Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же я Вас понимаю. Эх, житие мое(((

Раньше ваще не представляла, что такое давление, серце и т.д.

Папа мой сперва ужасно раздражался, когда я свои проблемы со здоровьем связывал с возрастом. Все говорил: Лана тебе, перестань, какой у тебя возраст. Понятно, что я для него - всегда ребенок. Но пятый десяток никуда не денешь.

Мож это у всех так. Аташка вот на родителей моих, наоборот, жаловался, что они не делают много такого, что он в молодости делал. Я у него спрашиваю: в молодости это когда? Ну, грит, лет в 30. А им, говорю, уже под шестьдесят. Куда им на лыжах бегать...

Вот умнейший человек был, а все равно, сердцем не воспринимал, наверное, что детям может 60 лет быть.

Опубликовано (изменено)

У меня всё больше ребёнок мой возмущается. Когда я чонить не расслышу или спрашиваю одно и тоже, она грит "Мам, хватит тупить!" (ваще не представляю чтобы я своей маме такое сказала в каком бы то ни было возрасте).

Я ей грю "Ну а чо ты хош? Это ж возрастное. Привыкай". Она грит " Да я тя умоляю! Да можно подумать, что тебе прям дофига лет."

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а я не могу привыкнуть, что мои родители уже бабушка и дедушка, что им уже много лет, что мама, в этом году, на пенсию, что папе уже за 60...

как подумаю об этом, так грустно становится.

Опубликовано

Нет, все-таки когда речь идет о старших - это как-то легче воспринимается. И понимается. Закон жизни.

А вот когда стареют дети - это другое. Или, не дай Бог никому, когда детей переживаешь.

Опубликовано (изменено)

Мы блин чот доигрались с электричеством. Посудомойка работала, работала вчера. А потом хоба взрыв какой-то, запах жжоной резины. Ну я открыла её - оттуда дым валит, вода там внутри. Мужу грю, что чота нада делать. Грю низя же туда лезть - током шибанет. Он грит дай чонит железное. Сумасшедший!

Вощим пока он туда не полез, я быро сама достала посуду. Чот мне каца проблемно это ремонтировать её. Легче новую взять. Тока както терь искать надо по размерам - она ж в кухню встроенная.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Мы блин чот доигрались с электричеством. Посудомойка работала, работала вчера. А потом хоба взрыв какой-то, запах жжоной резины. Ну я открыла её - оттуда дым валит, вода там внутри. Мужу грю, что чота нада делать. Грю низя же туда лезть - током шибанет. Он грит дай чонит железное. Сумасшедший!

Вощим пока он туда не полез, я быро сама достала посуду. Чот мне каца поблемно это ремонтировать её. Легче новую взять. Тока както терь искать надо по размерам - она ж в кухню встроенная.

Автоматы отрубились? Или вы их сами выключили?

Все равно надо мастера вызвать. Мож ремонт и не такой страшный. Ну а если начнет пальцы загибать, в смысле чего поменять надо - тогда да, лучше новую. А размеры у них стандартные, насколько я понял. Ну в зависимости от объема конечно, количества комплектов посуды.

Я вот тоже ищу. Причем, блин, пока искал, успели установить фильтр для воды под мойкой. Теперь, чтобы все подводы к посудомойке сделать, придется фильтр временно демонтировать.

Опубликовано

Не-а. Все работало. Потом чот она взорвалась. Свет, пробки, все такое не выбивало. Потом я её открыла, а на включеная, но не работает - ничо не горит. Ну, лампочки не горят.

Опубликовано

Не-а. Все работало. Потом чот она взорвалась. Свет, пробки, все такое не выбивало. Потом я её открыла, а на включеная, но не работает - ничо не горит. Ну, лампочки не горят.

Ну так все равно надо было пробки самим отключить, прежде чем в технику, тем более заведомо неисправную, залазить.

Вот не сделали вы вовремя заземление...

Опубликовано

Мне некогда было пробки отключать. Я боялась, что муж туда полезет. Еще я канеш боялась что меня током шибанет. Но чот решила пусь уж лучше меня.

Опубликовано

Hf,jxbq ltyбесит.

Я говорю рабочий день закончился толком не начавшись.

Скажите, вот когда в коридоре не вписываешься в поворот и ударяешься головой и одной частью тела - это такое часто происходит с людьми? Почему у меня одна и та же дурацкая ситуация повторяется по несколько раз? Типа проверяю, что будет в конце-то концов? И почему когда в лифт неправильно заходишь, т.е. он едет не в ту сторону, а ты бежишь в него, то на пороге как дурак визжишь и руками делаешь какой-то выпад вперед? Я не только про себя говорю.

Опубликовано

катастрофа!

почему нет устройства штоп прокрутить назад время

папки скорее всего стали скрытыми. не форматируй диск. Есть хорошая программа USBShow кажется..(у меня с английским проблема - вариант юсбшоу). Если надо могу восстановить. Или выслать программу на почту.

Опубликовано

Жалуюсь на СМЭС в Караганде и в Таразе - не хотят в отсутствие истца рассмотреть дело о признании недобросовестными.

А еще видимо надо по областям покататься, чтобы собрать штампики на решениях, что они вступили в силу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования