Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ростом то мы одинаковые по 175см.

хороший рост:) кстати, где то читала, что на каблуке в 12 см, реально возвышаешься не на 12 см:)

не комплексуйте.

Опубликовано (изменено)

Убей ево, а?

За пьяные звонки, сильно! =)

Дак нада было. По работе. Год назад.

Видимо парень считает, что когда он пьян,то все ждут его звонка. Включая Вас =)

На самом деле много кто так звонит по пьяне.

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

На самом деле много кто так звонит по пьяне.

хоть стыдно, но я могу позвонить нетрезвая, желая просто поболтать о том и сем:) славабо, что пью не часто:)

Опубликовано

хоть стыдно, но я могу позвонить нетрезвая, желая просто поболтать о том и сем:) славабо, что пью не часто:)

Да лан бы поболтать, а то ведь малчит!

Опубликовано

Да лан бы поболтать, а то ведь малчит!

эт у него Вы, видимо, в быстром наборе и случайно набирается.

Анастасия, мы и попеть любители, с подружками:) и поплясать. и ваще, я поняла, что лучше не пить или пить, чтобы ничего не помнить и очевидцев так напаивать, чтобы они тоже ничего не помнили:)

Опубликовано

эт у него Вы, видимо, в быстром наборе и случайно набирается.

От имено это я каждый раз от него слышу.

Жалуюсь на то, что охота напица. Хотя чо жаловаца - четверг не за горами.

Опубликовано

вот в четверг ночью ты ему тоже звони и молчи. хотя нет, не молчи, спрашивай, удалил ли он твой номер. и перезванивай каждые минут 15, пока не удалит

Опубликовано

вот в четверг ночью ты ему тоже звони и молчи. хотя нет, не молчи, спрашивай, удалил ли он твой номер. и перезванивай каждые минут 15, пока не удалит

:lol: :lol:

Данутя, браза!

Джинджер, систер, отбери у мальчика мобилу, сотри там мой номер, плиииз!

Опубликовано

окай, систер

у меня горе: подключила хаб, на котором мульен инфы, а эта сцуко антивирусная программа чота спросила и я отвеиила ей "да"

в результате нет 4 папок, в которых больше года работы, куча полезных документов

чоооорт!!!!

Опубликовано

Анастасия, мы и попеть любители, с подружками:) и поплясать. и ваще, я поняла, что лучше не пить или пить, чтобы ничего не помнить и очевидцев так напаивать, чтобы они тоже ничего не помнили:)

Не я так не могу, чтобы ничего не помнить, да и еще и других так напоить)))а хотя на утро так прикольно некоторые товарищи звонят и спрашивают, а че вчера было?почему у меня коленки разбиты?где мой телефон?А я все помню и никому ничего не говорю, что бы стыдно не было)))

Опубликовано

окай, систер

у меня горе: подключила хаб, на котором мульен инфы, а эта сцуко антивирусная программа чота спросила и я отвеиила ей "да"

в результате нет 4 папок, в которых больше года работы, куча полезных документов

чоооорт!!!!

как я Вас понимаю, тоже самое произошло со мной месяц назад :sad:

Опубликовано

катастрофа!

почему нет устройства штоп прокрутить назад время

не то слово, да самое ужасное, что нечего не восстановить, если нет этой инфы на другом компе или устройстве. Я в этот день в трансе была...

Опубликовано

Не, уже льет.

Блин, из-за этих перемен погодных, меня колбасит мама не горюй.

Аналогично. Причем именно из-за перемен. Когда стоит стабильно хорошая или стабильно плохая погода - еще терпимо. А бывает за день по десять раз солнце то потухнет, по погаснет).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования