B-52 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 катастрофа! почему нет устройства штоп прокрутить назад время Или опции на компах, чтоб при крике "мляяяяяя" на 4 действия назад возвращало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 Умирают замечательные публичные люди, и это жаль. Но как-то пристойнее свою жалость держать при себе и не устраивать по каждому поводу некрологи со скорбными лицами монашек, от которых веет каким-то лицемерием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2012 серьезно? вот было бы классно ее можно скачать? Скинул на почту программу. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Блин, перед входом в офис перевернулся грузовик-мусоровозка(((( нет чтобы с пивом или там с фруктами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Блин, перед входом в офис перевернулся грузовик-мусоровозка(((( нет чтобы с пивом или там с фруктами...))) Однажды видела аварию как мусоровозка въехала в машину ППС у здания ГОВД)))вот так то вот))все тогда говорили мусор к мусору тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Как же достали эти судейские приколы “круглый стол, овальный пол“. Процесс мой в 10-20ч., а только сейчас зашли те, у кого на 10-00ч. процесс.((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Когда форум отремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Когда форум отремонтируют? а что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Скинул на почту программу. Помогло? Вит, огромное тебе человеческое спасибище! Все восстановилось! Документы на месте. Фото тоже Радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Я тож на форуме не вижу главной страницы, приходится окольными путями заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 У меня все видно, может браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Я тож на форуме не вижу главной страницы, приходится окольными путями заходить... Такая же фигня. Пришлось браузер другой скачать. Подозреваю это последствия выполнения высказанной просьбы по ужатию страницы и улучшения форума. Вот для нас и улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 а что с ним? http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/140829-perehod-na-novuju-versiju-foruma/page__st__440#entry949191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 http://forum.zakon.k...440#entry949191 у меня опера таких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Опера, браузер... Об чом вы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Я не могу другого бразуера скачать, зарегулировано у нас тут все...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Опера, браузер... Об чом вы, а? О том, что у кого IE стоит - тому не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Опера, браузер... Об чом вы, а? через что Вы в инет входите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 О том, что у кого IE стоит - тому не повезло. эээ.... ну да, наверно, судя по всему... через что Вы в инет входите? Через компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Я не могу другого бразуера скачать, зарегулировано у нас тут все...( Мне тоже не желательно другим браузером пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Через компьютер беда... попросите админа поставить Вам другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 У меня с ним тяжелые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 беда... попросите админа поставить Вам другой браузер а лучше другой компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Он на все мои жалобы на траблы с компом, говорит, что я должна искать причину в себе. А нельзя просто починить форум? Изменено 15 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Ахметова, я думала, что я самый крутой чайник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения