АНЕКА Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) Пляяяяяя....че за дурдом у судебников творится?! а я предлагала по ПИ-ВУ, как раз на троих бы сообразили.. И настроение поднялось бы ))) Отделы расформировали-бардак остался. При каждом походе к судебникам стараюсь искать положительные моменты. Например, сегодня после их "расформирования", наше дело осталось у "старого" судебника. Уже хорошо. Все не искать нового )). Изменено 20 Августа 2012 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 а я предлагала по ПИ-ВУ, как раз на троих бы сообразили.. И настроение поднялось бы ))) При каждом походе к судебникам стараюсь искать положительные моменты. Например, сегодня после их "расформирования", наше дело осталось у "старого" судебника. Уже хорошо. Все не искать нового )). Самое положительное сеня в ДИСА - неожиданная встреча с форумчанками. Бываю там очень редко (раз в 3-4 года) ощущение, что они всегда куда-то переезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 Самое положительное сеня в ДИСА - неожиданная встреча с форумчанками. Бываю там очень редко (раз в 3-4 года) ощущение, что они всегда куда-то переезжают. Да это у них видимо цикличность такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 И главное, всем ПО.....ээээ...фиолетово! Так и говорят "Идите, жалуйтесь кому хотите" знют же цуки, что к начальнику надо за два месяца вперед записываться. Эхх, где времена, когда я пинком любую дверь к судебникам открывала...верните Курмановаааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 И главное, всем ПО.....ээээ...фиолетово! Так и говорят "Идите, жалуйтесь кому хотите" а я крайний раз еще одну фишку слышала от судебников: "Ну что вы все сюда идете, есть же частники". Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 В ДИСА плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 В ДИСА плохо Не знаю что это такое. Но жалуюсь, что в нашем здании очень плохо. Мы, наверное, все здесь родственники по микробной связи. Ну как можно проектировать здания без единой форточки!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 плять. придется еще завтра полдня работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 Чувствуется веселая будет неделька )) Только в полвосьмого попасть в офис. Давно такого не было. А и хряк с ним. Один фиг все будет за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Не знаю что это такое. Но жалуюсь, что в нашем здании очень плохо. Мы, наверное, все здесь родственники по микробной связи. Ну как можно проектировать здания без единой форточки!? Кстати, это чисто Астанинская проблема, видимо. Мама тоже жалуется, что в офисе окна не открываются, система вентиляции слабая. А зимой наоборот, дует из всех щелей. Это всё стеклянно-пластиковые новостройки. ДИСА - судоисполнители там сидят. Там микроклимат от форточек не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Не знаю что это такое. Но жалуюсь, что в нашем здании очень плохо. Мы, наверное, все здесь родственники по микробной связи. Ну как можно проектировать здания без единой форточки!? у нас такая же проблема. Видите ли здесь "центральное кондиционирование"....но наф оно нужно... хочется свежим воздухом подышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Патамушта строят турки и арабы. Строят как у себя. Какой там у них летом "свежий воздух". Жара там. Но блин дышать кондёром весь день это фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Патамушта строят турки и арабы. Строят как у себя. Какой там у них летом "свежий воздух". Жара там. Но блин дышать кондёром весь день это фигово. Ага. И алюкобондом обклеили со всех сторон, горит как салфетка. Седня по новостям показывали, как дом на набережной горел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Да сколько их горело тут боже мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Да сколько их горело тут боже мой! Кстати только вчера шел на работу, на набережной в КМГ-шном доме на трех верхних этажах все балконы (обшивка эта самая, стекла и т.д.) сгорели. Блин, где я был когда горело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Кстати только вчера шел на работу, на набережной в КМГ-шном доме на трех верхних этажах все балконы (обшивка эта самая, стекла и т.д.) сгорели. Блин, где я был когда горело-то? Славабо, что не на одном из балконов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Но блин дышать кондёром весь день это фигово. оченама фигово. А есь его выключат душняк нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 оченама фигово. А есь его выключат душняк нереальный. блин, а у нас ест худенькая сотрудница, которая все время мерзнет и из-за нее жить невозможно. Как она выйдет, так бежим, спотыкаясь, к кондиционеру. Хоть умирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 блин, а у нас ест худенькая сотрудница, Блин, почему так несправедливо. Вот ест - и худенькая. А тут сидишь, не ешь ничего, и все равно... не худенький.((( Кстати, кто знает, есть ли диета, в которую входят заварные пирожные? Очень надо узнать. Для самоуспокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Откормите её Блин, почему так несправедливо. Вот ест - и худенькая. А тут сидишь, не ешь ничего, и все равно... не худенький.((( Кстати, кто знает, есть ли диета, в которую входят заварные пирожные? Очень надо узнать. Для самоуспокоения. Есть. Диета Кати Миримановой что ли. Тока пирожные придется есть строго на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Есть. Диета Кати Миримановой что ли. Тока пирожные придется есть строго на завтрак. Спасибо. Поищу. Правда не то, наверное. Пирожные как-то к вечеру все больше (и лучше) проскакивают. Вроде стояла тарелка с четырьмя штуками, а тут раз - и пустая. Думаешь, вот гады, все съели. А оглянешься - так нет никого вокруг((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Со мной то же самое происходит. Вроде пиалка полная орешков только что была. Протянешь руку и пусто. На котов грешить несуразно, а больше никто возле меня ночью не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 шоколад! алпен голд. с цельными орехами. 200 гр. вроде он был, а тут раз и его уже нет. и так почти каждый вечер. сладкохарактерная я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Кстати, кто знает, есть ли диета, в которую входят заварные пирожные? Очень надо узнать. Для самоуспокоения. есть и пироженная и мороженная диета и бутербродная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Дайте лучше рецебт, как пополнеть.....килограмм на десять :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения