак нада было. По работе. Год назад. Видимо парень считает, что когда он пьян,то все ждут его звонка. Включая Вас =) На самом деле много кто так звонит по пьяне. Изменено 13 Августа 2012 пользователем Матэус
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 На самом деле много кто так звонит по пьяне. хоть стыдно, но я могу позвонить нетрезвая, желая просто поболтать о том и сем:) славабо, что пью не часто:)
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 а я пестни пою по пьяни, потому что нетрезвая вижу еще хуже и набрать ничего не могу.))))
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 хоть стыдно, но я могу позвонить нетрезвая, желая просто поболтать о том и сем:) славабо, что пью не часто:) Да лан бы поболтать, а то ведь малчит!
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Да лан бы поболтать, а то ведь малчит! эт у него Вы, видимо, в быстром наборе и случайно набирается. Анастасия, мы и попеть любители, с подружками:) и поплясать. и ваще, я поняла, что лучше не пить или пить, чтобы ничего не помнить и очевидцев так напаивать, чтобы они тоже ничего не помнили:)
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 эт у него Вы, видимо, в быстром наборе и случайно набирается. От имено это я каждый раз от него слышу. Жалуюсь на то, что охота напица. Хотя чо жаловаца - четверг не за горами.
Captain Ares Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 вот в четверг ночью ты ему тоже звони и молчи. хотя нет, не молчи, спрашивай, удалил ли он твой номер. и перезванивай каждые минут 15, пока не удалит
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 вот в четверг ночью ты ему тоже звони и молчи. хотя нет, не молчи, спрашивай, удалил ли он твой номер. и перезванивай каждые минут 15, пока не удалит :lol: Данутя, браза! Джинджер, систер, отбери у мальчика мобилу, сотри там мой номер, плиииз!
Джинджер Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 окай, систер у меня горе: подключила хаб, на котором мульен инфы, а эта сцуко антивирусная программа чота спросила и я отвеиила ей "да" в результате нет 4 папок, в которых больше года работы, куча полезных документов чоооорт!!!!
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Капец! Еще и скайпа нету у тя. А ты мне щяс так нужна жы!
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Анастасия, мы и попеть любители, с подружками:) и поплясать. и ваще, я поняла, что лучше не пить или пить, чтобы ничего не помнить и очевидцев так напаивать, чтобы они тоже ничего не помнили:) Не я так не могу, чтобы ничего не помнить, да и еще и других так напоить)))а хотя на утро так прикольно некоторые товарищи звонят и спрашивают, а че вчера было?почему у меня коленки разбиты?где мой телефон?А я все помню и никому ничего не говорю, что бы стыдно не было)))
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Жара - писец просто какой-то. По-моему впервые за лето такая.
Жанна Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 окай, систер у меня горе: подключила хаб, на котором мульен инфы, а эта сцуко антивирусная программа чота спросила и я отвеиила ей "да" в результате нет 4 папок, в которых больше года работы, куча полезных документов чоооорт!!!! как я Вас понимаю, тоже самое произошло со мной месяц назад :sad:
Джинджер Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 как я Вас понимаю, тоже самое произошло со мной месяц назад катастрофа! почему нет устройства штоп прокрутить назад время
Жанна Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 катастрофа! почему нет устройства штоп прокрутить назад время не то слово, да самое ужасное, что нечего не восстановить, если нет этой инфы на другом компе или устройстве. Я в этот день в трансе была...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Помогите выбрать гостинцу в Алмате такой разбег по ценам и категориям, крыша едет.
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Помогите выбрать гостинцу в Алмате такой разбег по ценам и категориям, крыша едет. а Вы какого и надолго?
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Жара - писец просто какой-то. По-моему впервые за лето такая. Громыхает. Ща кажысь буит ливень
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 а Вы какого и надолго? на следующей недели на два дня Громыхает. Ща кажысь буит ливень у нас тоже пасмурно стало, кажись чего то буит
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 у нас тоже пасмурно стало, кажись чего то буит А ничо не буит. Нас уже несколько дней так обманывает погода.
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Не, уже льет. Блин, из-за этих перемен погодных, меня колбасит мама не горюй.
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 солнце померкло и наступила тьма по всей земле... и в Алмате тоже. Анастасия, а эти пара дней на какие даты выпадают?
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Не, уже льет. Блин, из-за этих перемен погодных, меня колбасит мама не горюй. Аналогично. Причем именно из-за перемен. Когда стоит стабильно хорошая или стабильно плохая погода - еще терпимо. А бывает за день по десять раз солнце то потухнет, по погаснет).
Рекомендуемые сообщения