Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Пляяяяяя....че за дурдом у судебников творится?!

а я предлагала по ПИ-ВУ, как раз на троих бы сообразили.. И настроение поднялось бы )))

Отделы расформировали-бардак остался.

При каждом походе к судебникам стараюсь искать положительные моменты. Например, сегодня после их "расформирования", наше дело осталось у "старого" судебника. Уже хорошо. Все не искать нового )).

Изменено пользователем АНЕКА

а я предлагала по ПИ-ВУ, как раз на троих бы сообразили.. И настроение поднялось бы )))

При каждом походе к судебникам стараюсь искать положительные моменты. Например, сегодня после их "расформирования", наше дело осталось у "старого" судебника. Уже хорошо. Все не искать нового )).

Самое положительное сеня в ДИСА - неожиданная встреча с форумчанками.

Бываю там очень редко (раз в 3-4 года) ощущение, что они всегда куда-то переезжают.

Самое положительное сеня в ДИСА - неожиданная встреча с форумчанками.

Бываю там очень редко (раз в 3-4 года) ощущение, что они всегда куда-то переезжают.

Да это у них видимо цикличность такая)

И главное, всем ПО.....ээээ...фиолетово!

Так и говорят "Идите, жалуйтесь кому хотите" знют же цуки, что к начальнику надо за два месяца вперед записываться.

Эхх, где времена, когда я пинком любую дверь к судебникам открывала...верните Курмановаааа :lol:

И главное, всем ПО.....ээээ...фиолетово!

Так и говорят "Идите, жалуйтесь кому хотите"

а я крайний раз еще одну фишку слышала от судебников: "Ну что вы все сюда идете, есть же частники". Занавес.

В ДИСА плохо

Не знаю что это такое. Но жалуюсь, что в нашем здании очень плохо. Мы, наверное, все здесь родственники по микробной связи. Ну как можно проектировать здания без единой форточки!?

Чувствуется веселая будет неделька )) Только в полвосьмого попасть в офис. Давно такого не было.

А и хряк с ним. Один фиг все будет за мной.

Не знаю что это такое. Но жалуюсь, что в нашем здании очень плохо. Мы, наверное, все здесь родственники по микробной связи. Ну как можно проектировать здания без единой форточки!?

Кстати, это чисто Астанинская проблема, видимо. Мама тоже жалуется, что в офисе окна не открываются, система вентиляции слабая. А зимой наоборот, дует из всех щелей. Это всё стеклянно-пластиковые новостройки.

ДИСА - судоисполнители там сидят. Там микроклимат от форточек не зависит.

у нас такая же проблема. Видите ли здесь "центральное кондиционирование"....но наф оно нужно... хочется свежим воздухом подышать.

Патамушта строят турки и арабы. Строят как у себя. Какой там у них летом "свежий воздух". Жара там.

Но блин дышать кондёром весь день это фигово.

Патамушта строят турки и арабы. Строят как у себя. Какой там у них летом "свежий воздух". Жара там.

Но блин дышать кондёром весь день это фигово.

Ага. И алюкобондом обклеили со всех сторон, горит как салфетка. Седня по новостям показывали, как дом на набережной горел.

Да сколько их горело тут боже мой!

Кстати только вчера шел на работу, на набережной в КМГ-шном доме на трех верхних этажах все балконы (обшивка эта самая, стекла и т.д.) сгорели.

Блин, где я был когда горело-то?

Кстати только вчера шел на работу, на набережной в КМГ-шном доме на трех верхних этажах все балконы (обшивка эта самая, стекла и т.д.) сгорели.

Блин, где я был когда горело-то?

Славабо, что не на одном из балконов))))

оченама фигово. А есь его выключат душняк нереальный.

блин, а у нас ест худенькая сотрудница, которая все время мерзнет и из-за нее жить невозможно. Как она выйдет, так бежим, спотыкаясь, к кондиционеру.

Хоть умирай.

блин, а у нас ест худенькая сотрудница,

Блин, почему так несправедливо.

Вот ест - и худенькая. А тут сидишь, не ешь ничего, и все равно... не худенький.(((

Кстати, кто знает, есть ли диета, в которую входят заварные пирожные? Очень надо узнать. Для самоуспокоения.

Откормите её

Блин, почему так несправедливо.

Вот ест - и худенькая. А тут сидишь, не ешь ничего, и все равно... не худенький.(((

Кстати, кто знает, есть ли диета, в которую входят заварные пирожные? Очень надо узнать. Для самоуспокоения.

Есть. Диета Кати Миримановой что ли. Тока пирожные придется есть строго на завтрак.

Есть. Диета Кати Миримановой что ли. Тока пирожные придется есть строго на завтрак.

Спасибо. Поищу.

Правда не то, наверное. Пирожные как-то к вечеру все больше (и лучше) проскакивают. Вроде стояла тарелка с четырьмя штуками, а тут раз - и пустая. Думаешь, вот гады, все съели. А оглянешься - так нет никого вокруг(((

Со мной то же самое происходит. Вроде пиалка полная орешков только что была. Протянешь руку и пусто. На котов грешить несуразно, а больше никто возле меня ночью не сидит.

шоколад! алпен голд. с цельными орехами. 200 гр. вроде он был, а тут раз и его уже нет. и так почти каждый вечер. сладкохарактерная я.

есть и пироженная и мороженная диета и бутербродная ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования