Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Как же я Вас понимаю. Эх, житие мое((( Раньше ваще не представляла, что такое давление, серце и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 образ жгучей брунэтки видимо не моё :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Как же я Вас понимаю. Эх, житие мое((( Раньше ваще не представляла, что такое давление, серце и т.д. Папа мой сперва ужасно раздражался, когда я свои проблемы со здоровьем связывал с возрастом. Все говорил: Лана тебе, перестань, какой у тебя возраст. Понятно, что я для него - всегда ребенок. Но пятый десяток никуда не денешь. Мож это у всех так. Аташка вот на родителей моих, наоборот, жаловался, что они не делают много такого, что он в молодости делал. Я у него спрашиваю: в молодости это когда? Ну, грит, лет в 30. А им, говорю, уже под шестьдесят. Куда им на лыжах бегать... Вот умнейший человек был, а все равно, сердцем не воспринимал, наверное, что детям может 60 лет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) У меня всё больше ребёнок мой возмущается. Когда я чонить не расслышу или спрашиваю одно и тоже, она грит "Мам, хватит тупить!" (ваще не представляю чтобы я своей маме такое сказала в каком бы то ни было возрасте). Я ей грю "Ну а чо ты хош? Это ж возрастное. Привыкай". Она грит " Да я тя умоляю! Да можно подумать, что тебе прям дофига лет." Изменено 13 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 а я не могу привыкнуть, что мои родители уже бабушка и дедушка, что им уже много лет, что мама, в этом году, на пенсию, что папе уже за 60... как подумаю об этом, так грустно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Нет, все-таки когда речь идет о старших - это как-то легче воспринимается. И понимается. Закон жизни. А вот когда стареют дети - это другое. Или, не дай Бог никому, когда детей переживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Не знаю. Всё раво грустно видеть, как родители стареют. Или мож просто у меня дети не стареют пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Мы блин чот доигрались с электричеством. Посудомойка работала, работала вчера. А потом хоба взрыв какой-то, запах жжоной резины. Ну я открыла её - оттуда дым валит, вода там внутри. Мужу грю, что чота нада делать. Грю низя же туда лезть - током шибанет. Он грит дай чонит железное. Сумасшедший! Вощим пока он туда не полез, я быро сама достала посуду. Чот мне каца проблемно это ремонтировать её. Легче новую взять. Тока както терь искать надо по размерам - она ж в кухню встроенная. Изменено 13 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Мы блин чот доигрались с электричеством. Посудомойка работала, работала вчера. А потом хоба взрыв какой-то, запах жжоной резины. Ну я открыла её - оттуда дым валит, вода там внутри. Мужу грю, что чота нада делать. Грю низя же туда лезть - током шибанет. Он грит дай чонит железное. Сумасшедший! Вощим пока он туда не полез, я быро сама достала посуду. Чот мне каца поблемно это ремонтировать её. Легче новую взять. Тока както терь искать надо по размерам - она ж в кухню встроенная. Автоматы отрубились? Или вы их сами выключили? Все равно надо мастера вызвать. Мож ремонт и не такой страшный. Ну а если начнет пальцы загибать, в смысле чего поменять надо - тогда да, лучше новую. А размеры у них стандартные, насколько я понял. Ну в зависимости от объема конечно, количества комплектов посуды. Я вот тоже ищу. Причем, блин, пока искал, успели установить фильтр для воды под мойкой. Теперь, чтобы все подводы к посудомойке сделать, придется фильтр временно демонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Анастасия, а эти пара дней на какие даты выпадают? примерно 22-24. А Жандосова 76 это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Не-а. Все работало. Потом чот она взорвалась. Свет, пробки, все такое не выбивало. Потом я её открыла, а на включеная, но не работает - ничо не горит. Ну, лампочки не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Не-а. Все работало. Потом чот она взорвалась. Свет, пробки, все такое не выбивало. Потом я её открыла, а на включеная, но не работает - ничо не горит. Ну, лампочки не горят. Ну так все равно надо было пробки самим отключить, прежде чем в технику, тем более заведомо неисправную, залазить. Вот не сделали вы вовремя заземление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Мне некогда было пробки отключать. Я боялась, что муж туда полезет. Еще я канеш боялась что меня током шибанет. Но чот решила пусь уж лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Hf,jxbq ltyбесит. Я говорю рабочий день закончился толком не начавшись. Скажите, вот когда в коридоре не вписываешься в поворот и ударяешься головой и одной частью тела - это такое часто происходит с людьми? Почему у меня одна и та же дурацкая ситуация повторяется по несколько раз? Типа проверяю, что будет в конце-то концов? И почему когда в лифт неправильно заходишь, т.е. он едет не в ту сторону, а ты бежишь в него, то на пороге как дурак визжишь и руками делаешь какой-то выпад вперед? Я не только про себя говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 катастрофа! почему нет устройства штоп прокрутить назад время папки скорее всего стали скрытыми. не форматируй диск. Есть хорошая программа USBShow кажется..(у меня с английским проблема - вариант юсбшоу). Если надо могу восстановить. Или выслать программу на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 серьезно? вот было бы классно ее можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 Жалуюсь на СМЭС в Караганде и в Таразе - не хотят в отсутствие истца рассмотреть дело о признании недобросовестными. А еще видимо надо по областям покататься, чтобы собрать штампики на решениях, что они вступили в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 Тока два часа работаю, а уже сил нет. Плюс то, что я хочу, есть только в алматинском Телли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 примерно 22-24. А Жандосова 76 это где? а какую сумму Вы планируете потратить на проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 а какую сумму Вы планируете потратить на проживание? до 30 000 за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 до 30 000 за сутки Итого 60тыс? Для Вашего региона это немаленькая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 Итого 60тыс? Для Вашего региона это немаленькая сумма? У нас за эти деньги можно хорошую трешку-люкс снять на месяц в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 Никто не хочет отвезти меня домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Систер, ты щаз по какому адресу? Изменено 14 Августа 2012 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 Всё, всё, пасип, систер, приехали за мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения